Шрюкн
|
|
Setna | Date: Пятница, 14.01.2011, 17:18 | Message # 101 |
Admin
| Ну Крис чтоб не мучатся объяснениями вообще может убить его((
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 14.01.2011, 17:33 | Message # 102 |
Moder
| Quote (Setna) Ну Крис чтоб не мучатся объяснениями вообще может убить его(( Может... Но мне бы этого не хотелось... Хочется всё-таки узнать его получше. А если его сразу прибьют, то такая возможность отпадает...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Setna | Date: Пятница, 14.01.2011, 17:43 | Message # 103 |
Admin
| Aliriel, это да... вот я знаю кого точно нужно убить! правда после того как допишет 4ю книгу, может он специально тянет?))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 14.01.2011, 17:55 | Message # 104 |
Moder
| Setna, [off]ахаха, да уж, ему жить хочется Может и поэтому... НО МЫ ЕГО НАЙДЁМ!!![/off]
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 14.01.2011, 22:13 | Message # 106 |
Moder
| Esfire, [off]надо и мне чё-нибудь коронное придумать))) типа "коронная фраза - поубиваю всех, зараза!!!!!" А то непривычно как-то на бой без клича идти))))))[/off]
| |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 14.01.2011, 22:32 | Message # 107 |
Moder
| Aliriel, [off]А у меня, самое тупое, слово *виииииии* х))) Ща чё нить поприкольнее придумаю.... Разбуди во мне дракона???)) неее..... Я сражена... Не на повал, но на пол))) Кстати, как то была=) Эврибади дэнс науууу!!! х))) С ума схожу х) Ааааа, *вынос мозга*, *О_оочешуеееть*, *вашу мммагию)))* *улыбочка в все полторы тысячи зубов=)*, *всё, как через хвостовую кисточку*.... Чё ж там ящо??? *О, Пламя*, *Всё. Апокалипсис: краткое изложение*, *Сожги меня, Пламя...*, *Выдрать хвост*... Только вот коронного неть(((( | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 15.01.2011, 00:20 | Message # 108 |
Moder
| Esfire, Что-то мы разоффтопились [off]Эсфи, я тащусь от твоих "не коронных" фраз!!! Прям-таки очешуеваюсь вплоть до зубных скобок, хоть я и не дракон)))))))))[/off] Вот, это Шрюкн, мне очень похоже))
| |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 15.01.2011, 12:07 | Message # 109 |
Moder
| Алира, [off]Ай-ай-ай, тыыыбзим))))) А для тебяяяя... Ща придумаю... *думаю* *думаюю* *думаюю...* *меня ВАЩЕ клинит!!!* (Оооооо!!! Вспомнила!!! Ещё моя коронная фраза - МНЯ КЛИИИИНИТ!!!х))) Кароч, придумаю, года припрёт))[off] Последний, кстати, с Гальбом=))) Классный)
Post edited by Esfire - Суббота, 15.01.2011, 12:08 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 15.01.2011, 12:41 | Message # 110 |
Moder
| Мне тоже последний кажется самым реалистичным)))) Прям один-в один!!!
| |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Вторник, 01.02.2011, 16:30 | Message # 111 |
User
| А мне больше всего понравился глаз.
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 10.02.2011, 18:35 | Message # 112 |
Band of Dragons
| насчет того что гальба убьет дракон...... Решающий поединок настал.... гальб сидя на своем драконе летит прям на эрагона... силы не равны... в это время шрюкн с сапфирой ведя мысленный диалог ведут заговор... решающий удар... вдруг шрюкн сбрасывает гальба... гальб летит... падает... а сверху на него приземляется шрюкн... гальб лепешка...) все радуются и поют... сапфи с шрюкном идут под ручку, напевая песенку махая хвостами...
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 10.02.2011, 23:48 | Message # 113 |
Moder
| Quote (xSandra) Решающий поединок настал.... гальб сидя на своем драконе летит прям на эрагона... силы не равны... в это время шрюкн с сапфирой ведя мысленный диалог ведут заговор... решающий удар... вдруг шрюкн сбрасывает гальба... гальб летит... падает... а сверху на него приземляется шрюкн... гальб лепешка...) все радуются и поют... сапфи с шрюкном идут под ручку, напевая песенку махая хвостами... *под столом* А насчёт мысленного диалога с Сапфирой мне идея понравилась)))
| |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 14.02.2011, 21:36 | Message # 114 |
Band of Dragons 2
| а хорошая мысль...... а вдрук они влюбятся....
