Гальбаторикс
|
|
Альрик | Date: Четверг, 23.12.2010, 17:59 | Message # 1 |
Active
| Мысли и чувста
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Kruasan | Date: Четверг, 30.12.2010, 22:44 | Message # 2 |
User
| Ну если по фильму....то он для меня такой старичок лысый, который ручку тянет и милостыню просит) дать ему что ли 3 копейки?)
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 20:32 | Message # 3 |
Moder
| Нерон, не будь жадиной... Дай ему 4))) | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 20:38 | Message # 4 |
Moder
| Циндер, Нерон, дайте ему лучше поесть....=)))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 20:40 | Message # 5 |
Moder
| Esfire, да что там поесть?! У него на роже написанно "Гони выпить!"... | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 20:43 | Message # 6 |
Moder
| Циндер, дааааа)))) Ему запасов Империи мало, прально, небось Шрюкн с Торном и Мутей всё сожрали...))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 20:44 | Message # 7 |
Moder
| Козлы((( Да Гоша с Сапфи пьяницы редкосные((( | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 02.01.2011, 20:47 | Message # 8 |
Moder
| Циндер, вот вот)) Напились до потери пульса перед похоронами, а бедному Гальбику - фигу с маслом(((( Пожалели бы молодые старичка)) | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 03.01.2011, 15:01 | Message # 9 |
Moder
| да какой он тиран? Бедный... Пошла в магазин за гостинцами для Гальба... | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 03.01.2011, 15:22 | Message # 10 |
Moder
| Циндер, подожди дракона недовоплащённого)))) | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 03.01.2011, 15:22 | Message # 11 |
Moder
| *мой коронный злобный смех* | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 03.01.2011, 15:25 | Message # 12 |
Moder
| ... который перекрывает хихиканье Гальбика в моей башке)))) | |
|
|
Альрик | Date: Понедельник, 03.01.2011, 18:19 | Message # 13 |
Active
| я считаю его и тираном и не тираном с какой стороны посмотреть
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 14:35 | Message # 14 |
Active
| Нашла одну классную картинку...Гальбаторикс и Шрюкн)
Файл:
2083366.gif
(469.2 Kb)
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 14:47 | Message # 15 |
Moder
| А себе их малость по другому представляю... | |
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 14:54 | Message # 16 |
Active
| Циндер, я тоже немного по другому) Но эта картинка просто подходит к их образу) Только Гальбаторикс молодой слишком) Хотя кто его знает))
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 15:52 | Message # 17 |
Moder
| Элдунари, очень интересная картинка!)))) Но здесь они мне больше на себя похожи:
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
Post edited by Aliriel - Воскресенье, 16.01.2011, 16:02 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 15:53 | Message # 18 |
Moder
| Это ваще Дарк Вэйдар! | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 16:02 | Message # 19 |
Moder
| Циндер, Просто похоже очень))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 16:05 | Message # 20 |
Moder
| Циндер, Aliriel, ага=)) | |
|
|
Мод | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 16:44 | Message # 21 |
Band of Dragons
| Quote (Циндер) Это ваще Дарк Вэйдар! а вдруг Гальбаторикс это и есть Дарк Вэйдар??? Тогда 4 книга закончиться так Гальбаторикс: - Эрагон, я твой отец! [off]Что я за бред несу????
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by Мод - Воскресенье, 16.01.2011, 16:44 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 16:50 | Message # 22 |
Moder
| Ага. А Гоша магистр Йода.... | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Пятница, 28.01.2011, 15:27 | Message # 23 |
User
| Циндер, нее... не Гоша Йода, а Йода- это Оромис.
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 31.01.2011, 18:44 | Message # 24 |
User
| *почитала, подумала и зажмотила 5 рублей (а нефиг шейдов за подчинённых считать!)*
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Пятница, 04.02.2011, 16:45 | Message # 25 |
User
| Призрак, ну дай ему 4 рубля)))
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Призрак | Date: Пятница, 04.02.2011, 19:06 | Message # 26 |
User
| Ну, ладно, уговорил. Можете передать ему 3 рубля от всех шейдов Алагейзии.
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Пятница, 04.02.2011, 20:00 | Message # 27 |
Admin
| Quote (Мод) Гальбаторикс: - Эрагон, я твой отец!
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 12.07.2011, 22:04 | Message # 28 |
Band of Dragons
| Quote (Элдунари) Нашла одну классную картинку...Гальбаторикс и Шрюкн) Дискотека какая-то. Quote (Aliriel) Но здесь они мне больше на себя похожи: Нет, тут они вообще какие-то... Ну, вы поняли. P.S.Но обе фотки классные! И где вы их нашли? | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 16.07.2011, 22:54 | Message # 29 |
Band of Dragons
| Вторая картинка - супер! | |
|
|
Setna | Date: Воскресенье, 17.07.2011, 01:17 | Message # 30 |
Admin
| Гюрза, а я думаю что он выглядит моложе и очень красив, как никак возможности есть))
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 21.09.2011, 18:09 | Message # 31 |
Band of Dragons
| Quote (Миссис_Норрис) а вдруг Гальбаторикс это и есть Дарк Вэйдар??? Тогда 4 книга закончиться так Гальбаторикс: - Эрагон, я твой отец! Бедный Гоша! Кто же его отец? Морзан? Герроу? Бром? Гальбаторикс? Или может вообще Хротгар? | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.09.2011, 19:20 | Message # 32 |
Moder
| Quote (Норберта) Кто же его отец? Морзан? Герроу? Бром? Гальбаторикс? Или может вообще Хротгар? Нуууу..... Формально, он его усыновил, когда принял в клан....
