Второй фильм
|
|
|
|
selena | Date: Пятница, 16.01.2009, 13:40 | Message # 101 |
Moder
| Селеста-сама, да..... чертовы бумажки.....
| |
|
|
Лантиец | Date: Вторник, 20.01.2009, 17:40 | Message # 102 |
User
| Страшно как они испоганят вторую книгу
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет... | |
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 20.01.2009, 19:48 | Message # 103 |
User
| Точно схожу. Прям сразу. Мне ток компанию бы найти, а то среди моих друзей совсем фанатов нет, особенно после десятого просмотра первой части...вот какая я добрая...
| |
|
|
Dr@gon | Date: Суббота, 18.07.2009, 13:50 | Message # 104 |
User
| Ну чё, известно что - нибудь о 2 ом фильме?
В безумном полёте, забыв обо всём, Он с ветром играет могучим крылом. Он в небо взлетает и падает вниз, Мгновенье – и вновь устремляется ввысь. Несётся в восторге над гребнями гор, Несётся на валю. В бескрайний простор. Он вырос, и скоро окрепнет крыло, И всё, чего ждал он так долго, пришло, Могучий и грозный взлетел в небо он – Бесстрашный прекрасный и гордый дракон. | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 18.07.2009, 14:35 | Message # 105 |
Admin
| Dr@gon, В сети пробежал слух о том, что якобы начались съемки второй части "Эрагона", и закончен будет в конце 2009 года... но никаких официальных подтверждений от создателей пока не слышно...
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Dr@gon | Date: Воскресенье, 19.07.2009, 21:22 | Message # 106 |
User
| Спасибо за информацию!
В безумном полёте, забыв обо всём, Он с ветром играет могучим крылом. Он в небо взлетает и падает вниз, Мгновенье – и вновь устремляется ввысь. Несётся в восторге над гребнями гор, Несётся на валю. В бескрайний простор. Он вырос, и скоро окрепнет крыло, И всё, чего ждал он так долго, пришло, Могучий и грозный взлетел в небо он – Бесстрашный прекрасный и гордый дракон. | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 20.07.2009, 11:11 | Message # 107 |
Admin
| Хотя, если бы шли интенсивные съемки фильма, тогда об этом бы все знали... [off] Fire, просто такая авка у нас в базе есть)[/off]
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Dr@gon | Date: Вторник, 21.07.2009, 15:28 | Message # 108 |
User
| Может они специально всё скрывают, чтоб шокирывать фанатов за неделю до премьеры?
|
|
selena | Date: Вторник, 21.07.2009, 16:31 | Message # 109 |
Moder
| Dr@gon, сомневаюсь.. первый фильм неособо окупился....
| |
|
|
Dr@gon | Date: Вторник, 21.07.2009, 21:26 | Message # 110 |
User
| По моему получить 70 лимонов, с учётом бюджета фильма в 1 лимон вполне прибыльно. Даже если разделить деньги на всю съёмочную группу и режиссёра, то каждый отхватит целое состояние. Хотя согласен. Идея глупая...
|
|
Дракон | Date: Воскресенье, 02.08.2009, 14:58 | Message # 111 |
User
| Ну первый фильм не очень получился, может актеров поменяют (надеюсь Эрагона) или режиссера | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 02.08.2009, 16:56 | Message # 112 |
Admin
| Дракон, да актеры еще ладно,но ведь соответсивие с книгой минимальное....
|
|
Dr@gon | Date: Вторник, 04.08.2009, 23:29 | Message # 113 |
User
| Актеры просто супер, и Эрагона менять не надо. А над сценарием надо будет хорошо пороботать. Круто было бы, если б они режиссёром Питера Джексона поставили)))
|
|
Вергилий | Date: Пятница, 14.08.2009, 16:43 | Message # 114 |
Banned
| 99,9 процентов что будет полное ГАВНО... так же как и первый... сорвут на имени Паолини и тайтле "Эрагон" деньги... И как всегда обманут всех Добавлено (14.08.2009, 16:43) --------------------------------------------- Джереми Айронс ЛУЧШИЙ АКТЕР НАВЕКИ!!! (это если что тот который играл Брома) | |
|
|
Dr@gon | Date: Пятница, 14.08.2009, 18:46 | Message # 115 |
User
| Если его вообще снимут... О первом спорить не буду, но я пересматривал его раз 30.
