Рисунки
|
|
Крас | Date: Понедельник, 04.07.2011, 13:57 | Message # 2551 |
Band of Dragons
| Dragonesa, неплохо получилось [off]Quote (Балто) Можно я тебя буду Несси называть? 100 )))) А то Драгонеса - слишком длинно, а я очень ленивая 4 11 4 Али,если ты лентяйка, то Санни тогда кто? [/off]
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler] [/spoiler] [spoiler] [/spoiler]
Post edited by Акелла - Понедельник, 04.07.2011, 13:58 | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 04.07.2011, 15:02 | Message # 2552 |
Moder
| Флуд удалён.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 04.07.2011, 18:28 | Message # 2554 |
Band of Dragons 2
| Dragonesa, клаасс)) молодец) мне нравиться)) [off]Quote (Акелла) то Санни тогда кто? я человек-лень! [/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.  | |
|
|
|
Dragonesa | Date: Вторник, 05.07.2011, 19:50 | Message # 2556 |
Active
| моня))
Файл:
2056865.jpg
(138.3 Kb)
| |
|
|
|
Dragonesa | Date: Вторник, 05.07.2011, 19:58 | Message # 2558 |
Active
| ага)) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 06.07.2011, 13:59 | Message # 2559 |
Moder
| Несси, ЗДОРОВО!!!!!! Так красиво пикирует!))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
 | |
|
|
Вирда | Date: Четверг, 07.07.2011, 22:41 | Message # 2560 |
Active
| а вот мое творение)))
Файл:
0081118.jpg
(61.4 Kb)
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Крас | Date: Четверг, 07.07.2011, 22:43 | Message # 2561 |
Band of Dragons
| Quote (Вирда) а вот мое творение))) Файл: 0081118.jpg(61Kb) красиво сразу видно,дракониха
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler] [/spoiler] [spoiler] [/spoiler]
Post edited by Sanглазый - Четверг, 07.07.2011, 22:45 | |
|
|
Вирда | Date: Четверг, 07.07.2011, 22:45 | Message # 2562 |
Active
| Quote (Sanглазый) красиво 7 7 102 102 102 спасибо)))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 08.07.2011, 10:43 | Message # 2563 |
Moder
| Вирда, КАКОЕ ЧУДО ЧЕШУЙЧАТОЕ!!!! Очень здорово!))))) Люблю карандашные работы)))
 | |
|
|
Вирда | Date: Пятница, 08.07.2011, 10:45 | Message # 2564 |
Active
| носками не кидаться))))
Файл:
1279043.jpg
(177.4 Kb)
|
|
Алира | Date: Пятница, 08.07.2011, 10:47 | Message # 2565 |
Moder
| Вирда, красотеееееееееееень!!!!! *припала носом к монитору, высунула язык, текут слюнки* )))))))))))
 | |
|
|
Вирда | Date: Пятница, 08.07.2011, 10:54 | Message # 2566 |
Active
| Aliriel, благодарю)))
|
|
|
Вирда | Date: Пятница, 08.07.2011, 17:39 | Message # 2568 |
Active
| Quote (ISIDOR) какие восхитительные дракоши!!!!!!!!!!!!!! спасибо))))) Quote (ISIDOR) Ты когда делаешь штриховку, лучше потом ее не растирай хорошо))))
|
|
Вирда | Date: Пятница, 08.07.2011, 18:26 | Message # 2569 |
Active
| Quote (Fire) эх,почему ж я не ума ни таланта(( врать не хорошо))) талант есть у всех)))
|
|
Setna | Date: Суббота, 09.07.2011, 10:49 | Message # 2570 |
Admin
| Quote (Вирда) врать не хорошо))) талант есть у всех))) не у нас с Fire Два сапога пара блин))) Вирда, очень красивые рисунки , в цвете не пробовала?
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Вирда | Date: Суббота, 09.07.2011, 15:09 | Message # 2571 |
Active
| Quote (Setna) в цвете не пробовала? в цвете не очень люблю если только цветными карандашами......или фломастерами....цветные есть но не дракошки))) в разделе Аниме есть вроде цветные.....если нет то выложу
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 12:40 | Message # 2572 |
Active
| еще один=)
Файл:
8585767.jpg
(136.6 Kb)
|
|
Мирамика | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 12:49 | Message # 2573 |
Moder
| Вирда, ты хорошо рисуешь)) Quote (Вирда) в цвете не очень люблю если только цветными карандашами......или фломастерами Я тоже редко в цвете работаю. Если только ручками обвести. Цветные у меня только эскизы, но фломастерами стараюсь не злоупотреблять)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 15:01 | Message # 2574 |
Moder
| Вирда, красота!!)))) Смотрю, тени уже не растирала? Так и впрямь лучше)))
 | |
|
|
ice-ren | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 16:37 | Message # 2575 |
Band of Dragons
| Setna, Setna, Вы что, талант есть у всех, кпросто у каждого он разный, у каждого есть задатки в какой-то области, просто нужно их развивать.
