Рисунки
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 25.04.2011, 18:55 | Message # 2151 |
Admin
| Miremel, неа))) Кий я рисовала ранее))) | |
|
|
Миремель | Date: Понедельник, 25.04.2011, 18:56 | Message # 2152 |
Band of Dragons
| Не знаю.
Post edited by Miremel - Понедельник, 25.04.2011, 18:59 | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 25.04.2011, 18:59 | Message # 2153 |
Band of Dragons 2
| Кай???)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 25.04.2011, 19:12 | Message # 2156 |
Moder
| ISIDOR, Я тоже сразу на Кай подумала))) ИСЯ, ты просто МЕГО-ДРАКОН!!!)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 25.04.2011, 19:15 | Message # 2158 |
Moder
| Киеро, это Цини))) Кай - черно-красная)))) | |
|
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 25.04.2011, 19:22 | Message # 2160 |
Moder
| Киеро, сегодня появилась еще одна я | |
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 25.04.2011, 19:38 | Message # 2161 |
User
| Ися, может и меня нарисуешь?
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
|
|
ice-ren | Date: Вторник, 26.04.2011, 22:29 | Message # 2164 |
Band of Dragons
| плиз не кидайте. я решил научиться рисовать. вот и рисую всё на подряд. скажите плиз какие ошибки, ведь среди вас много художников
Файл:
9671115.jpg
(96.8 Kb)
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Вторник, 26.04.2011, 22:31 | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 26.04.2011, 22:34 | Message # 2165 |
Band of Dragons 2
| Айс..ух ты!!! птички!!!!!!!!!!!!!!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 27.04.2011, 02:02 | Message # 2166 |
Moder
| ice-ren, классно! Птички очень хорошо получились!)) Но я не художник, на ошибки указать не смогу( Мне очень понравились, так и не скажешь, что парень рисовал)))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Киеро | Date: Среда, 27.04.2011, 04:22 | Message # 2167 |
Admin
| ice-ren, ошибок тут конечно же куча, но так как в творчестве ты, можно сказать, пока первопроходец, я не буду сильно на них указывать)))Я просто скажу, что это мило и симпатично))) [off]Если ты все таки настаиваешь на коррекции, то для начала поработай с анатомией)))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Мод | Date: Среда, 27.04.2011, 16:14 | Message # 2168 |
Band of Dragons
| Не судите строго)) Конспект по биологии:
Файл:
9323058.jpg
(138.0 Kb)
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by Мод - Среда, 27.04.2011, 16:14 | |
|
|
Призрак | Date: Среда, 27.04.2011, 16:48 | Message # 2169 |
User
| Мод, класс! Так оживляет скучный конспект!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 27.04.2011, 20:44 | Message # 2170 |
Band of Dragons 2
| Мод..давально занимательная штука))
|
|
|
ice-ren | Date: Среда, 27.04.2011, 23:15 | Message # 2172 |
Band of Dragons
| говорю сразу рисовал не сам, а по уроку. перед просмотр пройти обследование на на личее тапкообразных, помидорообразных, тухлых яиц, других колющих, режущих, тупых. предметов
Файл:
5265034.jpg
(72.5 Kb)
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler]
Post edited by ice-ren - Среда, 27.04.2011, 23:16 | |
|
|
|
ice-ren | Date: Среда, 27.04.2011, 23:26 | Message # 2174 |
Band of Dragons
| Sanглазая, спасибо. пы.сы. я замучался ему эти культяпки рисовать болеше всего над ногами просидел
Post edited by ice-ren - Среда, 27.04.2011, 23:27 | |
|
|
|
Марго | Date: Четверг, 28.04.2011, 17:17 | Message # 2176 |
User
| ISIDOR, а меня нарисуешь? | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 28.04.2011, 18:31 | Message # 2177 |
Admin
| Будет сделано! )))))) | |
|
|
Zetsu | Date: Четверг, 28.04.2011, 21:19 | Message # 2178 |
User
| Мне все понравилось!