|
|
Вергилий | Date: Пятница, 14.08.2009, 18:47 | Message # 116 |
Banned
| Quote (Dr@gon) но я пересматривал его раз 30. Изза качества фильма или изза названия? | |
|
|
Dr@gon | Date: Пятница, 14.08.2009, 18:49 | Message # 117 |
User
| Из -за качества. Я с книгой его не сравниваю.
|
|
Вергилий | Date: Пятница, 14.08.2009, 18:50 | Message # 118 |
Banned
| Ну хз. А по мне так он и отдельно кака P.S. О вкусах не спорят, так что без обид | |
|
|
Dr@gon | Date: Пятница, 14.08.2009, 18:52 | Message # 119 |
User
| ет точн.
|
|
Вергилий | Date: Пятница, 14.08.2009, 19:00 | Message # 120 |
Banned
| Мне токо одно интересно - они настолько переврали в первой части книгу, и как они собираются делать второй фильм? Если следовать первой части фильма, несовпад будет жоский, если книги - то жоский несовпад с первым фильмом. | |
|
|
Dr@gon | Date: Пятница, 14.08.2009, 19:04 | Message # 121 |
User
| Могут снять обновлённую версию первого... Хотя в кино никто не пойдёт, могут сразу пустить в прдажу.
|
|
Вергилий | Date: Пятница, 14.08.2009, 20:13 | Message # 122 |
Banned
| Путаницы будет, как в звездных военах | |
|
|
Dr@gon | Date: Суббота, 15.08.2009, 13:10 | Message # 123 |
User
| Зато по книге, и 2й фильм снять будет легко.
|
|
Вергилий | Date: Суббота, 15.08.2009, 13:19 | Message # 124 |
Banned
| Но то что продолжение будет это факт... бюджет $100 000 000 сборы в мире $249 347 919 продажи DVD $82 551 260
Post edited by Данте - Суббота, 15.08.2009, 13:19 | |
|
|
Stogiks | Date: Воскресенье, 13.09.2009, 23:14 | Message # 125 |
User
| Ни в коем случае! Вы что, что бы я шел ради этого в кинотеатр, да и ещё в таком возрасте? Оплатил VIP белет? Нет уж, я либо торрентом воспользуюсь, либо онлайн посмотрю, или же, на худой конец диск куплю…всё, для меня мир фантазий закончен! Наступил век работы и учёбы! Добавлено (13.09.2009, 23:14) ---------------------------------------------
Quote (Вергилий) Путаницы будет, как в звездных военах я с тобой не согласен, там всё понятно как капля воды)
"Счастья всем и пусть никто не уйдёт обиженным!" (с) | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 14.09.2009, 00:06 | Message # 126 |
Admin
| Stogiks, так как они напутали в 1ом фильме... путаница 100% будет, если, конечно, фильм выпустят Было бы неплохо если бы 1й фильм пересняли... качествено и по книге.
|
|
Мэриэн | Date: Вторник, 15.09.2009, 18:51 | Message # 127 |
User
| Честно, первый раз услышала, что он вообще будет!Может, это не совсем удачная идея?Лично меня первый фильм немного разочаровал.
