Рисунки
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 07.02.2011, 14:06 | Message # 1501 |
Admin
| Циндер, я сама не знаю... просто так вышло... У меня очень много грустных зарисовок)))) | |
|
|
|
Аурун | Date: Понедельник, 07.02.2011, 15:39 | Message # 1503 |
User
| Ммм...Ись, это фавн? Оо Здорово. Со смыслом...и настроение передаёт. Не могу написать что-то радостное...мне грустно стало Т.Т | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.02.2011, 15:51 | Message # 1504 |
Moder
| ISIDOR, ОБАЛДЕННО!!!!!!Quote (Киеро) АФИГЕННЫЙ РИСУНОК!!! У меня прямо мороз по коже(подшорсток дыбом)))) Полностью согласна!!!!! Единственный вопрос: это мне кажется или подбородок и рот у него слишком маленькие по сравнению со лбом и носом?
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
Аурун | Date: Понедельник, 07.02.2011, 17:26 | Message # 1505 |
User
| Aliriel, ты смотрела "лабиринт фавна"? (горячо надеюсь, что нет!) Там был фавн как раз с таким носом и с таким подбородком. Вроде...я этот фильм давно смотрела. | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.02.2011, 17:41 | Message # 1506 |
Moder
| Аурун, нет, не смотрела)))) Но если это и правда нормально для фавнов, тогда ПАРДОН, ИСЕЧКА!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 07.02.2011, 17:51 | Message # 1507 |
Admin
| Киеро, Аурун, Aliriel, спасибо вам огромное за ваши слова Для меня высшая степень похвалы, когда другим мой рисунок передал какую-либо эмоцию ))) Прошу прощения, за переданную тоску ))) Quote (Аурун) Ись, это фавн? Это дух, призрак)))) Просто я не смотрела тот фильм: я ужастики боюсь ))))) Но как-нибудь на досуге тогда гляну)))) Quote (Aliriel) Единственный вопрос: это мне кажется или подбородок и рот у него слишком маленькие по сравнению со лбом и носом? Это я такой художник от слова худо ))) Я людей ооочень плохо рисую, а здраво оценить сейчас не могу: уж слишком долго я на него смотрела))) | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.02.2011, 17:58 | Message # 1508 |
Moder
| Я так спросила, потому что всё, что я запомнила со школьного курса рисования (довольно посредственного, надо сказать) - это то, что человеческое лицо условно можно поделить на три равных части (лоб, глаза и нос, рот и подбородок). А тут пропорции немного теряются. А может, у мну просто косоглазие))))) Quote (ISIDOR) Это я такой художник от слова худо Иси, не надо так говорить! Ты ОЧЕНЬ красиво рисуешь, и Дух у тебя получился классно, несмотря на то, что, как ты говоришь, люди у тебя плохо получаются. НО (меня осенило) ЭТО ВЕДЬ ДУХ! У него что, есть какие-то параметры? Он получился очень загадочным и действительно скорбящим, поэтому разрешаю треснуть по лбу недалёкого эльфа)))))
 | |
|
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 07.02.2011, 18:13 | Message # 1510 |
Admin
| xSandra, спасибо)))) Aliriel, для меня важня любая критика)))))) К тому же, если я дам тебе по лбу, это будет ооочень больно: мы, драконы, плохо расчитываенм свои силы )))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 07.02.2011, 18:42 | Message # 1511 |
Band of Dragons 2
| ISIDOR, очень классно!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.  | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 07.02.2011, 18:50 | Message # 1512 |
Moder
| ISIDOR, ну, вы, драконы, ещё и эльфов недооцениваете, как я погляжу...)))))
 | |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 07.02.2011, 18:52 | Message # 1513 |
Admin
| sanDRA, спасибо)))) | |
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 08.02.2011, 16:18 | Message # 1514 |
Admin
| "А может быть ты наконец помолчишь, а?" Или еще одно планшетное баловство))
Файл:
1446534.jpg
(94.0 Kb)
| |
|
|
Призрак | Date: Вторник, 08.02.2011, 18:21 | Message # 1515 |
User
| ISIDOR, класс!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 09.02.2011, 01:38 | Message # 1517 |
Moder
| ISIDOR, НЕТ СЛОВ *хлюпнулась в обморок* ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!)))))  Добавлено (09.02.2011, 01:38) --------------------------------------------- ХА! Наткнулась на рисунки Киеро на сайте dreamworlds!))) Посмотрела всю серию "Герои Эрагона в виде животных" повторно)) И снова получила огромное удовольствие!!!!!)))) 
