А еще Насуада, Орик, Бром, Глаэдер, Оромис, Аджихад, Муртаг, Дурза, Анжела, Бледхарм, Роран, Катрина, Слоан, Гэрроу, Мэриен, Солембум, Имилпдрис, Сноуфайр, Ургалы, Раззаки, Хорст, Джоанд... Всех назвала или кого то забыла?
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
Может Сапфира? А еще Насуада, Орик, Бром, Глаэдер, Оромис, Аджихад, Муртаг, Дурза, Анжела, Бледхарм, Роран, Катрина, Слоан, Гэрроу, Мэриен, Солембум, Имилпдрис, Сноуфайр, Ургалы, Раззаки, Хорст, Джоанд... Всех назвала или кого то забыла?
А, что ей как в магазине выбирать. Софа - Этот не подходит у него уши короткие, этот - некрасивый, - этот - глупый, этот - умный, а этот - вообще Гальбаторикс!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
Молча х) Хотя вообще-то "не нравится" ещё не значит "ненавижу". Не знаю, что-то Гоша не очень симпатичен мне как персонаж. Негармоничный какой-то характер у героя, то у него есть какой-то потенциал, жажда знаний и необычное видение вещей, то он ведёт себя, как пустоголовый. То вдумывается и делает выводы, то сначала делает, а потом думает (все помнят, что случилось с Эльвой?). Помните момент во второй книге, когда Эрагон с Оромисом обсуждали предательство Двойников? Эрагон тогда сказал, что, дескать это неважно - они уже мертвы. Если я хорошо помню, он сам видел, как их ургалы утащили. А то, что ургалы вообще-то тоже сражались на стороне Гальбаторикса, он, кажется, подзабыл. А вот Сапфи си-и-ильно не люблю, да. Перехваливают её в книгах, на мой взгляд.
Post edited by Узуки - Воскресенье, 06.05.2012, 23:44
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
как ты поняла что Брома?Оо
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
оо. ясноХХХХХ))
первая вышый класс а вторая оочеень мииилааааааяяя
красивая *___________*
Читаю сегодня утор я, значит Возвращение айдая!заполтораднядвекниги, и пониаю, что мальчик-то умом постарше меня. Как-то в первой книги для меня он был таким, не то чтоб маленький, но таки подросток. А вот читая вторую книгу, на моменте где ему бритву притащили и он порезался, мне ужо понятно, что он рельно страше мну на 5 годочков. Даже не смотря на то, что на том моменте у мну начался безумный приступ смеха и улыбок. Я выглядела примерно так
А и исчо. Случай из жизни: ходила я вчера в гости к подруге. Может группу Мираж и муззыка связала, а нас ВК. Посмотрели "СестринствоБратство Кольца" и сидим чего-то обсуждаем, а она что-то про Арагорна говорит и я ей такая говорю: "... Эрагона". А она не услышала и такакя "Что?"Я:"Ничего". Вот так ко мне приелся Эрагон
Да я сама сначала не понимала почему везде Арагорн, пока не вспомнила, что Гоша только в Алагейзии .
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа.
[off]Мёртвые не обижаются и вообще Проф такое красивое колечко позволил спалить, а из него бы не плохой крестраж вышел[/off]
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа.