Эрагон и все-все-все
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 08.12.2009, 17:42 | Message # 1 |
Moder
| b]Автор :[/b] Мирамика, IMILADRISS Название : Эрагон и все-все-все Рейтинг : G Пейринг : Арья/Эрагон Жанр : юмор Описание : цикл юмористических рассказов, связанных с Эрагоном, которые написаны при содействии IMILADRISS и Мирамики Персонажи : хи очень много. Они появляются и исчезают) Помните тот момент в Брисингре, когда Гоша и Роран показывали свои болячки? Мы с IMILADRISS его немного переделали: Был тёмный вечер. Был тёмный вечер. Эрагон и Роран грели опухшие ножки у костра. Эрагон зевнул, почесал голову и вдруг как заорёт: - Ай-я-яй! Как больно, больно! - В чём дело? – забеспокоился Роран. – Опять с грибочками перебрал? - Нет. У меня болит старая рана. Тебе, Роран, этого не понять. Роран запрыгал и захлопал в ладоши от счастья. - Покажи, покажи, покажи! Эрагон горестно вздохнул и лёгким движением супермодели убрал чёлку со лба. Там желтел едва заметный синячок. - Эту травму я получил, когда Арья дала мне сковородкой по голове, - Эрагон сделал самый несчастный вид. - Какой ужас! – ужаснулся Роран. – Но посмотри на меня! У меня на пятой точке остался отпечаток веника Слоана! До сих пор сидеть не могу, а ты тут: “Сковородка, сковородка!” - Да, Роран, не повезло, но меня, Величайшего Прекраснейшего Наискромнейшего Всадника – Повелителя Алагейзии, тебе не переплюнуть! Потому что еще, когда я жил у вас с Гэрроу меня за этот палец укусил таракан! С этими словами Эрагон согнул руку в кулак и продемонстрировал Рорану средний палец. - Жестоко! Но закатай губу обратно Король Помоек! Роран гордо расстегнул рубашку и продемонстрировал огромный рубец. - Так-то! Знай наших! Это вчера в меня Катрина своей “туфелькой” на шпильке запустила! Ну чего? Переплюнешь? Эрагон как контуженый индюк весь раздулся от гнева. - Ну, чтож, видимо придётся показать тебе свой последний козырь. Дрожащей рукой он протянул Рорану указательный палец. - Вчера я мыл Сапфиру и… СЛОМАЛ НОГОТЬ!!!! Роран побелел от страха: - Это ужасно! Ноготь… Ужас… Ты победил! Сочувствую! Прими мои соболезнования! С этими словами Роран лёг на землю и углубился в свои мысли. А довольный Гоша ухмыльнулся и тихо прошептал: “Не смеши мой маникюр…”
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead.
Post edited by Мирамика - Пятница, 18.06.2010, 11:41 | |
|
|
|
Элдунари | Date: Вторник, 08.12.2009, 18:15 | Message # 3 |
Active
|
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 08.12.2009, 18:17 | Message # 4 |
Moder
| Дальше IMILADRIISS пишет. Ждите её песенку! [off] пасиб, Киеро, очень приятно!!!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 08.12.2009, 20:12 | Message # 5 |
User
| Песенка(на мотив"Учат в школе") УЧАТ ГОШУ(с отклонениями на черный юмор) ☻1 куплет Оромиса доставать, И Глаэдрика пытать. Учат Гошу,учат Гошу,учат Гошу! Элессмеру разбомбить И Благдена утопить Учат Гошу,учат Гошу,учат Гошу! ☻2 куплет Часто в Арье приставать, И Муртага вспоминать. Учат Гошу,учат Гошу,учат Гошу! Имиладрис с трона сбить, Морду Рорану набить Учат Гошу,учат Гошу,учат Гошу! ☻3 куплет Эльвочку "благословить", Труп Аджиха утащить. Учат Гошу,учат Гошу,учат Гошу! Вдруг Сапфиру в стену вбить, С нею Торна поженить! Учат Гошу,учат Гошу,учат Гошу! ☻]4 куплет В яму Брома закопать, Рожу Орику надрать. Учат Гошу,учат Гошу,учат Гошу! Солембума отравить И Анжелу закадрить. Учат Гошу,учат Гошу,учат Гошу!
