Насуада
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Вторник, 01.05.2007, 16:55 | Message # 1 |
User
| Она мне очень нравится! Вроде бы и женственности не теряет но и в то же время очень храбрая и мужественная!!!
Лучше, просить прощения, чем разрешения... (с) "Эрагон". | |
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 12:41 | Message # 2 |
Moder
| Насуада молодец. Достойно продолжила дело отца | |
|
|
Катрина | Date: Воскресенье, 06.05.2007, 16:19 | Message # 3 |
User
| новая королева....
Бороться и искать, найти и... перепрятать!!! | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 11.05.2007, 20:45 | Message # 4 |
Удаленные
| И достойная королева! Вот бы она с Муртагом была... | |
|
|
Шеани | Date: Пятница, 11.05.2007, 20:52 | Message # 5 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Вряд ли она будет с Муртагом... Для этого ей надо стать всадником, а это ну очень маловероятно......
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Arya | Date: Пятница, 11.05.2007, 20:52 | Message # 6 |
Moder
| нееее... Муртаг это стрёмно в виде короля | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 11.05.2007, 20:58 | Message # 7 |
Удаленные
| Ну а кто сказал, что Насуада будет королевой? | |
|
|
Arya | Date: Пятница, 11.05.2007, 20:59 | Message # 8 |
Moder
| Катина... хи | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 11.05.2007, 21:03 | Message # 9 |
Удаленные
|
|
Arya | Date: Пятница, 11.05.2007, 21:05 | Message # 10 |
Moder
| Катрина (у меня Р заело) | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 11.05.2007, 21:07 | Message # 11 |
Удаленные
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:12 | Message # 12 |
User
| Ими, было бы не плохо если бы она была королевой. думаю, она бы достойно с этим справилась Quote (Ими) | Вот бы она с Муртагом была... | Да... хорошая идея!!! =) Мне нравится. Было бы прикольно если бы они были вместе. Огригинально.. ;) Quote (Шеани) | Вряд ли она будет с Муртагом... Для этого ей надо стать всадником, | А пчему именно Всадником? =) Разве это имеет какое-то значение Всадник она или нет? Это же любовь! Quote (Arya) | Муртаг это стрёмно в виде короля | Согласна. Зато интересно! =)
|
|
Ими | Date: Суббота, 12.05.2007, 15:46 | Message # 13 |
Удаленные
| Quote (Dragon_Rider_Avrora) | А пчему именно Всадником? =) Разве это имеет какое-то значение Всадник она или нет? | Она умрёт в 80 лет, а Муртаг будет жить пости вечно. | |
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:20 | Message # 14 |
User
| Ими, ты вот сказала и мне грустно стало... Ну, может у них любовь будет и им обоим будет все равно сколько каждый из них будет жить. Это же формальности ;)
|
|
Шеани | Date: Суббота, 12.05.2007, 22:24 | Message # 15 |
Admin
| ну в таком случае любовь будет недолгой... В 60 лет Насуада уже будет старухой, а Муртаг все таким же...
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Ими | Date: Понедельник, 14.05.2007, 17:08 | Message # 16 |
Удаленные
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Понедельник, 14.05.2007, 21:40 | Message # 17 |
User
| Quote (Шеани) | ну в таком случае любовь будет недолгой | Ну, хотя бы так... Quote (Ими) | ... грустно получаеться... | Ага... очень!
|
|
Шеани | Date: Среда, 16.05.2007, 23:35 | Message # 18 |
Admin
| Просто ни один всадник не станет вязывать судьбу со смертной... Если он конечно не бесчувственная сволачь вроде Морзана... Такая любовь принесет боль обоим...
|
|
Ими | Date: Четверг, 17.05.2007, 18:38 | Message # 19 |
Удаленные
| Шеани, сволАчь это не обидно, а сволОчь - конкретное оскорбление, так что сволОчь | |
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Четверг, 17.05.2007, 23:18 | Message # 20 |
User
| Шеани, согласна... Но увы Всадников не так много, что бы всем хватило пары. И что же теперь выходит, что некоторые будут вообще без пары, любимого человека вообще?
|
|
Шеани | Date: Пятница, 18.05.2007, 00:40 | Message # 21 |
Admin
| Это грустно, но если размышлять, то это так... Ведь поистине любящий человек не захочет ломать жизнь своей любимой/любимому...