Ты еще не видел нас.......НУ И НЕ НАДА - А ТО ЗАРЕЖЕМ И УКУСИМ!!!!!))))) | |
|
|
|
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 30.04.2011, 21:47 | Message # 2183 |
Moder
| Киеро, Ай да оружие! ХД))))) Надо на Гальба с баллончиком!!!
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.05.2011, 14:10 | Message # 2190 |
Moder
| Киеро, Умооооора!)))))) Прости, я не над фобией смеюсь))))) Ты просто прелесть!))))
| |
|
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 02.05.2011, 23:33 | Message # 2192 |
Admin
| А теперь немного моего бреда))))) Вот такую вот тварь мое вдохновение вчера выдало: "Небесный зверь" Планирую потом сделать его в цвете)))
Файл:
9796720.jpg
(151.6 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 02.05.2011, 23:39 | Message # 2193 |
Moder
| ISIDOR, поражаюсь твоей фантазии... Удивительно!))))) Quote (ISIDOR) Планирую потом сделать его в цвете))) ХАЧУ-ХАЧУ-ХАЧУ!!!!!!!! Единственное: у меня создалось такое впечатление, что голова его щас перевесит, и он чмокнет асфальт))))
| |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 02.05.2011, 23:48 | Message # 2194 |
Admin
| Aliriel, ))))))))) Quote (Aliriel) Единственное: у меня создалось такое впечатление, что голова его щас перевесит, и он чмокнет асфальт)))) Сначала у него вообще шесть передних лап планировалось, ну а что касается пропорций и анатомии, то тут я полный ноль)))))) Поскольку комп капризничает буду кидать по одному рисунку((((( Вот продолжение))))
Файл:
3347472.jpg
(87.5 Kb)
| |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 02.05.2011, 23:51 | Message # 2195 |
Admin
| ...
Файл:
3561598.jpg
(259.4 Kb)
| |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 02.05.2011, 23:54 | Message # 2196 |
Admin
| Ну и последнее, но не по важности ))))) ЗЫ: Нужно же и мне иногда похулиганить Угадаете кто?))))))
Файл:
2507397.jpg
(122.0 Kb)
·
6961682.jpg
(105.8 Kb)
| |
|
|
|
ISIDOR | Date: Вторник, 03.05.2011, 00:07 | Message # 2198 |
Admin
| Quote (Aliriel) И это МАРКЕРОМ??? Фломастерами)))))))) Quote (Aliriel) САННИ И КРАСНЫЙ!!!! НАША СЛАДКАЯ ПАРОЧКА!!!!!!!!! Да-да))))) Именно они )))) Ох и настучат же они мне по голове ))))) | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 03.05.2011, 00:16 | Message # 2199 |
Moder
| Quote (ISIDOR) Quote (Aliriel) И это МАРКЕРОМ??? Фломастерами)))))))) Вообще убила....... КРУТО!!!!!! Никогда не умела нормально рисовать фломастерами... С детства их не люблю....... Quote (ISIDOR) Да-да))))) Именно они 5 4 4 )))) Ох и настучат же они мне по голове 6 6 6 ))))) Не, они ещё и в спойлер себе поставят, вот увидишь!
| |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 03.05.2011, 15:02 | Message # 2200 |
Admin
| ISIDOR, А еще говорила, творчество в ауте, моська чешуйчатая! Да это же просто высший класс, который я только видела на этой неделе!))) Ну а цветной вариант......я честно, вообще не могу передать словами! Оказывается кроме красок у тебя есть еще одни послушные "коллеги" - фломики!)))) У тебя очень своеобразная фантазия, Иси, я бы даже сказала уникальная!)) Эти создания настолько необычны и в то же время замечательны, что хочется разглядывать часами)))) Кстати манера рисовки маркерами, как по мне, похожа на древние китайские росписи))) Ну а про Сан и Красноглазого вообще молчу ОНИ ПРОСТО ДУШКИ!!!! Кстати, а когда это они успели так тесно сблизиться, извините недалекого шейда?
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|