Рисунки
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 23:20 | Message # 2101 |
Admin
| SanDRA, Zetsu, Aliriel, Красноглазый, спасибо всем вам ))) Quote (SanDRA) а в цвете сделаешь??? Quote (Zetsu) Ися зделай все в цвете пожалуйста!!!! Боюсь это будет проблематично)))) Мое Альтер Эго - бестелесный седой дух, я даже не знаю, смогу ли я это показать... Хотя, специально для вас попробую... Но не в ближайшее время))) Quote (Zetsu) 3,4 мне кожеться не много мрачноваты! Но все же это часть моей души... И если его не видно, еще не значит, что его нет... Aliriel, сколько сердечек ))))) Quote (Aliriel) Жаль, сейчас уже ничего из этого не сохранилось... Действительно очень, очень жаль (((( Я бы с огромнейшим удовольствием поразглядывала ... Ох, Али, я даже не знаю... У него нет ни имени, ни цвета, оно - дух... Дух пустоты, тишины и спокойствия, дух одиночества, снега и темноты... оно не любит показываться на глаза, предпочитая оставаться незримым, в самой глубине... Оно немо и нелюдимо.. У этого Альтер Эго нет эмоций... Почти нет... Как-нибудь я обязательно постараюсь рассказать о нем, но одно могу сказать точно: он как цепь способен непозволить Исидор смести все на своем пути))))) | |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 23:30 | Message # 2103 |
Moder
| Quote (ISIDOR) Как-нибудь я обязательно постараюсь рассказать о нем, но одно могу сказать точно: он как цепь способен непозволить Исидор смести все на своем пути))))) Я буду ждать)) Это поможет узнать тебя получше)) Есть у нас тема Альтер Эго - я вот тоже собираюсь как-нибудь описать своё... Было приятно узнать о тебе что-то новое) Рисуй его - он завораживает, на самом деле... Мне очень понравилось...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 23:37 | Message # 2104 |
Admin
| Quote (Aliriel) Есть у нас тема Альтер Эго Правда? Где? )))) Quote (Aliriel) Это поможет узнать тебя получше А ты уверена, что правда желаешь об этом узнать?)))) Quote (Aliriel) Рисуй его - он завораживает, на самом деле... Мне очень понравилось... Ой как приятно))))))) Спасибо, Али )))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 17.04.2011, 23:42 | Message # 2105 |
Moder
| Quote (ISIDOR) Правда? Где? )))) http://eragon-forum.3dn.ru/forum/28-625-1 Quote (ISIDOR) А ты уверена, что правда желаешь об этом узнать?)))) Уверена) Я не хилая девица, которая падает в обморок от препарирования лягушки))) Я эльф...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
xSandra | Date: Понедельник, 18.04.2011, 11:47 | Message # 2106 |
Band of Dragons
| ISIDOR, ИСИ!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕРБЛ!!!!! А ТВОЯ ДУША... ЭТО ПРЕКРАСНО!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 19.04.2011, 15:09 | Message # 2107 |
Admin
| Каессо, xSandra, ISIDOR, Спасибо вам большое! Не думала, что история вызовет такие бурные эмоции)))) ISIDOR, Смесь Иси и Кий - о жуткая смесь! Но почему то мне кажется, что на мы на поросенка смахиваем(без обид!) Твоя вторая душа.......УПАСТЬ В ОБМОРОК И НЕ ВСТАТЬ! И ты все это время прятала эту красоту, моська?! От меня?!!!
