Арья
|
|
Блёдхгарм777 | Date: Среда, 01.09.2010, 13:59 | Message # 101 |
User
| Quote (Noctis) я не хотела бы чтоб Арья была всадником... Я тоже! Лучше Насуада! И некоторые из вас уже знают подоплеку моего желания
Невозможно - это лишь громкое слово. Невозможно - это не факт, это только мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. | |
|
|
Lovnag | Date: Среда, 01.09.2010, 15:13 | Message # 102 |
User
| Не, Арья лучше! Да и кто-то же должен править миром... В
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Setna | Date: Среда, 01.09.2010, 22:29 | Message # 103 |
Admin
| Quote (Lovnag) Не, Арья лучше! Да и кто-то же должен править миром... Полностью согласна!!! Насуада не лучшая кандидатура...
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Вирда | Date: Четверг, 02.09.2010, 18:38 | Message # 104 |
Active
| Quote (Setna) Не, Арья лучше! Да и кто-то же должен править миром... Полностью согласна!!! Насуада не лучшая кандидатура... согласна с вами))) арья мне тоже больше нравится
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 17:54 | Message # 105 |
Moder
| Quote (Setna) Насуада не лучшая кандидатура... Не согласна! Насуада смогла сделать войско Гальба. Мне кажется, если Арья уплывет с Эрагоном, то она ЛУЧШАЯ КОНДИДАТУРА! А чем им впринцепе-то Гальб не угодил!? Ну уничтожил Всадников и драконов, а теперь то что не так? То что он воюет с теми, кто против него? Если посмотреть на Алагейзию, то она не в упадке. Если бы не вардены, то вообще все супер было. Ну загнал он гномов в горы, а эльфов в леса, ну и что? Там и место. Люди то нормально живут! | |
|
|
Стейква | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 20:42 | Message # 106 |
User
| Quote А чем им впринцепе-то Гальб не угодил!? Вот он - вопрос года!! Quote Ну уничтожил Всадников и драконов, а теперь то что не так? Ого... вон оно-то как. Гальб ЛУЧШАЯ кандидатура на место короля!!! Слышите люди? Что его свергать-то?!! Блин, это полнейший БРЭД!! Quote Если бы не вардены, то вообще все супер было. Ну загнал он гномов в горы, а эльфов в леса, ну и что? Там и место. Люди то нормально живут! Люди-то нормально... Слушай, я на половину с тобой согласна, а на вторую... | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 20:59 | Message # 107 |
Moder
| Quote (Стейква) Люди-то нормально... Слушай, я на половину с тобой согласна, а на вторую... Взаимно)) Знаю) Просто если посмотреть... Боже, что я несу... | |
|
|
Стейква | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 21:19 | Message # 108 |
User
| Циндер, неужели я встретила такую же, как я бредовую девчонку???))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 05.09.2010, 21:20 | Message # 109 |
Moder
| Бред - мое второе имя! Стоит Рифмы почитать... Да и по жизни я такая. | |
|
|
Стейква | Date: Понедельник, 06.09.2010, 14:12 | Message # 110 |
User
| Циндер, да ты шо? :3 Так. давайте разбираться, в Алагейзии будет королевой Насуада. Всё. А дух Гвльба ей отмостит за это)))) | |
|
|
Коралайн | Date: Понедельник, 06.09.2010, 23:02 | Message # 111 |
User
| Обязательно, чтоб жизнь мёдом не казалась)))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 07.09.2010, 16:10 | Message # 112 |
Moder
| Quote (Стейква) А дух Гвльба ей отмостит за это)))) Сначала Гошану.... Без него она на трон не сядет... Только если не отрастит крылья и не полетит сражаться с Гальбом и Шрюкном сама... | |
|
|
Вирда | Date: Вторник, 07.09.2010, 18:48 | Message # 113 |
Active
| Quote (Циндер) Сначала Гошану.... ага)
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
XanTer | Date: Четверг, 09.09.2010, 00:18 | Message # 114 |
User
| Неее в 3 книге к Анжеле приходили две странницы и их так просто упустили!Одна из них скорей всего и будет всадницей или хоть как-то повлеяет на ход событий.А если Арья будет всадницей это уж слишком много у неё ролей.
(DRKN) | |
|
|
Стейква | Date: Четверг, 09.09.2010, 18:03 | Message # 115 |
User
| XanTer, ну и? Анжела тоже на пример была и у эльфов и ещё должны выяснить, кто она на самом деле, да и травница она, и Солембум у неё живёт. Если Арья будет Всадницей, то это вполне нормально и в сюжет вписывается. | |
|
|
Элдунари | Date: Четверг, 09.09.2010, 18:12 | Message # 116 |
Active
| Стейква, согласна. Мне кажется Арья в виде всадницы подходит больше всех. Но у меня еще есть предположение, что всадницей может стать и Насуада. Согласна с Циндером. В качестве всадницы-правительницы она замечательно подходит, умея ценить законы и править народом. У меня есть еще одно предположение, почему именно она, но я пока свою бредовую мысль подержу у себя)) Так как моя теория полностью разрушится, есть Муртаг все таки погибнет в 4части.