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 17:54 | Message # 118 |
Moder
| ШРЮКН БУУУДЕЕТ ЖЫЫЫТЬ!!! | |
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 17:57 | Message # 119 |
Band of Dragons
| ДААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 04.04.2011, 15:10 | Message # 120 |
User
| Quote (Каессо) ШРЮКН БУУУДЕЕТ ЖЫЫЫТЬ!!! ДААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Мод | Date: Суббота, 16.04.2011, 00:38 | Message # 121 |
Band of Dragons
| Quote (Призрак) ШРЮКН БУУУДЕЕТ ЖЫЫЫТЬ!!! не факт... НО КАК Я ЭТОГО ХОЧУ!!!!!!!!!!
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
LordPkd | Date: Четверг, 21.04.2011, 18:48 | Message # 122 |
User
| Конечно будет жить! Ведь расу драконов нужно возраждать
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.04.2011, 20:03 | Message # 123 |
Moder
| Quote (LordPkd) Конечно будет жить! Ведь расу драконов нужно возраждать Со Шрюкном???
| |
|
|
Миремель | Date: Четверг, 21.04.2011, 20:05 | Message # 124 |
Band of Dragons
| А почему бы й нет.
Post edited by Miremel - Четверг, 21.04.2011, 20:05 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.04.2011, 20:07 | Message # 125 |
Moder
| Quote (Miremel) А почему бы й нет. Этот вопрос уже обсуждался в этой теме. Почитайте, не поленитесь)
| |
|
|
LordPkd | Date: Четверг, 21.04.2011, 20:15 | Message # 126 |
User
| не... он как достопримечательность останется
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 21.04.2011, 20:19 | Message # 127 |
Band of Dragons 2
| ТАК НЕ БРЕДИМ, Я УЖЕ ДОКАЗЫВАЛА ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО И ПОВТОРЯТЬ НЕБУДУ!КАКА БЫ МНЕ САМОЙ НЕ ХОТЕЛОСЬ ДУМАТЬ ЧТО ШРЮНК ЕЩЕ "НОРМАЛЬНЫЙ"!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
LordPkd | Date: Четверг, 21.04.2011, 20:21 | Message # 128 |
User
| SanDRA, ну дак он как дикий злобный дракон будет в горах жить без Гальба то ему не больно чем заняться найдётся
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 05.02.2012, 02:03 | Message # 129 |
Moder
| Нашла Шрюкки на девине) http://fireeaglespirit.deviantart.com/art....x&qo=73 http://caddaren.deviantart.com/art....&qo=493 А тут он и Сапфи... К фанфу какому-то изображение. http://caddaren.deviantart.com/art....&qo=231
| |
|
|
Снежная | Date: Среда, 08.02.2012, 21:13 | Message # 130 |
Band of Dragons
| Quote (LordPkd) без Гальба то ему не больно чем заняться найдётся Действительно скука смертная!!!! Спокойная жизни для кого угодно, но не для драконов!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 09.02.2012, 11:33 | Message # 131 |
Moder
| Аля, вот с голубенькими глазами классный чем-то на меня смахивает хх)))) | |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 09.02.2012, 16:25 | Message # 132 |
Band of Dragons
| От того же автора Шрюкин в полный рост http://caddaren.deviantart.com/art....addaren
[spoiler][/spoiler]
|
|
Алира | Date: Четверг, 09.02.2012, 22:17 | Message # 133 |
Moder
| Quote (CYNDER) Аля, вот с голубенькими глазами классный Ага, моё любимое изображение Шрюкки))) Quote (CYNDER) чем-то на меня смахивает хх)))) МКЗС? хDDD
| |
|
|
Гаррсиу | Date: Четверг, 09.02.2012, 22:19 | Message # 134 |
Active
| Quote (Алира) От того же автора Шрюкин в полный рост
Что-то он тут подозрительно добренький... )))
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 09.02.2012, 23:40 | Message # 135 |
Moder
| А вот второй и в полный рост мне не нравятся.. Какой-то он круглый х) | |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 10.02.2012, 05:56 | Message # 136 |
Admin
| Quote Что-то он тут подозрительно добренький... ))) Гаррсиу, а он должен быть злым и кровожадным?Т____Т Мимимимимииииии, я так не думаю)))Все таки он просто подчинен темными силами, а так возможно, характер у него довольно мирный) [off]Хех, я всех в добрые сопли топлю
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Гаррсиу | Date: Пятница, 10.02.2012, 10:25 | Message # 137 |
Active
| Киеро, Шрюкн действительно может быть милым))) Просто никто никогда этого не видел, не видит... И не увидит!!!
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 10.02.2012, 21:11 | Message # 138 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) а так возможно, характер у него довольно мирный) Что то я не сильно верю в это.....