 | |
|
|
Коралайн | Date: Среда, 09.02.2011, 12:08 | Message # 1518 |
User
| Дракошка) Моя калякалка - за компанию)
Файл:
8857132.jpg
(144.5 Kb)
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 09.02.2011, 14:07 | Message # 1519 |
Band of Dragons
| Коралайн, оч красиво)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 09.02.2011, 17:04 | Message # 1520 |
Band of Dragons
| Чем вы занимаетесь на уроках или паре когда вам скучно??? а я вот этим)
Файл:
7997022.jpg
(162.8 Kb)
·
0964880.jpg
(168.1 Kb)
·
4487782.jpg
(121.7 Kb)
·
1665392.jpg
(130.2 Kb)
·
7608259.jpg
(180.6 Kb)
·
7921945.jpg
(193.9 Kb)
·
3405474.jpg
(179.6 Kb)
·
6775300.jpg
(193.1 Kb)
·
4783446.jpg
(175.5 Kb)
·
0448075.jpg
(169.4 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 09.02.2011, 17:33 | Message # 1521 |
Admin
| Призрак, xSandra, Aliriel, спасибо)))))) Коралайн, давненько ты ничего не выкладывала)))) Мне нравится))) xSandra, сколько Микки Маусов!!!))))))))) Такие миленькие!!)))))) Это твой любимый мультяшный персонаж?))) | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 09.02.2011, 17:37 | Message # 1522 |
Band of Dragons
| Quote (ISIDOR) Это твой любимый мультяшный персонаж?))) ага!) а то не видно)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 09.02.2011, 17:42 | Message # 1523 |
Moder
| Коралайн, а мне просто БЕЗУМНО понравилось!!!!! xSandra, присоединяюсь к Иси:Quote (ISIDOR) сколько Микки Маусов!!!))))))))) Такие миленькие!!))))) МОЛОДЦЫ!
 | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 09.02.2011, 18:14 | Message # 1524 |
Band of Dragons 2
| Коралайн, xSandra, красота
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.  | |
|
|
Isengard | Date: Четверг, 10.02.2011, 10:52 | Message # 1525 |
User
| Коралайн, xSandra, здорово!
 | |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 10.02.2011, 11:43 | Message # 1526 |
User
| Просьба, особо большими тапками не кидаться, так как я в художку не хожу. Дурза, только что ставший шейдом:
Файл:
2476977.jpg
(75.8 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 10.02.2011, 13:42 | Message # 1527 |
Moder
| Призрак, чувствуется влияние аниме...))) Очень хороший рисунок))
 | |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 10.02.2011, 15:02 | Message # 1528 |
User
| Quote (Aliriel) чувствуется влияние аниме это да
[spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Четверг, 10.02.2011, 16:06 | Message # 1529 |
User
| Я над ним ещё чуть-чуть в пэйнте помудрмла
Файл:
0467599.jpg
(147.7 Kb)
[spoiler] | |
|
|
|
Призрак | Date: Четверг, 10.02.2011, 18:42 | Message # 1531 |
User
| Quote (ISIDOR) ЗЫ: надеюсь ты нормально относишься к критике?)))) Прости, если лобидела)))))) Я никогда не обижаюсь на критику. Она помогает исправить ошибки.
[spoiler] | |
|
|
|
Киеро | Date: Четверг, 10.02.2011, 20:17 | Message # 1533 |
Admin
| "Истребитель овец" Давненько я не рисовала в стандартной графике)))Прошу представителей драконьего племени не обижаться)и среди таких могут быть негодяи)))
Файл:
6190874.jpg
(371.6 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 10.02.2011, 20:19 | Message # 1534 |
Moder
| Овца мутант! | |
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 10.02.2011, 20:21 | Message # 1536 |
Moder
| Потому что она почти с дракона размером | |
|
|
|
Андрей | Date: Четверг, 10.02.2011, 20:23 | Message # 1538 |
Band of Dragons
| Киеро, классно вышло!!!
Небо, луна и звезды заставляют человека оторвать свои думы от земли, хотя что-либо важное лишь немногие видят в этом. | |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 10.02.2011, 20:24 | Message # 1539 |
Moder
| Киеро, я не против) Рисунок классный) Ну, как всегда) Поэтому, даже не знаю, что и сказать. По-моему, уже все все давно сказали))) Ты однозначно талант! | |
|
|
Isengard | Date: Четверг, 10.02.2011, 20:51 | Message # 1540 |
User
| Киеро, КУЛ!!!!