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Среда, 20.04.2011, 21:11 | Message # 2108 |
Band of Dragons
| 1, 2 такой вынос мозга мог нарисовать только такой псих как йа))) Ну остальные это герои манги Наруто))) просто когда нета нет делать нечего)))
Файл:
9030750.jpg
(463.1 Kb)
·
9418080.jpg
(309.1 Kb)
·
6201723.jpg
(112.8 Kb)
·
7952028.jpg
(136.2 Kb)
·
5673718.jpg
(95.8 Kb)
·
3802409.jpg
(206.3 Kb)
·
5885189.jpg
(101.9 Kb)
·
4644571.jpg
(91.5 Kb)
·
1668382.jpg
(91.5 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.04.2011, 09:22 | Message # 2111 |
Moder
| Quote (xSandra) 1, 2 такой вынос мозга мог нарисовать только такой псих как йа))) Ну, значит, Я - ЕЩЁ БОЛЬШИЙ ПСИХ))) Потому что МНЕ НРАВИТСЯ!!!! Абстракции.... Мммммм.... Я прям засмотрелась... Особенно на первый))) А герои Наруто... Ну, из меня никудышний анимэшник))) Я вообще в этом деле ничё не понимаю) Но рисунки оценить могу)) Очень красивые)))
| |
|
|
|
Киеро | Date: Четверг, 21.04.2011, 14:57 | Message # 2113 |
Admin
| Пока что школьные каляки-маляки)))
Файл:
9910674.jpg
(60.6 Kb)
·
9473571.jpg
(37.6 Kb)
·
0090006.jpg
(50.8 Kb)
·
3952431.jpg
(102.1 Kb)
·
9014599.jpg
(102.2 Kb)
·
1978880.jpg
(177.6 Kb)
·
6508464.jpg
(277.0 Kb)
·
9601843.jpg
(250.5 Kb)
·
9911216.jpg
(179.3 Kb)
·
0538238.jpg
(118.0 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 21.04.2011, 17:17 | Message # 2115 |
Band of Dragons 2
| вау!! 4- просто 5.класс....такое..прям... не верю что это каляки!!!!!!!!!!!!! 6 ХХ))) педная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Х)))) мышки ооо какие хорошие!!!!!!!!!!!!!! 7.щенок лучше всех)))) 8.хм..говаришь люди плохо получаются??...... 9..лисички...))) 10.дракончик)) Так!!!! ааааааа за колько ты их делешь, один рисуок-одна перемена или как???ааа завидую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!тт ты гений))))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
LordPkd | Date: Четверг, 21.04.2011, 17:18 | Message # 2116 |
User
| Киеро, красиво! понравились абсолютно все! Интересно, а ты их долго рисовала? Просто прорисовка поразила конечно в положительном смысле
[spoiler]И рано нас равнять с болотной слизью - Мы гнезд себе на гнили не совьем! Мы не умрем мучительною жизнью - Мы лучше верной смертью оживем![/spoiler] Ты уже засыпаешь - и смотришь с улыбкою сонной. Нарисуй мне дракона, пожалуйста, с длинным хвостом. Я сам рисовать, к сожалению, так не умею. Ты рисуй - я не буду мешать. Сяду рядом за стол, И пушистая кошка усами скользнет мне по шее. Я тебе принесу апельсины и буду молчать, И в блокноте - набросками - буду пытаться...не важно. И горит чешуя - и горят в волосах - по плечам - Огоньки - словно кошку в грозу против шерсти поглажу. Мне, пожалуй, пора уходить, а тебе - отдыхать. .. Я не буду мешать и сам научусь рисовать, Только очень прошу, нарисуй мне сегодня дракона | |
|
|
Миремель | Date: Четверг, 21.04.2011, 17:20 | Message # 2117 |
Band of Dragons
| Твои рисунки очень красивые.
Post edited by Miremel - Четверг, 26.05.2011, 21:49 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 21.04.2011, 18:06 | Message # 2118 |
Moder
| Quote (Киеро) 9014599.jpg(102Kb) Это же гиппогриф, я права? И сергалы просто удивительно хороши! Ах, какие милые лисята!!!!! А на 4-м кто? Тестрал? Или я спутала?))) Кий, безумно красивые рисунки!)))) И честно, я бы извлекла из твоего словарного запаса слово "каляки"... Уж очень оно тебе не подходит...
| |
|
|
ice-ren | Date: Четверг, 21.04.2011, 18:11 | Message # 2119 |
Band of Dragons
| кий, аффигеть , нет слов, всё просто бесподобно только вот этого жалко 3952431.jpg могла бы подкормить чуток
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Четверг, 21.04.2011, 18:12 | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 21.04.2011, 21:58 | Message # 2120 |
Band of Dragons
| Киеро, ну как всегда, бесподобно! Спасибо вам всем! Был вопрос, насчет того сама ли я рисовала ту картину карандошом с лисом, то я скажу. Ну я почти сама рисовала, я брала за основу две картинки и рисовала, изменила чуть цвета и ракурсы)))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 21.04.2011, 23:18 | Message # 2121 |
Admin
| Quote (ice-ren) 3952431.jpg могла бы подкормить чуток так это же фестрал, они всегда тощие))) Зато как красиво) Киеро, у тебя грифоны очень классно получаются, было бы интересно в цвете посмотреть)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 22.04.2011, 00:04 | Message # 2123 |
Moder
| Quote (Setna) у тебя грифоны очень классно получаются, было бы интересно в цвете посмотреть) Quote (Мод) Уииииииии!!!!!!!!!!!!!Я тож хочю на грифошу в цвете посмотреть!!!!!!! А где там грифон? Я думала это гиппогриф... Или нет разницы?
