Рисунки
|
|
|
Setna | Date: Среда, 22.06.2011, 15:24 | Message # 2502 |
Admin
| Quote (Хамфри) Файл: 9955066.jpg Блииин я минут пять рассматривала, великолепно
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 22.06.2011, 17:50 | Message # 2503 |
Moder
| КИЙ...... Это же...... ЭТО НЕЧТО НЕВЕРОЯТНО ВОСХИТИТЕЛЬНОЕ!!!!!!!!! У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ПОЛЕЗЛИ!!!!!! Это... Это..... Это волшебно! Потрясающе!!!! НЕОПИСУЕМО!!!! И песня........ И чё я её раньше не слышала???? ОЧЕШУННО!!!!!!! Другое измерение..... Я про зазеркалье, про отражение зразу подумала... Так... Глубоко и трогательно.... Ах, у меня руки трясутся, не знаю, что ещё можно написать, чтобы выразить свои чувства... Одним словом: БЕСПОДОБНО!!! [off]Quote (Могрим) P.S. Я в состоянии шокового восторга отчаливаю головой под стол, думаю Али и за меня и за вю БД еще смайлов наставит Моя репутация идёт впереди меня! ХДД)))) [/off]
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
Альрик | Date: Среда, 22.06.2011, 19:03 | Message # 2506 |
Active
| всё как живое.
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 22.06.2011, 19:37 | Message # 2508 |
Moder
| Хамфри, ВАААААААААААААААААХ!!!!!!!!!!! Мой словарный запас кончился ещё на предыдущей работе - а тут ТАКОЕ!!! Ися такая милая, трогательная... Такая... ну... прям ВЫЛИТАЯ ИСИ!!!! Весёлая, озорная, загадочная... ХОЧУ ТУДА, К НЕЙ, НА КАРТИНКУ!!!!!! И снег я люблю... Летом так остро скучаешь по нему... КИИИИИИИИЙ!!!!!!))))) ТЫ МОЙ САМЫЙ-САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ШЕЙДЯ!)))) ИСЕ ОПРЕДЕЛЁННО ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ!!!! Люблю вашу парочку)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 23.06.2011, 10:36 | Message # 2509 |
Admin
| Меня небыло совсем не долго, а тут уже СТОООООООООООООООООООЛЬКОООООО!!!!! КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, начну по порядку )))) Кий, видео - просто класс! Давно хотела посмотреть как ти рисуешь )))) Ти так интересно рисуешь лапы! Ну, в смысле без разметки и так быстро И все так аккуратно И ровно И касиво!!!!! Моя до сих пор в восхищении А моня еще? Позяяяяяяязяяяя )))) Quote (Хамфри) "Теневая кровь" Это тот рисунок, о котором я думаю? Вышло портясно! Ти преобразила его до неузноваемости )))) Представляю как было сложно затерать все лишнее Но результат - выше всяких похвал ))) Не успела я отойти от восторга от увиденного, а тут... Блин... Кий, прости, это единственное внятное слово, которое я могла сейчас сказать... Эта работа такая... Грустная, эмоциональная, заставляет задуматься... Взгляд собаки... Не передать словами... И чайка... Рисунок... Нет, не так... Песня прямо вторит рисунку! А капли, падающие с пса - как на самом деле! И такая сложная перспектива! Кий, да это же титанический труд! И листья... Отчасти, именно благодаря этим цветным листочкам рисунок выглядит живым... Пожалуй, у меня кончились слова... Не от того, что мне больше нечего сказать, а от того, что они не передадут того, что я думаю ... [off]А моня немного критики? )))) На мой взгляд не хватает небольшого искажения отражения в местах, где капли падают в лужу: особенно сильно это ощущается по краям оисунка, ведь на луже должна пойти некая рябь ПОжалуй, что косается критики, все ^_^ )))))[/off] ... !!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой самый любимый шейдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это.. Это... ЭТО СУПЕР РИСУНОК!!!!!!!! Какая зимняя беззаботность и покой А какие хлОпушки снега!!! Он как настоящий!!!! Мне так не хватало зимней прохлады и умиротворения все это время, а теперь... А ТЕПЕРЬ Я ЗАОБНИМАЮ ТЕБЯ ДО СМЕРТИ!!!! Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо за этот рисунок!!! АААА!!!!! Еще миллион раз спасибо!!!! ВСАДНИИИИИК, ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!! | |
|
|
ISIDOR | Date: Четверг, 23.06.2011, 10:39 | Message # 2510 |
Admin
| Quote (Балто) Ися такая милая, трогательная... Такая... ну... прям ВЫЛИТАЯ ИСИ!!!! Весёлая, озорная, загадочная... )))))) | |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 23.06.2011, 11:08 | Message # 2511 |
Admin
| Quote На мой взгляд не хватает небольшого искажения отражения в местах, где капли падают в лужу: особенно сильно это ощущается по краям оисунка, ведь на луже должна пойти некая рябь 100 ПОжалуй, что косается критики, все ^_^ Я знала, что кто нибудь сделает это замечание, но я не стала лишний раз импровизировать, потому как боялась испортить рисунок на стадии завершения))))Это единственный минус))) Я тоже тебя люблю, мой дракоша))) ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ!!!!)))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
Сакура | Date: Четверг, 23.06.2011, 19:14 | Message # 2513 |
User
| Ой,давно я сюда не заходила!Уже соскучилась!!!!! Сейчас читаю все пропущенное Ну воть.....