Post edited by IMILADRISS - Вторник, 08.12.2009, 20:14 | |
|
|
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 11:24 | Message # 8 |
Moder
| Песня про колбасу и Муртага (на мотив песни “Марионетка”) Куплет 1: Вонючий носок, колбаса за плечами, Ты много прошёл, ты не спал ночами. За смерть “Мяскомбина” ты не в ответе, Ты просто пацанчик у ментов на примете. Припев: Жги, Мутя, жги на танцполе, Чтобы потом уснуть на футболе. Сказали направо – пинаешь направо, Ведь Гальб тебе дал легальное право. Куплет 2: На “Мяскомбине” тебе отказали, Но зубы твои без колбаски устали. Ходить по земле, помогать туповатым, Единственный способ заработать на хату. Припев: Жги, Мутя, жги на танцполе, Чтобы потом уснуть на футболе. Сказали направо – пинаешь направо, Ведь Гальб тебе дал легальное право. Куплет 3: Хомячков покупали, колбасу продавали, Но наоборот купить так и не дали. Напалмом горят искажённые лица, Работа в “Комбине” до сих пор тебе снится. Припев: Жги, Мутя, жги на танцполе, Чтобы потом уснуть на футболе. Сказали направо – пинаешь направо, Ведь Гальб тебе дал легальное право. Куплет 4: Опомнись, Мутя, кого ты кусаешь, Дубасишь других; сам в себя попадаешь. Весь мир для тебя уже сделался тиром, И вот ты один стоишь пред “Комбином”… Припев: Жги, Мутя, жги на танцполе, Чтобы потом уснуть на футболе. Сказали направо – пинаешь направо, Ведь Гальб тебе дал легальное право.
|
|
Андос | Date: Воскресенье, 13.12.2009, 17:59 | Message # 9 |
Удаленные
| Мирамика, мухахахахаххааааахахаааааааааахххххххххххххххххааааааааххххПАД СТАЛОМММММММ | |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 18.12.2009, 20:35 | Message # 10 |
User
| Наша школа-страна Алагейзия. А это GS13,"замечательная школа,где учатся IMILADRISS и Мирамика. В классе нашего классного руководителя находится Карвахолл,потому что каждую субботу на так называемый "классный час" туда сбегаются табуны деревенщины с сосисками в зубах и начинаюь писать очень "познавательные" слова на доске.Ну чем не Карвахолл? В кабинете русского №15 распологается Урубаен,дворец Гальбаторикса.Злой Гальбаторикс ест каждого,кто заходит туда,ибо русский язык затягивает... А в спортивно зале работает Ванир.После Эллесмеры он накачал мускулы и пошёл работать физруком.Иногда он,правда,вспоминает Эрагона и поэтому называет мальчиков весёлым словом на букву "ГО..." Наша столовая-это Гиллид.(думаю,объяснять никому не надо).После того,как съешь хоть маленький кусочек,тебе начинает казаться,что всё летает,котлеты разговаривают а мухи в компоте начинают синеть. Остров Врёнгард-кабинет истории.Оттуда всегда слышны странные вопли,типа:"Юлий Цезарь,я Ромашка!" На что деревенщина из Карвахолла отвечает:"Туалетная бумажка!" А в кабинете биологии обитает Оромис.Весь кабинет заставлен различными скляночками,баночками,пробирочками и клизмами(!)0_0 По всем полкам распиханы книги со странными эльфийскими названиями:"Препарирование","Клетки".... А Тронжхайм это туа...кабинет английского языка.Им правит Владыко гномов Анжелика Владимировна.Там хранится куча Исидар Митримов,поэтому всех Карвахольцев на переменах она выгоняет в коридор. ЭКСКУРСИЮ ПО ГИМНАЗИИ №13 ПРОВЕЛИ IMILADRISS и Мирамика. | |
|
|
|
IMILADRISS | Date: Суббота, 19.12.2009, 21:29 | Message # 12 |
User
| Quote (Киеро) Я тож в такую школу хочу Приезжай в Екатеринбург!=)) | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 20.12.2009, 15:00 | Message # 13 |
Moder
| У нас там новичкам очень рады. Особенно Гальбаторикс, не правда ли?
