Свобода Дракона
|
|
Алекстраза | Date: Четверг, 20.01.2011, 09:58 | Message # 101 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Вауууу!!!!!!ЕЩЕ!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 20.01.2011, 15:13 | Message # 102 |
Moder
| Алекстраза, Aliriel, Zetsu, как говорится, не терзай поэт поэта=))))) Эт ящо не всё.... Скоро будет кое что интересное)))) Рановатенько мне ещё на пенсию....))) | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 20.01.2011, 18:15 | Message # 103 |
Moder
| Quote (Esfire) Скоро будет кое что интересное)) Ну-с, подожду, куда деваться?))) *мечтательно закрыла глазки* Quote (Esfire) Рановатенько мне ещё на пенсию....)) А вот это вне сомнений!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Андрей | Date: Четверг, 20.01.2011, 20:13 | Message # 104 |
Band of Dragons
| Жду проду с нетерпением!
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
|
|
|
Алекстраза | Date: Четверг, 17.03.2011, 08:48 | Message # 108 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!А ГДЕ ПРОДА???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 18:54 | Message # 109 |
Moder
| Эс.. Чё с фанфом-то? Закрывать?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Среда, 21.12.2011, 19:00 | Message # 110 |
Moder
| М? Угу... Сейчас сама закрою( | |
|
|