Рисунки
|
|
|
Esfire | Date: Суббота, 19.03.2011, 19:59 | Message # 1852 |
Moder
| Аааааа!х))) Блин, у мну только о динозаврах....х))) Хотя и анатомию наших доисторических рептилий полезно знать - я с них когда-то начанала)))))) | |
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 19.03.2011, 22:45 | Message # 1853 |
User
| Кий рисунок просто класс!!!! Эсфи а что ты так с Биологией не дружишь????? Мне кажется Анотомию всегда полезно знать!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!)))))  | |
|
|
Esfire | Date: Суббота, 19.03.2011, 22:58 | Message # 1854 |
Moder
| [off]Зес, естесна, полезно, но у нас у ОДИННАДЦАТИ человек в классе по анатомии - 3... У мну был тройбан в первой четверти, во второй исправила)))) А так... Йа просто ненавижу биологию и нашу училку.....х))) | |
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 19.03.2011, 23:03 | Message # 1855 |
User
|
|
|
Esfire | Date: Суббота, 19.03.2011, 23:06 | Message # 1856 |
Moder
| [off] Вязуууучий..... | |
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 19.03.2011, 23:08 | Message # 1857 |
User
| не говори
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 18:51 | Message # 1858 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Мои драконы: Добавлено (20.03.2011, 18:51) --------------------------------------------- Кий, как тебе?
Файл:
9564557.jpg
(213.3 Kb)
·
7493798.jpg
(177.4 Kb)
·
8993484.jpg
(168.4 Kb)
·
2336305.jpg
(173.8 Kb)
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.  | |
|
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 18:57 | Message # 1860 |
Active
| Киеро, А я и раскрашивать не хотела...
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.  | |
|
|
|
Алекстраза | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 18:58 | Message # 1862 |
Active
| Киеро, А белый и черный, это по-твоему не цвета?)
|
|
|
Марго | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 19:40 | Message # 1864 |
User
| Киеро, я не перестаю удивляться! Ты просто чудо! Талантище! Как я рада, что вообще могу общаться с тобой! Добавлено (20.03.2011, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (Киеро) Белый и черный - это составные ахроматические части спектра "Черная - это не краска. Это труп краски." © | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 20.03.2011, 23:59 | Message # 1865 |
Moder
| Алекстраза, очень милые дракошики)) Рисуй и дальше))) Старайся, учись - в тебе есть задатки великого художника))) Но требуется работать над этим))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
Zetsu | Date: Понедельник, 21.03.2011, 13:48 | Message # 1866 |
User
| Алекстраза нарисовано не плохо,но соглашусь с Кий надо делать в цвете!
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 21.03.2011, 20:04 | Message # 1867 |
User
| Алекстраза, я даже так не смогу!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 21.03.2011, 22:11 | Message # 1868 |
User
| Вне всяких похвал! 
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
|
xSandra | Date: Вторник, 22.03.2011, 18:59 | Message # 1870 |
Band of Dragons
| Очень красиво сделано!!!! Правдо если честно я не когда Арью и Дурзу вместе не представляла....
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 23.03.2011, 13:30 | Message # 1871 |
User
| Недавно нарисовал когда болел.
Файл:
1210143.jpg
(277.4 Kb)
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 23.03.2011, 13:33 | Message # 1872 |
User
| вот еще
Файл:
6501951.jpg
(507.3 Kb)
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 23.03.2011, 13:36 | Message # 1873 |
User
| вот.
Файл:
8675108.jpg
(131.7 Kb)
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 23.03.2011, 13:38 | Message # 1874 |
User
| и вот
Файл:
9876903.jpg
(149.6 Kb)
|
|
xSandra | Date: Среда, 23.03.2011, 18:59 | Message # 1875 |
Band of Dragons
| Очень классно последняя меня убила!)))) (в хорошом смысле)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 23.03.2011, 19:43 | Message # 1876 |
Moder
| Наконец-то я смогла это сделать!!!!)))))) Моя дебютная работа-автопортрет в моей стихие-акварели ^_^ Зовите, как хотите. Это - я. Такая, какая есть.