PS. нафига я так написал, всё равно не понятно лично мне
[spoiler] В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Нужно знать предмет, о котором говоришь, в точности и подробности, выяснив себе вполне его положительные и отрицательные свойства... А. Ф. Кони.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили... . [/spoiler] [spoiler] Часто молчание - лучший из ответов Учитесь у всех, не подражайте не кому. Виликая красота таится в простоте. [/spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 17:15 | Message # 2576 |
User
| народ, вы не представляете, в какую глушь меня отправили на этот месяц! я там даже цв. карандаши нашла с трудом (хорошо, что догадалась взять ручки) и рисоваля я, в основном, по заказам( я оказалась единственным неплохо рисующим человеком). было нас четверо, и все смотрели "Наруто". вот:
Файл:
3405287.jpg
(95.2 Kb)
·
6436992.jpg
(121.8 Kb)
·
1458642.jpg
(110.2 Kb)
·
4217169.jpg
(132.4 Kb)
·
6723693.jpg
(68.7 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 17:16 | Message # 2577 |
User
| ...
Файл:
9226721.jpg
(102.8 Kb)
·
2371792.jpg
(78.2 Kb)
·
7043644.jpg
(106.5 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 17:35 | Message # 2578 |
Active
| Quote (Мирамика) Если только ручками обвести. Цветные у меня только эскизы, но фломастерами стараюсь не злоупотреблять) да я тоже))) у меня 3-4 рисунка и то там тока по контурам))) обажаю гелевой черной ручкой потом обводить красиво получается)) Quote (Aliriel) Смотрю, тени уже не растирала? ага)) прислушиваюсь к вам=))
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 17:41 | Message # 2579 |
User
| а для себя я нарисовала только вот эти: 1. Дурза 2. Раюмсдаль (кто читал "Меч Без Имени", должен его знать)
Файл:
6051560.jpg
(100.0 Kb)
·
6235311.jpg
(117.2 Kb)
[spoiler] | |
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 18:17 | Message # 2580 |
Active
| Призрак, очень красиво
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 18:22 | Message # 2581 |
Moder
| Призрак, анимэ.....))))) Хоть я и не поклонник, но рисунки впечатляют, если ещё и учесть, что были проблемы с материалами))) Здорово, так держать!)))
 | |
|
|
|
Вирда | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 18:47 | Message # 2583 |
Active
| Quote (Киеро) Только жалко, драоны срисованные))) да самой грустно.......
Файл:
6973229.jpg
(273.9 Kb)
·
0916186.jpg
(47.4 Kb)
·
9159009.jpg
(88.8 Kb)
|
|
Призрак | Date: Воскресенье, 10.07.2011, 18:49 | Message # 2584 |
User
| Вирда, красиво!
[spoiler] | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 19.07.2011, 12:46 | Message # 2585 |
Admin
| Я так понимаю, без меня тема почти заглохла Вот немного скромных набросочков от меня))))
1) Борьба наших с Исей Альтер Эго, отвечающих за воображение)Насколько вы знаете, мой - это дракон Феликс, а Иси - ее Безымянный дух(было бы имя у него)Эти два буяна постоянно борятся друг с другом Феликс пытается растормошить меланхолию моей дракоши, а Безымянный наоборот - заводит меня в темные и мрачные тона, в стиле которых любит покалякать Ися))))
2)Экстерьер Сапфиры)))
3)Зарисовок к главе "Дарет")
4) Ну Дурзу вы и так бы узнали))))
5) Проказница Исидор.)))
Файл:
4363292.jpg
(220.4 Kb)
·
0995544.jpg
(87.3 Kb)
·
2491947.jpg
(66.0 Kb)
·
6750690.jpg
(46.8 Kb)
·
0802395.jpg
(123.4 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 19.07.2011, 16:38 | Message # 2588 |
Moder
| Quote (Киеро) 1) Борьба наших с Исей Альтер Эго, Quote (Киеро) 5) Проказница Исидор.))) У МЕНЯ БЫЛА ИСТЕРИКА!!!!!! Я РЖАЛА, КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ!!!!!! КИЙ, ПОЩАДИ БЕДНОГО ЭЛЬФААААА!!!!!!!!!!!!!! ЭТО БЕСПОДОООООБНО!!!!!!!! ХД)))))))) Quote (Киеро) 2)Экстерьер Сапфиры)))
3)Зарисовок к главе "Дарет")
4) Ну Дурзу вы и так бы узнали)))) Quote (Киеро) 6) Хай!))))))))))))))) Ой, так МИИИИИЛООООО!!!!!!!!!!! А что это вверху за звЭрь?))))))))
 | |
|
|
xSandra | Date: Вторник, 19.07.2011, 20:14 | Message # 2589 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) · 0995544.jpg(87Kb) · 2491947.jpg(66Kb) · 6750690.jpg(47Kb)
БЕСПОДОБНО! КАК ВСЕГДА! ОНИ КАК ЖИВЫЕ!!!!
Quote (Киеро) 4363292.jpg(220Kb)
это чем то напомнил мою борьбу с родителями.....
оч классно!
Quote (Киеро) 0802395.jpg(123Kb)
СОГЛАШУСЬ С АЛИ! У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ИСТЕРИКА!!!!!
Quote (Киеро) Файл: 1777203.jpg(55Kb)
КРУТО!!!!!
псс... а еще меня пугает этот смайлик 0_о
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 19.07.2011, 20:59 | Message # 2591 |
Admin
| Киеро, ты видишь Сапфиру так же как и я Quote (Киеро) Проказница Исидор.))) Quote (Киеро) Борьба наших с Исей Альтер Эго
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 20.07.2011, 05:22 | Message # 2593 |
Moder
| Quote (Киеро) ты что, Урманэка не узнала? Просто ему лень было тянуться всем тельцем Тооочно...... Ну, у него просто такая шейка длинная, я сперва даж подумала, шо это страус.... Простииии....))))
 | |
|
|
Киеро | Date: Среда, 20.07.2011, 05:30 | Message # 2594 |
Admin
| Quote Ну, у него просто такая шейка длинная, я сперва даж подумала, шо это страус.... Да это знаешь, как в мультфильмах некоторых, где персонажи по воле случая могут не только шею вытягивать
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler] Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Эмилайн | Date: Среда, 20.07.2011, 09:49 | Message # 2595 |
User
| Киеро,какие класные рисунки!!! Quote (Киеро) 3)Зарисовок к главе "Дарет") Quote (Киеро) 5) Проказница Исидор.))) Quote (Киеро) 6) Хай!))))))))))))))) Quote (Киеро) 4) Ну Дурзу вы и так бы узнали)))) Какой красивый Дурза!
Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий. | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 20.07.2011, 13:54 | Message # 2596 |
Band of Dragons
| Киеро, ты очень красиво рисуешь! Quote (Киеро) 5) Проказница Исидор.))) -Это мня убило! | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 20.07.2011, 14:05 | Message # 2597 |
Band of Dragons 2
| Quote (Вирда) Файл: 6973229.jpg(274Kb) ой! РЕН!!!!!!!!!!! оо сколько воспоминаней то....как же я лбила Шима кинга!!!! оооооооФауст....
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.  | |
|
|
ISIDOR | Date: Среда, 20.07.2011, 18:12 | Message # 2598 |
Admin
| КИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! Я не могу поверить своим глазам!!!! Неужели ти вернулаааааасьььь?!!!!! УИИИ!!!!!! ))))))))) Quote (Киеро) 1) Борьба наших с Исей Альтер Эго Хоть я уже и говрила, но не устану повторять, ВИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! Это просто безумно классно, безумноукатно, безумно красибо и вообще так безумно здорово, что я сейчас обезумю Ти просто чудо ))) Quote (Киеро) 2)Экстерьер Сапфиры))) Ням )))) Quote (Киеро) 3)Зарисовок к главе "Дарет") Готова коментировать снова и снова, особенно если учитывать, что я сначала немного облажалась Рисунок просто великолепен, как и его герои )))) Quote (Киеро) 4) Ну Дурзу вы и так бы узнали)))) Как же его не узнать-то? В твоем исполнении он просто прекрасен ))) Quote (Киеро) 5) Проказница Исидор.))) ААААААААААААА!!!!! Держите меня, я сейчас взорвуся от смеха Блин, я теперь просто тону в позитиве Кий, СПАСИБООООО, ты лучшая!!!!! )))))) Quote (Киеро) 6) Хай!))))))))))))))) УИИИ!!!!! Вы с Нэки здесь такие забавные Хочется взять и затискать до смерти ))))) Кий, как же я рада, что ты наконец-то вернулась!!!! Мне так тебя не хватало! И твоего творчества тоже =******* | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 21.07.2011, 22:52 | Message # 2599 |
Band of Dragons
| А вот мои каляки Сапфиры:
Файл:
2206157.jpg
(353.3 Kb)
| |
|
|
|