Rus96 | Date: Вторник, 06.11.2012, 11:28 | Message # 1 |
Active
| Как вам эта строгая красавица?
Всадники Алагейзии - новый и интерестный фан-сайт по Эрагону!!! | |
|
|
Drakonbrillianta | Date: Вторник, 16.04.2013, 07:43 | Message # 2 |
Active
| Спойлер.
Добавлено (16.04.2013, 07:42) --------------------------------------------- Но мне она нравиться
Добавлено (16.04.2013, 07:42) --------------------------------------------- Но мне она нравиться
Добавлено (16.04.2013, 07:43) --------------------------------------------- Ой чёрт 2 раза написала | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 16.04.2013, 11:27 | Message # 3 |
Moder
| Drakonbrillianta, все спойлеры о чертвертой книге в теме Наследие. | |
|
|
Drakonbrillianta | Date: Вторник, 16.04.2013, 14:56 | Message # 4 |
Active
| Так... хоть кто-то проснулся как я посмотрела на форумах спите с 2012 года Проснулись а оррина не обсуждаете в моей теме... Интересно узнать ваше мнение... | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 18.04.2013, 04:07 | Message # 5 |
Moder
| Цитата (Drakonbrillianta) Так... хоть кто-то проснулся как я посмотрела на форумах спите с 2012 года Спим? Оо Ну неее, просто всё обсудили и наслаждаемся послевкусием)) Ну а чё? Книга последняя вышла, все нюансы и факты из Наследия обглодали - чего ещё-то?) Мы не спали, просто вас с нами не было, Drakonbrillianta)
А по теме - ну, как бы... Я предвзята к королеве эльфов Х) Ведь она королева ЭЛЬФОВ Короче, я не знаю, единственный эльф, который вызывал у меня неприязнь - это Ванир, да и тот реабилитировался к третьей книге Х) А уж про Королеву-то я самого лучшего мнения. Правда, жаль её до жути, как и всех эльфов, которые погибли - мне всегда они представлялись какими-то непобедимыми... Хотя, она была черезчур мнительной первое время - не самое лучшее качество. Ну, я про то время, когда она с варденами на ножах была.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|