Оромис
|
|
Лантиец | Date: Вторник, 20.01.2009, 19:00 | Message # 1 |
User
| Наставник Эрагона всадник золотого дракона Глаэдра, Остхато Четовай,Изувеченный но целостный .Ваше мнение?
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет... | |
|
|
Murtag | Date: Среда, 21.01.2009, 05:36 | Message # 2 |
Active
| Лантиец, несчастный он...... жизнь наказала..... токо непонятно за что...... ну хотя мое мнение за то что он эльф!!!!!!! сильно высокомерен!!!!!!!! а как он завидовал Эрагону когда его исцелили!!!!!! жуть же просто! ваще эльфы сильно о себе высокого мнения! высшая расса((((((( | |
|
|
Лантиец | Date: Среда, 21.01.2009, 09:36 | Message # 3 |
User
| Эльфы когда то прибыли в алагезию смертными но после Дю Фим Скулблака сали жить очень долго отсюда и высокомерие!
Бессмысленно не имея чистой души говорить о свете и тьме. Но находясь между светом и тьмой нельзя раскрыть истину. Чтобы понять Свет уйди во Тьму чтобы понять Тьму иди к Свету но помни когда сделаешь выбор назад дороги уже не будет... | |
|
|
selena | Date: Среда, 21.01.2009, 12:38 | Message # 4 |
Moder
| Лантиец, да плевать мне!!!1 ненавижу тех кого ослепляет сила и власть!!! это превращает в падаль!!! падаль внутри которой только гнилье.....
| |
|
|
Лантиец | Date: Среда, 21.01.2009, 15:48 | Message # 5 |
User
| Может ты и права а может и нет т.к ты смотришь со стороны людей взгляни со стороны эльфа пока ты живеш вечно а люди лишь 70 лет ну как тут не возгордится а?
|
|
selena | Date: Среда, 21.01.2009, 15:59 | Message # 6 |
Moder
| Лантиец, смотрела уже!! всегда есть решение проблемы!!! а если говорят что есть причины оправдывающие их действия это только отговорки!!!!! если бы они хотели бы быть нормальными и чуткими , внимательными и открытыми то они бы ими были!!!! а они считают что прожили сильно много и знают тоже и поээтому имеют право осуждать людей! потому что они не такие как они..... низшая расса... а ведь когда-то они были такими же... высокомерие ничто неоправдывает!!!!!!!!!
| |
|
|
Лантиец | Date: Среда, 21.01.2009, 16:11 | Message # 7 |
User
| И не оправдает в конце концов высокомерие эльфов их погубит
|
|
selena | Date: Среда, 21.01.2009, 16:25 | Message # 8 |
Moder
| Лантиец, что правда то правда))
| |
|
|
Лантиец | Date: Среда, 21.01.2009, 16:27 | Message # 9 |
User
| Так что насчет Оромиса в частности
|
|
selena | Date: Среда, 21.01.2009, 16:45 | Message # 10 |
Moder
| Лантиец, ну я все сказала что я о нем думаю.... остальные чет непишут... и ты кстати тоже... тему создал а сам невысказался..
| |
|
|
Лантиец | Date: Среда, 21.01.2009, 17:03 | Message # 11 |
User
| Упс и правда. Об Оромисе у меня такие мысли он мудрец с садиским уклоном и любящий тайны(ты еще не достиг нужного уровня духовности и т.д)жестоко наказанный судьбой и я не думаю что он завидовал Эрагону он не мелочный тип
|
|
selena | Date: Среда, 21.01.2009, 19:39 | Message # 12 |
Moder
| Лантиец, он завидовал и при том открыто читай внимательнее.....
| |
|
|
Izumrud | Date: Вторник, 20.10.2009, 17:30 | Message # 13 |
User
| А мне его очень не хватает... Хороший был эльф... Просто по тому,что он уже чем - то помог в войне с Гальботориксом! Он научил Эрагона тому,что знал сам. Он погиб в попытке убить Муртага и Торна!Молодость взяла своё. Герой он люди...