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 20.12.2009, 16:46 | Message # 14 |
User
| ооооооооооооооо в этих случаях он говорит: "КАНФЕЕЕЕТКАААААААААА!!!" | |
|
|
Киеро | Date: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Message # 15 |
Admin
| IMILADRISS, Мне седня офигенный сон приснился!!!! Это немного похоже на вашу экскурсию по школе!!! Снился самый обыкновенный день в моей школе. Только учителя были героями Эрагона!!! Историю вел Гальбаторикс. Ну прям в точку! Такой же злой как наша истиричка, ой мэээ, историчка! Просто сидел за столом и на всех орал)))))) Психологию Арья вела. Разговаривала на последней парте с одной из вредин по поводу курения)))) ( не повезло Катюхе!)))) На русише (русском) был Мутя. Просто ходил возле доски и что-то говорил. А девчонки пусали слюни, пялясь на него)))) Химия совсем была мельком, но четко разглядела короля Орина)))( тоже в точку!) МХК(мировая художественная культура) шла под руководством Оромиса и Гошы)))) Оромис просто сидел за столом, а Гошка представлял призентацию о клинописи))) Последней была география. Ее ( не знаю почему, но все равно гыыыы))) вел Дурза. Дал какую-то контрошу и не проронил не слова. Ходил по классу, что-то на доске писал, даже с двумя девчонками о чем то говорил в конце урока)))) ААААааа!!!!! Лапочка!!!! Надо было нарошно получить двойку, чтоб меня поругал...НУ ПОЧЕМУ Я ПРОСНУЛАСЬ?!!!!!((((((
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 30.12.2009, 12:57 | Message # 16 |
Moder
| Киеро, интересно! Девчонки прыгали при виде Мути? У вас что, все в классе фанаты Эрагона? У нас с IMILADRISS кроме нас только один-единственный пятиклассник фанатеет... [off] Скоро (дня через 3) здесь будет один день из жизни Оромиса. Уважительная просьба, животы преждевременно не надрывать!
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 30.12.2009, 13:22 | Message # 17 |
User
| ага,фанатеет от Мутяна=)) Если он читал Эрагона,то это не значит что фанатеет.Хотя... | |
|
|
Киеро | Date: Среда, 30.12.2009, 14:43 | Message # 18 |
Admin
| Quote У вас что, все в классе фанаты Эрагона? Мирамика, неа, тока я одна)))) просто в бошку давно впилось, что фанаты Эрагона чаще всего от Мути тащатся))) наверно поэтому)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 01.01.2010, 11:29 | Message # 19 |
Moder
| Моё первое сообщение в 2010 году. Написано было вчера. Эрагонский алфавит А Арью любит Эрагон: Без ума от эльфов он. Б Бром его папаша строгий И мечи даёт он многим. В Ворон Благден вирду знает – Скоро Ими доконает. Г Гальбаторикс – дядя злой, Но маразмик он порой. Д «Докторскую» колбасу Мутя кушает в лесу. Е Если Гош «Брисингр» скажет, Быстро ургалов размажет. Ё «Ё-моё! Иди отсюда!» - Арье крикнула посуда. Ж Жизнь совсем не ерунда! Раззак в ванне – это да! З Заявил как-то Муртаг: «Что-то думать сложно так!» И Имиладрис Гошу знает И отравленной стрелой часто в фотку попадает. Й Йода кружку он налил… Гошу Оромис любил. К «Кинь скорее динамит! Глаэдр уже летит!» Л «Лучше съешь ещё грибочки!» - Гоше крикнули цветочки. М Мутя – Эрагонский братик – Всем известный маразматик. Н Насуадочка крутая Как картошка золотая. О Орик – гномик неплохой: Ведь в Гиллид ползёт