Файл:
5189563.jpg
(223.5 Kb)
| |
|
|
Zetsu | Date: Среда, 23.03.2011, 19:46 | Message # 1877 |
User
| Классно,Круто слов нет..........
|
|
ice-ren | Date: Среда, 23.03.2011, 19:46 | Message # 1878 |
Band of Dragons
| Esfire. вот бы мне так научиться
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
Setna | Date: Среда, 23.03.2011, 19:53 | Message # 1880 |
Admin
| Esfire, Очень красиво, не знала что ты так хорошо рисуешь акварелью
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Призрак | Date: Среда, 23.03.2011, 20:12 | Message # 1882 |
User
| Esfire, ЭТО НЕЧТО!!!
[spoiler] | |
|
|
|
|
Алира | Date: Среда, 23.03.2011, 23:02 | Message # 1885 |
Moder
| Esfire, твоя работа меня покорила.... Я в ауте.... Шикарно.... Я ещё долго не смогу отойти.... или наоборот, прийти.... в себя....
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
|
|
Киеро | Date: Четверг, 24.03.2011, 10:01 | Message # 1888 |
Admin
| Esfire, Ну что я могу сказать??? УМНИЦА!))))ВОСХИТИТЕЛЬНО!))) А теперь буду бить за грубейший недочет!!! Если с правой стороны от тебя с неба падает такой яркий свет, где же желтые блики на чешуе, глазах и рогах?) В какой бы глубокой пещере, как я понимаю, не сидела бы дракониха, свет все равно будет падать на нее, а так получается несогласованность рисунка - дракониха и свет живут отдельно! Или это специально такая задумка?) И еще: дальний от нас рог, что за голубым гребнем, должен быть по левую сторону от ближнего, а не по правую, если конечно морда дракона повернута в сторону от нас, как вижу я. Или я не правильно определила ракурс?)))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 24.03.2011, 10:51 | Message # 1889 |
Band of Dragons
| Ну конечно после Эсфи бесполезно что то выкладывать... Но я все таки выложу! Несколько работ на алгебре) 1,2,3,4 ну это связанно с аниме Темный дворецкий, который мне с недавнего времени запал в душу... 5. Работа акварелью и пастелью (акварель у меня не когда не получалась) формат А2 6. Работа пастелью. изгнанница формат А2
Файл:
7520063.jpg
(177.3 Kb)
·
3569320.jpg
(245.6 Kb)
·
7547385.jpg
(281.8 Kb)
·
2318013.jpg
(330.1 Kb)
·
0104168.jpg
(252.9 Kb)
·
6161132.jpg
(300.7 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 24.03.2011, 12:16 | Message # 1892 |
User
| Не пастелью очень сложно рисавать,но когда рисуешь хорошо Рисунки становится выший класс! Сан мне понравились очень 1,5,6 Очень красиво нарисованно!
|
|
|
|
Esfire | Date: Четверг, 24.03.2011, 14:29 | Message # 1895 |
Moder
| Я знаю....х) | |
|
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 24.03.2011, 15:17 | Message # 1897 |
User
| Вот в пайнте нарисовал.
Файл:
9801503.jpg
(42.0 Kb)
·
9025376.jpg
(41.0 Kb)
·
0977985.jpg
(44.8 Kb)
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 24.03.2011, 15:37 | Message # 1898 |
User
| Brother_Rabbit, я смотрю ты очень кровь любишь!?
|
|
Brother_Rabbit | Date: Четверг, 24.03.2011, 15:49 | Message # 1899 |
User
| Нет. Просто когда я рисовал птицу в паинте, она у меня никак не получалась. Я на эту птицу разозлился. И так сделал.
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 24.03.2011, 15:52 | Message # 1900 |
User
| А ели бы тебя разозлил охотник???? то птица бы заклевала его до смерти?
|
|