Рисунки
|
|
Киеро | Date: Суббота, 12.02.2011, 15:04 | Message # 1551 |
Admin
| Quote Это ты о том, что у неё мрачноватые рисунки?)))) Aliriel, Нееее, изначально на рисунке были белые голуби, а потом выяснилось, что любимая птица Иси - ворон, а так каверкать рисунок не хотелось, вот и поменяла идею))) Quote Киеро, пальчик на передней правой лапе... Что с ним? Почему его не видно?)Так ведь дракониха лапой облако гладит, вот и скрылся в его гущине)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 12.02.2011, 15:07 | Message # 1552 |
Moder
| Quote (Киеро) Так ведь дракониха лапой облако гладит, вот и скрылся в его гущине) КЛАСС!))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
Isengard | Date: Суббота, 12.02.2011, 15:52 | Message # 1553 |
User
| xSandra, Киеро, круто) везёт же вам))
 | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 12.02.2011, 16:07 | Message # 1554 |
Band of Dragons
| ага я обожаю маркерами рисовать... Я тут недавно посчитала все свои маркеры их у меня набролось 724 )) и все как нестранно пишут)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 12.02.2011, 16:08 | Message # 1555 |
Moder
| xSandra, ОГО...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 12.02.2011, 17:21 | Message # 1557 |
Band of Dragons
| ))))) я их почти три часа считала) причем из них где то 200 черных)Добавлено (12.02.2011, 17:21) --------------------------------------------- (разной толщены)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 12.02.2011, 17:53 | Message # 1558 |
Admin
| Quote (Киеро) Столько приятных слов - божественный нектар для моего творчества!))))))) Кий, аедь заслужено!!!! Quote (Aliriel) Это ты о том, что у неё мрачноватые рисунки?)))) Да...есть у меня такое...))) xSandra, сколько Микки!!!! Да еще и цветных У тебя классно получается!!!!))))))))))))))) Quote (xSandra) набролось 724 Это же целый ящик!!!! Вот это да!!!)))))))))) | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 12.02.2011, 17:57 | Message # 1559 |
Band of Dragons
| Quote (ISIDOR) Это же целый ящик!!! неугадала) 2 ящика)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 12.02.2011, 18:09 | Message # 1560 |
Moder
| Quote (xSandra) Quote (ISIDOR)Это же целый ящик!!! неугадала) 2 ящика) Quote (xSandra) я их почти три часа считала) причем из них где то 200 черных)(разной толщены) xSandra, повторюсь: ОГО!... Quote (ISIDOR) Quote (Aliriel)Это ты о том, что у неё мрачноватые рисунки?)))) Да...есть у меня такое...))) ISIDOR, Я ТЯ ОБОЖАЮ!))))
 | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:05 | Message # 1561 |
Admin
| "Проводник" (Акварель и уголь, моя вечная тема осени...)))) "Вереница жизни безумна. Но ты не видешь ее так как все. Твой мир, где ад становится счастьем, а рай - печалью, где размышления пусты и хрупки как листья на ветру, в свету и во тьме...Но тебе не будет страшно, потому что я буду следовать за тобой, куда бы не повела тебя жизнь. Я обещаю, я говорю тебе, я всегда буду рядом - на свету и во тьме." (Из песни Enigma "In the Shadow, in the Light.")
Файл:
9596461.jpg
(502.1 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Марго | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:07 | Message # 1562 |
User
| Ух ты Это прекрасно! Киеро, ты супер! | |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:14 | Message # 1564 |
Moder
| Киеро,
 | |
|
|
|
Марго | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:43 | Message # 1566 |
User
| Киеро, что ты говоришь? Это правда чудесно  Добавлено (13.02.2011, 17:43) --------------------------------------------- Кто там что-то про необоснованную самокритику говорил  | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:45 | Message # 1567 |
Admin
| Марго, А кто сказал, что я слишком себя критикую?)))Я так, совсем немножечко, дабы помидорами не кидались, вдруг тут есть жесткие критики?
