Шрюкн
|
|
Дракон | Date: Среда, 29.07.2009, 12:09 | Message # 51 |
User
| камеру оператора оно зацепило, здохнет и Шрюкн и Гальб! | |
|
|
Isildor | Date: Среда, 29.07.2009, 12:58 | Message # 52 |
User
Настроение: Любую тайну можно раскрыть...
| Quote говорят что он Гальба огнем убил))) интересно кто несет такую ересь
[spoiler] Родственники:Анна-сестра Дружба: Йовин, Муртаг, Эреза, Тинталья, Селена, Вражда: Андос, Дрейт, Морзан, Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность: Высокий, довольно крепкий для эльфа. Черные волосфы, чуть ниже плеч, миндалевые глаза с вертикальными зрачками, легкие доспехи, темно-коричневый длинный плащ. Жеребец Снежок Меч Эрисдар | |
|
|
Этоя | Date: Среда, 27.01.2010, 16:58 | Message # 53 |
User
Настроение: Падает на землю каплями дождя
| Это полный бред что он гальба спалил но если было бы так я бы оч обрадовался
Не ищи - не сыщешь Ни следа на камне, Слушай - не расслышишь, Что поет вода мне. Только над горами, Над еловым бором, Надо льдов снегами Кружит черный ворон. [spoiler] Любовь:- Дружба:- Вражда:-Гальбаторикс, Морзан Сторона:-Эльфы Внешность:-Высокий светловолосый эльф 19 лет, красивые черты лица, в лёгких эльфийских доспехах, серебристой одежде, синем плаще, луком за спиной, и верным клинком Надератом на поясе. Сноуфайр Квейква Надерат | |
|
|
Setna | Date: Среда, 27.01.2010, 19:08 | Message # 54 |
Admin
| BlakcAngel, а надо было нормально фильм делать, чтоб такие мысли не появлялись)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Kruasan | Date: Понедельник, 01.02.2010, 22:29 | Message # 55 |
User
| Естественно только режисёр осёл не мог нормально снять
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Nuala | Date: Вторник, 02.02.2010, 14:57 | Message # 56 |
User
| Интересно.....А какие отношения у Шрюкна и Гальбаторикса?
Когда говоришь что думаешь, думай что говоришь..... | |
|
|
Isengard | Date: Вторник, 02.02.2010, 21:00 | Message # 57 |
User
| Злобные.
| |
|
|
Kruasan | Date: Вторник, 02.02.2010, 22:02 | Message # 58 |
User
| Я бы сказал не злобные а доминирующие гальб ведь подчиняет шрюкна а так дракон сам посебе может и хороший
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Nuala | Date: Среда, 03.02.2010, 16:15 | Message # 59 |
User
| Жаль его...
|
|
Kruasan | Date: Среда, 03.02.2010, 20:22 | Message # 60 |
User
| Конечно жаль, заставили совершить столько злодеяний плюс ещё и выбранного всадника убили.
|
|
Триса)) | Date: Пятница, 05.03.2010, 12:40 | Message # 61 |
User
| Бедный шрюкн. Гальб урод убил его настоящего всадника заставил столько совершить плохих дел и вообще бедный шрюкн. Жаль его...очень жаль! | |
|
|
Nuala | Date: Пятница, 05.03.2010, 14:04 | Message # 62 |
User
| Угу мож он еще взбунтуется и отомстит......
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 21.06.2010, 11:53 | Message # 63 |
Moder
| Перейдя на сторону варденов | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 21.06.2010, 12:54 | Message # 64 |
Moder
| Шрюкн
Файл:
5665200.jpg
(140.9 Kb)
| |
|
|
Элдунари | Date: Среда, 07.07.2010, 14:57 | Message # 65 |
Active
| Quote (Циндер) Шрюкн Файл: 5665200.jpg(141Kb) Циндер, похож...) Quote (Nuala) Угу мож он еще взбунтуется и отомстит..... Вполне возможно.А может быть и нет. Ведь Гальб - не его всадник, они связанны только темной магией самого Гальба. Значит когда Гальб умрет, Шрюкн же остается жив. Может станет жить как дикий дракон.
