Детский садик
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 15:01 | Message # 1 |
User
| Автор: IMILADRISS Название: Детский садик Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Паолини Рейтинг: G Жанр:Humor Статус: не завершён Описание: А что, если представить, что в Алагейзии был садик и наши любимые герои туда ходили?.. Персонажи:Эрагон, Муртаг, Арья, Роран, Дурза, Гальбаторикс, Гэрроу, Враиль, Морзан, Имиладрис. Пометки, Посвящение, Благодарности: В этом фанфике герои, исключая четырёх последних, примерно одинакового возраста.
Деревня Карвахолл. 5 утра. - Я сказал, собирайтесь!!!- рявкнул Гэрроу, пытаясь угомонить резвившихся Эрагона и Рорана. - Не хочу, не хочу!- прыгая на кровати, заявил Эрагон. Тут ему в голову прилетела подушка. Вслед за этим, раздался веселый визг Рорана, сидящего в кресле и тыкающего пальцем в братика. -Роран, я тебе сколько раз говорил, нехорошо показывать пальцем! Зачем Эрагона обижаешь?- пытаясь сохранить спокойствие, принялся воспитывать сына Гэрроу. Эрагон тут же состроил несчастную гримасу и обиженно всхлипнул, смотря на дядю глазами, полными слёз. -Ну, ну, Эрагон, не расстраивайся. Роран больше так не будет, - погладил по головке бедного мальчика Гэрроу. -Давай, одевайся. И ты, Роран, тоже! Вы ведь в садик опоздаете! -У-у-у… - заныли Эрагон и Роран, нехотя натягивая одежду. -Не нойте, не нойте! Чтобы через две минуты сидели за столом!- скомандовал дядя и, ворча, пошёл на кухню. Как только дверь в комнату захлопнулась, братья снова сцепились и начали колотить друг друга своими маленькими кулачками. -Дулак! -Балан! -Дулак! -Балан! -Сам такой! -Нет, ты такой!! -ТАК!!!- Гэрроу, услышав вопли, вернулся обратно. – Ну-ка, разошлись! Живо на кухню есть!! Надувшись, Роран и Эрагон нехотя расцепились и, пытаясь незаметно стукнуть друг-друга по шее или по голове, направились к двери. *** -Ну-ка, Роран, кушай кашку! -Не хочу! -Живо ешь! -Не будю!!! Гэрроу, нервно дергая глазом, положил ложку с кашей обратно в тарелку, да так, что половина завтрака разлетелась по столу и стенам. Дядя уже битые пятнадцать минут пытался затолкать в рот своему сыну эту треклятую кашу, но он даже ложки не съел, в то время, как Эрагон, внимательно рассматривая родственников своими большими глазами, уплетал за обе щеки. -Посмотри на Эрагошу, как он кушает кашку! И не скандалит, как некоторые вредные мальчики! Бери с него пример! Эрагон, у которого от распирающей гордости порозовели щёки, набитые кашей, торжествующе показал брату язык и хихикнул, за что получил от него ложкой по лбу. Не растерявшись, Эрагоша кинул в Рорана остатками своего завтрака, и тут же получил по шее от дяди, так же как и его братан. -Ну, Роран, как хочешь. Поедешь голодным!- не в силах найти более весомый аргумент, вздохнул дядя. -Собирайтесь, давайте. В садик ведь опоздаете!
Эллесмера. Дворец Имиладрис. 5:30 утра
В высоком кресле, с какими-то коробками на коленках и около ног, у окна сидела маленькая Арья и томно вздыхала. Дело было в том, что она никак не могла выбрать, в чём ей идти в садик - в нежно-голубом платьице с оборками или в белом плате с цветочками? Сложный выбор… - Арьюша, ты уже собралась??- раздался голос Имиладрис -Ну маааам!! Я не знаю, в чём идти! -Вот у тебя прекрасное платьице, его одень! Арья надула губы и скрестила на груди руки: -Не хочу! -А это? -Неть! -Ну… это? - Неть!! Имиладрис вздохнула и пожала плечами: -Давай только по быстрее. В садик же опоздаешь! Благден, сидевший у королевы на плече, каркнул: « Хоть в платье ты ургала наряди, Красивее не станет, хоть умри!» Арья была хоть и маленькой, но очень умной девочкой и быстро поняла, на кого это ворон намекает. По этому, покраснев от злости, она швырнула в Благдена коробкой из под платья. ( вот почему бедный ворон белого цвета!) -Доча, он же так, пошутил! Собирайся скорей! - Вирда! Вирда! Благден правду говор… Договорить ворон не успел, так как Имиладрис закрыла ему клюв рукой. -Не обращай внимания, Арьенька! Он уже давно из ума выжил. - Я знаю. Ладно, одену это!- повелительно махнула рукой на лежащее рядом платьице Арья. Имиладрис, облегченно вздохнув, вышла из комнаты своей дочери и разжала клюв Благдену. -Доча, ты только поторопись! Садик ждать не будет! | |
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 15:03 | Message # 2 |
Moder
| IMILADRISS, это нечто! Твоё самое лучшее творение!!!