 | |
|
|
Коралайн | Date: Четверг, 10.02.2011, 22:17 | Message # 1541 |
User
| Киеро, Здорово))) Мордашка у дракона особенно классно получилась))))
...Я разогнал собак. Она еще Жила. И крови не было заметно Снаружи. Наклонившись, я сперва Не разглядел, как страшно искалечен Несчастный зверь. Лишь увидав глаза, Похолодел от ужаса. (Слепит Сиянье боли.) Диким напряжением Передних лап страдалица тащила Раздробленное туловище, силясь Отнять его у смерти. Из плаща Носилки сделал я. Почти котенок, Облезлая, вся в струпьях... На диване Она беззвучно мучилась. А я Метался и стонал. Мне было нечем Ее убить. И потому слегка, От нежности бессильной чуть не плача, Я к жаркому затылку прикоснулся И почесал за ушками. Глаза Слепящие раскрылись изумленно, И (Господи! забуду ли когда?) Звереныш замурлыкал. Неумело, Пронзительно и хрипло. Замурлыкал Впервые в жизни. И, рванувшись к ласке, В агонии забился... Иногда...Мне кажется завидной эта смерть... | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 11.02.2011, 00:02 | Message # 1542 |
Moder
| Киеро, стоит ли комментировать? Я навеки твоя фанатка)))))
 | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 12.02.2011, 11:33 | Message # 1543 |
Admin
| Посвящается моему любимому дракону, творцу и другу))) "Свобода - вот и все мое слово." Там, на краю, между войной и чудом, лежит мир, чистый и неистовый...Ты не можешь шепотом заглушить гром, не можешь объять великое небо...Но только тебе суждено лететь там, где захочется, хоть и слабы твои крылья. Яркий просвет вдалеке ослепит твой взор, птицы перо пронзит облака. Эта картина стоит тысячи слов...Так вдохни воздух, пропитанный мифом и тайной,и лети за стаей вольной. Это твой мир... твое небо...твоя свобода. (Из песни Owl City "To the sky.") Изначально работа представляла собой просто сюжет с красным змеем и белыми голубями. Однако из-за маленького казуса в отношении вкусов Исидор, которые я всегда учитываю с точностью до одного, работа была радикально переделана и изменила технику)
Файл:
7261086.jpg
(449.7 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 12.02.2011, 12:00 | Message # 1544 |
User
| Киеро, как всегда бесподобно!
[spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 12.02.2011, 12:38 | Message # 1545 |
Admin
| Киеро, КИИИИЙЙЙЙ!!!! У меня даже нет слов!!!!! ЭТО ТАК ПРИЯТНО!!!!!!!! А ЕЩЕ БЕЗУМНО КРАСИВО, БЕЗУМНО МИЛО, БЕЗУМНО ПОТРЯСНО и МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! Как красиво нарисованы крылья, ведь это безумно сложно, какой свет, какая...Кий, я даже не знаю с чего начать говорить: взгляд бешенно бегает по всему рисунку!!! Я в оцепенении, в изумлении, в... АААА!!!! Сейчас я ничего не могу сказать, кроме: СПАСИБО ТЕБЕ, КИЙ!!!!! За рисунок, за слова, за то, что ты есть))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 12.02.2011, 12:43 | Message # 1546 |
Band of Dragons
| Это мои рисунки и чуть измененные старые...
Файл:
3097239.jpg
(146.8 Kb)
·
8193030.jpg
(214.7 Kb)
·
6992221.jpg
(136.6 Kb)
·
5233109.jpg
(159.8 Kb)
·
1147000.jpg
(224.2 Kb)
·
4214041.jpg
(168.7 Kb)
·
9153995.jpg
(151.6 Kb)
·
4145201.jpg
(194.3 Kb)
·
9660732.jpg
(187.9 Kb)
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by xSandra - Суббота, 12.02.2011, 12:52 | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 12.02.2011, 12:45 | Message # 1547 |
Band of Dragons
| и вот еще...
Файл:
3895672.jpg
(184.9 Kb)
·
2731104.jpg
(192.1 Kb)
·
2260044.jpg
(142.0 Kb)
·
6215563.jpg
(170.4 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 12.02.2011, 12:56 | Message # 1549 |
Band of Dragons
| Киеро, спсибо)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 12.02.2011, 14:58 | Message # 1550 |
Moder
| Киеро, ты БЕСПОДОБНА!)))) Я под огромным впечатлением!!!! И песня - супер!!!!! Quote (Киеро) Однако из-за маленького казуса в отношении вкусов Исидор, Это ты о том, что у неё мрачноватые рисунки?)))) xSandra, Ухх, сколько рисунков!))) Ты маркерами рисуешь? Круто...)))) Мне больше всех пятый понравился!))) [off]П.С. Киеро, пальчик на передней правой лапе... Что с ним? xSandra, на втором рисунке... Сложно понять, что нарисовано... Осмелюсь предположить, что морда дракона, пасть которого связана лентой, но я не уверена.... [/off]
 | |
|
|