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:49 | Message # 1568 |
Band of Dragons
| Киеро, Quote (Киеро) весьма корявые) ага а я балерина
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
IMILADRISS | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:49 | Message # 1569 |
User
| Киеро, ого!.. "Проводник" завораживает так... Осень лучше остальных времён года подходит шейдам! | |
|
|
Марго | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 17:50 | Message # 1570 |
User
| Quote (xSandra) ага а я балерина Как сказала бы Циня: итальянская балерина))) | |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 13.02.2011, 18:10 | Message # 1572 |
Moder
| Киеро, я тоже это сказала бы)))) И у тебя ОТЛИЧНО получаются люди, так что без самобичевания, пожалуйста))))
 | |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 14.02.2011, 20:01 | Message # 1573 |
Admin
| Киеро, ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУ!!!!!! И не смотря на то, что многие хорошие слова уже разхватали. все равно найду несколько))))) ЭТО ОБАЛДЕННО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО, ШИКАРНО, ЧУДЕСНО, ПРЕКРАСНО, ОСЛЕПИТЕЛЬНО КРАСИВО, ПРЕВЕЛИКОЛЕПНО И ПРОСТО ВАХ!!!!!!)))))))))))) Я вообще не понимаю, как можно так красиво углем рисовать ))))))))) | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.02.2011, 00:23 | Message # 1574 |
Moder
| ДА!
 | |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.02.2011, 17:36 | Message # 1576 |
Moder
| Киеро,
 | |
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 15.02.2011, 17:38 | Message # 1577 |
User
| Однако)))
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
Призрак | Date: Вторник, 15.02.2011, 18:19 | Message # 1578 |
User
| Киеро, нет слов, одни эмоции
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Lovnag | Date: Вторник, 15.02.2011, 20:19 | Message # 1579 |
User
| Господа, своего нет, но предоставлю вам ссылку на дневник художницы (лично мне изделия её нрав):http://anndr-art.livejournal.com/ И вот пара её же зарисовок:
Файл:
3470549.jpeg
(295.9 Kb)
·
6006543.jpeg
(669.4 Kb)
Я знаю точно наперёд, Сегодня кто-нибудь умрёт, Я знаю где, я знаю как, Я не гадатель, я - маньяк! (Здесь - злобный смех по вашему вкусу.) | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 15.02.2011, 20:37 | Message # 1580 |
Band of Dragons
| Киеро, Quote (Киеро) Файл: 6220465.jpg(94Kb) это СУПЕРРРР ПУПЕРРР МЕГА ВАУ!!!!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Вторник, 15.02.2011, 21:09 | Message # 1581 |
Admin
| Quote (Киеро) "Свобода - вот и все мое слово." Оооо у тебя просто потрясно получаются драконы, так органично... а глаза! Это что-то, такие живые и объемные....Эх, чаще бы ты рисовала драконов)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Мод | Date: Вторник, 15.02.2011, 21:30 | Message # 1582 |
Band of Dragons
| Ну рисовать я совершенно не умею, но вот что иногда получается (photoshop): (с лапами что-то накрутила)
Файл:
8645261.jpg
(191.3 Kb)
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by Мод - Вторник, 15.02.2011, 21:41 | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 15.02.2011, 21:42 | Message # 1583 |
Band of Dragons
| Мод, оч классно)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
xSandra | Date: Вторник, 15.02.2011, 21:47 | Message # 1585 |
Band of Dragons
| Мод, оч классно получилось))))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 16.02.2011, 00:03 | Message # 1586 |
Moder
| Мод, ОЧЕНЬ МИЛО!)))) Такой зая....)))) ММММММ.......
 | |
|
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 16.02.2011, 15:50 | Message # 1590 |
Admin
| Не завидуй, Дурза, тебе мы тоже найдем хвост!!!))))))))))))
Файл:
1185843.jpg
(75.9 Kb)
| |
|
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 16.02.2011, 15:57 | Message # 1592 |
Admin
| Киеро, [off]а я что? Я так, просто, мимо проходила...Эх... что-то вспомнился мне случай с шапочкой..*проскальзывая в дверной проем*))))))))))))[/off] | |
|
|
|
|
Алира | Date: Среда, 16.02.2011, 20:13 | Message # 1595 |
Moder
| Quote (ISIDOR) Не завидуй, Дурза, тебе мы тоже найдем хвост!!!)))))))))))) Файл: 1185843.jpg(76Kb) ISIDOR, УБИЛО!
 | |
|
|
Призрак | Date: Среда, 16.02.2011, 20:29 | Message # 1596 |
User
| Quote (ISIDOR) Не завидуй, Дурза, тебе мы тоже найдем хвост!!!)))))))))))) Файл: 1185843.jpg(76Kb) ISIDOR, спасайся!!!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 16.02.2011, 20:37 | Message # 1597 |
Band of Dragons 2
| ISIDOR, жуть какая!!!!! бедный!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.  | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 16.02.2011, 21:05 | Message # 1598 |
Band of Dragons
| ISIDOR, я аш прослезилась))))))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 16.02.2011, 21:42 | Message # 1599 |
Moder
| Quote (xSandra) я аш прослезилась))) Я тоже... ОТ СМЕХА!!!!!!!!
 | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 17.02.2011, 14:27 | Message # 1600 |
Band of Dragons
| НУ Я ТОЖЕ ОТ СМЕХА!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|