Бром
|
|
Шеани | Date: Пятница, 09.11.2007, 23:10 | Message # 101 |
Admin
Настроение: слово-этоветер,а ветер-это и-и
| Quote (Эрагон) не ну мож его убили=) А она вместо того чтобы убиваться от горя, стала разделывать своего дракона на энгридиенты????
Я обладаю своим собственным мнением и высказываю его, если считаю нужным. То что я говорю, не продукт порыва чувств, магнитной бури или мирового кризиса. Я отвечаю за свои слова. Если кто-то разглядел в них оскорбление/попытку заглушить "глас народа"/стремление "опустить"/ и т.д. нужное подчеркнуть, ненужное выбросить, то в принципе у каждого есть свой личный счет и он может записывать на него все что пожелает... | |
|
|
Феникс | Date: Суббота, 10.11.2007, 00:09 | Message # 102 |
User
| эээ ну мож вначале она поубивалась от горя а потом взяла =) мол не проподать же добру! Тем более что она делала в элессмере?
Я ещё не настолько велик, что бы быть скромным. © [spoiler] © откуда-то с инета[/spoiler] | |
|
|
Ими | Date: Суббота, 10.11.2007, 12:20 | Message # 103 |
Admin
| не, ну конечно вряд ли она родного дракончика препарировала...
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
Arya | Date: Воскресенье, 11.11.2007, 11:41 | Message # 104 |
Moder
| она то может | |
|
|
Ими | Date: Понедельник, 12.11.2007, 22:01 | Message # 105 |
Admin
| Арья, на такое способна толдько ты)) *заготовила окопы*
Мир жесток, мир жесток И немилосерден к рыжим; Рыжим быть - это ж просто беда! Рыжим быть - не порок, Но судьбою ты обижен Навсегда, навсегда, навсегда! Канцлер Ги "Страдания Леонарда Манрика" [spoiler]Шадда Серый [/spoiler] | |
|
|
comAR | Date: Понедельник, 03.03.2008, 20:26 | Message # 106 |
User
| Quote (Ими) Quote (Arya) Слушайте а сколько лет Брому? Мне кажется, что где-то 200-300. А может он ельф... у ельфов в фильме круглые ушы!
Дю Сундавар Фреохр! | |
|
|
VardaElbereth | Date: Понедельник, 03.03.2008, 22:06 | Message # 107 |
User
| Quote (comAR) у ельфов в фильме круглые ушы! да...И это убило меня БОЛЬШЕ всего...
- ...Кстати, кто такой жбыхыдрыз? - Покойник. -Всего-то!? - Я - покойник.. Ольга Громыко. "Верные враги" | |
|
|
Fly | Date: Четверг, 04.09.2008, 10:35 | Message # 108 |
User
| Quote (VardaElbereth) у ельфов в фильме круглые ушы Они тоже болели. Или маскировались, чтобы не узнали. Или решили не подчеркивать свое высокое происхождение, чтобы создать иллюзию равенства (из-за которой они и яйцо таскали туда-сюда в книге). Про Брома: я за наставника. Нет, конечно, наверное, хорошо, если у Эрагона такой отец будет, но как-то это все слишком просто. Я бы на месте Паолини закрутила бы сюжет и отцом поставила кого-то другого. И вообще, какая разница, кто Бром Эрагону - главное, что он в него заложил. Иногда наставник - лучше отца.
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Arya | Date: Четверг, 04.09.2008, 11:17 | Message # 109 |
Moder
| Ну короче сейчас окажется что папаша Эрагона Аджихат а мамая Анжела | |
|
|
Fly | Date: Четверг, 04.09.2008, 16:15 | Message # 110 |
User
| Quote (Arya) что папаша Эрагона Аджихат И почему я именно сейчас вспомнила, что в фильме он негр?
Игнор - он сложнее ненависти, но гораздо эффективнее. Celeste siempre Celeste | |
|
|
Katze | Date: Четверг, 02.10.2008, 19:25 | Message # 111 |
User
| А Аджихад и по книге негр. Но отец Эрaгона Бром. | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 02.10.2008, 22:14 | Message # 112 |
Admin
| Katze, ну эт понятно))))))))))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Fly | Date: Пятница, 03.10.2008, 11:14 | Message # 113 |
User
| Quote (Setna) А Аджихад и по книге негр Вот это я упустила, честно говоря. Как угораздило?..
|
|
selena | Date: Понедельник, 06.10.2008, 20:25 | Message # 114 |
Moder
| Katze, какой нафиг негр???????????!!!!!! Че с дуба рухнули????? "Его кожа эбенового дерева, натертого маслом, блестела в свете ламп." Это значит что он сильно загорелый, а не негр!!!!!!!!!!!! И ваще выкинули тему Аджихада отсюда и перешли писать его тему!!!!!!!! А сдесь пишем про Брома!!!!! Бром реально отец слизняка!! (сугубо мое мнение)
Post edited by selena - Понедельник, 06.10.2008, 20:28 | |
|
|
Eowyn | Date: Суббота, 22.11.2008, 20:57 | Message # 115 |
User
| selena, НЕ НАЗЫВАЙ ЭРАГОНЧИКА СЛИЗНЯКОМ!
