Душа демона
|
|
IMILADRISS | Date: Вторник, 21.09.2010, 18:58 | Message # 1 |
User
| Авторы : IMILADRISS и Мирамика Бета (Гамма) : Allegory Название : Душа демона Дисклеймер : Гальбаторикс и иже с ним пренадлежат К. Паолини Предупреждение : Есть флафф!! Рейтинг : G Пейринг : Йир/Эполисия Жанр : Deathfiction (кто не понял-хэппи энда не будет!=) ), Стихи Статус: не завершён Описание : История о великой любви(до чего мы докатились О_____о) Персонажи : Йир,Лисетта/Эполисия,демон,Гальбаторикс,Киеро,Летисия,Ева...возможны изменения. Пометки, Посвящение, Благодарности :Как вы поняли, наша муза Allegory хромает,поэтому не плюйтесь в нашу слюнявую оду=) Посвящается Матвею Богатырёву(Йиру) и Алисе Романовой (Лисетте) Неоценимые благодарности самой терпеливой музе Allegory!=) Вступление от авторов.
В парке Имичка гуляет И листочки собирает. Сзади Мирочка идёт, Всякую фигню несёт:
-Слушай,Соф,играет Лис Вместе с Йиром,зашибись! Там они сидят одни, Клёво коротают дни!
Ими грустно тут вздохнула, Понимающе кивнула: -Им везёт, а мы застряли, Давно Исю не пинали!
Чё он не подаст анкету? Затерялся парень где-то! Зашуршали вдруг кусты... -Кто посмотрит,я иль ты?
Други за руки взялись, Дружно с места сорвались. Сумки в кустики швырнули, Даже глазом не моргнули.
Выпала оттуда муза В джинсах,куртке,белых шузах. Аллегорей называлась, Не ругалась,не кусалась.
Им идею подала И исчезла,как была. Други рты пооткрывали... Чуть от счастья не упали!
Йиру с Лисой позвонили, Их согласия спросили. Побежали сочинять, Мучить юзеров опять!
Файл:
6140210.jpg
(52.4 Kb)
Post edited by IMILADRISS - Вторник, 21.09.2010, 18:59 | |
|
|
|
Эрагон | Date: Среда, 22.09.2010, 13:54 | Message # 3 |
User
| класс) | |
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 24.09.2010, 16:47 | Message # 4 |
Moder
| Часть I. Йир "И молиться не учи меня. Не надо! К старому возврата больше нет. Ты одна мне помощь и отрада, Ты одна мне несказанный свет" (Сергей Есенин "Письмо к матери") Акт 1 И в полдень страшен мрачный город, Обитель страха тьмы и зла. Вот здесь жил Йир, здесь был он молод, И с детства в его сердце мгла Могла навечно опуститься, И всё затмить; но не смогла Сквозь душу светлую пробиться. Хоть Йир и выглядил обычно: Тёмноволос и сероглаз, Урбаенцам неприлично Оставить душу напоказ. Но вот тщеславность Йира погубила, Затмила разум, чувства все сожгла. Хотя и совесть парня уж молила, Судьба его дорогу всё ж нашла. По молодости лет особо Йир не думал. И в городе тщеславие вместить Могла лишь служба. Вот он и удумал Пойти Его Величеству служить
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 24.09.2010, 16:52 | Message # 6 |
Moder
| Киеро, спасибо это супер-пафосная-слюнявая история. Тем более пишется не как Баллада, а рифмуется приличным способом))))) ну вот сколько получилось)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 24.09.2010, 23:52 | Message # 7 |
Admin
| Мирамика, хотя плаксивые драматические истории обычно наводят на меня дремоту, эту читаю с удовольствием Вообще люблю истории в стихах, ведь их создание такой титанический труд! Жду проды)) | |
|
|
Lovnag | Date: Суббота, 25.09.2010, 22:28 | Message # 8 |
User
| Э-э! Люди! И что это такое! Вы бы лучше старое дописали и не мучали нас, а тут...
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 26.09.2010, 19:29 | Message # 9 |
Active
| супер!)))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Yeer | Date: Вторник, 28.09.2010, 18:11 | Message # 10 |
User
| О.... Мирамика, IMILADRISS, вы просто молодцы)) Жду продолжение слюнявой истории про себя любимого)
| |
|
|
Nikitoki | Date: Среда, 05.01.2011, 01:33 | Message # 11 |
User
| Вот как всегда - на самом интересном месте! А как же продолжение???
Самый лучший выход из конфликта - закопать топор войны... вместе с врагом С. Лец
| |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 19:45 | Message # 12 |
Moder
| Проды не видно. Тема закрыта до востребования.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|