Арья
|
|
Алира | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:17 | Message # 151 |
Moder
| А У АРЬИ ЕЩЁ И РУКИ КОРОТКИЕ, КАК У ГНОМААА!!!!!! х))))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
Esfire | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:21 | Message # 154 |
Moder
| Были бы извращенцами, про более деликатные вещи упомянули!х))))))) | |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 26.03.2011, 16:21 | Message # 155 |
User
| О ВЕЛИКИЕ ТЁМНЫЕ ДУХИ! Куда мы катимся!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.03.2011, 13:20 | Message # 156 |
Moder
| ёёёё.... | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 21.09.2011, 18:11 | Message # 157 |
Band of Dragons
| Quote (Lina) Арья. Принцесса Эллесмеры. Мудрая, красивая, гордая, смелая... Думаю, что у неё больше чем у других шансов стать третьим всадником... А я так не считаю! Я думаю, что всадником станет кто-то новый.Добавлено (21.09.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Гермиона_Грейнджер) Aliriel, на той картинке она еще не похожа а вот на этой... Гермиона_Грейнджер, такое ощущение, как будто Гоша себе волосы отрастил. | |
|
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 09:46 | Message # 159 |
Band of Dragons
| Джинни_Уизли, похожа! Только я ее себе чуть красивее представляла | |
|
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 10:54 | Message # 161 |
Band of Dragons
| Ну, красиво, согласна. Просто, когда в первой главе Паолини описывал внешность Арьи, то я, видимо, пропустила этот момент. Я обратила внимание только на предложение "она была прекрасной". Ну, и я представила ее по-своему (блондинка с голубыми глазами и белом платье. Ну я же не знала, что это было не так! ), а ПОТОМ мне было уже тяжело представить ее по-другому. | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 01.10.2011, 10:59 | Message # 162 |
Moder
| Джинни_Уизли, очень красивая Но Арья в книге чуть другая была. Мне больше твои рисунки ближе))) | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 11:02 | Message # 163 |
Band of Dragons
| Кстати, Джинни_Уизли, а где ты нашла эту картинку? | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 01.10.2011, 12:50 | Message # 164 |
Band of Dragons
| Quote (Джинни_Уизли) Файл: 5978843.jpg(312Kb)
красиво... правда мне кажется что ее черты лица немножко старше чем требуются...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 01.10.2011, 13:03 | Message # 166 |
Band of Dragons
| Quote (Джинни_Уизли) Спасибо конечно, но моя Арья даже до такого не дотягивает(((((
не правда!!! мне очень понравился твой последний рисунок Арьйи!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 01.10.2011, 15:16 | Message # 168 |
Moder
| Джинни_Уизли, да плевать на недочёты! Я от твоего рисунка прям в восторге была! А здесь... Ну не знаю, я слишком придирчива к эльфам )))) Ушки хороши, размера нормального))) Глаза - тоже офигительные А вот щёки... Слишком впалые. И скулы сильно выделяются... Ощущение, что о них можно порезаться... Губы... Ну, я видела губы и покрасивее. И ещё одна деталька, которую многие почему-то упускают... Ладно ещё, я не говорю о рисунках Арьи издалека, но когда вот так, вблизи... У неё ведь шрам на подбородке, помните? А его не видно... И ни на одном рисунке Арьи я ни разу его не видела. Даже намёка на нечто подобное... Ну, а если отбросить мою эльфийскую натуру - то рисунок прекрасен)) Хотя, согласна с Циней, твои, Кий, изображения как-то милее сердцу...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 01.10.2011, 18:50 | Message # 170 |
Band of Dragons
| Джинни_Уизли, а скинешь мне ссылочку, плиз? Quote (Джинни_Уизли) Дора_Тонкс, Вы слишком сильно ко мне привыкли Так и есть! Я на форуме всего 3-4 месяца (только недавно посчитала), но УЖЕ к тебе привыкла. А те, кто тут уже года полтора торчат, наверное, считают тебя родной. Но все равно, ты не должна сомневаться в своих талантах! | |
|
|
Хаски | Date: Суббота, 01.10.2011, 21:40 | Message # 171 |
User
| На картинке эльф скорее в стиле Властелина Колец, чем Эрагона. Но хороша...
