Рисунки
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 10.05.2011, 03:50 | Message # 2252 |
Moder
| ИСИ, ты такая лапочка!))) Прям глаз не отвести!!!!!!! А на втором рисунке - это твоё Альтер Эго в образе хасиса.... Я права?))) Он такой... Таинственный.... Прям мурашки по коже.... Мне ОЧЕНЬ понравилось....
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
|
Призрак | Date: Среда, 11.05.2011, 20:22 | Message # 2256 |
User
| Чё-то меня сёдня на "Наруто" потянуло 1. Наруто (какая-то пьяная рожа) 2. Саске (лох без правил) 3. Хината (моя любимица) 4. Орочимару (жалко его!) 5. "Моя фантазия рехнулась)
Файл:
9990242.jpg
(93.4 Kb)
·
2601916.jpg
(79.5 Kb)
·
9857767.jpg
(102.5 Kb)
·
1267236.jpg
(183.9 Kb)
·
6366307.jpg
(192.2 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 11.05.2011, 21:43 | Message # 2258 |
Moder
| Призрак, очень милые и весьма достойные внимания рисунки, на мой взгляд))))) Так что, согласна с Иси: Quote (ISIDOR) Ну что я могу сказать, рисунки - прелесь 7 7 7 Требую добавки!! 91 91 ))))) )))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:29 | Message # 2259 |
Moder
| Итак, вот оно – новое порождение моей воспалённой фантазии – Проклятые Пустыни. Они бескрайни, от горизонта до горизонта простираются их пески, не уйти, не скрыться от палящего солнца и жестокого неба. Но главная их особенность заключается в том, что они – зеркала душ тех, кто в них попал. Они меняются, словно живой калейдоскоп ландшафтов, они многолики, можно пройти два шага, обернуться – и не увидеть за собой того, что было раньше, можно преодолеть сотни лиг и не заметить этого, - пустыни будут одни и те же. Каждая их черта – неповторима, потому что Проклятые Пустыни – это и есть наши души. Вот первая работа из цикла. «Миражи». Акварель, акварельные карандаши (не пинайте бедного дракона!!хДД С карандашами я работаю впервые))). Это нередкое явление в такой природной зоне и, казалось бы, самое обычнее. Но только не здесь. Миражом может оказаться все, что окружало тебя с рождения – даже крылья, стоит только лишь на мгновение их опустить. Беспощадный голубой свет уничтожит все синим пламенем, ты рухнешь с высоты, словно пущенная стрела, стоит прикоснуться к залитому кровью песку, как лапы обожжёт неземным огнём. Не оторвать взгляда от манящего света, режущего глаза. Позади остаются чужые звёзды, безразличные к твоей боли, остановись лишь на мгновение, - и твои крылья растают, словно мираж. Сан. Я посвящаю эти слова и рисунок тебе. Крылья будут за нашими спинами, пока мы будем готовы за них бороться.
Файл:
7811783.jpg
(420.6 Kb)
Post edited by Esfire - Четверг, 12.05.2011, 20:34 | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:30 | Message # 2260 |
Moder
| «У каждого свой свет». Акварель, акв. Карандаши. Название говорит само за себя. Каждый сам выбирает свой свет в жизни, свою дорогу, свой путь – что любить, чему верить, к чему стремиться. Для кого-то солнце – путеводная звезда, а кому-то покровительствует луна. Одни, в лишенном звезд небе, воспарив над землёй, мы стремимся к своему свету, видимому лишь нам и чуждому другим. Сани, спасибо за то, что ты стремишься к мечте и не даешь сбиться с пути мне.
Файл:
9346941.jpg
(307.3 Kb)
| |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:35 | Message # 2261 |
Moder
| «Стражи». Акварель, карандаш. Ты помнишь это, Али? Пусть мир вокруг нас рушится и меняется, но мы всегда будем вместе.
Файл:
5896284.jpg
(264.5 Kb)
Post edited by Esfire - Четверг, 12.05.2011, 20:35 | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:37 | Message # 2262 |
Moder
| Сан и я))))
Файл:
0067836.jpg
(305.7 Kb)
Post edited by Esfire - Четверг, 12.05.2011, 20:38 | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:40 | Message # 2263 |
Moder
| "Проклятые Пустыни. Облака". Не бейте, я тока практиковалась с карандашами хДДД)))))))))
Файл:
5120097.jpg
(304.9 Kb)
| |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:42 | Message # 2264 |
Moder
| Ну и, конешно же, неповторимая БД)))))))))) Но уже в нормальном виде)))))))
Файл:
0347378.jpg
(450.7 Kb)
| |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:50 | Message # 2265 |
Moder
| А что с моим Всадником? | |
|
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:52 | Message # 2268 |
Moder
| Эс..... Ты превзошла саму себя..... Не дождёшься! Я тебя могу токо... ЗАТИСКАТЬ В ОБЪЯТИЯХ!!!!!! Quote (Esfire) Ты помнишь это, Али? Пусть мир вокруг нас рушится и меняется, но мы всегда будем вместе. Скорее я Луну возненавижу, чем забуду..... Эсфи, как же я скучала.....))))))))
| |
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:53 | Message # 2269 |
Moder
| Бедный Андрей | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:57 | Message # 2270 |
Moder
| Quote (Esfire) Чё это за стрела зУлёная??)) 100 101 Никто не знает??))) 6 6 6 Не, ну а чё сразу Я-то?