У меня много имен, но то, как мы устроены, сложнее, чем имя. (с) | |
|
|
Вергилий | Date: Вторник, 15.09.2009, 19:27 | Message # 128 |
Banned
| Мэриэн, меня он просто "северный белый зверь из отряда псовых" как разочаровал. Даже "два северных белых зверей из отряда псовых" | |
|
|
Stogiks | Date: Вторник, 15.09.2009, 20:10 | Message # 129 |
User
| Покопался в интернете, ещё до лета, нашел так называемое изображение, которое дает сразу понять, во всяком случае мне, что кто то всё же надеется, что второй фильм выйдет и создает изображение, но, кто знает…если «приглядеться», этот постер создан на скорую руку, ленивцы ещё бывают и за бугром, о как) xD http://pic.ipicture.ru/uploads/090915/f79arr1uoJ.png (Почему у вас не работают BB коды IMG ???)Добавлено (15.09.2009, 20:03) --------------------------------------------- Я кое чего не понял, или это правда??? http://media.photobucket.com/image/eldest/ZaktarZodiac/ELDEST_MOVIE_TEASER.jpg Добавлено (15.09.2009, 20:04) --------------------------------------------- Я их боюсь, этих спамщиков))) Добавлено (15.09.2009, 20:06) --------------------------------------------- Эм...не буду в который раз называть сайт, с которого я слил эту информацию: По слухам, Фильм Eldest, выйдет в 2009 году. Хотя и нет стопроцентной уверенности. Так и предполагается, Кристофер Паолини даст "20 век фокс" права на экранизацию фильма Eldest. Как только поступит дополнительная информация, она будет размещена на этой странице. Эдвард Спилерс заявил, что его тренировали для участия во втором фильме, и из неофициальных источников известно кое-что о том, что фильм будет сниматься в Марокко, это хороший признак того, что Eldest всё-таки выйдет. Тем временем Сиенна Гуиллори (Sienna Guillory) играет Ресу в готовящемся выйти в 2008 году фильме "Inkheart", так что возможно они ждут возвращения Арьи. Кристофер Паолини дал высокую оценку первому фильму. Это может повлиять на решение быть или не быть сиквелу или сиквелам. Когда Паолини спросили на премьере Эрагона, есть ли шанс увидеть второй фильм, он ответил: "Я думаю, мы это узнаем после открытия уикенда" (http://media.shurtugal.com/movieviewer.php?type=rev&id=123099&play=fla) В пресс релизе "20 век фокс" также было сказано, что на выходящем Эрагон ДВД будет одна деталь, называющаяся "Только начало", которая даст нам "взгляд после просмотра на то, что ожидается в следующих сериях фильма". По слухам, Эдвард Спилерс появится в следующих двух фильмах Трилогии, но точно не известно, когда режиссёр купит права на экранизацию фильмов. Из Эрагона были вырезаны ключевые фигуры. Без этих фигур будет трудно сделать перенос книги на киноэкран. Был вырезан такой момент как, благословение Эльвы, несмотря на то, что он был отснят, и помещён на DVD как удалённая сцена. Добавлено (15.09.2009, 20:10) --------------------------------------------- Ну, это так, кто хорошо владеет английским или на "ты" с онлайн переводчиками))) http://inheritance.wikia.com/wiki/Eldest_(movie)#_note-0</P>
"Счастья всем и пусть никто не уйдёт обиженным!" (с) | |
|
|
Вергилий | Date: Вторник, 15.09.2009, 20:20 | Message # 130 |
Banned
| Stogiks, насчет картинок - или умелый фотошоп, или оффициальная инфа (не знаю зачем это сказал, как будто самим трудно догадатся). Ничего загадывать не буду. Но оффициальной инфы о фильме нет. | |
|
|
Мэриэн | Date: Вторник, 15.09.2009, 20:37 | Message # 131 |
User
| Ну, постер, скажем так, не несет какой-то особой информации, так что кто знает.
|
|
Setna | Date: Вторник, 15.09.2009, 23:56 | Message # 132 |
Admin
| Quote (Fire) да,я думаю он в самом деле будет этой зимой)) Так почему же абсолютно ничего не слышно о нем?.. Только фальшивые постеры да любительские трейлеры... Quote (Stogiks) Почему у вас не работают BB коды IMG ??? Все у нас работает!) Над полем сообщения смотри есть быстрые вставки BB кодов... например:
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 17.09.2009, 20:10 | Message # 133 |
User
| Quote (Fire) будет этой зимой)) эх... если бы...