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 15:09 | Message # 3 |
Moder
| Quote (IMILADRISS) Дурза, Гальбаторикс Воспитатели)))) | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 15:12 | Message # 4 |
Admin
| IMILADRISS, идея-супер! Проду!! | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 15:13 | Message # 5 |
Moder
| Quote (IMILADRISS) В этом фанфике герои, исключая четырёх последних, примерно одинакового возраста. Тогда понятно)))) | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 15:15 | Message # 6 |
User
| Мирамика, ISIDOR, спасибо=)) Циндер, а вот и не угадала))В шапочке ведь написано-кроме четырех последних героев-Морзана,Имиладрис, Враиля и Гэрроу то бишь=) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 15:16 | Message # 7 |
Moder
| Quote (IMILADRISS) В шапочке ведь написано-кроме четырех последних героев-Морзана,Имиладрис, Враиля и Гэрроу то бишь=) Я поняла))) А почему Эрагон и Гальб с Дурзой примерно одного возраста? | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 15:18 | Message # 8 |
User
| Циндер, ну мысля такая)))
Post edited by IMILADRISS - Воскресенье, 29.08.2010, 15:20 | |
|
|
|
Lovnag | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 16:52 | Message # 10 |
User
| Ага, точно. И тут Тотоша на игушечной Сапфи!
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 29.08.2010, 21:42 | Message # 11 |
Active
| проду!!!
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Lisetta | Date: Среда, 01.09.2010, 17:34 | Message # 12 |
User
| О господи..у меня сейчас нервный тик от непрерывного смеха начнется!Я ещё от Бабы Яги не отошла...))
Я не скорблю, что мой земной удел Земного мало знал самозабвенья, Что сон любви давнишней отлетел Перед враждой единого мгновенья. Скорблю я не о том, что в блеске дня Меня счастливей нищий и убогий, Но что жалеешь ты, мой друг, меня, Идущего пустынною дорогой. Эдгар По | |
|
|
Коралайн | Date: Четверг, 02.09.2010, 18:15 | Message # 13 |
User
|
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 02.09.2010, 23:08 | Message # 14 |
Admin
| IMILADRISS, офигенно! отличная идея)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Коралайн | Date: Пятница, 10.09.2010, 19:27 | Message # 15 |
User
| IMILADRISS, Проду скорей
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 10.09.2010, 20:02 | Message # 16 |
Moder
| И где прода?) | |
|
|
IMILADRISS | Date: Пятница, 10.09.2010, 20:25 | Message # 17 |
User
| Терпение,Циндер,терпение...сейчас 21 век допечатаю...и схвачусь за этот. | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 10.09.2010, 20:28 | Message # 18 |
Moder
| Тоже несколько?... Мне вот еще третья работенка добавилась... Мира "Память" напишет, еще и ее. Ну, ниче! На все время хватит! | |
|
|
Дэйвин | Date: Среда, 15.09.2010, 22:57 | Message # 19 |
User
| IMILADRISS, Как там продолжение пишется?
"...В моей душе осадок зла, и счастья старого зола..." | |
|
|
Вирда | Date: Четверг, 23.09.2010, 19:54 | Message # 20 |
Active
| ну где там прода?))))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 30.09.2010, 15:36 | Message # 21 |
Moder
| Слушайте, мы бедную Имиладрис терзаем как Кристофера Паолини с продой четвёртой книги))))) Не, ну ваще супер!!!!! Я пад сталом))))) | |
|
|
Мирамика | Date: Четверг, 30.09.2010, 16:51 | Message # 22 |
Moder
| Люди, Имиладрисс обязательно напишет проду! Просто у неё компьютер сломался, она только на следующей неделе появится
|
|
Esfire | Date: Четверг, 30.09.2010, 16:56 | Message # 23 |
Moder
| Мирамика, жааалко((( Передай ей мои соболезнования( | |
|
|
Николас | Date: Четверг, 30.09.2010, 17:24 | Message # 24 |
Active
| Прикольно... (я про фанфик, а не про компьютер).
Нормальные герои всегда идут в расход! | |
|
|
|
Дэйвин | Date: Понедельник, 11.10.2010, 22:47 | Message # 26 |
User
| И зачем тогда было начинать столько фанфиков, чтобы потом бросить?
"...В моей душе осадок зла, и счастья старого зола..." | |
|
|
Мирамика | Date: Вторник, 12.10.2010, 12:45 | Message # 27 |
Moder
| Дэйвин, а кто сказал, что IMILADRISS бросила фанфик?0о
|
|
Призрак | Date: Вторник, 08.02.2011, 18:51 | Message # 28 |
User
| ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 08.02.2011, 20:32 | Message # 29 |
Band of Dragons 2
| класс! а продолжение!!!????
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 08.02.2011, 22:45 | Message # 30 |
Moder
| Ими, отличный фанфик!!!!!!!!!! Я умирала после каждого абзаца, но потом ставало интресно, а что же дальше, - я воскресала и снова умирала от смеха!!!!!!!!))))))) Quote (IMILADRISS) Как только дверь в комнату захлопнулась, братья снова сцепились и начали колотить друг друга своими маленькими кулачками. -Дулак! -Балан! -Дулак! -Балан! -Сам такой! -Нет, ты такой!! УБИЛО!))))) Ими, солнце, очень интересно было бы почитать продолжение!))))) Но я понимаю, бывает всякое... Буду ждать, сколько потребуется, когда бы ты его не выложила))) Quote (Дэйвин) И зачем тогда было начинать столько фанфиков, чтобы потом бросить? НИКОГДА НЕ СПЕШИ ОСУЖДАТЬ ЧЕЛОВЕКА!!! Тем более, когда особо не за что! Я уверена, Ими про фик не забыла, и допишет, как только сможет))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Lovnag | Date: Понедельник, 14.02.2011, 23:45 | Message # 31 |
User
| Ну, и правдо, не надобно нам торопить занятого человека. Лучше вообще самим всё допечатывать. Получится нечто вроде возвращения блудных геймеров. Или эту тему закансервировать, и в другой сделать вышеописаное.
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 18:12 | Message # 32 |
Moder
| В связи с длительным отсутствием автора, тема закрывается. Вернётся Ими - откроем))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|