Георгий по-русски
|
|
SnowFire | Date: Понедельник, 10.01.2011, 18:32 | Message # 1 |
User
| Автор: Артур Бета (Гамма): нет Название: Георгий по-русски Дисклеймер: нет Предупреждение: нет Рейтинг: G Пейринг: Арья/Гоша Жанр: комедия Статус: не завершён Описание: Как отдыхалось бы Гоше, будь он русским всадником)) Персонажи: Арья, Гоша Пометки, Посвящение, Благодарности: нет
Глава 1
Гоша с 10 часов вечера решал наитруднейшую стратегическую задачу: Сколько водки способен выпить каждый воин армии варденов и сколь ж заказывать бухла, чтоб мужества прибавлялось, но в глазах не сильно троилось, ну и разумеется ставил опыты на себе, как наихрабрейший из воинов. Дело близилось уже к часу ночи и порядком побвыпивший Гоша решил пойти облегчиться… В это время… Ясная ночь, ярко светят звезды, освещая странникам путь. Одетая в изумрудное платье, с брильянтовым колье на шее, с золотыми браслетами на руках Арья идет по дороге к палатке Гоши, репетирую свою пламенную речь: «О мой ненаглядный… Не, не пойдет! О мой повелитель! Тоже лажа… О Георгий!!!»….. Тут откуда ни возьмись, а вернее из своей палатке вылетает пьяный в колы Гоша. Ну тут ему Арья заряжает такую тему: "О...Гоша, я торчу от твоих носков по всей палатке, я дрожу при мысли о тебе, я обожаю тебя Гоша, люблю до беспамятства, прости меня старую дуру, да-да старую, ты ведь знаешь, я стара, но не смотря на свои 130 я сохранила целомудренность! Я хранила себя только для тебя, Гоша не покидай меня, ты свет в дырке моей палатки, краса неземная, будь моим, Гоша, не откажи, а то я повешуся на дереве Меноа" Ну, Гоша, разумеется, «увидел» 3 Арьи и каждая ему призналась весьма оригинальным способом в любви при том одновременно, прищурив один глаз и сократив количество «Арий» до 1,5 он все же решил, что думать легче с пустыми резервуарами и ломанулся во все лопатки в кусты…
Post edited by SnowFire - Понедельник, 10.01.2011, 21:07 | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 10.01.2011, 18:37 | Message # 2 |
Moder
| RAMPAGE, ты всё таки выложил Угаааар)))) Я тож фик начала, будет минутка, глянь=)))) | |
|
|
|
SnowFire | Date: Вторник, 11.01.2011, 14:05 | Message # 4 |
User
| Киеро, Учёл, исправился)) | |
|
|
Алекстраза | Date: Среда, 12.01.2011, 07:28 | Message # 5 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| SnowFire, смешно!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 12.01.2011, 17:33 | Message # 6 |
Moder
| Вииии))) У Сноуфайра теперь классная авка=)))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 12.01.2011, 22:06 | Message # 7 |
Moder
| Ах-ах-ах, какой язык, какая речь!))) Я в восторге!))) Это выше всех похвал! SnowFire, Ты молодецнутый МОЛОДЕЦ!!!! Добавлено (12.01.2011, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Esfire) Вииии))) У Сноуфайра теперь классная авка=)))) Кстати да)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 19:38 | Message # 8 |
Moder
| Продой и не пахнет - посмеялись и хватит. Тема закрыта.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|