| |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 12.05.2011, 20:59 | Message # 2271 |
Band of Dragons 2
| красиво....вот только подпьсь заставляет задуматься...) Quote «У каждого свой свет». (ой сколько сказать хочеться....)Эс!! спосибо за картину)(можно я ее себе возьму?) блин.. щас нуни разводить буду....(можно я небуду ничего писать!!! Эс ты знаешь что я думаю!!!!) я всегда удивлялась вам..... Quote (Esfire) Сан и я)))) ой что-то вы кажеться гдето НЛО увидели... или мяч улетел... Quote (Esfire) Проклятые Пустыни. Облака". ух ты! красота.... Quote (Esfire) неповторимая БД)))))))))) эх жаль тут не все...) а так я уже говарила насчет етого
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 13.05.2011, 17:38 | Message # 2274 |
Admin
| Эсфи, у меня нет слов... Рисунки... Они прекрасны! В них столько чувств, эмоций, столько переживаний... Это настроение... Оно неповторимо! А какие облака... мммм... Это просто чудо!!! Ох, Эсфи, мне однозначно до безумия навится этот цикл работ Ты молодчинище! Рисунки просто великолепны! Хотя нет, не просто, а супервеликолепны!!!! )))) Не каждый может передать на бумаге то, что чувствует )))) | |
|
|
Призрак | Date: Пятница, 13.05.2011, 19:52 | Message # 2275 |
User
| Esfire, прекрасно! Честно, нет слов
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Kruasan | Date: Пятница, 13.05.2011, 20:21 | Message # 2276 |
User
| Призрак, Quote (Призрак) 4. Орочимару (жалко его!) Ороч крут))))) Esfire, Классно рисуешь)) а вот я не умею((((
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 14.05.2011, 19:20 | Message # 2280 |
Band of Dragons
| Киеро, твои 0_о ой извени) я не специально ^_^
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 14.05.2011, 19:30 | Message # 2281 |
User
| Esfire, нарисуй в следующей картинке БД меня где-нибудь плз ^^
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 14.05.2011, 19:36 | Message # 2282 |
Moder
| [off]Quote (Нерон) Esfire, нарисуй в следующей картинке БД меня где-нибудь плз ^^ О_о А ты в БД?[/off] | |
|
|
Kruasan | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:05 | Message # 2283 |
User
| [off] Нет, но раньше я был нарисован там) И Зеца же рисуют, хотя он Зец а не дракон)))
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:06 | Message # 2284 |
Moder
| [off] Нерон, Кий тоже не дракон))) И я пока не дракон, но тем не менее я там)))[/off] | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:12 | Message # 2285 |
Admin
| "Тигровый город" Теперь многие поймут, почему я делала эту работу более недели!(((Модель дракона приснилась во сне, как в прочем и сам город))))Должна признаться, результатом я не очень довольна, поскольку город должен был выглядеть не таким ярким, да и голуби слились((((Прошу прощения за эти тупые ляпы(((
Файл:
9417242.jpg
(487.9 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:14 | Message # 2286 |
Moder
| Киеро, Ты этот город рисовала? | |
|
|
xSandra | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:15 | Message # 2287 |
Band of Dragons
| Киеро, шлямаю шляпу))) эт как всегда велеколепно!!!!
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Киеро | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:23 | Message # 2289 |
Admin
| Quote Неужели тебе не лень было прорисовывать все это?! Прорисовка деталей - с детства мой конек!))) Конечно в определенный момент это жутко надоедает,но зато я возвращаюсь на следующий день))) Quote Ты этот город рисовала? 7 Циндер, Ага)))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:24 | Message # 2290 |
Band of Dragons 2
| Кий!..ах моя голова....что то кружеться....) Класс!!! я потрясена! неделю?...по мне даже мало....
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 14.05.2011, 20:28 | Message # 2291 |
Moder
| Киеро, жесть... Ты гений... | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 00:17 | Message # 2292 |
Moder
| Кий... Честно... Тронуло... Такие тёплые тона... Такое удивительно реалистичное ощущение полёта, высоты... Растопило мою застывшую душу... Спасибо, Кий) Огромное...
| |
|
|
|
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 14:37 | Message # 2296 |
User
| Киеро, я в коме!
[spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:03 | Message # 2297 |
User
| я тут покопалась у себя в бумагах и кое-что нашла (с последним рисунком у меня связанна долгая печальная история):
Файл:
0506892.jpg
(110.8 Kb)
·
1897623.jpg
(96.6 Kb)
·
0408090.jpg
(127.2 Kb)
[spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:45 | Message # 2298 |
Moder
| Quote (Киеро) А вот свеженький прикольчик)))) 5 Файл: 8055355.jpg(60Kb) КИЙ, КАК ВСЕГДА - ВЫСШИЙ КЛАСС!!!!!! Призрак, очень милые рисунки)))) Только вот лица немного несимметричны.. Quote (Призрак) (с последним рисунком у меня связанна долгая печальная история): А что за история?)))
| |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:54 | Message # 2299 |
Band of Dragons 2
| Quote (Aliriel) Только вот лица немного несимметричны.. а лица не бываю семертичны!!ХХ)) Призрак. классные рактинки))))
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.05.2011, 15:59 | Message # 2300 |
Moder
| Quote (Sanглазая) а лица не бываю семертичны!!ХХ)) Как всегда, права))))) *посмотрела в зеркало на свою перекошенную физиономию*
| |
|
|