1.Шерлок Холмс (простите за недоделанные руки) 2..... 3.Два плода моей фантазии 4.Лошадка-карусель... 5.Современный Шерлок Холмс (Бенедикт Кумбурбатч)
Файл:
1623664.jpg
(69.3 Kb)
·
3363598.jpg
(119.8 Kb)
·
2341741.jpg
(124.4 Kb)
·
1926373.jpg
(57.2 Kb)
·
0495139.jpg
(112.8 Kb)
Лучше просить прощения,чем разрешения. | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 23.06.2011, 19:18 | Message # 2515 |
Moder
| Сакура, да, давненько тебя не было)))) Рада видеть)))) Отличные рисунки!!! Мне Шерлок очень понравился, да и лошадка - на высоте))) Я помню, что ты их очень любишь))) Спасибо за творчество!
| |
|
|
Сакура | Date: Четверг, 23.06.2011, 19:20 | Message # 2516 |
User
| Ой,спасибо вам!!!Я реально за вами соскучилась,но в интернет вообще долгое время не заходила из-за болезни....Сегодня только второй день)))
Кстати,кто из вас кто?А то я уже запуталась с переменой имен)))
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 23.06.2011, 19:21 | Message # 2517 |
Band of Dragons 2
| Сакура, хорошие рисунки)))) мне нравяться))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Сакура | Date: Четверг, 23.06.2011, 19:24 | Message # 2519 |
User
| Все !Сообразила)))) Спасибо!
|
|
Сакура | Date: Пятница, 24.06.2011, 16:46 | Message # 2520 |
User
| В честь волчьей недели ,выкладываю несколько рисунков.Боясь,что неделя пройдет,ждать сканера не стала,и потому качество не очень,к сожалению...
Файл:
1744405.jpg
(53.6 Kb)
·
7654951.jpg
(50.8 Kb)
·
4018375.jpg
(49.7 Kb)
·
6173839.jpg
(45.6 Kb)
·
7807577.jpg
(45.0 Kb)
|
|
Сакура | Date: Пятница, 24.06.2011, 16:49 | Message # 2521 |
User
| Вот еще одна))Ну это так))))
Файл:
6717063.jpg
(145.2 Kb)
|
|
|
Сакура | Date: Пятница, 24.06.2011, 17:33 | Message # 2523 |
User
| Некоторые знакомые. ,но некоторые нет
|
|
Киеро | Date: Пятница, 24.06.2011, 17:37 | Message # 2524 |
Admin
| "Снег в горах"
Исидор и Киеро в Спайне)))А так же Урманэк Вездесущий XDDD
Работа, так говориться, "на скорую руку", идея пришла, идея воплотилась Но вообще то, если честно, то результатом я не довольна, поскольку Всадник буквально слился со своим драконом((((Даже не знаю, плюсом это считать или минусом Иси, если ты видишь какие-то изменения в своем облике,то не удивляйся)))Как отдельного персонажа я изображаю тебя с авторскими родными чертами)А как своего дракона я изображаю, придерживаясь своей технике и стандартам анатомии)))
Файл:
0045464.jpg
(404.9 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 24.06.2011, 18:00 | Message # 2526 |
Band of Dragons 2
| Quote (Хамфри) "Снег в горах" эээххх красота.......
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 24.06.2011, 18:12 | Message # 2527 |
Moder
| Хамфри, работа превосходная... Всё, как и должно быть, дракон и его Всадник... Ах....
| |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 24.06.2011, 18:59 | Message # 2528 |
Band of Dragons 2
| хм...нодо бы полоноценую работу на конец то зделать ну как всегда Санни мается дурью.... фотик сломался..сканер-дукар...простите за качество...
Файл:
1761285.jpg
(232.3 Kb)
·
1718981.jpg
(118.6 Kb)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by Алу - Пятница, 24.06.2011, 19:02 | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 24.06.2011, 19:06 | Message # 2529 |
Moder
| Алу, миленько... Такие потрясные рожки... Первая, правда, немного грустная... Однако работы очень красивые!!!! Спасибо, что нашла способ выложить, хоть и были такие проблемы... А вот я что-то никак...
