Али, для меня тоже. Но всё таки рекомендую вначале прочитать книгу.
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
Для меня тоже)) До прочтения книги я считала фильм очень даже ничего Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Для меня все началось с фильма, только потому что в рекламе фильма я увидела красиво сделанного дракона)))Однако при просмотре мне стало немного дурновато, стоило увидеть весьма непривычного вида крылья у Сапфиры Фильм меня не покорил)Меня покорила игра И только потом я прочитала книгу, но любовь ко всему комплекту из фильма, игры и трилогии все равно осталась))) Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
Хехех, не могла не поделиться своей находкой с Девианта)))
Книга "Эрагон" против фильма "Эрагон"
1) Эрагон и Роран : Р: Добро пожаловать домой! Э:Спасибо! Как хорошо вернуться! И версия из фильма:___________________________________ Р..или Э?О_о: Давай поборемся, как будто нам по двенадцать лет!( не уверена что переводится именно так) Э. или Р: Давай!
2) Дракончик вылупился : Э: Вот черт!! ДРАКОН!! _________________________________________________ И версия из фильма: Э: Интересно, что это за птица?...
3) Роран уходит из деревни: Р: Я ухожу работать, потому что я собираюсь жениться и прочее…. Э: Что? Ты не можешь покинуть меня! ______________________________________________________________________________________ И версия из фильма: Р( оказалось, что он справа): Я собираюсь вступить в ряды армии! Э: Ладно, удачи!
4) Ууууу!Раззаки! : Нормальный раззак: Глупые людишшшки! _________________________________________________________ И версия из фильма: Ненормальный раззак: Ууууга-бууга!!
5) Дом дяди Гэрроу сожгли: Э: Дядя Гэрроу?... __________________________________________________ И версия из фильма: Б: Ну-с, Гэрроу умер. Давай сожжем дом!
6) Ургалы: Нормальный ургал _______________________________ И версия из фильма: Хах! Я похож на ургала!
IMILADRISS, Клваасс
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
1) Сопоставление эльфа и гнома: Нормальный среднестатистический эльф и нормальный среднестатистический гном. ___________________________________________________________________________________________________ Версия из фильма: Персонаж номер 1: Я забыл: я гном или эльф?... Персонаж номер 2: Я эльф…кажется…
2) Арья: А: Меня подвергал пыткам Дурза. Они оставили в моей душе раны, которые никогда не исцеляться….Я всё ещё просыпаюсь посреди ночи крича от боли. ________________________________________________________________________________________________________________ Версия из фильма: А: Я такая умная, я одеваю такую хорошенькую-прехорошенькую юбочку и я люблю- абсолютно точно- флиртовать с Эрагоном. И, о да, меня один раз подвергали пыткам. Хихихи
3) Как должны корчиться от боли шейды: Нормальный шейд: АААЙ! О БОГИ! КАКАЯ БОЛЬ!! _______________________________________________________________________ Версия из фильма: Не совсем правильный шейд: А у меня стрела в голове!
4) К слову о болезненном шраме Мутянчика: Так выглядит нормальный шрам ___________________________________________________________________ Версия из фильма: М: Ах, вот это моя ужасная рана! Аджихад: ….Больше похоже на маленькую царапинку! М: Замолчи! Мне просто хочется сняться в одной сцене полуобнаженным! *ну Нарцисс…*
5) Как Муртаг томился в плену у варденов: М: Бесплатная еда, куча развлечений, удобная кровать…и это они называют заточением? __________________________________________________________________________________________________________ Версия из фильма: М: Эй,почему я в клетке? Чей-то голос: Зато ты будешь выглядеть более привлекательно, когдабудешь бежать отсюда.
Финальное заключение: Книга -Глубокая, темная книга -Хорошо раскрыты характеры персонажей - Правдоподобные исследования - Классный Муртаг
Финальные баллы: 9,8
Фильм -Дружелюбная семейная история - Никакого раскрытия характеров у персонажей -Всё запутанно -Классный Муртаг Финальные баллы:0,5
Арья и Мутя великалепны!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
IMILADRISS, о ВТД!!!(великие тёмные духи) ЭТО НЕЧТО!!!!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler]
Post edited by Призрак - Понедельник, 04.04.2011, 15:18
IMILADRISS, КЛАСССССССССС!!!!!!!!! всё это чистая правда))))))) Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Офигеть Полностью согласен с Мод-это правда!!!
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее.
Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу.
Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона
ААААААААААА ЛЮди слушайте а на Арье что коженное платье или я туплю???
в самом начале)) ее первый наряд)) (где она с Ду..Дарзой(дурацкий перевод...))это глюк или правда так?
..Ладно, Али спосибо)) А еще кто нибуть понмит?????)))
Сет да оно.... прелестьХХ)) на до было до такого докатиться
Sanглазая, перевод к картинке. 1. Он классический сельский мальчик. 2.Новая модель нижнего белья? (Сапфир?) Бром: 1.Старый хрен, это знают все; 2.доказательство того, что кино заставляет людей выглядеть моложе Арья: 1. Цвет волос: Черный; Глаза: зеленый; Лицо: ЭЛЬФ; 2. О_о Я думаю, что вы выбрали неправильный фильм ....
знаешь что мне кажеться, что те кто делал фильм книгу хреново читали или прото краткое содержание))
Мне вообще кажется что они только обложку смотрели))
ну неее ... они же имнана знаю...а точно том же на обложке написанно
Я сначала я прочитала книгу(мне ее мама на ДР подарила ),и мне она очень понравилась, но когда я посмотрела фильм,я была в тихом шоке.
Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий.
Если не читать книгу фильм нормальный. А я книгу читал... фильм гавнище редкостное. Надеюсь заново будут снимать после того как последняя книга выйдет.
Если не читать книгу фильм нормальный. А я книгу читал... фильм гавнище редкостное.
Согласна, Segru! Но вообще то, в фильме есть и плюсы! Например, там красивые пейзажи. А еще, класные актеры! Ведь человек — это не свойство характера, а сделанный им выбор... (с) Дамблдор
Если не читать книгу фильм нормальный. А я книгу читал... фильм гавнище редкостное. Надеюсь заново будут снимать после того как последняя книга выйдет.
Типа Кинг-Конга? Был первый фильм, лет через десять другой режиссер снял такой же, более насыщенный спецэффектами и более чувственный))))) Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Пикачу, Я бы с радостью, но это был просто пример)))) Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]