живой! П Паолини – знатный чел, Но с фантазией передел. Р Роран тоже Гошин брат С молотком «гостям» он рад. С Сапфи – Гошинский дракон, Вечно «добрая» как он. Т Торн – дракончик заводной: Так заводит, что хоть пой! У Урубаен – знатная столица, Больно там легко напиться. Ф «Фиг тебе» - Арья сказала, Замуж выходить не стала. Х Хавать любят все на свете – Ухмыльнёмся же диете. Ц «Цыкаешь ты, Гоша, много» - Сказал тапок у порога. Ч Чешет бошку Эрагон – Перепись устроил он. Ш «Што – то эльфов мало стало…» - Думал Гальбик, жуя сало. Щ Щастье – чумовая штука – Для одних тупая тупость, для других наука. Э Эрагошу любят все, Чокнулись совсем в семье! Ю Юзер Эрагона знает – Скоро книгу дочитает. Я Я закончу алфавит Про опасный паразит. P.S. Писала сама. =)
|
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 11.01.2010, 16:35 | Message # 21 |
Moder
| Обычный день из жизни Оромиса. 8:00 Эх! Только что проснулся, а спина уже болит. А у меня между прочим четыре камня в почках! 8:05 Едва оторвал голову от подушки. Сейчас придёт хулиган – надо быть в форме. 8:30 Хулиган пришёл. Такой интересный: спрашивает, почему на мне розовый халат с пчёлками. Ха! Просто я в форме. 8:35 Кстати, Эрагон, а где твой халат? Кажется, на твой День Рождения я дарил тебе такой же! 8:36 Пунцово краснея, отмазывается, что передарил его Имиладрис. Ха! Так я и поверил! 8:40 Весело болтая ногами, хулиган спрашивает, что мы сегодня будем проходить. 8:41 Сую ему книжку и говорю читать вслух. Молодец, на этот раз не спросил, почему она розовая. 8:42 РОЗОВАЯ?! 8:43 Эрагон читает: «И тогда я понял, как для меня важна моя самая лучшая коллекция календариков с ёжиками…» 8:44 Чёрт! Как к нему попал мой суперсекретный дневник?! 8:45 С воплем: «НЕ ТО!» вырываю книгу из рук. 8:46 Эрагон прыскает. Хм, всегда знал, что из этого хулигана толка не выйдет! 8:50 Хмуро сую ему чёрную книгу. Теперь это уж точно учебник. 8:51 Эрагон читает: « Роман «Ночной горшок». Глава 1. Колобок без устали катился по неровному шоссе…» 8:52 Какого *** у него делает мой суперсекретный роман?! 8:53 Забираю роман. Кажется, Эрагон едва сдерживает смех. Хулиган! 9:10 Теперь переходим к практическим занятиям. Вынимаю свою ногу из тапка и прошу Эрагона сделать её невидимой. 9:15 Эрагон долго мнётся и, наконец, подозрительно махнув рукой, шепчет что-то вроде: «Брисингр с ним!» 9:16 Нога загорается. 9:17 Нога горит. 9:18 Хм! По-моему мне нужно с этим что-то делать. 9:19 С громким и отчаянным воплем взлетаю в воздух. Когда приземляюсь, на земле образовывается приличная ямка. 9:20 Хулиган всё так же сидит на лавочке, тихонько свистит, вертит ножкой. ПОЧЕМУ Я УПАЛ НЕ НА НЕГО?! 9:21 У меня, между прочим четыре камня в почках! Ну ничего, моя месть будет страшна! *злодейское ржание* 9:22 Быстро делаю свою ногу невидимой и сую её Эрагону под нос с воплем: «Нужно было так!!!» 9:23 Эрагон глупо хихикает, закатывает глазки и мешком падает на лавочку. Чего это он так? Я же ноги недавно мыл: эдак годика два-три назад… 9:25 Вливаю хулигану в рот нашатырный спирт (со всеми вытекающими последствиями) и отправляю его упражняться с Ваниром. Хватит с меня! Эльфу с четырьмя камнями в почках перенапрягаться противопоказано Имиладрисздравом. 