Рисунки
|
|
|
|
|
Киеро | Date: Суббота, 12.03.2011, 15:53 | Message # 1804 |
Admin
| И снова мои приколы!)))) :2: "Уж лучше!")))) P.S. Отдельная благодарность Иси за часть идеи))))
Файл:
6118525.jpg
(99.3 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
|
|
Esfire | Date: Суббота, 12.03.2011, 21:05 | Message # 1808 |
Moder
| Киеро, ой, у меня ссыль не видна...((( | |
|
|
|
Esfire | Date: Суббота, 12.03.2011, 21:07 | Message # 1810 |
Moder
| Киеро, а, ладно)))) | |
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 12.03.2011, 21:09 | Message # 1812 |
Band of Dragons 2
| Красноглазый, на тебя похож)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.  | |
|
|
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 12.03.2011, 21:28 | Message # 1815 |
User
| я Алгебру Люблю)))))и очень даже) Добавлено (12.03.2011, 21:28) --------------------------------------------- Кий убойноый рисунок(ну точнее Комикс)
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))  | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 12.03.2011, 21:33 | Message # 1816 |
Moder
| Киеро, ржач невыносимый!!!!!!! Скоро эльф помрёт от передозировки положительными эмоциями!!!! НО Я ХОЧУ ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 13.03.2011, 13:35 | Message # 1818 |
Moder
| [off] xSandra, давай с химией во флуд)))))))) | |
|
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 14.03.2011, 15:33 | Message # 1820 |
User
| нода создать клуб фанатиков Алгебры)))и Геометрии
|
|
Киеро | Date: Вторник, 15.03.2011, 20:16 | Message # 1821 |
Admin
| Две школьные каляки, которые мне очень нравятся))))) 1) Наброски к фанфику Каессо. Вверху - человеческий облик Атики, снизу - Исидор. 2)Это про нас...... 
Файл:
4789198.jpg
(78.2 Kb)
·
9668132.jpg
(75.0 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 15.03.2011, 20:18 | Message # 1822 |
Band of Dragons
| Киеро, клево))) особенно вторая) ммм... макинтош)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Киеро | Date: Вторник, 15.03.2011, 20:21 | Message # 1824 |
Admin
| Quote Только вот у Иси какая-то шея уж больно мощная. Esfire, Ну она же дракон в конце концов))))
|
|
Esfire | Date: Вторник, 15.03.2011, 20:22 | Message # 1825 |
Moder
| Ну тогда нет претензий))) | |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.03.2011, 20:34 | Message # 1827 |
Moder
| Quote (Киеро) 1) Наброски к фанфику Каессо. Вверху - человеческий облик Атики, снизу - Исидор. Здорово..... Атики - вообще не изменилась... В смысле, по ней сразу видно, что волчица.... Quote (Киеро) 2)Это про нас...... ААААААА!!!!!!!!! С УМА СОЙТИИИИИИИ И НЕ ВЕРНУУУУУТЬСЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
|
SanDRA | Date: Среда, 16.03.2011, 18:35 | Message # 1829 |
Band of Dragons 2
| как мило...... ))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.  | |
|
|
|
Zetsu | Date: Среда, 16.03.2011, 18:56 | Message # 1831 |
User
| Блин Кий ты так офигенно рисуешь))))Очень Милый и забавный рисунок)
|
|
CYNDER | Date: Среда, 16.03.2011, 19:03 | Message # 1832 |
Moder
| | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 16.03.2011, 19:05 | Message # 1833 |
Moder
| Кий, аааа!!!!))))))) Какая прелесть.... Кай, ты больше ничего не скажешь?)))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 16.03.2011, 19:10 | Message # 1834 |
Moder
| Quote (Esfire) Кай, ты больше ничего не скажешь?)))))) Я думаю, что мне ничего не надо говорить) Кий прекрасно меня поймет и так. "Спасибо, как мило, прелесть!" - банально. Кий достойна большего. Вся проблема в том, что я не знаю таких слов, которые могут быть действительно достойны этого человека. Вот и все. Кий, это помогло мне сейчас) Месяц будет более светлым))) | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 16.03.2011, 19:13 | Message # 1835 |
Moder
| ^_^ Хорошо сказано. Мы и дальше будем тебя радовать - кто чем) | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 16.03.2011, 20:27 | Message # 1837 |
Moder
| Киеро, согласна с Циней: словами и не выразить... Ты гениальна!
 | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 17.03.2011, 12:17 | Message # 1838 |
Admin
| Киеро, Цини, мне очень тяжело что-то сказать... Ведь я действительно очень сильно переживаю... И мне больно, что у меня не получается скрасить страдания Цини... Слова так пусты и мелочны... Уже сказано многое, а за меня пусть скажет эта песня... Abba: chiquitita: Чикитита, скажи мне, что случилось, Ты охвачена своей печалью. В твоих глазах нет надежды на завтра. Как мне не нравится видеть тебя такой! Нет смысла отрицать это. Я вижу, что ты так печальна, так тиха. Чикитита, скажи мне правду, Ты можешь поплакать на моём плече. Я твоя лучшая подруга, Я та, на кого ты должна полагаться. Ты всегда была уверена в себе. А теперь, я вижу, ты сломала свои крылья. Я надеюсь, мы сможем вместе вылечить эти раны. Чикитита, я и ты знаем, Как приходит сердечная боль, как она уходит и как оставляет шрамы, Ты будешь снова танцевать, И боль пройдёт, У тебя не будет времени для печали. Чикитита, я и ты плачем. Но солнце всё ещё на небе и светит над тобой. Спой для меня ещё раз, как раньше, Спой новую песню, Чикитита, Попробуй ещё раз, как раньше, Спой новую песню, Чикитита. Вот твой голос зазвучал, И твоя любовь – это затушенная свеча. Всё ушло. И кажется, что слишком трудно совладать с этим. Чикитита, скажи мне правду, Нет смысла отрицать это, Я вижу, что ты так печальна, так тиха. Чикитита, я и ты знаем, Как приходит сердечная боль, как она уходит и как оставляет шрамы, Ты будешь снова танцевать, И боль пройдёт, У тебя не будет времени для печали. Чикитита, я и ты плачем. Но солнце всё ещё на небе и светит над тобой. Спой для меня ещё раз, как раньше, Спой новую песню, Чикитита, Попробуй ещё раз, как раньше, Спой новую песню, Чикитита. http://music.yandex.ru/#/track/765672/album/85447 | |
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 18.03.2011, 17:55 | Message # 1839 |
User
| сюда бы музыку подобрать
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 19.03.2011, 16:48 | Message # 1841 |
Moder
| Киеро, ого...
 | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 19.03.2011, 17:01 | Message # 1842 |
Band of Dragons 2
| ух ты..красиво)))
|
|
|
Esfire | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:20 | Message # 1844 |
Moder
| Киеро, ваау...)))))))) Блин, йа ж с ума сойу - как, ну как так можно рисовать??! Кста, всегда интерисовалась: Дурза - это стилизованная пантера?) | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:23 | Message # 1845 |
Admin
| Quote это стилизованная пантера Esfire, О_о, интересно, а под какой стиль я касю?)))))
|
|
Esfire | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:27 | Message # 1846 |
Moder
| Киеровский, естественно))))) Так я иль найн?))) Ааа, у мну уже глаза в кучо прежде времени собираются...х))))) Ну как так можно?!! Где ты так анатомию изучила?! | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:34 | Message # 1847 |
Admin
| Esfire, Никакой он не стилизованный)))В основе конечно же лежит облик пантеры, но вообще здесь несколько животных, своеобразная химера))))А вообще это придуманный зверь и персонаж(подробности в Альтер Эго) Quote Где ты так анатомию изучила?! Esfire, Я всегда увлекалась анатомией! Не знаешь внутри, не опишешь снаружи)))))
|
|
Esfire | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:50 | Message # 1848 |
Moder
| Эх... А где ты материалы надыбала?! Мне б тоже поучиться, а то вообще, каждый раз тыдно становится х)))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:55 | Message # 1850 |
Moder
| Киеро, ога х)) просто йа учебник по биологии видеть не магу...хР Хотела поинтерисоваться, с какого ресурса ты изучала?)))))) | |
|
|