Ашера
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 | Message # 101 |
Moder
| Ясно))) | |
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 24.01.2011, 08:28 | Message # 102 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Циндер, ну проду плиииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 25.01.2011, 04:36 | Message # 103 |
Moder
| Ну вот... УРААА!!! Я дочитала!!!!! Цинь... Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо за этот фик! Мне он безумно понравился, мне вообще твой стиль нравится))) Так что меня твои фанфы всегда радуют!))))) Вот, правда, есть у меня парочка вопросов)) Quote (Циндер) Он был… сыном Морзана, так? Нет. Не был. Quote (Циндер) У тебя проблемы?- услышала Ашера чей-то голос и повернулась туда, откуда он шел. Ашера увидела перед собой черного кота с большими зелеными глазами и острыми маленькими зубками. Коты-оборотни общались мысленно, даже в облике человека. Quote (Циндер) «Снова с нами ты, принцесса. Остановишь злого беса!»- прокаркал ворон, взмахивая крыльями. А вот Благден и вправду разговаривал... А кавычки здесь, словно мысли... Или это и есть мысли? Вот и все мои вопросы)))) На опечатки я старалась не обращать внимания, ведь ты уже объяснила их природу, и я понимаю, как это бывает))) Теперь пойдут комплиментыыыы)))))) Quote (Циндер) -Мама…- Ашера бросилась на мать, зажимая ее в своих объятьях, выплескивая всю боль и радость, горе и счастье, любовь и… слезы. Они стояли несколько минут прижавшись к друг другу, молча рассказывая, что им пришлось пережить в одиночку. Теперь, теперь они вместе. Мать и дочь. Как им раньше этого не хватало. Не хватало того, что кто-то может пожалеть, обнять, и сказать «люблю». Просто так. Не за что. Просто, потому, что рядом. Просто, потому, что действительно любит. Я тут прям слезу пустила... Вот отчего-то мне нравится, как ТЫ описываешь отношения с матерями... И в "Золоте" - тоже... А вот теперь здесь. За живое берёт. Ну, а дальше пошла сплошная УКАТАЙКА)))) Я просто каталась по полу! Это ж надо додуматься, чтоб эльфу наш юмор прилепить! Высший класс!)))) Quote (Циндер) -Отпусти меня! Отпусти! Милиция! Милиция! Маньяк! Насилуют! Помогите!- закричала Ашера, отчаянно вырываясь. Quote (Циндер) «Вот вечно тебя тенет ляпнуть что-нибудь не то!» Эльтаир такой милый!))) Quote (Циндер) Как тебе такая перспектива? Я ложусь на земле,- Ашера стала ходить вокруг Всадника, зачем-то загибая пальцы,- Сюда прибегает Агата, хватает меня за ногу и тащит в лес? Нет, не нравиться? А теперь другой вариант. Я ложусь с Эльтаиром, прибегает Агата, не может ухватить меня за ногу и тащить в лес. Соответственно, она бежит туда без меня. Quote (Циндер) А где завтрак в постель? И вообще! Где постель? Куда ты подевал мою постель? Всему тебя учить надо! Значит так! Верни мне постель. Я ложусь, ты тихонечко трогаешь меня за плечо и говоришь: «Милая, пора вставать!». После этого прикрываешь мне глаза, чтобы я не ослепла от того, что как только открываю глаза, мне их режет солнце. Приносишь вот этот завтрак,- она сунула ему листик,- И целуешь в щечку. Можно не в щечку. Разрешаю. Потом получаешь по фэйсу и тихонько отходишь в сторонку. Все ясно? Начни с начала. Позови постель! Quote (Циндер) -О Боги! Земля! Ашера спрыгнула с дракона и, припав к земле, начала целовать камни с черноземом. Quote (Циндер) «Дупло.»- первая мысль, которая посетила Ашеру. АХАХАХА!!!!))) Quote (Циндер) Голова как будто разбухла. Тело все напряглось, а уши, уши стали потихоньку вытягиваться. «Только, пожалуйста, не в ослика!»- мелькнули в голове мысли. Гыыыы!...)))))) Quote (Циндер) Замочил шейда, поспал, увидел дедушку. Это дедушка- Оромис Всадник. И вместе с тобой через пустыньку потепал в лес. К дедушке. Это я знаю. Quote (Циндер) Чтоб эта коза с дракона упала… Quote (Циндер) «Если она ангел, то я болиритта»- снова прокомментировал дракон. «Какая болиритта, Эльтаир?»- спросил Артур обреченно. «Которая болиритт танцует в театре.» «Балерина, Эльтаир» «Да хоть повар! Одно я знаю точно – она не ангел!» Ох уж этот Эльтаир! Quote (Циндер) -И что ты молчишь? Мне-то что делать?- сказала Ашера и подошла к Артуру. «Как там в их мире говорят? Снимать штаны, милочка, и бегать…» «Помолчи…» Золотко, а не дракон! Quote (Циндер) «Слушай, Артур, тебе никто не говорил, что ты тормоз?» Quote (Циндер) «Ладно тебе! Не расстраивайся! Наступит и твой день. Когда-нибудь наступит… Скорее всего наступит. Возможно наступит… Да даже если и не наступит – все равно не расстраивайся!» Я его просто обожаю!!! И фиолетовый цвет у меня - любимый! Ну, после зелёного, канэшно... Эльтаир - я твоя фанатка!!! Цинь, Эльтаир - очень удачный образ! Как по мне - один из самых лучших!!!)))) П.С. кста, мне нравится Артур... Неужели Ашера его продинамит и в дальнейшем? Променяет его на этого Эдена??