| |
|
|
Эреза | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 06:02 | Message # 116 |
User
| Eowyn, не злись. Каждый придумывает клички своим люимым и не любимым героям. Вот селене например не нравится, как я называяю Муртага Павликом Морозовым. Добавлено (23.11.2008, 06:02) --------------------------------------------- БРОМ реально как мой папа) Даже немного похож)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 23.11.2008, 07:18 | Message # 117 |
Moder
| Эреза, о тада тебе повезло!!!!!!!!
| |
|
|
Fly | Date: Понедельник, 24.11.2008, 11:12 | Message # 118 |
User
| Эреза, значит, ты как Эрагон?)
|
|
Эреза | Date: Понедельник, 24.11.2008, 11:49 | Message # 119 |
User
| Fly, выходит, что так)
Что в имени тебе моём? Оно умрёт, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. (А.С.Пушкин) [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 15.12.2008, 17:10 | Message # 120 |
Удаленные
| объясните мне глупому, с чего вы взяли что Бром отец Эрагона? | |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 15.12.2008, 19:53 | Message # 121 |
Admin
| Морзан, ну если ты хочешь знать - [spoiler]то это подробность из 3й книги[/spoiler]
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Морзан | Date: Понедельник, 15.12.2008, 20:06 | Message # 122 |
Удаленные
|
|
Eowyn | Date: Понедельник, 29.12.2008, 12:56 | Message # 123 |
User
| Вобщем, раз доказано, что Бром отец Эрагона, то стоит другой вопрос: какого черт он ему об этом не сказал?! чего он боялся? почему он только перед смертью сказал что он тоже всадник?!
| |
|
|
Setna | Date: Понедельник, 29.12.2008, 22:22 | Message # 124 |
Admin
| Eowyn, думаю об этом в 3й книге написано,просто так трудно даже догадки делать... да и возожно Бром не до конца был уверен что Гоша его сын)
|
|
Eowyn | Date: Вторник, 30.12.2008, 16:19 | Message # 125 |
User
| Setna, нет, он, наверно, специально поселился в Карвахолле... и как Оромис с Глаэдром и Сапфирой знали, кто есть кто, а он не знал?!
| |
|
|
Морзан | Date: Четверг, 08.01.2009, 04:52 | Message # 126 |
Удаленные
| в общем все тупо, тут тебе Морзан отец Эрагона, там Бром, слишком резкий поворот событий | |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 13:27 | Message # 127 |
Moder
| Eowyn, Quote Вобщем, раз доказано, что Бром отец Эрагона, то стоит другой вопрос: какого черт он ему об этом не сказал?! чего он боялся? почему он только перед смертью сказал что он тоже всадник?! да я тоже думаю шо странно. и все же склоняюсь к варианту что он все таки сын Морзана......
| |
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 15:16 | Message # 128 |
User
| selena, пусть он лучше будет сыном Морзана, а то это все-мексиканский сериал...а я их не люблю!
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 16:49 | Message # 129 |
Admin
| По-вашему, Бром знал, что Гоша его сын? По-моему он вообще не знал, что у него сын есть! Иначе был бы менее... ворчливым.
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
Eowyn | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 18:25 | Message # 130 |
User
| Селеста-сама, да кто его знает...чует мое сердце, все кончится еще одной трилогией, как тетрадь смерти "как читать", так и трехтомник "эрагон. все казусы, ляпы, недочеты и непонятки". Главное, чтоб Паолини научился быстро писать, а РОСМЭН-переводить!
| |
|
|
selena | Date: Воскресенье, 11.01.2009, 18:39 | Message # 131 |
Moder
| Селеста-сама, не. ворчал значит любил. чем сильнее ворчат предки тем сильнее переживают.но мне всетаки кажеться шо Бром знал шо он не его сын. поэтому и несказал.
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Четверг, 15.01.2009, 22:26 | Message # 132 |
Admin
| Он по жизни был ворчуном, а к Гоше и подавно, потому что он был его бака-деши, от которого зависила сюдьба Алагейзии. (* глупым учеником). Если он и понял, что бака-деши его неродивый сынок, то только после того, как тот сам сказал, что Селена его неродивая мать. А поскольку методов котрацепции в этой стране разве что один.. и в учетом того, что Бром был мудр, я допускаю такую версию. Иначе было бы не по-паолиньски (как я только что сказала? )
[spoiler]Магазин "Отвага". Всё оружие Алагазейзии! Зоомаг "Шуртугал". Твой питомец ждёт тебя. Дракон-курьер Уно мимолетно доставит ваш заказ - для ламеров и воров[/spoiler] Не хочу, чтоб меня сравнивали с мелкой копией Орочимару (с) Сай | |
|
|
selena | Date: Пятница, 16.01.2009, 13:43 | Message # 133 |
Moder
| Селеста-сама, норм сказала, оч даже звучит!!!)))))) и спасяб за поддержку)
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 00:03 | Message # 134 |
Admin
| selena, ты вполне можешь оказаться права, я почти не сомневаюсь.