|
|
Ими | Date: Пятница, 18.05.2007, 17:20 | Message # 22 |
Удаленные
| тогда остаёться сделать Насуаду всадницей зелёного... ужос! | |
|
|
Arya | Date: Пятница, 18.05.2007, 17:37 | Message # 23 |
Moder
| Quote (Ими) | Насуаду всадницей зелёного... ужос! | про цветовую гамму я уже говорила!!! | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 18.05.2007, 20:01 | Message # 24 |
Удаленные
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Суббота, 19.05.2007, 19:22 | Message # 25 |
User
| Шеани, да.. эх... Придется наверное Насуаде подыскать себе кого-то другого, а вот Муртагу будет сложней... :( Quote (Ими) | тогда остаёться сделать Насуаду всадницей зелёного... ужос! | Да, лан! Не в цветовой гаме счастье! ;)
|
|
Arya | Date: Суббота, 19.05.2007, 19:44 | Message # 26 |
Moder
| Quote (Dragon_Rider_Avrora) | Да, лан! Не в цветовой гаме счастье! ;) | НЕТ В ЦВЕТОВОЙ!!!! хотя книгу пошет мужик..... нда, я погорячилась с цветом | |
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Суббота, 19.05.2007, 19:52 | Message # 27 |
User
| Quote (Arya) | хотя книгу пошет мужик | Это точно! )))) Не стоит об этом забывать ;)
|
|
Arya | Date: Суббота, 19.05.2007, 20:02 | Message # 28 |
Moder
| если бы писала Я то всё было бы по моде | |
|
|
Dragon_Rider_Avrora | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:08 | Message # 29 |
User
| Arya, кто бы сомневался? ;) Я думаю, что писала бы женщина там бы все было стильно! Ну, что подулаешь... у Паолини свой креатив! =)
|
|
Ими | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:32 | Message # 30 |
Удаленные
| мда... ну если подумать, то от парня такого можно ожидать... | |
|
|
Arya | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:42 | Message # 31 |
Moder
| такого это какого??? | |
|
|
Ими | Date: Суббота, 19.05.2007, 22:47 | Message # 32 |
Удаленные
|
|
Leonly | Date: Понедельник, 28.05.2007, 19:43 | Message # 33 |
User
| Насуада (Храбрая и мудрая не по годам девушка) Вотс с этим я согласна!
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
Ангел | Date: Среда, 30.05.2007, 00:38 | Message # 34 |
User
| девчонки а у кого есть фотка этой красавицы не трудно выложить? Ксати мне рассказывали что Муртаг питал к ней какие то чувства,а она дала ему отворот поворот и намекала что он ей не подходит(( | |
|
|
Селеста-сама | Date: Среда, 30.05.2007, 13:56 | Message # 35 |
Admin
| Ангел, фоты в Галерее. Она не давала ему поворот. Книгу читай
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Ими | Date: Среда, 13.06.2007, 22:38 | Message # 36 |
Удаленные
| Ангел, не было такого!!!!!!!!!!!!!!!!! типун те на язык!) | |
|
|
Katarina | Date: Суббота, 18.08.2007, 03:03 | Message # 37 |
User
| Quote (Ангел) Ксати мне рассказывали что Муртаг питал к ней какие то чувства,а она дала ему отворот поворот и намекала что он ей не подходит Первая часть предложения правдива, а вот вторая... По-моему, как раз наоборот. В конце второй книги, когда Эрагон рассказывает, что Муртаг теперь их враг (не по своей воле, разумеется), она очень расстраивается и признаётся, что "Муртаг ей очень понравился"
Летать, чтобы жить... В мире нет зла - одно добро, просто добро, делаемое каждым для себя, часто оборачивается злом для других... | |
|
|
Ими | Date: Суббота, 18.08.2007, 23:14 | Message # 38 |
Удаленные
|
|
Katarina | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 02:31 | Message # 39 |
User
| Прям мыльная опера... И количество родственных связей соответствующее
Летать, чтобы жить... В мире нет зла - одно добро, просто добро, делаемое каждым для себя, часто оборачивается злом для других... | |
|
|
Каира | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 09:11 | Message # 40 |
User
| Quote (Katarina) она очень расстраивается и признаётся, что "Муртаг ей очень понравился" Вот овца заблудшая, надо было сразу действовать, от меня бы не ушёл.
| |
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 15:20 | Message # 41 |
Удаленные
| Дааа... Каира, ты б его к скале (за неимением батареи в тех краях) привязала. | |
|
|
Каира | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 17:46 | Message # 42 |
User
| Quote (Ими) ты б его к скале (за неимением батареи в тех краях) привязала Ага, и своей любимой сковородкой - хрясь.
| |
|
|
Katarina | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:13 | Message # 43 |
User
| Каира, За что ты так бедного Муртагушку не любишь?
|
|
Каира | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 21:51 | Message # 44 |
User
| Я НЕ ЛЮБЛЮ??????????????? ТЫ ЧТО???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! Просто имела в виду, что Насуада - овца, что такого парня к рукам сразу не прибрала
| |
|
|
Katarina | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:10 | Message # 45 |
User
| Эт точно. А может это часть её гениального плана по свержению Гальба? Может, это мы просто ничего не знаем про их отношения? Книжка-то детская.
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 04.11.2007, 13:46 | Message # 46 |
Moder
| ну так не интересно.... Мы вообще о насуаде говорим | |
|
|
Феникс | Date: Четверг, 08.11.2007, 19:12 | Message # 47 |
User
| а ваще может Насауда станет 3 всадником и тогда все норм
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 09.11.2007, 00:59 | Message # 48 |
Admin
| Книжка не детская!!!!!!!!!!!!! Насуада всадником? кто то уже говорил что зеленый и коричневый- ужасное сочетание....
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
Феникс | Date: Пятница, 09.11.2007, 07:08 | Message # 49 |
User
| а в латах не видно будет =)
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Ими | Date: Пятница, 09.11.2007, 11:56 | Message # 50 |
Admin
| это ж какие нужны латы...
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|