14:00 Буквально через пять минут ко мне придут гости – мои три лучших друга: Отос, Портос и д’Ортоньян. Не обращайте, пожалуйста, внимания на имена. Конспирация знаете ли! 14:05 А вот и они! Бедняга Портос так разжирел под конец жизни, что в кресле его катит д’Ортоньян. Д’Ортоньян здесь единственный хорошосоображающий человек. Ну, после меня, конечно. Отос катится сам. Правда, в старости у него началась шизофрения, и он почти всех принимает за зелёных человечков, которые хотят захватить мир. Хотя д’Ортоньян рассказывал, что совсем недавно его переехал трамвай и у него (якобы) открылись экстрасенсорные способности. 15:00 Эх! Как же хорошо мы проводим время: сидим на травке, кушаем бутерброды. Все почему-то угорают только над шутками д’Ортоньяна. Хам! У меня тоже есть чувство юмора! Отос всё время называет меня «тупым человечком» вместо «зелёного». В отличие от ржущего д’Ортоньяна, я вижу в этом прогресс: пока что я единственный, кого Отос назвал «тупым». 15:05 O,no! На опушке рядом с нашей поляной появился … ЭРАГОН! 15:10 Подходит к нам. Он, видите ли, за солью пришёл! Ну, сейчас я ему такую соль покажу! 15:15 Внезапно хулиган говорит что-то о моей новой причёске. Д’Ортоньян с диким ржанием (о, ужас) предлагает ему сесть к нам! Свят-свят-свят! 15:30 Эрагон просит, чтобы Отос показал ему свои экстрасенсорные способности. Отос, миленький, не надо!!! 15:31 Отос поджигает взглядом дерево, затем телепортируется мне на голову, потом рассекает на своей инвалидной коляске воздух. Вау! 15:40 Эрагон в восторге. Он тоже хочет быть таким же, как Отос! 15:41 Отос говорит, что получил свои способности, когда… на него упал Портос. Чёрт, моя информация устарела! 15:42 Эрагон тоже хочет, чтобы на него упал Портос. 0_о No comments! 15:43 Почему-то мне тоже хочется, чтобы на меня упал Портос. 15:44 И д’Ортоньяну хочется. 15:45 И Портос не против! 16:00 Подходим к высокой скале. 16:01 Хулиган нервно смеётся. Кажется, прыгать он не собирается. 16:02 Мужественно пинаю его ножкой. 16:03 Д’Ортоньян мужественно пинает меня ножкой. 16:04 – 16:10 Полёт. 16:11 Удар. 16:12 Удар. 16:13 Гиперудар. 16:14 Отключился. Около 21:00 Просыпаюсь. Хм! Где это я? О! Да я в больнице. 21:05 Замечаю на соседней кровати Эрагона. Какой-то он… плоский! 21:10 В палату врывается Имиладрис. Боже! Не могу поверить – неужели она в моём халатике?! Вспомнил – ей его подарил Эрагон! Хулиган! 21:15 Имиладрис всовывает мне и Эрагону в рот какие-то трубочки. 21:16 Она нажимает рычаг… 21:17 Ой! Как же щекотно! Такое чувство, будто в меня вдувают воздух. 21:18 В меня на самом деле вдувают воздух! 21:21 Имиладрис отправляет меня домой. Говорит, что к утру я… хм!... уменьшу свои габариты. 21:30 Прикатился домой. НЕ ЗАБЫТЬ: УБИТЬ ПОРТОСА!!!!!!!!!!!!!!! 22:00 Спится мне, конечно, хорошо, только когда я открываю глаза, они светятся в темноте и прожигают мой дом насквозь… КОНЕЦ
|
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 11.01.2010, 16:43 | Message # 23 |
User
| хи-хи Имиладрисздрав=)) Зеленые человечки наступают!!! | |
|
|
Мирамика | Date: Понедельник, 11.01.2010, 16:51 | Message # 24 |
Moder
| Киеро, спасибо!)) IMILADRISS, маразм - страшная сила!!!
