Эрагон и все-все-все
|
|
Yeer | Date: Пятница, 21.05.2010, 16:39 | Message # 51 |
User
| Quote (IMILADRISS) Железный Дровосек-Йир 0__о. Я, конечно, немного в шоке... Но судя по первым двум главам, после тонны издевательств я всё-таки выживу Девчонки, молодцы!
| |
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 24.05.2010, 17:02 | Message # 52 |
User
| Глава 3 Утром следующего дня Николас,шейдка и Пан подошли к лесу.Но у деревца он заметили некое существо,похожее на допотопного Терминатора.Судя по всему,это был человек из железа,который сильно заржавел.Лисетта вновь припомнила последние слова Евы и,под вопли довольных Пана и Николаса,пнула Терминатора. -А-а-а-а-а..!!-громко завизжала от боли шейдка,а Железный человек еле-еле повернул голову и вымученно заржал. -Помогите мне,я весь заржавел,-наконец проскрипел он. -А фиг тебе!,-ответила обиженная шейдка,-люди,давайте его подожжем! -Ага,-без особой инициативы отозвались Пан и Николас. Лисетта достала из сумки с продуктами растительное масло и облила им Железного человека.Она была умная шейдка,она знала,что масло великолепно горит! С этими мыслями,она поднесла зажигалку к Дровосеку.Но тот вдруг овершенно спокойно выпрямился,схватил Лисетту за шкирку и отобрал зажигалку. -Ладно,Ладно!!Что ты от меня хочешь?Отпусти только!!,-заверещала шейдка,прекрасно зная,чем это все закончится. -А куда ты идешь? -А чё,невидно,даун?!К бабушке,блин,с пирожками прусь!Конечно же в Изумрудный город!Вон уже свора целая сзади тащится!! Дровосек обвел понимающим взглядом худенькую лошадку и несчастное пугало. -А ругаться нехорошо! -********************!!! -Я тебя понимаю.Можно мне с вами? -*********************!!! -Тогда не отпущу! Шейдка надулась. -Да иди ты....с нами! Николас кровожадно хихикнул. Дровосек самодовольно улыбнулся и выпустил из рук шейдку,которая упала и пробороздила носом землю. -Меня,кстати,Йир зовут...,-застенчиво представился Железный дровосек и они вместе потопали в Урубаен. Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной Идем дорогой трудной Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гальбик Лисетта возвратится С лошадкою домой А я рожден железным Я мог бы стать полезным Да только не хватает Сердечной теплоты. | |
|
|
Yeer | Date: Понедельник, 24.05.2010, 17:12 | Message # 53 |
User
| IMILADRISS, Классно! Вполне похоже на наше с Лисеттой знакомство)
| |
|
|
Lisetta | Date: Понедельник, 24.05.2010, 17:16 | Message # 54 |
User
| IMILADRISS, Мирамика,браво! Yeer, точно)только в те времена зажигалок не было.К сожалению...
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
Isengard | Date: Понедельник, 24.05.2010, 19:11 | Message # 55 |
User
| IMILADRISS,
| |
|
|
|
Николас | Date: Среда, 26.05.2010, 11:16 | Message # 57 |
Active
| Кто там следующий? Локо? Жду!
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 18.06.2010, 12:54 | Message # 58 |
Moder
| Глава 4 Николас, Пан, Лисетта и Йир наконец-то вышли из леса. Теперь они уверенно шагали по дороге из жёлтого кирпича. Вдруг из кустов выскочил дяденька –китаец в серой пижамке и набросился на Пана. В руках дядька-китаец держал шприц. Лисетта испугалась за своего коня: в ней проснулся, напичканная валерианкой совесть. - НЕ ТРОГАЙ МОЮ ЛОШАДЬ!!! – дико заорала она. - Иго-го! – то ли от удивления, то ли в приступе благодарности отозвался Пан. Дядька посмотрел на шейдку с уважением, вежливо улыбнулся и продолжил своё дело. Лисетта цыкнула. Громко, чтобы дядька услышал. Но он упрямо подносил шприц к Пану. Тогда шейдка подошла к дядьке и оттолкнула его от коня. Дядя обижено вздохнул и собрался уходить. Лисетта решила, что инцидент исчерпан. - Мальчики! – позвала она Николаса и Йира, - Шевелитесь, мы должны успеть в Урубаен до наступления ночи! Глаза дядьки загорелись. - Вы идёте к Гальбаториксу Великому-и-Ужасному? – поинтересовался он. - Ну да, а что? - Я тоже хочу идти с вами. Понимаете, я далеко не храбрец, поэтому провожу свои экскременты, - он показал шприц, - То есть эксперименты, на беззащитных животных. Меня Локо зовут. - Локомотив что ли? – буркнула себе под нос Лисетта, - Ладно, пойдёшь с нами. Вставай к этим неуда… Йир и Николас сурово посмотрели на шейдку. Они не хотели, чтобы раскрывали их истинную сущность. - То есть в очередь моих друзей, которым тоже нужна помощь Гальбаторикса, - скривилась Лисетта. Свой нелёгкий путь «друзья» продолжали впятером.
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 18.06.2010, 12:54 | Message # 59 |
Moder
| IMILADRISS, теперь ваш выход
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|