[spoiler][/spoiler]
|
|
Алира | Date: Понедельник, 09.04.2012, 00:00 | Message # 139 |
Moder
| ААААААААААА!!!!!!!! Боже, люди, ЧТО Я НАШЛААААА!!!!!!
http://izzyandmryhu.deviantart.com/art....9813852
| |
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 09.04.2012, 00:48 | Message # 140 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| ХААХАААААА, боже, прям именно так я себе это и представляла - А НУ ОТВАЛИТЕ, ДАЙТЕ ХОТЬ РАЗ СПОКОЙНО ПОСПААААТЬ!!!!!
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 09.04.2012, 00:57 | Message # 141 |
Moder
| Quote (Инкогнито) ХААХАААААА, боже, прям именно так я себе это и представляла - А НУ ОТВАЛИТЕ, ДАЙТЕ ХОТЬ РАЗ СПОКОЙНО ПОСПААААТЬ!!!!! Спиногрызы.....
| |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 09.04.2012, 16:50 | Message # 142 |
Band of Dragons
| ШЮРКИНА УБИЛИ!!!! ГАДЫ!!!!
[spoiler][/spoiler]
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 10.04.2012, 21:57 | Message # 143 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Снежная, да вообще редиски зачем? за чтооооооооо? он не виноват, что Гальб больной... мюмюмююююю.....
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 11.04.2012, 20:33 | Message # 144 |
Band of Dragons
| Ничего себе! Он там был всего в одной или двух главах, а тут от него уже так фанатеют..... | |
|
|
|
Миремель | Date: Вторник, 17.04.2012, 20:02 | Message # 146 |
Band of Dragons
| Если верить книге, то Шрюкн был совсем не добрым и благородным драконом. | |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 17.04.2012, 20:09 | Message # 147 |
Band of Dragons
| Его мучал Гальб!!!! Поэтому Шюркин и стал козлом!!!
[spoiler][/spoiler]
|
|
Миремель | Date: Вторник, 17.04.2012, 20:17 | Message # 148 |
Band of Dragons
| Снежная, это правда, но даже если бы он вижыл, то кто бы стал его перевоспитывать? Во-первых, Шрюкн слишком опасный из-за своего размера. Во-вторых, он очень злой и кровожадный. В-третьих, никто не сможет его чему-то научить, если тот не захочет слушать остальных, а единственный, кому Шрюкн повиновался был Гальб, который давно умер. | |
|
|
Снежная | Date: Вторник, 17.04.2012, 20:28 | Message # 149 |
Band of Dragons
| Quote (Миремель) это правда, но даже если бы он вижыл, то кто бы стал его перевоспитывать? А элдунари на что? Мозги можно не только Гоше промывать!!!Quote (Миремель) Во-первых, Шрюкн слишком опасный из-за своего размера. Во времена Всадников драконы были гораздо больше. Кроме того самые огромные драконы чаще всего были дикими.Quote (Миремель) Во-вторых, он очень злой и кровожадный. А где ты видела доброго и пушистого дракона?Quote (Миремель) В-третьих, никто не сможет его чему-то научить Смотри про элдунари.Quote (Миремель) сли тот не захочет слушать остальных Ключевое слово в этой фразе "ЕСЛИ". Quote (Миремель) единственный, кому Шрюкн повиновался был Гальб, который давно умер. А почему он ему повиновался? Правильно, потому что Гальб гад и испортил ему всю нормальную драконью жизнь!!!
[spoiler][/spoiler]
|
|
Миремель | Date: Вторник, 17.04.2012, 20:45 | Message # 150 |
Band of Dragons
| Quote (Снежная) Смотри про элдунари
А тебе бы понравилось, если бы те самые элдунари решили кардинально изменить твои взгляды на жизнь?
Quote (Снежная) А почему он ему повиновался?
На то, чтобы улучшить Шрюкну жизнь нужно время. Он сам изменяться не хотел, у других, скорее всего, были свои проблемы, которые нужно решить, а Эрагон с Сапфирой ещё слишком не опытны, чтобы что-то доказывать дракону, который в несколько раз старше их двух вместе взятых.
Quote (Снежная) А где ты видела доброго и пушистого дракона?
Таких не видела, но Шрюкн всё равно был слишком опасный для остальных.
Добавлено (17.04.2012, 20:45) --------------------------------------------- Снежная, мне очень жаль Шрюкна и то, как сложилась его жизнь, но, боюсь, что уже ничего нельзя изменить.
Post edited by Миремель - Вторник, 17.04.2012, 20:45 | |
|
|