Коты-оборотни
|
|
_DEATH_ | Date: Понедельник, 31.03.2008, 19:04 | Message # 1 |
User
| Лично для меня, эти маленькие, и почни не приметные в книге твари очень симпатичные. хотелось бы себе иметь такого "Котика"...
Спочивайте з миром!!! | |
|
|
Bittersweet | Date: Суббота, 05.04.2008, 19:35 | Message # 2 |
User
| А я вообще оч люблю котиков, самых-самых разных) Только вот насчет котов-оборотней не знаю, как-то не часто их встречаю)
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
|
Эреза | Date: Суббота, 30.08.2008, 11:13 | Message # 4 |
User
| А коты оборотни классные. Всегда помогут, говорят то что нужно. У меня дома собака - оборотень, только он говорит то, что ЕМУ нужно и НЕ помогает.
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Bittersweet | Date: Суббота, 30.08.2008, 16:20 | Message # 5 |
User
| мда... коты-оборотни однозначно лучше собак-оборотней))
Черные полосы в жизни неизбежны, но чувствовать себя несчастным вовсе не обязательно) | |
|
|
|
ArtemiS | Date: Четверг, 11.09.2008, 22:06 | Message # 7 |
User
| Подарите мне кота оборотня. Редкой породой, как у Дафны.
Посмотреть на часы... Разогнать в жилах кровь... Посмотреть в небеса... И... поверить в Любовь...
Post edited by ArtemiS - Вторник, 16.09.2008, 18:41 | |
|
|
Ими | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 00:21 | Message # 8 |
Admin
| Пришла злобная Ими по ваши души. Флуд удален и так далее. За дальнейший флуд - оборву уши
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
Джокер | Date: Воскресенье, 21.09.2008, 10:08 | Message # 9 |
Удаленные
| О! Вот и навели порядок! Я с месяц назад котенка купил... Представляю если он окажется котом-оборотнем | |
|
|
|
Bittersweet | Date: Понедельник, 22.09.2008, 18:21 | Message # 11 |
User
| Ими, обрывай уши злостным нарушителям порядка. Мы доблестно защищали спокойную обстановку на сайте.
|
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 30.12.2008, 20:45 | Message # 13 |
User
| Изумрудная, Ага, что-то у них с эльфами общее...тоже недоговаривают...
| |
|
|
Коралайн | Date: Понедельник, 23.08.2010, 20:19 | Message # 14 |
User
| "2" - вылитый Солембум
Файл:
6434031.jpg
(112.6 Kb)
·
2603389.jpg
(32.5 Kb)
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Вирда | Date: Понедельник, 23.08.2010, 20:29 | Message # 15 |
Active
| и правда красявый такой
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Lomiel | Date: Вторник, 02.11.2010, 17:15 | Message # 16 |
User
| Ага...
Потерянное однажды никогда больше не воротить... [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 05.01.2011, 08:34 | Message # 17 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Quote (Eowyn) "2" - вылитый Солембум ммм...Да?Я его немного другим представляла... вот морда Мод:
Файл:
4294896.jpg
(24.7 Kb)
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 05.01.2011, 08:38 | Message # 18 |
Active
| по-моему Солембум такой: З.Ы. морда и Солембум при луне))).Добавлено (05.01.2011, 08:38) --------------------------------------------- *морда Солембума
Файл:
3500880.jpg
(9.0 Kb)
·
5098884.jpg
(118.5 Kb)
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 10.01.2011, 23:21 | Message # 19 |
Moder
| Солембум - это нечто... Вмешивается только в крайних случаях и по существу, не разменивается по мелочам и не болтает попусту. А теперь попробуйте сказать, что коты - неразумные существа! (Во всяком случае, не у Паолини)Quote (Коралайн) "2" - вылитый Солембум О да, похож, очень)))) А вот каким я вижу его человеческий образ:
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 10:16 | Message # 20 |
User
| Веснушчатый какой то... Я его себе представлял другого. Добавлено (30.01.2011, 09:59) --------------------------------------------- Полу превращенный в человека Солембум. Добавлено (30.01.2011, 10:13) --------------------------------------------- ... $IMAGE1$ Добавлено (30.01.2011, 10:15) --------------------------------------------- ((( Почему нету??? Добавлено (30.01.2011, 10:16) --------------------------------------------- ...
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 10:39 | Message # 21 |
Moder
| Brother_Rabbit, [off]Попробуй поменять формат, разрешение.[/off] Quote (Brother_Rabbit) Веснушчатый какой то... Я его себе представлял другого. Ну, это не совсем тот облик, который мне представлялся... Но очень похож (без пары деталей). Это во-первых. А во-вторых, у тебя может быть своё собственное представление, я ж не спорю.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 10:48 | Message # 22 |
Active
| Brother_Rabbit, [off] В панали есть слово code вставляем код который получил закрываем и всё.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Понедельник, 31.01.2011, 15:46 | Message # 23 |
User
| Aliriel, я менял формат. Alric, сейчас попробую. Alric, так?
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 31.01.2011, 21:14 | Message # 24 |
Active
| А закрыть?
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Вторник, 01.02.2011, 16:24 | Message # 25 |
User
| да ладно... Зачем вообще этот рисунок?
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 12.07.2011, 20:31 | Message # 26 |
Band of Dragons
| А вот и наши любимые киски-оборотни:
Файл:
3232106.gif
(1.4 Kb)
·
6308347.gif
(5.7 Kb)
·
8918826.jpg
(82.1 Kb)
Post edited by Michaela - Четверг, 14.07.2011, 15:42 | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 14.07.2011, 15:44 | Message # 27 |
Band of Dragons
| А вот еще:
Файл:
0280997.jpeg
(19.5 Kb)
·
4964195.jpeg
(41.7 Kb)
·
2854900.jpg
(39.3 Kb)
·
5353244.jpg
(28.6 Kb)
| |
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 26.11.2011, 13:47 | Message # 28 |
Active
| Окрыленная, Quote (Окрыленная) 2854900.jpg Это Зец)))
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 26.11.2011, 22:14 | Message # 29 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| а я не помню, что про котов в книге написано, а искать лень там не сказано, откуда они взялись
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 10:55 | Message # 30 |
Band of Dragons
| Инкогнито, нет, про них почти ничего не известно | |
|
|
Фэлина | Date: Четверг, 01.11.2012, 21:13 | Message # 31 |
Active
| Quote (Eowyn) Ага, что-то у них с эльфами общее... Мне тоже так кажется,а общее у них то,что и те и другие посвоей природе народ магический.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|