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 11.07.2010, 12:44 | Message # 66 |
Moder
| Циндер, Шрюкн на себя похож, но в моём представлении он более... жирненький что ли Дракон тёмного властелина в конце концов
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 11.07.2010, 12:54 | Message # 67 |
Moder
| Ну! Так он его и не кормит!!! | |
|
|
Lovnag | Date: Пятница, 16.07.2010, 13:57 | Message # 68 |
User
| Когда дохнет один, второй не дохнет... только из-за горя... А когда Гольбочка подохнет, то Шрюкн будет использвовать его, гада этакого, магилу в место туалета! Муха-ха-ха-ха-хка-ха-ха!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Коралайн | Date: Понедельник, 23.08.2010, 14:44 | Message # 69 |
User
| В точку
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 24.08.2010, 20:19 | Message # 70 |
Admin
| Quote (Lovnag) Когда дохнет один, второй не дохнет... Готова спорить!)))) Цитата: (разговор Оромиса и Эрагона) Оромис помолчал, сурово сдвинув брови, затем спросил: — А ты знаешь, почему утрата Всадником своего дракона или, наоборот, утрата драконом Всадника обычно приводит к смерти того, кто остался в живых? — Я легко могу это себе представить, — честно признался Эрагон и поежился при одной мысли об этом. — Уже сама по себе такая утрата поистине невыносима — хотя она и не всегда служит причиной смерти; самый большой ущерб наносит ощущение того, что умерла часть твоей души, твоего «я».
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 24.08.2010, 20:40 | Message # 71 |
Moder
| Quote (Setna) Quote (Lovnag) Когда дохнет один, второй не дохнет... Готова спорить!)))) И я готова. Я всегда готова. Lovnag, как ты бы жил без части себя? | |
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 24.08.2010, 21:43 | Message # 72 |
User
| Я сказал, что если вот сдох дракон, то всадник просто от того, что сдох дракон, не дохнет. От горя - да, но не более.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Коралайн | Date: Среда, 25.08.2010, 09:02 | Message # 73 |
User
| Lovnag, Согласна. Это в фильме сказали, что если умрёт всадник, то умирает и дракон. А так поидее в книге ничего подобного не было. Только от горя. К тому же пока жив всадник, погибший дракон может существовать в виде элдунари.
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 26.08.2010, 00:52 | Message # 74 |
Admin
| Разве есть разница от чего умрет всадник? Факт что они чаще-всего умирают.
|
|
Lovnag | Date: Четверг, 26.08.2010, 11:48 | Message # 75 |
User
| Это я говорю о том, что как Всадник умер, так дракон, как умер первый, не падает замертво рядом с ним, не успела мысль хоть проскользнуть. Наоборот - тоже самое.
|
|
Setna | Date: Четверг, 26.08.2010, 20:35 | Message # 76 |
Admin
| Lovnag, я ж блин не спорю, а разница?) Все равно умирают... А в фильме вообще говорили что если всадник откинул ласты то дракон на 100% погибнет, вообще тупость.
|
|
Коралайн | Date: Четверг, 26.08.2010, 23:32 | Message # 77 |
User
| Угу. С какого перепугу ему живому и здоровому подыхать то? Впрочем в фильме много чего намудрили...
|
|
XanTer | Date: Четверг, 09.09.2010, 00:25 | Message # 78 |
User
| Нее Шрюкн мош и не сильно повлеяет на ход событий.Хотя... кто знает...
(DRKN) | |
|
|
Стейква | Date: Четверг, 09.09.2010, 18:06 | Message # 79 |
User
| XanTer, всё может быть. Судьба такая и нечего с этим не поделаешь. Вообще Шрюкн может повлиять на сюжет и очень даже сильно, всё сейчас зависит от фантазии Паолини и как он решит повернуть сюжет. | |
|
|
XanTer | Date: Четверг, 09.09.2010, 20:38 | Message # 80 |
User
| Ну да у человека слава богу с фантазией всё впорядке
(DRKN) | |
|
|
Стейква | Date: Воскресенье, 12.09.2010, 11:50 | Message # 81 |
User
| Шрюкн
Файл:
6313718.jpg
(29.8 Kb)
| |
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 29.12.2010, 07:18 | Message # 82 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Quote (selena) А дракон ведь, как известно, умирает вместе со всадником). ну вовсе нет!Ведь когда в конце 3 кнги умер Оромис,Глаэдр еще какое-то время жил!И вообще,его (Оромиса) убили Торн и Муртаг! Добавлено (29.12.2010, 07:18) --------------------------------------------- а кстати Глаэдр то жив!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:15 | Message # 83 |
Active
| Шрюкн: З.Ы.На 3 картинке Шрюкн прощается с кораблем,уходящим из Алагейзии.Соответственно Гальб сдох,а Шрюкн жив!
Файл:
0832177.jpg
(43.9 Kb)
·
3573158.jpg
(114.4 Kb)
·
5547366.jpg
(80.3 Kb)
·
7042570.jpg
(12.1 Kb)
·
2446631.jpg
(22.6 Kb)
·
1655852.jpg
(157.1 Kb)
·
5326752.jpeg
(32.1 Kb)
·
5172427.jpg
(397.8 Kb)
·
5719759.jpg
(98.9 Kb)
·
9385125.jpg
(142.2 Kb)
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:17 | Message # 84 |
Active
| еще 1
Файл:
8074770.jpeg
(30.2 Kb)
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:19 | Message # 85 |
Moder
| Quote (Алекстраза) а кстати Глаэдр то жив! Блин. Не знаю, что написать. Короче, там говорилось (в книге), что драконы чаще всего просили кого-нибудь разбить элдунари, ибо жить без Всадников они не могут. Погибают они, конечно, не вместе. Пример: Оромис и Глэди. Но УМИРАЮТ. И это факт. | |
|
|
Альрик | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:32 | Message # 86 |
Active
| Душа в Элдунарии а тело мертво!