|
|
IMILADRISS | Date: Понедельник, 11.01.2010, 16:56 | Message # 25 |
User
| Особенно у Атоса=)) Киеро, [off] ты ещё не знаешь,что Атос в коляске возит контрабандой... | |
|
|
|
Kruasan | Date: Вторник, 23.02.2010, 22:20 | Message # 27 |
User
| Круто! Мне про шрамы и песенка больше всего понравились.
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Lisetta | Date: Пятница, 26.02.2010, 19:14 | Message # 28 |
User
| а мне ещё Гошанский алфавит понра=) День Оромиса вообще отдельная песня=))
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
Yeer | Date: Воскресенье, 28.02.2010, 13:28 | Message # 29 |
User
| А мне "Учат Гошу" понравилось)))
| |
|
|
|
таг | Date: Воскресенье, 28.02.2010, 16:27 | Message # 31 |
Active
| ржунемагу | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 11.04.2010, 18:04 | Message # 32 |
Moder
| Эрагон (под песню "Старина") Пора в дорогу, Эрагон, аллё гараж! Ведь ты же сам хотел услышать, Эрагон, Как на заре стучится Мутя о гараж, И чуть звенит его башка, как Орик пред компом. Дожди размоют отпечатки наших шуз, И преградит дорогу ургалов стена, Но мы пройдём и грянет Мутя о гараж, И зазвенит его башка, как первая струна. Послушай, Гоша, ты берёшь ненужный груз, Ты слишком долго слушал Мутю о гараж. И очень хочется надеть на репу шуз И завернуть башку Муртага в трикотаж. Пойми, Гошан, плевал он на тебя давно, Пойми, Гошан, ведь он прощался не с тобой, Пойми, Гошан, Рорану абсолютно всё равно, Что шум Муртага о гараж, что утренний прибой. А сели Мутю трудно с гаража согнать, Давай поделим пополам твою печаль. И я когда-то принимался Мутю гнать, И всё прощался и не мог сказать: "Слезай.." Ну что, пора уже, кончается рассвет, Ведь ты же сам хотел услышать, Эрагон, Как на заре стучится Мутя о гараж, И чуть звенит его башка, как Орик пред компом...