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Стейква | Date: Четверг, 09.09.2010, 18:26 | Message # 117 |
User
| Quote Стейква, согласна. Мне кажется Арья в виде всадницы подходит больше всех. Но у меня еще есть предположение, что всадницей может стать и Насуада. Хорошо, но если ещё немного подумать, то нужно вспомнить, что улетит Эрагон с любимой девушкой. Насуада любовь Эрагона? Бред. Quote Так как моя теория полностью разрушится, есть Муртаг все таки погибнет в 4части. Дай угадаю. Арья и Муртаг влюбятся в друг друга? | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 09.09.2010, 20:21 | Message # 118 |
Moder
| Quote (Элдунари) Циндером. МОЕ ИМЯ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!!! Quote (Стейква) Дай угадаю. Арья и Муртаг влюбятся в друг друга? Ну конечно! Ха-ха! Арья никогда не полюбит сына Морзана и предателя! НИКОГДА! | |
|
|
XanTer | Date: Четверг, 09.09.2010, 20:56 | Message # 119 |
User
| Но всё-же не надо забывать о двух чернокожих странницах.К томуже с ними Солембум заговорил а это не случайность!
(DRKN) | |
|
|
Элдунари | Date: Пятница, 10.09.2010, 05:15 | Message # 120 |
Active
| Quote (Стейква) Дай угадаю. Арья и Муртаг влюбятся в друг друга? Нет конечно)) Quote (Циндер) МОЕ ИМЯ НЕ СКЛОНЯЕТСЯ!!! Измени,не обижайся)
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 10.09.2010, 20:09 | Message # 121 |
Moder
| Quote (XanTer) К томуже с ними Солембум заговорил а это не случайность! Хм... | |
|
|
XanTer | Date: Воскресенье, 12.09.2010, 13:18 | Message # 122 |
User
| Вот вот! Добавлено (12.09.2010, 13:18) --------------------------------------------- А Гоше он нечего про это не сказал. ИЗДЕВАЕТСЯ НАД НИМ!
(DRKN) | |
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 12.09.2010, 19:02 | Message # 123 |
Active
|
|
|
Bella | Date: Среда, 15.09.2010, 13:15 | Message # 124 |
User
| Арья как персонаж мне не нравится, но я уверена, что именно она станет третьей всадницей. Есть еще кандидатуры, но раз Паолини сказал, что новый всадник никого не удивит, я склоняюсь к ней)) Она и по подготовке, и по характеру подходит, ведь варденам нужен сильный союзник
Стоит он и тяжко вздыхает, Пока озарится восток, И капают горькие слезы Из глаз на холодный песок. (М. Ю. Лермонтов) | |
|
|
Дэйвин | Date: Среда, 15.09.2010, 22:59 | Message # 125 |
User
| И учить её не придётся - драгоценное время тратить.
"...В моей душе осадок зла, и счастья старого зола..." | |
|
|
|
Вирда | Date: Пятница, 17.09.2010, 19:26 | Message # 127 |
Active
| Мод, согласна с тобой)))))
|
|
|
Brother_Rabbit | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 09:06 | Message # 129 |
User
| Quote (Мод) я всегда права)) А ты не зазнавайся))
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 10:48 | Message # 130 |
Moder
| Brother_Rabbit, она не зазнавается, а говорит общепринятые факты))))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 14:08 | Message # 131 |
Moder
| Так... Короче, Моде реально права. Разве может быть иначе? | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 14:10 | Message # 132 |
Moder
| Цинь, не может быть...) Потому, что в этом уверены сразу два чёрных дракона))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.01.2011, 14:12 | Message # 133 |
Moder
| Вот-вот))) | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 26.03.2011, 15:46 | Message # 134 |
Band of Dragons
| Вот тут одну картинку нашла. Вот Арью чем то напомнило)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 26.03.2011, 15:50 | Message # 136 |
Band of Dragons
| Киеро, ага я уже заметила) сейчас лазию на том сайте откуда это картинка... ппц сколько работ) З.Ы Кому интерестно вот http://dreamworlds.ru/kartink....-1.html
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 15:51 | Message # 137 |
Moder
| Quote (Киеро) Так это и есть она)))Художник помешан на Эрагоне))) Помешан на Эрагоне, а рисует Арью)))) Вот она и похожа тут на мужика!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 15:55 | Message # 139 |
Moder
| Киеро, лицо чисто как у бандита! Quote (Киеро) Девка как девка! Лучше сказать: баба как баба! П.С. убейте меня, если это Арья...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 26.03.2011, 15:57 | Message # 140 |
Band of Dragons
| Aliriel, на той картинке она еще не похожа а вот на этой...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:00 | Message # 142 |
Moder
| Киеро, ты малёхо опоздала... Сан меня уже добила.... Глаза бы мои этого не видели.....
| |
|
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:05 | Message # 145 |
Band of Dragons
| Esfire, а помойму он просто пользуеться случаем)))))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:08 | Message # 146 |
Moder
| ДА ОТ ЭТОЙ КАРТИНКИ ВООБЩЕ СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО ЭТО ВОЛОСЫ ГОШИ НА ВЕТРУ РАЗВЕВАЮТСЯ!!!!
| |
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:10 | Message # 148 |
Band of Dragons
| Quote (Aliriel) , ЧТО ЭТО ВОЛОСЫ ГОШИ НА ВЕТРУ РАЗВЕВАЮТСЯ!!! я тоже так сначало подумала!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:11 | Message # 149 |
Moder
| Quote (Esfire) ...Пьяная Арья-трансвистит сидит на Сапфи с прозрачными целофановыми крыльями, а сзади её, пользуясь случаем, тискает длинноволосый рыжий Гоша....х))))))) ОМГ.......
| |
|
|
|