| |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 24.06.2011, 19:11 | Message # 2530 |
Band of Dragons 2
| спосибо чего ты так работы принесешь!!!ХХ) мы их в живую посмотримХХХ)
|
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 24.06.2011, 21:00 | Message # 2533 |
Band of Dragons 2
| Quote (Хамфри) Не постесняюсь спросить,это ургалы или твои вымышленные создания?))) скажем такХ) планиковались как ургалы(и как ты догодаласьХ)), но потом я поняла что это скорее джины....вот както такХ)
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 25.06.2011, 16:40 | Message # 2534 |
Admin
| Сакура, ТИ ВЕРНУЛАААСЬ!!!!! ))))))))) Я по тебе скучала )))) Рисунки - просто прелесть! Шерлок больше всего понравился А волки - все такие лапусясеньки )))) Хотю добавки )))))) Санни, УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Какие очаровашки )))) Если честно, я сперва подумала, что на первом - это ты в человеческом обличае ))))) Ну а джины - просто класс!! ))))) Мне сапмый нижний больше всего понравился ))))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! КИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!! Ти сводишь меня с ума!!! Я так... Так.... Потрясена, обрадована, счастлива, АААА!!!! Я все прилагательные забыла Вобщем, я растеряла все слова, поэтому сейчас могу только сидеть с открытой пастью и смотреть рисунок ))))))))) Я разглядываю его уже пять минут, если не больше! Вааааааааааах... Такой снеггопад, такие горы... Даже заснеженые елочки снизу есть Тяк красиво И почти никаких серьезных изменений я не обнаружила: все вроде бы в порядке Только бородка у меня откуда-то взялась ))))) Кий, ти мой супервсадник!!!! Спасибо огромное за твои работы )))) | |
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 25.06.2011, 16:44 | Message # 2536 |
Band of Dragons 2
| Quote (Bloodspill) подумала, что на первом - это ты в человеческом обличае Х)) ну ничего и это я в скорем времени выложу)))и еще кое что))
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 25.06.2011, 16:51 | Message # 2537 |
Admin
| Quote (Хамфри) Ты же у меня Алагезийский дракон, а у всех моих драконов-алагезийцев шипастая бородка))))) Аааааааа)))) Теперь поняла ))) Quote (Алу) ну ничего и это я в скорем времени выложу)))и еще кое что)) ААА!!!!!! Заинтриговала!!!! Хотююююю!!! ))))) | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 25.06.2011, 16:53 | Message # 2538 |
Band of Dragons 2
| Quote (Bloodspill) ААА!!!!!! Заинтриговала!!!! Хотююююю!!! будет)) надеюсь что на днях)..или на неделяхХ)
|
|
Setna | Date: Суббота, 25.06.2011, 18:02 | Message # 2539 |
Admin
| Хамфри, вы с Иси просто загляденье
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 26.06.2011, 23:17 | Message # 2540 |
Band of Dragons
| прошу ни чем не кидаться особенно тапками, как смог так и нарисовал
"Пещера смерти."
Файл:
6872085.png
(199.3 Kb)
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Мифрил | Date: Воскресенье, 26.06.2011, 23:37 | Message # 2541 |
Band of Dragons 1
| Quote "Пещера смерти." Файл: 6872085.png(199Kb) Дай угадаю, делал через приложение Вконтакте?)))) Получилось клёво , но лично до меня долго доходило че это такое))) разнообразия оттенков побольше бы, если не цветное то серого, темно-серого и т.д. ато сливается всё
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Могрим - Воскресенье, 26.06.2011, 23:38 | |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 26.06.2011, 23:44 | Message # 2542 |
Band of Dragons
| Quote (Щас_спою) азнообразия оттенков побольше бы, если не цветное то серого, темно-серого и т.д. ато сливается всё
Я сначала хотел, но потом не красиво стало получаться, я подумал, что лучше всё чёрное
Quote (Могрим) Дай угадаю, делал через приложение Вконтакте?))))
Нее не угодал, но то же во флэш программе в браухереДобавлено (26.06.2011, 23:43) --------------------------------------------- Можно ещё распечатать, и руками доделать, но увы красок нету Добавлено (26.06.2011, 23:44) --------------------------------------------- на принтере
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 27.06.2011, 00:26 | Message # 2543 |
Band of Dragons 2
| Quote (Щас_спою) "Пещера смерти." Файл: 6872085.png(199Kb) кака будто щерез пать смотришь мне очень нравиться))молодец))
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 27.06.2011, 17:15 | Message # 2545 |
Moder
| Щас_спою, молодец! Очень оригинальный рисунок... Смерть с косой - ммммммм...
| |
|
|
ISIDOR | Date: Понедельник, 27.06.2011, 21:59 | Message # 2546 |
Admin
| Щас_спою, а в этом есть что-то необычное )))))) Мне было иннтересно поразглядывать твой рисунок ))) | |
|
|
Dragonesa | Date: Понедельник, 04.07.2011, 12:26 | Message # 2547 |
Active
| нашла сегодня пару рисунков))
Файл:
4977684.jpg
(111.7 Kb)
| |
|
|
Dragonesa | Date: Понедельник, 04.07.2011, 12:42 | Message # 2548 |
Active
| и еще 2
Файл:
7479567.jpg
(213.3 Kb)
·
1832701.jpg
(280.0 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 04.07.2011, 13:50 | Message # 2549 |
Moder
| Dragonesa, ух ты)))) Рисунки очень красивые, у тебя талант! Развивай его! [off]Можно я тебя буду Несси называть? )))) А то Драгонеса - слишком длинно, а я очень ленивая [/off]
| |
|
|
Dragonesa | Date: Понедельник, 04.07.2011, 13:56 | Message # 2550 |
Active
| спасибо выложила лучшее [spoiler]можно конечно | |
|
|