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 26.01.2011, 14:36 | Message # 104 |
Moder
| Quote (Aliriel) Quote (Циндер) Он был… сыном Морзана, так? Нет. Не был. Как? Quote (Aliriel) Quote (Циндер) У тебя проблемы?- услышала Ашера чей-то голос и повернулась туда, откуда он шел. Ашера увидела перед собой черного кота с большими зелеными глазами и острыми маленькими зубками. Коты-оборотни общались мысленно, даже в облике человека. Ну да.. Сорри) Quote (Aliriel) Эльтаир - я твоя фанатка!!! Quote (Aliriel) Цинь, Эльтаир - очень удачный образ! Как по мне - один из самых лучших!!!)))) Спасибо) Quote (Aliriel) П.С. кста, мне нравится Артур... Неужели Ашера его продинамит и в дальнейшем? Променяет его на этого Эдена?? Ага))) И все будет хорошо) На самом дела, все умрут) Я позабочусь об этом))) Сильно-сильно) Я же злой и мерзкий дракон) | |
|
|
moony | Date: Среда, 26.01.2011, 14:44 | Message # 105 |
User
| классный фанфик)
Моя религия – природа, Богиня – Полная Луна. Я представитель злого рода, Жестокость волка мне дана. Еще дана свобода ветра И голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа. Я не ручная, я ничья. Мой клык, он словно сталь холодный И кровожадный, как кинжал. Я зверь. Коварный и голодный. Мне жертв своих совсем не жаль. Но если вдруг вы захотите Мне боль свою назад вернуть, Меня вы в клетку посадите! В свободной жизни волчья суть… | |
|
|
Алира | Date: Среда, 02.02.2011, 02:00 | Message # 106 |
Moder
| Цинь, разве Эрагон был сыном Морзана? А Бром?Quote (Циндер) Ага))) И все будет хорошо) На самом дела, все умрут) Я позабочусь об этом))) Сильно-сильно) Я же злой и мерзкий дракон) Цини, ты, как всегда неподражаема...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.02.2011, 12:28 | Message # 107 |
Moder
| Quote (Aliriel) Цинь, разве Эрагон был сыном Морзана? А Бром? Это про Мутю было))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 02.02.2011, 13:11 | Message # 108 |
Moder
| Quote (Циндер) Это про Мутю было))) Чё-то я запуталась... Это как??? Там ведь о нём ни слова! Quote (Циндер) Нам – эльфам - подвластно время. Я перевозила яйцо, чтобы оно, наконец, проклюнулось, и новый Всадник смог освободить нашу страну от власти Гальбаторикса. Когда я выезжала из леса, на меня напали ургалы. Я успела переместить яйцо, но меня схватили. Шейд Дурза, который был слугой Гальбаторикса, повез меня в Гиллид,- у нее за спиной на стене появилась карта, на которой были подписаны все объекты,- В тюрьму. Я не знала, где яйцо, а он думал, что я знаю…- Глаза Арьи наполнились слезами и болью, но она сразу поглотила их, не желая показывать свою слабость,- Он пытал меня, использую магию шейдов, отпаивая меня зельем, чтобы я не могла использовать магию. Сколько я там была- не знаю. Я погрузилась в сон, так как терпеть боль и физическую и душевную, было не выносимо. Он хотел, чтобы я рассказала ему, где прячутся эльфы. Но я молчала. Я все время молчала… Я прибывала в этом сне очень долго. Это был единственный способ не умереть от яда, который они в меня ввели. Однажды, я почувствовала чье-то сознание. Заблокировав свое и пробравшись в мысли того существа я поглощала его энергию, тем самым давая жизнь себе и забирая ее у того, кто осмелился войти ко мне в душу. Это был Всадник. Да, Всадник. Эрагон. Он спас меня из Гиллида. Его дракон был из того самого яйца, за которое я была готова отдать свою жизнь. До моей смерти оставалось несколько дней, так как яд действовал быстро и без экстракта Тюнивора его невозможно вывести из организма. Я сказала им, где вардены. -Он был… сыном Морзана, так?
| |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.02.2011, 15:12 | Message # 109 |
Moder
| Эээээ... Циня ступнула)))) Простишь глупого дракона?)))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 02.02.2011, 15:19 | Message # 110 |
Moder
| Цини, для тебя - хоть с обрыва без дракона))))) Конечно, ничего страшного)))))
| |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 19:07 | Message # 111 |
Moder
| Мюмюмю... Проду хотю...
| |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 23.04.2012, 00:05 | Message # 112 |
Moder
| Ребят, никто не хочет фанф дописать? Иначе я его закрываю( | |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 23.04.2012, 21:45 | Message # 113 |
Band of Dragons
| CYNDER, а почему сама не хочешь дописать? Времени нет?
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 23.04.2012, 21:58 | Message # 114 |
Moder
| Времени да и желания. Идея есть, а вот возможности - увы.. | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 26.04.2012, 00:16 | Message # 115 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| прочитала, очень понравилось, жду продолжения... и от МЕНЯ ты так просто не отделаешься
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 26.04.2012, 05:31 | Message # 116 |
Moder
| Quote (Инкогнито) прочитала, очень понравилось, жду продолжения... и от МЕНЯ ты так просто не отделаешься Инок, пни её там побольнее, а? ))))) *сказал добрый эльф хD*
| |
|
|
Снежная | Date: Четверг, 26.04.2012, 14:35 | Message # 117 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) *сказал добрый эльф хD* Я молчу)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 26.04.2012, 19:42 | Message # 118 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| будет исполнено!
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|