Хорст
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 15.12.2008, 00:25 | Message # 1 |
Удаленные
| сильный, храбрый, умелец в своем деле, хороший муж, хороший отец, в общем прикольный персонаж | |
|
|
|
Эреза | Date: Четверг, 18.12.2008, 12:25 | Message # 3 |
User
| Изумрудная, кромсать раззаков на новогодний салат)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Эреза | Date: Четверг, 18.12.2008, 12:41 | Message # 5 |
User
| Изумрудная, угу, а Нью еар праздновать - то надо) Вообще Хорст - хороший чувак)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
|
Эреза | Date: Четверг, 18.12.2008, 12:51 | Message # 7 |
User
| Изумрудная, ЩАС! Не позволю! Хотя, с точки зрения писателя, я скажу что это будет просто ЧУМОВЕННЫЙ поворот событий)
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 18.12.2008, 14:51 | Message # 8 |
User
| Эреза, Изумрудная, он слишком положительный, чтобы предавать!
| |
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 29.12.2008, 12:51 | Message # 9 |
User
| Помните, как во "властелине колец"? "роль он свою еще сыграл не до конца..."? обидно, если в 3-ей книге его не будет!
| |
|
|
|
Этоя | Date: Среда, 27.01.2010, 16:51 | Message # 11 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Хорст на мой взгляд нормальный чувак
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Isengard | Date: Четверг, 28.01.2010, 16:50 | Message # 12 |
User
| Только я думаю, что его жена умрёт при родах 3-его ребёнка.
| |
|
|
Николас | Date: Четверг, 28.01.2010, 17:11 | Message # 13 |
Active
| Quote (Isengard) Только я думаю, что его жена умрёт при родах 3-его ребёнка. Хорст второстепенный персонаж. Можно обойтись и без этого банального штампа.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Isengard | Date: Четверг, 28.01.2010, 17:25 | Message # 14 |
User
| Но всё же...
| |
|
|
Николас | Date: Четверг, 28.01.2010, 19:15 | Message # 15 |
Active
| Скорее уж погибнет Катрина.
|
|
Этоя | Date: Пятница, 29.01.2010, 17:23 | Message # 16 |
User
| Лучшебы здохла катрина в этом случае может про рорана писать хоть меньше будут
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Николас | Date: Пятница, 29.01.2010, 18:22 | Message # 17 |
Active
| Quote (Лифаэн) Лучшебы здохла катрина в этом случае может про рорана писать хоть меньше будут Наоборот. Напишет еще больше про его душевные страдания. Уж лучше пусть выживет.
|
|
Этоя | Date: Суббота, 30.01.2010, 08:11 | Message # 18 |
User
| Quote (Дусан) Наоборот. Напишет еще больше про его душевные страдания. Уж лучше пусть выживет Тогда придумай такой поворот событий чтобы рорану посветили максимум две главы
|
|
Isengard | Date: Суббота, 30.01.2010, 17:28 | Message # 19 |
User
| А чем вас Роран не устраивает?
| |
|
|
Kruasan | Date: Воскресенье, 31.01.2010, 22:57 | Message # 20 |
User
| У него все мысли про сопли и Катрину меня это бесит лучше почитать про Эрагона эльфов или варденов
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Николас | Date: Понедельник, 01.02.2010, 17:41 | Message # 21 |
Active
| Ага, читаешь, например про Эрагона и тут на следущей главе начинаются сопли про Рорана. Первый раз читал главы про Рорана по-диагонали.
|
|
Isengard | Date: Понедельник, 01.02.2010, 20:15 | Message # 22 |
User
| А чё, крутой чел с молотом на перевес!
| |
|
|
Kruasan | Date: Понедельник, 01.02.2010, 22:21 | Message # 23 |
User
| Так ладно мы от темы откланились здесь обсуждают хорста а не рорана!
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Николас | Date: Среда, 03.02.2010, 15:46 | Message # 24 |
Active
| Хорст скучный персонаж. Написано про него катастрафически мало. Что еще можно про него обсуждать?
|
|
Kruasan | Date: Среда, 03.02.2010, 16:38 | Message # 25 |
User
| Хмм ну можно обсудить то как он работает, как вы думаете какие из более-менее боевых орудий он изготавливал?
|
|
Brother_Rabbit | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 09:14 | Message # 26 |
User
| Нерон, ну что там по мелочи... В 3 книге: "...Немного подкачай мехи, сынок. Сталь уже почти готова..." Ну он мог делать мечи, шлемы, наручи, наголенники, панцири, котлы, кружки и т. д.
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 10:43 | Message # 27 |
Moder
| Я к кузнецам отношусь очень уважительно... Вообще-то, я всегда знала, что в кузне работать - очень тяжело, но когда прочла "Брисингр"... И буквально почувствовала, что ощущает кузнец во время ковки... и когда видит результат... В-общем, я теперь вообще кузнецов чуть ли не героями труда считаю Хорст чем-то схож с Руноной. В плане ремесла.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 14:11 | Message # 28 |
Moder
| Это и вправду тяжело... А это еще, кстати, по наследству передавалось. А Хорст для меня как Бром. Я не сильно таких персов примечаю... Не знаю почему((( | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 18:23 | Message # 29 |
Moder
| Ну, я к Хорсту как-то нейтрально отношусь... А вот Брома очень даже приметила)))) Классный персонаж!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Понедельник, 31.01.2011, 15:36 | Message # 30 |
User
| Мне Хорст очень даже понравился, хороший муж, добрый и честный человек. Сейчас таких не встретишь
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|