Бром
|
|
Этоя | Date: Пятница, 29.01.2010, 17:28 | Message # 151 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| А если бы Эрагон об этом ни кому не сказал тем более пока у гоши яйца не было всё ништяк бskj бы ну живёт отшельник с сыном себе в деревне и пусть живут я не понимаю не ну реально паолиньке чё нравятся сиротки
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Lemur | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 18:31 | Message # 152 |
User
| Всем привет. Бром мне очень нравится как персонаж. Он умный, сильный, волевой. Я правда еще только начал читать третью книгу, но благодаря "хорошей" Википедии узнал, что Бром отец Эрагона. Я это подозревал конечно, но вот Педия мне теперь испортила кайф. Очень многого о нем сказать не могу, но он однозначно добрый и хороший человек. К тому же знаменитый Всадник, убивший главаря Проклятых. | |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 29.12.2011, 13:07 | Message # 153 |
Band of Dragons
| Кстати, да. Я думаю много таких нашлось бы, которые хотели бы отомстить за Проклятых. Тот же Гальб. Но лично я не врубаюсь, какой смысл жить рядом с сыном и тупо молчать об этом в тряпочку. И еще, надеюсь Пао скажет словечко о Броме в 4 книге, а то не справедливо. Крис практически забил на него!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 14.10.2012, 20:57 | Message # 154 |
Active
| Quote (Тинкербелл) Но лично я не врубаюсь, какой смысл жить рядом с сыном и тупо молчать об этом в тряпочку. Учитывая возможность магов проникать в чужое сознание и силой изымать необходимую информацию, это вполне оправданный ход, который защитил Эрагона от дополнительного гнева Империи. Ведь Гоша мог попасть в неприятности даже без отметины Всадника, просто из-за того, что его отец - персона нон-грата. Да и сам Бром остался бы без маскировки. Такая информация может быть раскрыта только важным персонам вроде лидеров восстания или эльфов, что и было в книге... насколько я помню. Как раз перечитывать собираюсь | |
|
|
Фэлина | Date: Воскресенье, 14.10.2012, 21:46 | Message # 155 |
Active
| Quote (Узуки) Учитывая возможность магов проникать в чужое сознание и силой изымать необходимую информацию, это вполне оправданный ход, который защитил Эрагона от дополнительного гнева Империи Мне кажется, что какой сильный маг как Гельб мог прочитать мысли Брома, а Эрагон мог поступить как с Двойниками попросил бы Сапфиру, и она скрыла нужную информацию
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 14.10.2012, 21:57 | Message # 156 |
Active
| Quote (Фэлина) Мне кажется, что какой сильный маг как Гельб мог прочитать мысли Брома, а Эрагон мог поступить как с Двойниками попросил бы Сапфиру, и она скрыла нужную информацию "Чем вазу чинить, проще её не разбивать" © Ну, если бы Гальб прочитал мысли Брома, он точно бы использовал его сына(ещё не опытного или даже не Всадника, а потому беззащитного) или Гошиных родственников в качестве заложника или приманки. К тому же я говорила о времени, когда Сапфиры ещё не было, а Бром и Эрагон уже были знакомы, да и кто знает, насколько сил только начавшей учиться Сапфи хватило бы, это смотря уже кто им бы попался. | |
|
|
Фэлина | Date: Воскресенье, 14.10.2012, 22:06 | Message # 157 |
Active
| Бром мог бы сказать когда узнал, что Эрагон Всадник.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 14.10.2012, 22:21 | Message # 158 |
Active
| Quote (Фэлина) Бром мог бы сказать когда узнал, что Эрагон Всадник. Но всё-таки мальчик, неопытный, едва начавший постигать Всаднической профессии и молодой дракоша - не самые лучшие хранители информации. Сапфиры ведь может и не оказаться рядом, как это было в Гиллиде, например. Да и Дурза как маг далеко не промах, лазейку против дракона мог и найти, не зря же именно ему поручили это задание.
Post edited by Узуки - Воскресенье, 14.10.2012, 22:23 | |
|
|