| |
|
|
Мэриэн | Date: Суббота, 03.10.2009, 16:42 | Message # 134 |
User
| Я трейлеры и в глаза не видела, словно в лесу живу.Но если бы сейчас работа над фильмом шла бы во всю, то есть уже пост-продакшн, то возможно, он вышел бы зимой, но, пардон, почему об этом ни слуху, ни духу?
|
|
Setna | Date: Суббота, 03.10.2009, 17:38 | Message # 135 |
Admin
| Quote (Мэриэн) Я трейлеры и в глаза не видела, словно в лесу живу.Но если бы сейчас работа над фильмом шла бы во всю, то есть уже пост-продакшн, то возможно, он вышел бы зимой, но, пардон, почему об этом ни слуху, ни духу? Вот и я об этом...
|
|
Мирамика | Date: Суббота, 31.10.2009, 17:03 | Message # 136 |
Moder
| Н-да... Полная фигня получается. Может митинг объявим? =)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 31.10.2009, 19:30 | Message # 137 |
Active
| Quote Может митинг объявим? =) Ага! Мирамика, Бунт сумашедших фанатов!И как назовемся?Гошаманики?
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 12:39 | Message # 138 |
Moder
| Quote (Элдунари) как назовемся?Гошаманики Неее... Гошафреники и гошамразмики. =) У нас с IMILADRISS идейка была... Вобщем у неё адресок Джонни Деппа есть. Пусть напишет ему, чтобы он Тима Бёртона поднапряг... Гробик открывается, оттуда выползает Гоша достаёт заррок и идёт биться смутей... =)
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 13:33 | Message # 139 |
Active
| Quote Гробик открывается, оттуда выползает Гоша достаёт заррок и идёт биться смутей... =) Название фильма: Гроб на колесиках!Возвращение!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 14:39 | Message # 140 |
User
| Мирамика,это адресок не Деппика,а клуба который передаёт ему письма!Не путать!!! А в прочем...почему бы и нет=)?? | |
|
|
Murtag | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 15:40 | Message # 141 |
Active
| [off]так обсуждаем но в меру....а то уже попахивает флудом...[/off]
Post edited by Murtag - Воскресенье, 01.11.2009, 15:41 | |
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 17:05 | Message # 142 |
Active
| Quote а то уже попахивает флудом... Murtag, не беспокойся!
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 17:27 | Message # 143 |
User
| Муртаг,мы тут коварные планы по спасению фильма строим,а не флудим!! | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 18:19 | Message # 144 |
Moder
| Quote (IMILADRISS) Муртаг,мы тут коварные планы по спасению фильма строим,а не флудим!! Правильно, IMILADRISS! Ну что пишем в Деппский клуб и Бёртона просим?
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 18:43 | Message # 145 |
User
| IMILADRISS, 1.Модер всегда прав. 2.Если модер не прав, читай пункт 1
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 01.11.2009, 19:20 | Message # 146 |
User
| ладно-ладно. бунт на корабле устраивать не буду=) | |
|
|
АртемЛайко | Date: Среда, 16.12.2009, 19:36 | Message # 147 |
User
| Я пойду мне интересно как они исправятся и будет ли битва пылающей равнине | |
|
|
Спаситель_Тьмы | Date: Четверг, 17.12.2009, 04:39 | Message # 148 |
Active
| А мне кажеться.. что второй фильм будут делать трех часавой... т е в фильме будет 2 части книги.... мне так кажеться. | |
|
|
Kruasan | Date: Среда, 03.02.2010, 16:53 | Message # 149 |
User
| Я ответил незнаю может схожу потому, что первый филбм мне не понравился и я незнаю тратить деньги или сэкономить, а то я потрачу денежки и мне плюс после фильма плохо будет.Хотя я надеюсь, что в этот раз фильм круче будет!!!
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
AXE555 | Date: Пятница, 05.02.2010, 15:41 | Message # 150 |
User
| я схожу но незнаю чё там будет | |
|
|