|
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 18.05.2010, 18:09 | Message # 34 |
User
| Ну...Это не совсем по Эрагону,но тоже прикольная вещь,пришедшая в наши гениальные головы буквально вчера))Выкладываем тут,чтобы как-то оживить тему=) Волшебник Изумрудного Города. В ролях: Элли-Лисетта Страшила-Николас(приносим глубокие извинения) Железный Дровосек-Йир Лев-Локо(глубокие извинения) Тотошка-Пан(лошадка Лисетты) Гудвин-Гальбаторикс Гингема-Марк Бернадотт(мы чтим твою память но...XD) Стелла-Киеро Людоед-Эвкван(шейдкоед) вырезан Бастинда-Брисингр(без глубоких извиненийXD) Предводительница Мигунов-Летисия Виллина-Ева Все остальные роли-Исенгард(просто пока не придумали) __________________________________________________________________________________________________________________________ Глава 1 Жила-была шейдка по имени Лисетта.Как-то раз она зашла в таверну "Барашек Баундин",чтобы промочить горло и попугать постояльцев.Своего коня Пана она припарковала в конюшне.Распугав всех посетителей и хозяина,она отправилась спать.Той ночью свирепствовал ураган.Он подхватил таверну и унёс её в неизвестном направлении. Утром,когда шейдка проснулась,на улице было подозрительно тепло и ясно.Пошатываясь,она спустилась на первый этаж таверны и обомлела:перед ней была зеленая рощица,сплошь усеянная пережеванными жвачками. Внезапно,поя песенку,перед ней появилась старушка в желтом. -Приветствую тебя,Лисетта,в Алагейзии!,-завопила она. -Здрастье,-скромно отозвалась Лисетта. -Меня зовут Ева,-ответила старушка,вынимая свою челюсть и вставляя новую,-Ты попала в голубую страну жвачек.Здесть все жуют жвачки,а потом сплевывают их на травку.Поэтому тут так живописно. Лисетта оглядела полянку перед домом:она на самом деле была прямо-таки усеяна жвачками. -Итак,-продолжала Ева,-ты убила злого колдуна Марка Бернадотта.Посмотри,под таверной торчат его ноги в военных сапогах.Эти армейские сапоги-волшебные,но кроме его брата Брисингра,никто не знает о их силах. Тут к Лисетте подбежал её конь Пан.В зубах он держал армейские сапоги Бернадотта.Пан подал их Лисетте и громко воскликнул: -Какая вонь! -Ты говоришь?,-удивилась Лисетта и взяла сапожки.Запах был отменный. -Надень сапоги!,-пропела Ева,-Если ты хочешь попасть домой,то иди по дороге из желтого кирпича.В конце ты попадешь в Изумрудный город Урубаен,которым правит Гальбаторикс Великий-и Ужасный!Он доставит тебя домой.Вот карта. С этими словами Ева взяла странный рюкзачок,сплюнула туда жвачку и достала карту,сунув её шейдке. Лисетта,закрыв нос,надела армейские споги Бернадотта,села на Пана и отправилась искать дорогу. -Не забывай помогать немощным и слабым!,-напоследок крикнула Ева. "Ага,конечно!",-фыркнула Лисетта.
Post edited by IMILADRISS - Вторник, 18.05.2010, 18:09 | |
|
|
Николас | Date: Вторник, 18.05.2010, 18:20 | Message # 35 |
Active
| Quote (IMILADRISS) Страшила-Николас(приносим глубокие извинения) Ладно уж, извиняю.
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
|
Lisetta | Date: Вторник, 18.05.2010, 19:55 | Message # 37 |
User
| Бедная шейдка Проду,проду,проду!!
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
|
Мирамика | Date: Среда, 19.05.2010, 16:32 | Message # 39 |
Moder
| Глава 2 По дороге из жёлтого кирпича Лисетта ехала весь день. Пытаясь не дышать "благовонием" сапожек, она упрямо продвигалась вперёд. Вдруг, шейдка заметила какое-то существо ("По виду бомж!" - отметила она), которое висело на заборе и считало ворон. Лисетта вспомнила последние слова Евы и кровожадно улыбнулась, вынимая из кармана зажигалку и направляя её на "существо". Но как-то только шейдка решила выполнить свои садистские намеринья, существо повернулось к ней и начало громко кричать. (с таджикским акцентом) - Ах, какая красивая девушка! Ты пришла мне помочь? Сними меня отсюда!!! Лисетта офигела от такой наглости и выронила зажигалку. - А ты кто? - только и смогла произнести она. - Я - огородное пугало. Меня зовут Николас. - А я шейдка Лисетта. - Ты мне сразу же понравилась. Сними меня отсюда, пожалуйста! Шейдка самодовольно ухмыльнулась и прошептала заклинание. Пугало шлёпнулось на землю. - Кстати, куда ты идёшь? - поинтересовался Николас - Я иду в Урубаен, к Гльбаториксу ВЕликому-и-Ужасному. У меня есть желание вернуться домой и он должен его исполнить! - А я хочу мозги! - В смысле? - У меня нет моэгов. Возьми меня с собой! Я тоже имею заветное желание! Возьми-возьми-возьми! - кричал Николас, дёргая Лис за рукавю - Ну ладно! - прорычала шейдка, - пойдёшь со мной! В Урубаен они шли уже втроём. Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой не прямой Заветных три желания Исполнит мудрый Гальбик Лисетта возвратится С лошадко домой. Соломою своею Я думать не умею. Хотел бы попросить я У Гальбика ума.