|
|
selena | Date: Воскресенье, 18.01.2009, 07:40 | Message # 135 |
Moder
| Селеста-сама, да че уж там....... все равно до твоих филосовский раздумий мну далеко) так заканчиваю флудить)
| |
|
|
Селеста-сама | Date: Понедельник, 19.01.2009, 00:00 | Message # 136 |
Admin
| selena, да не, просто я вот че еще сообразила: Бром же точно таким был в молодости, как утверждает Бладден, поэтому он был просто обязан заметить сходство. Этот факт, что Бром и Гоша - отец и сын, оставляет уверенность, что Гошан будет таким же великим, как и его отец, а с учетом предстаказия Анжелы, превзойдет всех, и будет такой же точкой отсчета, как и Эрагон Первый.
|
|
Murtag | Date: Понедельник, 19.01.2009, 09:54 | Message # 137 |
Active
| Селеста-сама, сильно сказано и правильно....жалко что все так очевидно.... хоть раз бы ктонить кроме перумова нестандартно закончил историю..... | |
|
|
Амира | Date: Воскресенье, 29.03.2009, 00:27 | Message # 138 |
User
| [spoiler]В конце 3-ей книги оказывается, что во второй раз Селена была беременна от Брома, и он отец Эрагона, а не сказал, потому что боялся, что Гальбаторикс может использовать его сына, что бы манипулировать им. Ради Эрагона же. И никто этого не знал, только Оромис и Сапфира. Но Сапфира была связана клятвой молчания. Тоесть Эрагон и Муртаг лишь единоутробные братья, а не родные. Продолжение будет в четвертой книге. | |
|
|
Isildor | Date: Воскресенье, 29.03.2009, 12:45 | Message # 139 |
User
Настроение: Любую тайну можно раскрыть...
| Амира, [spoiler]точна,точна=))))Я када об этом в книге читала аж прослезилась...там прям момент такой душевный))
[spoiler] Родственники:Анна-сестра Дружба: Йовин, Муртаг, Эреза, Тинталья, Селена, Вражда: Андос, Дрейт, Морзан, Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность: Высокий, довольно крепкий для эльфа. Черные волосфы, чуть ниже плеч, миндалевые глаза с вертикальными зрачками, легкие доспехи, темно-коричневый длинный плащ. Жеребец Снежок Меч Эрисдар | |
|
|
Murtag | Date: Четверг, 02.04.2009, 17:13 | Message # 140 |
Active
| Isildor, ууууу...... вот и потула последняя надежда Муртага.... | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 02.04.2009, 17:49 | Message # 141 |
Admin
| Murtag, какая надежда? Все равно они братья.
|
|
Eowyn | Date: Четверг, 02.04.2009, 18:30 | Message # 142 |
User
| Quote (Селеста-сама) будет такой же точкой отсчета, как и Эрагон Первый и не говори... я тут в википедию зашла, гошу гордо именуют "эрагон второй" и с его дня рождения начинается летопись алагейзии... Quote (Murtag) вот и потула последняя надежда Муртага ну... надеюсь четвертая книга будет как сказка. то есть с хорошим концом для всех... а что про Брома.. да он отец Гоши... ну лучше бы уж Морзана, не люблю я сериалы...
| |
|
|
selena | Date: Четверг, 02.04.2009, 19:01 | Message # 143 |
Moder
| Setna, а такая, что яблоко от яблони не далеко падает.... исключения редко бывают...
| |
|
|
Этоя | Date: Среда, 27.01.2010, 16:49 | Message # 144 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| На мой взгляд Бром слишком скрытный ну не мог он сразу всё сразу сказать нет надо тянуть аж до смерти
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 27.01.2010, 17:00 | Message # 145 |
Active
| BlakcAngel, Quote (BlakcAngel) ну не мог он сразу всё сразу сказать нет надо тянуть аж до смерти А в книге объясняется ведь, почему он неговорил...=)
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Этоя | Date: Среда, 27.01.2010, 21:17 | Message # 146 |
User
| Всё равно скрытный
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Setna | Date: Среда, 27.01.2010, 22:37 | Message # 147 |
Admin
| Лифаэн, жизнь заставила быть таким
|
|
Этоя | Date: Четверг, 28.01.2010, 16:02 | Message # 148 |
User
| Бывает конечно но чё в кайф жить рядом с сыном када он даже не знает что бром его отец зашибись сын есть но не знает об отце
|
|
Isengard | Date: Четверг, 28.01.2010, 16:44 | Message # 149 |
User
| Ага, ващщщщщщщеееееее кайф!
| |
|
|
Николас | Date: Четверг, 28.01.2010, 17:09 | Message # 150 |
Active
| Бром не мог открыться.Ведь он должен считаться мертвым.А это необходимо. Какой кайф, если единственный кто сможет противостоять Гальбу, погибнет из-за неумения.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|