Орик
|
|
Феникс | Date: Суббота, 10.11.2007, 00:18 | Message # 1 |
User
| я вот надеюсь что не будет!
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Ими | Date: Суббота, 10.11.2007, 12:18 | Message # 2 |
Admin
| как это не будет??? Будет!!!!
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
Феникс | Date: Суббота, 10.11.2007, 12:21 | Message # 3 |
User
| а кто тоды Эрагону помогать будет? =)
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Ими | Date: Суббота, 10.11.2007, 12:21 | Message # 4 |
Admin
| Сам справится!
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
Феникс | Date: Суббота, 10.11.2007, 12:25 | Message # 5 |
User
| интересно а если не орика выберут то гнумы будут также помогать варденам?
|
|
Ими | Date: Понедельник, 12.11.2007, 22:05 | Message # 6 |
Admin
| гнОмы. не знааааа.... вряд ли
|
|
Феникс | Date: Вторник, 13.11.2007, 18:42 | Message # 7 |
User
| да лан гномы должны понимать что если вардены проиграют то ппц=)
|
|
Ими | Date: Четверг, 15.11.2007, 18:42 | Message # 8 |
Admin
| ну.... должны не доолжны.... это все понятия растяжимые...
|
|
Моран | Date: Понедельник, 31.03.2008, 14:15 | Message # 9 |
User
| Мне тоже бы хотелось чтоб он Эрагона сопровождал,но если не он будет королем то какой-нибудь гном вроде тех что в Тарнаге Эрагону мозги делали.вот тогда варденам будет плохо. | |
|
|
_DEATH_ | Date: Понедельник, 31.03.2008, 19:09 | Message # 10 |
User
| Будет, не будет, кто-то все равно должен стать на замену Хротгара, Орик вполне на это подходит, к тому же, если Орик станет королем гномов, то тогна гномы 100% будут идти за варденами
Спочивайте з миром!!! | |
|
|
Fint | Date: Среда, 09.04.2008, 17:54 | Message # 11 |
User
| Ну будет плохо ну что здесь нехорошего. Эрагона уже все боятся . Так что им не поздоровится если на Эрагона нападут | |
|
|
Эреза | Date: Среда, 10.09.2008, 13:40 | Message # 12 |
User
| ОРИК ФОРЕВЕР!
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Понедельник, 06.10.2008, 20:30 | Message # 13 |
Moder
| Орик будет королем!!! Кто хотит поспорить?
| |
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 30.12.2008, 16:57 | Message # 14 |
User
| selena, не я! я за!
| |
|
|