| |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 21.09.2011, 19:30 | Message # 33 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) Нуууу..... Формально, он его усыновил, когда принял в клан.... Вот видишь! Ну, может тогда сам Аджихад отец Гоши Или может Джормундр? | |
|
|
Хаски | Date: Вторник, 27.09.2011, 21:31 | Message # 34 |
User
| http://i021.radikal.ru/1109/90/5be9083b02bf.jpg http://i034.radikal.ru/1109/6e/3d0e1b811b76.jpg http://i081.radikal.ru/1109/90/e14ba3dee6b7.jpg
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень... | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.09.2011, 21:51 | Message # 35 |
Moder
| Хаски, мне нужен воздух!!!!!...... Я ЩА ЗАДОХНУСЬ ОТ СМЕХА!!!!
| |
|
|
Хаски | Date: Вторник, 27.09.2011, 21:52 | Message # 36 |
User
| Quote (Дора_Тонкс) Хаски, мне нужен воздух!!!!!...... 6 6 6 6 6 6 Я ЩА ЗАДОХНУСЬ ОТ СМЕХА!!!! 6 6 6 Ия в общем тоже))) Картинка с арфой моя любимая))))
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень... | |
|
|
Eridor | Date: Пятница, 16.12.2011, 17:56 | Message # 37 |
User
| Гальб такой няшка
"Ты - смысл всей моей жизни!", - сказал Заяц морковке и сожрал её нафиг... | |
|
|
Eridor | Date: Пятница, 16.12.2011, 17:57 | Message # 38 |
User
| ...
Файл:
5164548.jpg
(29.3 Kb)
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 16.12.2011, 19:02 | Message # 39 |
Band of Dragons
| Eridor, о боже!!! Что у него с глазами?? Добавлено (16.12.2011, 19:02) --------------------------------------------- П.С. а корона прикольная | |
|
|
Eridor | Date: Пятница, 16.12.2011, 23:02 | Message # 40 |
User
| Quote о боже!!! Что у него с глазами?? Небольшой спойлер из четвертой книги: [spoiler]Гальб взял в заложники 2-ух детей, а Эрагон начал троллить его. Поэтому у гальба такое лицо.
Файл:
9732926.jpg
(133.8 Kb)
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 16.12.2011, 23:11 | Message # 41 |
Band of Dragons
| Eridor, я имею ввиду, что у него на глазах какая-то полоска. Блин, как у бандита П.С. А на счет 4 книги, то я ее читала, не волнуйся. П.П.С. Спойлер убери))) | |
|
|
Eridor | Date: Суббота, 17.12.2011, 09:17 | Message # 42 |
User
| Setna будет ругаться
|
|
Setna | Date: Суббота, 17.12.2011, 10:04 | Message # 43 |
Admin
| Окрыленная, Eridor, пока не вышла книга на русском спойлеры запрещены! Сколько говорить?
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 17.12.2011, 13:57 | Message # 44 |
Band of Dragons
| Quote (Setna) Окрыленная, Eridor, 110 пока не вышла книга на русском спойлеры запрещены! Сколько говорить? А что я? Я только сказала, что уже прочитала 4 книгу Какой же это спойлер? | |
|
|
Eridor | Date: Вторник, 03.01.2012, 14:03 | Message # 45 |
User
| *прячусь под стол*
|
|
Снежная | Date: Вторник, 03.01.2012, 16:23 | Message # 46 |
Band of Dragons
| Не знаю как вам, но мне Гальба жалко. Бедненький. Все его ненавидят, убить хотят. Не жизнь, а ад!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 05.02.2012, 02:23 | Message # 47 |
Moder
| Это изображение повергло меня в ступор... Мне одной тут Гальб похож на Волдеморта, а Гоша - на Сэма из ВК? http://moehawk37.deviantart.com/art....&qo=200
| |
|
|
|
Снежная | Date: Воскресенье, 05.02.2012, 15:52 | Message # 49 |
Band of Dragons
| Что то я не поняла, почему шея у Сапфиры выгнута под таким углом?
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Астрапия | Date: Четверг, 08.03.2012, 14:27 | Message # 50 |
User
| Quote (Алира) http://moehawk37.deviantart.com/art....&qo=200 Такое ощущение, будто еще секунда, и кто-то из них скажет "Я тебя люблю"
Взрослые очень любят цифры. Когда рассказываешь им, что у тебя появился новый друг, они никогда не спросят о самом главном. Никогда они не скажут: «А какой у него голос? В какие игры он любит играть? Ловит ли он бабочек?» Они спрашивают: «Сколько ему лет? Сколько у него братьев? Сколько он весит? Сколько зарабатывает его отец?» И после этого воображают, что узнали человека. © Маленький Принц | |
|
|