АВАЛАР - волшебный лес. - Форум
 
Приветствую Вас Странник | Регистрация | Вход | Главная | Ролевая | Участники | Правила | Новые сообщения |
Страница 1 из 11
Модератор форума: Алира, CYNDER, ISIDOR, Esfire 
Форум » Фан-территория » Фанфики не по Эрагону! » АВАЛАР - волшебный лес. (...когда пегас прилетает не к художеству...)
АВАЛАР - волшебный лес.
КиероDate: Пятница, 11.12.2009, 16:53 | Message # 1
Admin
Пол:
Настроение: Гыыыыыыы!
Сообщения: 2896
Награды: 5 ±
Репутация: 991 ±
Замечания: ±
Статус: .
Не всегда хороший художник - хороший поэт или писатель!))) Так что тапками и тухлыми помидорами не кидаться!))
Итак начну!))) Моя первая сказка ))) ( писала в 10 лет)

АВАЛАР - волшебный лес.

Однажды на свете существовал один тропический лес. С виду он казался самым обыкновенным тропическим лесом. Но порою видимость бывает обманчива. Все тайны леса можно узнать, только заглянув в его глушь. Этот лес был далеко необычным. Этот лес был волшебный, и назывался он Авалар.

Авалар славился своей красотой и яркостью. Он ни чем не уступал Эдэмскому саду.
Необычайно прекрасен был аваларский день.
В Аваларе росли сильные большие и могучие деревья. Они вырастали до самых небес и с жадностью пили лучи щедрого солнца. Деревья разговаривали между собой и разносили новости по всему лесу. В кронах деревьев отдыхали пятнистые леопарды с изумрудными глазами. В Аваларе протекало много рек. Где-то реки были спокойными, где-то бурными. Мощные пороги сливались в водопады. Белые кристальные водопады падали с высоких отвесных скал в изумрудные озера. Возле озер паслись прекрасные олени с золотыми рогами и серебряными копытами. В самых темных глубинах леса обитали белогривые единороги. А в небесах высоко над лесом парили орлы и могучие грифоны с янтарными глазами. В белых нежных облаках купались длиннокрылые пегасы. Каждый угол леса был усеян множеством самых красивых цветов в мире. Здесь и нежные лилии, и яркие тюльпаны и малышки-незабудки и душистые розы, и прекрасные орхидеи. Возле цветов кружили полосатые пчелки и крошечные колибри, и пили сладкий нектар. Также в Аваларе росло много кустарников со сладкими ягодами. Ягоды клевали всякие разнообразные птицы: длиннохвостые павлины, голубые венценосные голуби, яркие райские птицы.

Не менее прекрасной была в Аваларе и ночь.
Когда солнце заходило за горизонт, Авалар наполнялся пением и музыкой. На высоких холмах играли на дудочках и лирах фавны. Под их музыку возле голубых костров танцевали прекрасные нимфы. На скалах и камнях волки пели свои песни луне. На освещенные лунным светом поляны из темных зарослей выходили пастись длинноногие стройные антилопы с алмазными рогами. По зеркальной глади озера плавали лебеди, а возле кустарников порхали светлячки...


Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.

[spoiler]



[/spoiler]
[spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
IMILADRISSDate: Суббота, 12.12.2009, 17:06 | Message # 2
User
Пол:
Настроение: Придушенная вдохновением:)
Сообщения: 471
Награды: 0 ±
Репутация: 152 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
а мне нра!!! 1 тапки закончились,так что живи!!!! 66
КиероDate: Суббота, 12.12.2009, 17:47 | Message # 3
Admin
Пол:
Настроение: Гыыыыыыы!
Сообщения: 2896
Награды: 5 ±
Репутация: 991 ±
Замечания: ±
Статус: .
IMILADRISS, пасиб! 111

Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.

[spoiler]



[/spoiler]
[spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
МирамикаDate: Воскресенье, 13.12.2009, 11:46 | Message # 4
Moder
Пол:
Настроение:
Сообщения: 733
Награды: 0 ±
Репутация: 192 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
Киеро, очень красиво! тоже понрава! 7

Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
КиероDate: Воскресенье, 13.12.2009, 14:56 | Message # 5
Admin
Пол:
Настроение: Гыыыыыыы!
Сообщения: 2896
Награды: 5 ±
Репутация: 991 ±
Замечания: ±
Статус: .
В Аваларе жили феи и эльфы. Они обладали силой, позволяющей всему, расти. Они вылечивали деревья и понимали их чувства. Среди них была одна особенная фея. Ее звали Миранда. Это была красивая фея с кошачьей мордочкой и радужными крылышками. Она обладала самой большой силой из всех фей. Она очень любила свой лес и поэтому защищала его. Каждый день она пролетала по Авалару и тщательно его осматривала. Она присматривала за одним очень странным деревом. Это дерево было черным, на нем не росло листьев, вокруг него не росло растений. А стояло оно вдали от леса на пустыре. В этом дереве был заточен Блекорон – злой монстр огня и дыма. Блекорон ненавидел леса и поэтому безжалостно их уничтожал. Тысячи лет назад он хотел погубить Авалар, но феи и эльфы собрав все свои силы, сумели остановить монстра и заточить его в дереве. С тех пор Миранда за ним внимательно следит.
Однажды как всегда, пролетая по лесу, Миранда решила подняться высоко над деревьями и осмотреть весь Авалар. Так она и сделала. Она внимательно осмотрела лес и уже хотела спуститься вниз, как вдруг заметила какое то темное пятно на краю леса. Это был дым. Он шел с пустыря. Миранда решила проверить, что там творится. Прилетев к пустырю, она решила немного отдохнуть. Спустившись на землю, она оперлась на ближайшее дерево рукой. Как вдруг что-то обожгло ей ладонь, и она отошла в сторону. Миранда снова прижала руку к дереву, и снова ей обожгло ладонь. И тут Миранда поняла - дерево плачет, оно испытывает боль. Фея облетела дерево и на другой его стороне увидела глубокий свежий порез. А когда она посмотрела на пустырь, то увидела, что все остальные деревья срублены. А когда пролетела дальше к концу пустыря, она увидела нечто ужасное: огромная машина, извергавшая дым, срубала и пожирала деревья одно за другим. За деревом в эти края приехал бульдозер. В нем сидели злые люди, хотевшие получить большие деньги за дерево. Миранда быстро полетела обратно в лес. Она рассказала об этом всем и приказала не выходить за пределы леса. Она надеялась, что люди не найдут Авалара и пройдут его стороной. Но ее ожидания не оправдались. В этот момент бульдозер подъехал к тому самому дереву, в котором был заточен Блекорон. И, конечно же, они его срубили, и тем самым они освободили Блекорона. Люди испугались Блекорона, но он их остановил и сказал им не бояться. В следующую минуту он заключил с людьми договор. Он сказал им, что если они станут единой командой, он покажет им дорогу к прекрасному лесу. Люди согласились. Блекорон влез на верх бульдозера и стал показывать дорогу. И пока машина медленно тащилась к лесу, Блекорон жадно всасывал дым, идущий из трубы бульдозера, восстанавливая силы, утраченные во время заточения. Тем временем Миранда сидела на корне водяного дерева и мыла водой свои крылышки. Вдруг по земле пошла дрожь, а в воздухе потянуло запахом дыма. Деревья рассказали Миранде что происходит. Злые люди и их ужасная машина пробрались в Авалар и уже срубили почти половину леса. Во главе их Блекорон. Услышав такую новость, Миранда чуть было крылья не отбросила. Она приказала деревьям разнести известие по всему лесу как можно быстрее и сказать всем собраться около Оленьего Ручья. Через несколько минут к этому месту придет бульдозер. Но все обитатели леса уже стояли здесь плотным строем. И вот, срубив деревья и кусты, перед ними появился бульдозер.


Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.

[spoiler]



[/spoiler]
[spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
IMILADRISSDate: Суббота, 19.12.2009, 18:02 | Message # 6
User
Пол:
Настроение: Придушенная вдохновением:)
Сообщения: 471
Награды: 0 ±
Репутация: 152 ±
Замечания: 0% ±
Статус: .
а проду????
КиероDate: Четверг, 24.12.2009, 18:57 | Message # 7
Admin
Пол:
Настроение: Гыыыыыыы!
Сообщения: 2896
Награды: 5 ±
Репутация: 991 ±
Замечания: ±
Статус: .
. Люди, увидев необычных животных, стоявших прямо перед ними, совсем обезумели от страха и неожиданности и кинулись прочь из бульдозера. Блекорон, изрыгая пламя и дым, спрыгнул с бульдозера и яростно зарычал. На него кинулись все обитатели леса и пустили на него свои чары. Миранда изо всех сил пыталась пульнуть в пасть монстра струю голубого огня, но ей не хватало для этого сил. Животные боролись, как могли, но Блекорон спокойно сносил все их атаки. Он поднялся на задние лапы, а затем, грозно зарычав, со всей силы ударил передними по земле. Ударная волна была такой сильной, что всех обитателей отбросило далеко в разные стороны. Блекорон взорвался зверским хохотом. Теперь даже эльфы и феи ничего не могли против него сделать. Вдоволь насосавшись машинного дыма, он стал намного сильнее, чем прежде. Но отважная Миранда не собиралась сдаваться. Она до сих пор летала возле него и пускала на него свои чары. Блекорону надоела маленькая храбрая фея, и он пульнул в нее струю жаркого огня. Огонь сильно опалил Миранде крылья, и она упала на землю. Ей не оставалось ни чего другого, как только призвать все силы леса.
Закрыв глаза, она прижала руки к земле. Вдруг она ярко засветилась, и, в конце концов, превратилась в пыль, которая ушла в землю. Увидев это, все обитатели вздрогнули. Но Блекорон не обратил ни какого внимания. Он уже приготовился уничтожить Авалар, как вдруг земля затряслась под его ногами. А затем из земли прямо перед ним выросло большое красивое дерево. Блекорон с яростью кинулся на дерево и вцепился в него зубами. Но внезапно с дерева начала осыпаться кора. Оно как будто сбрасывало шкуру подобно змее. Но Блекорон продолжал его кусать. Но тут что-то острое будто когти вонзилось ему в шею. Блекорон грозно взревел. Дерево сильно отшвырнуло его в сторону. Он быстро поднялся и посмотрел в сторону дерева. Но перед ним стояло не дерево, перед ним стоял дракон. Это был Великий Лесной Дракон - сердце, душа и сила самого Авалара. Много веков Великий Лесной Дракон крепко спал глубоко под землей. Что бы его пробудить, требовалась огромная сила. И поэтому Миранда отдала ему все свои силы и свой дух. И вот дракон пробудился. Чуя ужасную опасность, он вырвался из под земли, чтобы защитить свой лес. Дракон был необычайно красив. На его рогах и хвосте росли листья и цветы, его тело было усеяно узорами, его большие сильные крылья были практически прозрачными. Он гордо стоял перед монстром и ждал его нападения. Блекорон не задумываясь, кинулся на дракона. Он был ловким, но Лесной Дракон был его ловчей. Он легко увернулся от зубов Блекорона и тут же сам вцепился зубами ему в шею. Пару раз, ударив монстра об землю, дракон откинул его в сторону. Пламя вспыхнуло в груди монстра, из глаз его посыпались искры. Тем временем Лесной Дракон, взмахнув крыльями, взлетел высоко в небо. Блекорон не мог летать и поэтому только злобно ревел ему вслед. В этот момент дракон вновь резко спустился на землю. Он полетел к Блекорону и хотел схватить его. Но Блекорон увернулся и вцепился дракону в хвост. Дракон потащил его за собой в воздух. Но у него было длинное гибкое тело. И поэтому он легко перевернулся в воздухе, схватил монстра за шею и с такой силой швырнул его вниз, что удар о землю чуть было не вышиб из Блекорона дух. Лесной Дракон повис в воздухе и издал вызывающий рев. Блекорон собрав все свои силы, кинулся на дракона с раскрытой пастью. Тот его ждал. Тут Великий Лесной Дракон выпустил струю голубого огня прямо в раскрытую пасть монстра. Блекорон упал на землю. Его огонь погас, а тело его стало осыпаться. Он яростно метался и ревел, пока весь не осыпался. Все жители Авалара встретили дракона торжественно. Но сейчас ему было не до этого. Он взмыл высоко в воздух и принялся восстанавливать лес. С его тела начала падать чешуя. Чешуя падала на землю, а из нее вырастали деревья и растения. Дожди их поливали, а солнце обогревало. И вот так Авалар восстановился и стал еще красивее, чем прежде. А Лесной Дракон остался жить в Аваларе. Жители леса долго скучали по Миранде. Но не стоит беспокоиться. Миранда осталась жить. Осталась жить внутри дракона. Теперь они были одним целым. В Аваларе Миранду помнили как героя, спасшего весь Авалар.

Конец.


Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.

[spoiler]



[/spoiler]
[spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
КиероDate: Четверг, 24.12.2009, 19:03 | Message # 8
Admin
Пол:
Настроение: Гыыыыыыы!
Сообщения: 2896
Награды: 5 ±
Репутация: 991 ±
Замечания: ±
Статус: .
Сказка участвовала на Краевом конкурсе и заняла первое место))) К сказке я сделала рисунки ( выполнены так же в 10 лет, так что качеством малость хуже сегоднешних моих работ)
Файл: 2658152.jpg(28Kb) · 1691947.jpg(14Kb) · 0319128.jpg(31Kb)


Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.

[spoiler]



[/spoiler]
[spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
Форум » Фан-территория » Фанфики не по Эрагону! » АВАЛАР - волшебный лес. (...когда пегас прилетает не к художеству...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Фэнтези порталы - Электронные Книги Эрагон бесплатно, Эрагон в Украине, Рик Риордан и его Серия книг О Перси Джексоне, для укр. фанатов Персi Джексон UA
Eragon-forum.3dn.ru Частичная перепечатка материалов сайта возможна только с указанием ссылки на источник.
© 2004-2017 ucoz.