Второй фильм
|
|
|
|
Николас | Date: Пятница, 05.02.2010, 16:17 | Message # 151 |
Active
| Quote (AXE555) я схожу но незнаю чё там будет Если он вообще будет.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 05.02.2010, 18:46 | Message # 152 |
Active
| Quote (AXE555) я схожу но незнаю чё там будет Quote (AXE555) Если он вообще будет. Да,его может и не быть....Первый фильм многим не понравился, поэтому могут и не снять....Тем более, в первом фильме пропущены некоторые моменты, на которых складывается сюжет 2ой книги(и 3ей тоже)
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Kruasan | Date: Вторник, 09.02.2010, 08:47 | Message # 153 |
User
| Вобще да, но какие ключевые моменты пропущены? Я видел просто самодеятельность и ошибки, а так нечего.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
ЛунныйВолк | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 21:41 | Message # 154 |
User
| я бы сходила в день премьеры, есми бы кинотеатр в городе был, ну или диск за любые деньги купила бы.... | |
|
|
Kruasan | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 21:43 | Message # 155 |
User
| ЛунныйВолк, так понравился первый фильм?
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
ЛунныйВолк | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 21:45 | Message # 156 |
User
| да, но много того чё в книге нету или в фильме переправлено Добавлено (21.02.2010, 21:45) --------------------------------------------- вообще-то второй фильм (если бы был) я бы посмотрела......просто посмотреть как они выкрутятся с ТАКИМИ недочётами в фильме!!! | |
|
|
Kruasan | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 21:47 | Message # 157 |
User
| ЛунныйВолк, угу, а мне ещё интересно, как будет выглядеть Оромис с Глаэдром и Муртаг с Торном.
|
|
ЛунныйВолк | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 21:50 | Message # 158 |
User
| я бы тоже посмотрела, я думаю что оба особенно глаэдр будут суперски выглялить!! | |
|
|
Kruasan | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 21:52 | Message # 159 |
User
| ЛунныйВолк, интересно, а в этот раз не забудут многие важные вещи? Например лапу Глаэдру сделают изувеченую?
|
|
ЛунныйВолк | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 21:54 | Message # 160 |
User
| не знаю........может они имиладрис не сделают........может ещё чтото......ну уж точно какието загвоздки будут, не сомневайся | |
|
|
Kruasan | Date: Воскресенье, 21.02.2010, 22:43 | Message # 161 |
User
| ЛунныйВолк, да сто процентов.
|
|
таг | Date: Суббота, 27.02.2010, 16:04 | Message # 162 |
Active
| Мне хотелось бы узнать фильм вообще будет?? Кто-нибудь может точно ответить?? | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 27.02.2010, 17:20 | Message # 163 |
Admin
| таг, все что я знаю так это то что с актерами контракт не на один фильм, но в нете вообще никакой инфы о 2м фильме... Так что однозначного ответа дать не могу(
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Николас | Date: Суббота, 27.02.2010, 17:24 | Message # 164 |
Active
| Как можно сто процентов ответить? Можно лишь догадываться.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
таг | Date: Суббота, 27.02.2010, 17:28 | Message # 165 |
Active
| Мдаа вот напартачили они с 1 фильмом, теперь 2 снять очень трудно. Актерский состав был такой классный.. Жаль если не увижу продолжения | |
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 06.03.2010, 19:41 | Message # 166 |
User
| таг, надеюсь второй фильм будет.
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 07:41 | Message # 167 |
Admin
| Нерон, Да четыре года уже второй фильм ждут! Мой ответ - не будет второго фильма. Во-первых, режиссер тупой и невнимательный, о чем свидетельствуют многочисленные ляпы в фильме, во-вторых, в первом фильме убраны моменты, без которых невозможно продолжить второй фильм, например гибель раззаков и благословление Эльвы, и в третьих, помоему основной причиной является отказ самого автора книги. Я бы на его месте смело сняла штаны разработчикам, когда узнала бы, что мою книгу так изуродовали Хотя, где-то слышала, что в настоящее время чем отличнее фильм от книги, тем лучше.....ну а как же тогда например Сумерки и Новолуние?