| |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 22.04.2011, 10:09 | Message # 2124 |
Admin
| Quote Так!!!! ааааааа за колько ты их делешь, один рисуок-одна перемена или как??? На один такой набросок вроде гиппогрифа или сергала у меня уходит отчасти минут десять))) LordPkd, Miremel, Пасиба!))) Quote А на 4-м кто? Тестрал? Или я спутала?))) Quote только вот этого жалко 3952431.jpg могла бы подкормить чуток Aliriel, Если и спутала, то только буквы в названии ice-ren, Сетна права, фейстрал и должен быть таким))) Quote у тебя грифоны очень классно получаются, было бы интересно в цвете посмотреть) Quote А где там грифон? Я думала это гиппогриф... Или нет разницы? Aliriel, Ну вообще к грифонам можно отнести и того и другого, так как они похожи, а если говорить о разных животных, то в данном случае это гиппогриф))) Quote Уииииииии!!!!!!!!!!!!!Я тож хочю на грифошу в цвете посмотреть!!!!!!! Setna, Ненасытный ты дракон! То ей крыльев у драконов не видно, то грифона в цвете хочет
|
|
Алира | Date: Пятница, 22.04.2011, 14:51 | Message # 2125 |
Moder
| Quote (Киеро) Если и спутала, то только буквы в названии Ну, у меня перевод был другой))) В моём их называли именно тестралами))) Quote (Киеро) На один такой набросок вроде гиппогрифа или сергала у меня уходит отчасти минут десять))) Я в шоке... Ну, а если подумать, то для тебя это естественно) Столько рисовать их - наверное, уже до автоматизма проработала технику)))))
| |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 22.04.2011, 15:06 | Message # 2126 |
Admin
| Quote Столько рисовать их - наверное, уже до автоматизма проработала технику))))) Это ты верно подметила!)))Жаль я не могу показать вам сам процесс.......снимать никто не хочет, а мне вторая рука нужна)))
|
|
Zetsu | Date: Пятница, 22.04.2011, 16:49 | Message # 2127 |
User
| Кий,Мод,Сан у вас зачетные рисунки!!!!!!!!Мне очень понравились!!!!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
Мод | Date: Пятница, 22.04.2011, 17:18 | Message # 2128 |
Band of Dragons
| Quote (Zetsu) Кий,Мод,Сан у вас зачетные рисунки!!!!!!!! Зес, ты чёт напутал, я рисунки не выкладывала....
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 22.04.2011, 17:44 | Message # 2129 |
Moder
| Мод, он, наверное, решил, что это ты Сакуру рисовала)))))
| |
|
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 23.04.2011, 00:18 | Message # 2131 |
Admin
| Кий, тадам!!!))))) Говорю сразу: эта странная мысль посетила меня на уроке литературы)))) А именно "А как бы выглядели мы в виде хасисов?" Поясняю: это придуманая мною раса, о которой рассказывается в моем фике "По ту сторону жизни"))))) Кий, не обижайся если что не так, я старалась как могла Приятного просмотра)))))
Файл:
1194980.jpg
(198.0 Kb)
| |
|
|
Zetsu | Date: Суббота, 23.04.2011, 07:30 | Message # 2132 |
User
| Да я просто был в восторге!и не смотрел что писал)) Добавлено (23.04.2011, 07:30) --------------------------------------------- Ися мне очень понравилось!
|
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 23.04.2011, 21:54 | Message # 2135 |
Moder
| ISIDOR, какая прееееелесть.....
| |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 23.04.2011, 22:00 | Message # 2136 |
Band of Dragons 2
| Иси! ууух ты!!!!)))классная!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 14:47 | Message # 2137 |
Moder
| Иси, классно))) Quote (ISIDOR) "А как бы выглядели мы в виде хасисов?" Quote (ISIDOR) выглядели мы Мы?))) Будет кто-то еще?))) | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 16:46 | Message # 2138 |
Admin
| Спасибо всем, я рада, что понравилось))))) Quote (Каессо) Мы?))) Будет кто-то еще?))) Дяяяяяяя))))))) Я с удовольствием нарисую тех, кто на это согласиться в виде хасисов ))))))) Мне будет очень приятно это сделать))) Кто-нибудь хочет попробовать? ))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 16:47 | Message # 2139 |
Moder
| Йа) | |
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 16:51 | Message # 2140 |
Admin
| Каессо, УРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! =************** )))))))))) | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 17:05 | Message # 2141 |
Moder
| ISIDOR, | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 17:16 | Message # 2142 |
Band of Dragons 2
| Иси...а меня нарисуешь....?
|
|
ISIDOR | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 17:31 | Message # 2143 |
Admin
| Sanглазая, конечно нарисую!!! )))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 17:32 | Message # 2144 |
Band of Dragons 2
| [off]ооо буду ждать)))[/off]
|
|
Zetsu | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 18:50 | Message # 2145 |
User
| Меня!Пожалуйста!
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 24.04.2011, 20:58 | Message # 2146 |
Moder
| Иси, я бы тоже хотела))) Мы тебя щас завалим заказами!)
| |
|
|
|
ice-ren | Date: Понедельник, 25.04.2011, 17:53 | Message # 2148 |
Band of Dragons
| и меня плиз
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 25.04.2011, 18:54 | Message # 2150 |
Band of Dragons
| Это Киеро? | |
|
|