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:34 | Message # 87 |
Moder
| Но дракон считается практически мёртвым! Пламя драконов, да что мы спорим... %Р | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:37 | Message # 88 |
Moder
| Quote (Alric) Душа в Элдунарии а тело мертво! Нет по-моему. Душа в элдунари только когда дракон мертв. А он не может умереть просто так. И живет, пока не умрет. Не долго *мой коронный злобный смех* | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:40 | Message # 89 |
Moder
| Циня, нет, даже если дракон жив, в его Элдунари всё равно есть частица его души, он может находиться за тысячи лиг от своего Всадника, но всё равно вести с ним беседу - сам Паолини так говорил)))) | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:43 | Message # 90 |
Moder
| Эть понятно. Мы про дохлого Всадника и его пока живого дракона говорим. | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:50 | Message # 91 |
Moder
| Ну, я думаю, что он жив останется... И уйдёт, как дикий дракон - доживать свой век на свободе))) Есть у меня одна безумная мыслишка..... | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:55 | Message # 92 |
Moder
| И... | |
|
|
Esfire | Date: Вторник, 04.01.2011, 18:58 | Message # 93 |
Moder
| Ну, если Эрагон сам не гробанёт Гальба, то его убъёт Шрюкн. Во время поединка (ну должны же они когда-нибудь схлестнуться?)) Гоша отвлечёт внимание, а Шрюкн сделает своё))) Но всё де надеюсь, что Эрагон сам его убъет...... *ррррррр*=) | |
|
|
CYNDER | Date: Вторник, 04.01.2011, 19:02 | Message # 94 |
Moder
| *мой коронный злобный смех*
Файл:
2524534214.bmp
(269.4 Kb)
| |
|
|
Алекстраза | Date: Вторник, 11.01.2011, 10:03 | Message # 95 |
Active
| Quote (Циндер) Ну, если Эрагон сам не гробанёт Гальба, то его убъёт Шрюкн. Во время поединка (ну должны же они когда-нибудь схлестнуться?)) Гоша отвлечёт внимание, а Шрюкн сделает своё))) хих)))Прикольно!
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 13.01.2011, 20:52 | Message # 96 |
Moder
| пам-памммм.... Включаю свое больное воображение. Шрюкн съест Эрагона, за это Сапфи откусит ему голове. Гальб не сможет управлять его мыслями (если, конечно, у драконов мозг в голове), и тогда Шрюкн его убьет. | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 13.01.2011, 21:50 | Message # 97 |
Moder
| Quote (Lovnag) Когда дохнет один, второй не дохнет... только из-за горя... Quote (Коралайн) Это в фильме сказали, что если умрёт всадник, то умирает и дракон. А так поидее в книге ничего подобного не было. Только от горя. К тому же пока жив всадник, погибший дракон может существовать в виде элдунари. От горя гибли только те драконы, связь которых с Всадниками была естественной, добровольной! А если, когда Гальб помрёт (не важно от чьей руки или зубов)))), у Шрюкна вдруг просветлеет голова? С чего ему умирать, если у него может и не быть никакого ГОРЯ по Гальбу?? Quote (Циндер) пам-памммм.... Включаю свое больное воображение. Шрюкн съест Эрагона, за это Сапфи откусит ему голове. Гальб не сможет управлять его мыслями (если, конечно, у драконов мозг в голове), и тогда Шрюкн его убьет.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Мод | Date: Пятница, 14.01.2011, 13:43 | Message # 98 |
Band of Dragons
| Quote (Aliriel) С чего ему умирать, если у него может и не быть никакого ГОРЯ по Гальбу?? А вот это уже здравая мысль! Но я не думаю что Шрюкн взбунтуется и сожрет Гальба, скорее всего когда Гальба убьют он тихо и мирно улетит и будет жить как дикий дракон. Шрюкн:
Файл:
0153376.jpg
(235.2 Kb)
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 14.01.2011, 14:32 | Message # 99 |
Moder
| Мод, а что, похож=)))) Вот то, что он уйдёт, как дикий дракон - согласна=)))) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 14.01.2011, 17:07 | Message # 100 |
Moder
| Quote (Мод) скорее всего когда Гальба убьют он тихо и мирно улетит и будет жить как дикий дракон. Поддерживаю!))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|