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень... | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 01.10.2011, 22:56 | Message # 172 |
Moder
| Quote (Хаски) На картинке эльф скорее в стиле Властелина Колец, чем Эрагона. Но хороша... О, согласна | |
|
|
Хаски | Date: Суббота, 01.10.2011, 23:56 | Message # 173 |
User
| Quote (Лорд_Волдеморт) О, согласна Угу. Они там именно такие, Вспомнить ту же Галадриель и... как ее... темненькую такую) Те же острые подбородки, выступиающие скулы... и рисовалась картинка наверное по тем типажам
И уносят меня, и уносят меня в цветную звенящую хрень три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень... | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 06:35 | Message # 174 |
Moder
| На этой картинке она более... Тяжелая, что ли... Более взрослая и зрелая. У Арьи острые черты лица, то не настолько женственные, как мне кажется. К тому же, у нее другие волосы) "Крыло ворона". Кто-нить помнить, как она в 3 книге шейда убила? Там у нее волосы (ужа не помню, что сделали) были похожи на черное крыло ворона. | |
|
|
Хаски | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 11:06 | Message # 175 |
User
| Quote (Лорд_Волдеморт) Более взрослая и зрелая. ну..Арья тож не ребенок. ей много пришлось пережить Quote (Лорд_Волдеморт) на черное крыло ворона. да и в первой это упоминалось
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 11:29 | Message # 176 |
Moder
| Quote (Хаски) ну..Арья тож не ребенок. ей много пришлось пережить Я понимаю, но она все равно не такая. Это рисунок у меня ассоциируется с чем-то круглым и тяжелым, а Арья - с острым и резким, более юным. | |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 11:57 | Message # 177 |
Band of Dragons
| А откуда в Арьи есть шрам на подбородке? | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 12:12 | Message # 178 |
Band of Dragons
| Луна_Лавгуд, какой шрам? | |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 12:27 | Message # 179 |
Band of Dragons
| Quote (Дора_Тонкс) И ещё одна деталька, которую многие почему-то упускают... Ладно ещё, я не говорю о рисунках Арьи издалека, но когда вот так, вблизи... У неё ведь шрам на подбородке, помните? А его не видно...
Я об этом спрашивала, Норберта.
Post edited by Луна_Лавгуд - Воскресенье, 02.10.2011, 12:27 | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 12:40 | Message # 180 |
Band of Dragons
| Ой, сори, Луна_Лавгуд, не заметила. | |
|
|
Миремель | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 12:41 | Message # 181 |
Band of Dragons
| Ничего страшного. | |
|
|
Хаски | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 13:21 | Message # 182 |
User
| Quote (Лорд_Волдеморт) Арья - с острым и резким, угу)) а вот с юным не соласна
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 13:23 | Message # 183 |
Moder
| Quote (Хаски) угу)) а вот с юным не соласна Юным не в этом смысле. Относительно картинки. Арья должна, как мне кажется, выглядеть моложе. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 13:34 | Message # 184 |
Band of Dragons
| Quote (Лорд_Волдеморт) Юным не в этом смысле. Относительно картинки. Арья должна, как мне кажется, выглядеть моложе. в книжке говорится, что ей на вид 20 лет | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 13:52 | Message # 185 |
Moder
| Quote (Норберта) в книжке говорится, что ей на вид 20 лет Угу. Я про это же))) Вот только книжки, видимо, надо перечитать)... )))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 02.10.2011, 14:13 | Message # 186 |
Moder
| Quote (Луна_Лавгуд) А откуда в Арьи есть шрам на подбородке? Откуда - я не в курсе. По-моему, Крис об этом не писал. Но о шраме говорилось, когда Эрагон впервые увидел её лицо вживую, в темнице Гиллида.
| |
|
|
Eridor | Date: Среда, 30.11.2011, 21:01 | Message # 187 |
User
| как вам такая Арья?
Файл:
4961392.jpg
(307.2 Kb)
"Ты - смысл всей моей жизни!", - сказал Заяц морковке и сожрал её нафиг... | |
|
|
Setna | Date: Среда, 30.11.2011, 21:28 | Message # 188 |
Admin
| Quote (Eridor) как вам такая Арья? я бы сказала современная)))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Eridor | Date: Понедельник, 05.12.2011, 17:14 | Message # 189 |
User
| фап фап фап
Файл:
0950970.jpg
(183.3 Kb)
"Ты - смысл всей моей жизни!", - сказал Заяц морковке и сожрал её нафиг... | |
|
|
AIHerz | Date: Понедельник, 05.12.2011, 17:45 | Message # 190 |
User
| Eridor, безусловно нарисовано ярко и красочно. Но на мой взгляд уж слишком абстрактно, таких аниме-девушек бродит по Сети неисчислимое количество, чтобы можно было на них фапать. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 22.12.2011, 16:08 | Message # 191 |
Moder
| А вот это уже не абстрактно - но, ей-Богу, лучше бы они не говорили мне, что это Арья...
| |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 22.12.2011, 19:38 | Message # 192 |
Band of Dragons
| Алира, АРЬЯ? Забери свои слова обратно! | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 22.12.2011, 20:28 | Message # 193 |
Moder
| Да я бы с радостью!)) Но автор подписал, что ЭТО - Арья. Я же не могу опровергнуть его слова и сказать, что это гоблин, а не Арья... Хотя так хочется...
| |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 22.12.2011, 20:30 | Message # 194 |
Band of Dragons 2
| чесно я сначала подумала что это мужик....
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 22.12.2011, 20:30 | Message # 195 |
Moder
| Вот, почему я старюсь лишний раз не позориться.... | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 22.12.2011, 20:31 | Message # 196 |
Band of Dragons 2
| а это что Твое творение?Оо
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Esfire | Date: Четверг, 22.12.2011, 20:33 | Message # 198 |
Moder
| ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?Оо | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 22.12.2011, 20:36 | Message # 199 |
Band of Dragons 2
| Quote (Алира) Упаси Эс... ХДДДДДД ну тогда ладно Quote (Esfire) ИЗДЕВАЕШЬСЯ!?Оо ага, смотрю тебе с глаза и смеюсь
|
|
Esfire | Date: Четверг, 22.12.2011, 20:37 | Message # 200 |
Moder
| Quote (Алира) Упаси Эс... ХДДДДДД Мухахаа..... | |
|
|