Люди не вечны... Поэтому я эльф... | |
|
|
Murtag | Date: Вторник, 20.10.2009, 19:03 | Message # 14 |
Active
| Izumrud, невижу ничего героического....... заколость юного дракона и всадника когда он сам столько прожил(((((( это эгоистично..... | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 20.10.2009, 20:42 | Message # 15 |
Admin
| Murtag, почему эгоистично? Если в его цели было помочь Эрвгону, то я не вижу эгоизма... но и героем назвать трудно
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Murtag | Date: Среда, 21.10.2009, 08:13 | Message # 16 |
Active
| Fire, [off]ладно леший с вами. мертв так мертв, но вообще это обсуждать надо в ролевой...[/off] Setna, да потому что он видел что мутя слабее его и очень юн.... он мог его просто связать.. | |
|
|
Setna | Date: Среда, 21.10.2009, 10:18 | Message # 17 |
Admin
| Murtag, смерть Муртага, думаю ты сама понимаешь, пока он под клятвой - благо для варденов...Так что назвать Оромиса эгоистом достаточно трудно, он ведь не для интереса сражался с Муртагом и Торном. Да, и кстати, не он первый напал
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Murtag | Date: Среда, 21.10.2009, 13:02 | Message # 18 |
Active
| Setna, все равно он мог его связать и пленить!!! | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 24.10.2009, 22:24 | Message # 19 |
Admin
| Quote (Murtag) все равно он мог его связать и пленить Если честно я не догнала кто и кого))
|
|
Murtag | Date: Воскресенье, 25.10.2009, 05:24 | Message # 20 |
Active
| Setna, ну оромис муртага!!! зачем сразу убивать-то?? | |
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 29.10.2009, 17:49 | Message # 21 |
Active
| Murtag, Я думаю, пока Муртаг под клятвой,и Гальбаторикс ему во всем помогает(Ну там силу элдунари передает и т.д.), связать и пленить его будет несколько проблемотично! Тем более у Эрагона уже была такая мысль(в 3ей книге),и там объясняется ,почему это невозможно!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Murtag | Date: Четверг, 29.10.2009, 18:35 | Message # 22 |
Active
| Элдунари, незна незна в схватке оромис бы убил его и почти делал это если бы не приступ.... а если у него были силы убить, то сил связать темболее были........ | |
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 29.10.2009, 19:08 | Message # 23 |
Active
| Quote Элдунари, незна незна в схватке оромис бы убил его и почти делал это если бы не приступ.... а если у него были силы убить, то сил связать темболее были........ Во время схватки в Муртаге "сидел" Гальбаторикс - и Оромис потерял себя от ярости,и ненависти.Может сначала он и не хотел убивай Муртага(только обезвредить),но потом...Короче Оромис врятли желал зла Муртагу,каким бы он не был!
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Murtag | Date: Четверг, 29.10.2009, 19:18 | Message # 24 |
Active
| Элдунари, а я так не считаю... он просто счел его не достойным жизни таким же как его отец... он просто захотел исправить ошибку которую допустил взяв в ученики морзана.... я считаю что он просто поддался чувствам и посрамил свою честь... | |
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 29.10.2009, 19:33 | Message # 25 |
Active
| Quote считаю что он просто поддался чувствам и посрамил свою честь... То что Оромис поддался своей старой ненависти-это да! Но думаю он понимал,что Муртаг действует не по своей воле...
|
|
Murtag | Date: Четверг, 29.10.2009, 19:40 | Message # 26 |
Active
| Элдунари, ну естественно понимал и что ему страшно было тоже!!! но тем не менее он позволил гневу все заглушить! тоже мне эльф! | |
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 29.10.2009, 20:22 | Message # 27 |
Active
| Quote но тем не менее он позволил гневу все заглушить! Murtag, Это не так просто как тебе кажется!(Оромис не смог удержать в себе гнев.Ведь это Гальбаторикс уничтожил его дрзей,всадников искалечил его с Глаэдром,и причинил столько несчастья народу Алагейзии.)