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
таг | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 15:50 | Message # 168 |
Active
| еще пример Алиса в стране чудес, фильм Бёртона на много лучше всех остальных, хотя совсем не похож на книгу. На месте режиссера я бы снял Эрагон 2 в 3Д и с большим количеством сцен сражения а на всякии Эльвы тупо забил бы, ибо не на ней держится вся книга | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 16:38 | Message # 169 |
User
| ну...если за второго Эрагона возмется Тим Бёртон,то может отлично получится=) | |
|
|
таг | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 16:59 | Message # 170 |
Active
| ага а депп будет эрагоном= ) а ария кира найтли или николь кидман | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 17:04 | Message # 171 |
User
| чё,кроме деппа эрагонов нет?=) | |
|
|
таг | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 17:15 | Message # 172 |
Active
| неа, разве что бреда питта | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 07.03.2010, 17:18 | Message # 173 |
User
| аааа!!!лучше джонничку чем этого** можно актерский состав оставить,главное,чтобы снимал Бертон | |
|
|
Kruasan | Date: Четверг, 11.03.2010, 13:54 | Message # 174 |
User
| IMILADRISS, наверное, но Эрагона поменять надо, а то из-за его лица туповатого получается фильм фигня.
|
|
Setna | Date: Четверг, 11.03.2010, 20:45 | Message # 175 |
Admin
| Quote (IMILADRISS) главное,чтобы снимал Бертон Хех, а если бы Кэмерон... ну хотя бы было на что посмотреть! Правда он занят 2м Аватаром и эльфы с гномами реально заюзаная тема))
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Isengard | Date: Пятница, 12.03.2010, 10:25 | Message # 176 |
User
| Quote (Setna) Хех, а если бы Кэмерон Представляю! Летит Гошан на Сапфире, а ему навстречу Гальб не звёздном корабле, доверху набитым лазерами и пулемётами, а внизу его солдаты размахивают снайперскими винтовками и базуками)))
| |
|
|
Setna | Date: Пятница, 12.03.2010, 10:33 | Message # 177 |
Admin
| Isengard, Мечтать не вредно, но все же эрагон точно не в стиле Кэмерона(
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 12.03.2010, 15:00 | Message # 178 |
User
| Setna, согласен. Isengard, прикольно было бы.
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 12.03.2010, 20:11 | Message # 179 |
User
| Quote (Нерон) Эрагона поменять надо, а то из-за его лица туповатого получается фильм фигня. А чё?Чисто-деревенско-карвахолльская морда! Добавлено (12.03.2010, 20:11) --------------------------------------------- Короче,пишем Бертону письмо с просьбой))) Может заодно адресок Джоннички даст... | |
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 12.03.2010, 20:14 | Message # 180 |
User
| IMILADRISS, вполне может быть...
|
|
глаэдр | Date: Понедельник, 16.08.2010, 16:07 | Message # 181 |
User
| так объявляю всем, фильм начнут снимать в 2011 , дата выхода примерно конец 2012, снимать будут warner brothers , бюджет фильма будет в 2 раза выше чем у первого, актеры в основном те же, про режиссера не знаю(( надеюсь 2ой фильм будет лучше Добавлено (16.08.2010, 16:07) --------------------------------------------- и кстати если бертон снимать будет то всех эльфов кроме арьи будет играть блум))) | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 16.08.2010, 16:33 | Message # 182 |
Admin
| глаэдр, Позволь осведомиться, откуда взята столь яркая информация? Сколько в инете я роюсь, но про второй фильм ни гу-гу.... Недавно посмотрела второй фильм "Кошки против собак. Месть Китти Галор." и была весьма удивлена, что какой-то смельчак по имени Брэд Пейтон захотел сделать вторую часть некогда известной комедии Лоуренса Гутермана "Кошки против собак". Это чудо произошло, представьте, спустя почти десять лет! Вот у меня опять загорелась надежда, хоть и не такая яркая. А может то же самое будет и с нашим несчастным Эрагоном?)))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 16.08.2010, 17:55 | Message # 183 |
User
| Quote (глаэдр) кстати если бертон снимать будет то всех эльфов кроме арьи будет играть блум))) Эх..придется просвятить не знающих:Бертон "Пиратов" не снимал,ни в один свой фильм Блума не приглашал.Так что если будет снимать Тим, там будут Джонни Депп, Хелена Бонэм-Картер и Кристина Риччи))) Киеро, тут наверное не то,что 10 лет ждать придется...А вдруг и правда,Эрагошу нормально снимут? | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 16.08.2010, 17:59 | Message # 184 |
Moder
| Quote (IMILADRISS) Эрагошу нормально снимут ох, не верю я, что это возможно... "Только плохая повесть может быть переделана в хороший фильм." Луи Бунюэль
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
глаэдр | Date: Понедельник, 16.08.2010, 21:15 | Message # 185 |
User
| информацию я нашел на сайте art-god.ru/eragon-2-film/ вот там почти обо всем написано, а насчет бертона извиняюсь)) не особо часто хожу в кино))
* Всякому воину света уже случалось испытывать страх перед боем. * Всякому воину света уже случалось в прошлом лгать и предавать. * Всякому воину света уже случалось брести не своим путем. * Всякому воину света уже случалось терзаться из-за сущих пустяков. * Всякому воину света уже случалось приходить к выводу, что он — не воин света. * Всякому воину света уже случалось поступаться своим духовным долгом. * Всякому воину света уже случалось говорить «да», когда хотелось сказать «нет». * Всякому воину света уже случалось наносить раны тем, кого он любил. Вот потому он и вправе называться воином света, что прошел через все это и не утратил надежды стать лучше, чем был. Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь. | |
|
|
Вирда | Date: Суббота, 21.08.2010, 17:34 | Message # 186 |
Active
| я дома посмотрю....чтобы никто не слышал что я о нем думаю.....ну если хороший получится я буду очень рада, а если опять все испортят то боюсь что мы порвем режисера.....)))))))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 21.08.2010, 23:30 | Message # 187 |
Admin
| Quote (Вирда) хороший получится Ну не может хорошим получится второй фильм ели первый ***** Буду смотреть только ради того чтоб лучше зрительно узнать мир Алагезии, увидеть Эллесмеру и Торна. Про сюжет умолчу.
|
|
глаэдр | Date: Понедельник, 23.08.2010, 22:48 | Message # 188 |
User
| так а меня увидеть что не хочешь?
* Всякому воину света уже случалось испытывать страх перед боем. * Всякому воину света уже случалось в прошлом лгать и предавать. * Всякому воину света уже случалось брести не своим путем. * Всякому воину света уже случалось терзаться из-за сущих пустяков. * Всякому воину света уже случалось приходить к выводу, что он — не воин света. * Всякому воину света уже случалось поступаться своим духовным долгом. * Всякому воину света уже случалось говорить «да», когда хотелось сказать «нет». * Всякому воину света уже случалось наносить раны тем, кого он любил. Вот потому он и вправе называться воином света, что прошел через все это и не утратил надежды стать лучше, чем был. Нет такого места, где не было бы войны, и нет человека, которому не пришлось бы воевать. Все что мы сможем сделать – это выбрать, на чьей стороне драться. Такова жизнь. | |
|
|
Вирда | Date: Вторник, 24.08.2010, 09:57 | Message # 189 |
Active
| интересно как они во втором фильме выкрутятся....не перживай Глаэдр тебя все увидеть хотят))))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
глаэдр | Date: Вторник, 24.08.2010, 16:04 | Message # 190 |
User
| ))) YP9999))
|
|
Setna | Date: Вторник, 24.08.2010, 20:21 | Message # 191 |
Admin
| глаэдр, *бьет себя по пальцах* Конечно хочу!! просто склероз....
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 24.08.2010, 20:36 | Message # 192 |
Moder
| После 1-ого фильма, меня напрочь отбило смотреть фильмы про Эрагона. А точнее: на 2 фильм я не пойду! Реально, зачем нервы себе портить! Хотя, чтобы лишний раз покритиковать режисера.... И действительно! Setna опять права! Quote (Setna) зрительно узнать мир Алагезии, увидеть Эллесмеру и Торна. Про сюжет умолчу. Ну, и !?Quote (Вирда) не перживай Глаэдр тебя все увидеть хотят Неужели опять деградированные уродики будут!? | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 24.08.2010, 20:57 | Message # 193 |
Admin
| Quote (Циндер) Неужели опять деградированные уродики будут!? Да нет, если говорить о драконах, то Сапфира по физике своей(телосложение, движения и полет) очень хорошо сделана а вот внешний вид... где шипы? Где ее легендарный синий цвет? ГДЕ в конце то концов драконьи перепонки!? Что за перья и мех!? Но все равно как бы там ни было, она в фильме хоть реалистично выглядит)
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 24.08.2010, 21:24 | Message # 194 |
User
| Более - менее, не более.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
глаэдр | Date: Вторник, 24.08.2010, 23:25 | Message # 195 |
User
| мне кажется что те кто фильм снимали книгу не читали вообще , особенно сценарист и режисер, вот с драконами там схожая ситуация Добавлено (24.08.2010, 23:23) --------------------------------------------- меня просто убил этот комент на форуме где про фторой фильм написано)-вообще не честно... фильм такой шикарный. я так жду вторую часть... блин. вот лучше бы перед концом света выпустили фильм... а потом со спокойной душой и помирать можно будет)))))))) Добавлено (24.08.2010, 23:25) --------------------------------------------- Режиссер — Стефан Фангмейер. вот кого бить надо)
|
|
Lovnag | Date: Среда, 25.08.2010, 15:36 | Message # 196 |
User
| Ага. Везде галочка "Согласен".
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
глаэдр | Date: Среда, 25.08.2010, 22:15 | Message # 197 |
User
| )))
|
|
Setna | Date: Четверг, 26.08.2010, 00:25 | Message # 198 |
Admin
| Quote (глаэдр) вот лучше бы перед концом света выпустили фильм... Нам хоть-бы книгу перед смертью почитать
|
|
|
Вирда | Date: Четверг, 26.08.2010, 11:11 | Message # 200 |
Active
| Киеро, согласна с тобой))))
|
|