|
|
Lisetta | Date: Среда, 19.05.2010, 16:51 | Message # 40 |
User
| ох-ты,как быстро прода прилетела))) а дальше?
|
|
|
Isengard | Date: Среда, 19.05.2010, 20:17 | Message # 42 |
User
|
| |
|
|
Brisingrrr | Date: Среда, 19.05.2010, 20:25 | Message # 43 |
User
| Ах я Бастинда?Ну Ими, не ожидал от тебя... Всё, я с тобой не дузу, я на тебя обиделся, не подходи ко мне
Песни мёртвых - это плач живых [spoiler] Любовь:- Друзья:Исенгард,Ева,Литесия,Эвкван(Фокусник) Вражда:Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность:Высокий эльф со светлыми волосами.Глаза серые.Одет в чёрные эльфийские штаны и красную котту.За спиной арбалет, а с пояса свисает меч.Щит привязан к верному серому коню. Гилдинтор Вирда Винр Альфакин
Post edited by Brisingrrr - Среда, 19.05.2010, 20:29 | |
|
|
Lisetta | Date: Среда, 19.05.2010, 20:55 | Message # 44 |
User
| Brisingrrr, хих)зато ты в Бернадоттовских сапогах не ходишь
|
|
IMILADRISS | Date: Среда, 19.05.2010, 21:06 | Message # 45 |
User
| Brisingrrr, а что Ими сразу?!Мы с Мирой вместе пакостили))) К тому же,тебе досталась очень почетная роль-к тебе Лисетта потом "в гости"отправится!=) Гордись,а не дуйся!=))) | |
|
|
Brisingrrr | Date: Среда, 19.05.2010, 21:07 | Message # 46 |
User
| Я с тобой не разговариваю...
Песни мёртвых - это плач живых [spoiler] Любовь:- Друзья:Исенгард,Ева,Литесия,Эвкван(Фокусник) Вражда:Гальбаторикс Сторона:эльфы Внешность:Высокий эльф со светлыми волосами.Глаза серые.Одет в чёрные эльфийские штаны и красную котту.За спиной арбалет, а с пояса свисает меч.Щит привязан к верному серому коню. Гилдинтор Вирда Винр Альфакин | |
|
|
Lisetta | Date: Среда, 19.05.2010, 21:09 | Message # 47 |
User
| [off] Brisingrrr, из-за всякой ерунды дуешься.Вот как маленький!Даже Николас просто поржал над своей ролью,а ты..Ладно,больше флуд не развожу=)[/off]
|
|
Николас | Date: Четверг, 20.05.2010, 12:28 | Message # 48 |
Active
| Про таджикский акцент ваще убило...
Нормальные герои всегда идут в расход!
Post edited by Николас - Четверг, 20.05.2010, 12:32 | |
|
|
Leonly | Date: Четверг, 20.05.2010, 13:34 | Message # 49 |
User
| CEGTH
В жизни часто так бывает, что копье не знающее промаха, бросают в птицу в которую невозможно попасть. [spoiler]Человек ко всему привыкает, знаешь ли… (с) "Я же Гоша,я-герой И в почете образ мой! Ведь сейчас везде и вся Носят всё как у меня!" | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 20.05.2010, 16:20 | Message # 50 |
Moder
| Киеро, Lisetta, Isengard, Николас, Leonly, Спасибо! П.С. Брисингр, не обижайся, мы ведь над всеми издеваемся. Например, Йиру не меньше твоего достанется. А роль у тебя к сведению - мужская!
|
|