|
|
Setna | Date: Пятница, 30.10.2009, 10:14 | Message # 28 |
Admin
| Quote (Murtag) то сил связать темболее были........ Ага... Оромис бы его связал а потом приперся бы в сознание Муртага Гальб и убил бы Оромиса...
|
|
Murtag | Date: Пятница, 30.10.2009, 11:59 | Message # 29 |
Active
| Setna, да и какаим макаром если он будет связан??? Элдунари, непросто? а не эльфы ли гордятся своим самообладанием?? не они ли проклинают людей за нездержанность? | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 31.10.2009, 10:33 | Message # 30 |
Active
| Quote и какаим макаром если он будет связан??? Murtag, ты забываешь о силе элдунари!!!! Quote не они ли проклинают людей за нездержанность? Может быть и проклянают.НО ведь нездержаность,любовь,гнев,ненавись и делает человека живым!Без обычных чуств человек будет подобен роботу,пустой оболочке.И даже то что Оромис выпустил свой гнев на свободу,показывает,что и в эльфах есть живые чувства.А эта их показная вежливость - всего лишь обложка.(Ведь и Арья кажется неприступной,холодной,нелюдимой.И только в 3книге,читатели узнают что и она когда-то любила,танцевала,пела...)
|
|
Murtag | Date: Суббота, 31.10.2009, 12:08 | Message # 31 |
Active
| Элдунари,Quote Murtag, ты забываешь о силе элдунари!!!! а ты забываешь о том что в низу поджида еще войско эльфов уверена некакие эльдунари непомоглбы.... их много было а их двое... а по поводу чувств. оромис кажется говорил, что непростительно выпускать на волю свои чувства во время схватки показывая противнику свою слабость... этому он учил эрагона выходит что сам он на это неспособен( | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 31.10.2009, 12:42 | Message # 32 |
Active
| Quote ты забываешь о том что в низу поджида еще войско эльфов уверена некакие эльдунари непомоглбы.... их много было а их двое... Смотря какие элдунари!И сколько их у него!Ведь у самых старых драконов в элдунари,сил будет больше чем у эльфов! Quote оромис кажется говорил, что непростительно выпускать на волю свои чувства во время схватки показывая противнику свою слабость... этому он учил эрагона выходит что сам он на это неспособен( Да,вот с этим я согласна!Но всетаки...живому существу(если конечно у него не каменное сердце)очень трудно держать свои чувства при себе!
|
|
Murtag | Date: Суббота, 31.10.2009, 12:55 | Message # 33 |
Active
| Элдунари, Quote Смотря какие элдунари!И сколько их у него!Ведь у самых старых драконов в элдунари,сил будет больше чем у эльфов! обратим на тот факт что Муртаг выдохся во время боя. значит у него уже были израсходованы все запасы.... вывод еще как они могли с ним справиться..... | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 31.10.2009, 13:04 | Message # 34 |
Active
| Quote обратим на тот факт что Муртаг выдохся во время боя. значит у него уже были израсходованы все запасы.. С чего ты взяла что все?
|
|
Murtag | Date: Суббота, 31.10.2009, 13:23 | Message # 35 |
Active
| Элдунари, ну потому что в книжке так написано было.... | |
|
|
Setna | Date: Суббота, 31.10.2009, 13:24 | Message # 36 |
Admin
| Murtag, Гальбаторикс куда сильнее чем Оромис... а может и все эльфы вмести взятые...
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 31.10.2009, 14:07 | Message # 37 |
Active
| Quote Гальбаторикс куда сильнее чем Оромис... Setna, Согласна! Сила гальбаторикса+древняя магия элдунари(причем несколько сотен элдунари!)
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор.
Post edited by Элдунари - Суббота, 31.10.2009, 14:09 | |
|
|
Murtag | Date: Суббота, 31.10.2009, 14:44 | Message # 38 |
Active
| Setna, да а почему тогда в поединке муртаг чуть непогиб? и погиб если бы не приступ оромиса..... | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 31.10.2009, 15:04 | Message # 39 |
Active
| Quote да а почему тогда в поединке муртаг чуть непогиб? и погиб если бы не приступ оромиса..... Оромис был всего лишь близок к победе.Гальбаторикс("сидящий" в Муртаге)намного его сильнее.Сама посмотри,Король задержал в воздухе 2огромных драконов.
|
|
Setna | Date: Суббота, 31.10.2009, 16:21 | Message # 40 |
Admin
| Murtag, Муртаг погиб, если бы не приперся Гальбаторикс...
|
|
Murtag | Date: Суббота, 31.10.2009, 17:48 | Message # 41 |
Active
| Setna,согласна ...... Элдунари, все равно он мне ненравицо и поступок его тоже.... | |
|
|
Элдунари | Date: Суббота, 09.01.2010, 12:49 | Message # 42 |
Active
| Смотрите ка что я нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файл:
0066776.jpg
(48.9 Kb)
|
|
|
Этоя | Date: Среда, 27.01.2010, 15:03 | Message # 44 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Элдунари, прикольная картинка но да у Глаэдра нет левой лапы или она должна быть хотябы покалечена
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 27.01.2010, 15:32 | Message # 45 |
Active
| Quote (BlakcAngel) но да у Глаэдра нет левой лапы или она должна быть хотябы покалечена Quote (Киеро) Но у Глаэдра должна отсутствовать левая лапа Я конечно могу подправить лапу в фотошопе...Только зачем?=) Допустим это будет Глаэдр и Оромис до "искалеченья"
|
|
Этоя | Date: Среда, 27.01.2010, 16:33 | Message # 46 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Можно и так но Оромис уже старый(хотя в принципе пофиг)
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Альрик | Date: Четверг, 16.12.2010, 15:37 | Message # 47 |
Active
| Оромис чел прикольный, но мне жаль что он умер его погубила некоторая черта авантюризма
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 16.12.2010, 20:41 | Message # 48 |
Moder
| Quote (Murtag) Лантиец, несчастный он...... жизнь наказала..... токо непонятно за что...... ну хотя мое мнение за то что он эльф!!!!!!! сильно высокомерен!!!!!!!! а как он завидовал Эрагону когда его исцелили!!!!!! жуть же просто! ваще эльфы сильно о себе высокого мнения! высшая расса((((((( Quote (selena) Лантиец, да плевать мне!!!1 ненавижу тех кого ослепляет сила и власть!!! это превращает в падаль!!! падаль внутри которой только гнилье..... Quote (selena) Лантиец, смотрела уже!! всегда есть решение проблемы!!! а если говорят что есть причины оправдывающие их действия это только отговорки!!!!! если бы они хотели бы быть нормальными и чуткими , внимательными и открытыми то они бы ими были!!!! а они считают что прожили сильно много и знают тоже и поээтому имеют право осуждать людей! потому что они не такие как они..... низшая расса... а ведь когда-то они были такими же... высокомерие ничто неоправдывает!!!!!!!!! Quote (Лантиец) И не оправдает в конце концов высокомерие эльфов их погубит Согласна)Добавлено (16.12.2010, 20:41) --------------------------------------------- Как ни с кем и никогда! | |
|
|
moony | Date: Вторник, 04.01.2011, 12:31 | Message # 49 |
User
| по мне так оромис гораздо лучше чем имиладрис.он......ну как гэндальф))
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.01.2011, 21:06 | Message # 50 |
Moder
| Мне вообще и не нравятся. И Гоша уже не нравиться. И вообще, пусть Паолини спасибо скажет, что мы все еще 4 книгу ждем. Уже бесит все. | |
|
|