Рисунки
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 27.10.2011, 18:08 | Message # 3301 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) "Лицо Алагейзии: Эрагон Губитель Шейдов" Нет слов!!! | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 27.10.2011, 19:08 | Message # 3302 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) "Лицо Алагейзии: Эрагон Губитель Шейдов" какие мы грозные Добавлено (27.10.2011, 19:08) --------------------------------------------- а..ээ у него специально гречиский нос???ОО Добавлено (27.10.2011, 19:08) --------------------------------------------- ооойХХ) и еще впрос) чем ты рисуешь "Лица Алагезии"?
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 27.10.2011, 19:44 | Message # 3303 |
Admin
| Quote а..ээ у него специально гречиский нос???ОО Греческий????Я удивлена больше чем ты, Сан Quote чем ты рисуешь "Лица Алагезии"? Акварель, карандаш и гелька)иногда уголь))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 27.10.2011, 19:49 | Message # 3304 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) Греческий????Я удивлена больше чем ты, Сан аа понятноХХ)) значит это незадуманные эфкктХХ)) значит наш Гоша-Грек.. ну я не противХХ) Quote (Киеро) Акварель, карандаш и гелька)иногда уголь)))) я так и думалаХХ) тольуо где там уголь?? а ладно) очень красиво получаеться Добавлено (27.10.2011, 19:49) --------------------------------------------- а ктос ледующий???
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 27.10.2011, 20:07 | Message # 3305 |
Admin
| Quote тольуо где там уголь?? В окружении его не видно))) Quote а ктос ледующий??? 124 91 какая нетерпеливая Не знаю А кого бы хотелось?)))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 27.10.2011, 20:12 | Message # 3306 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) В окружении его не видно))) ооо.... понятно))) Quote (Киеро) какая нетерпеливая Не знаю А кого бы хотелось?))) хочууу.....так, Х)) Орика
|
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 27.10.2011, 20:24 | Message # 3309 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) Ни фа, разбежалась! Лучше уж меч мне в грудь вонзи, Орик меня в могилу загонит! да ладноХХ)) у негоможно пол лица бородой закрыть) ну ладно .. а как насчет...эээм...кто там есть то?ОО о знаю.. щас удевлю... Дурзу? [off]Quote (Красноглазый) Quote (SanDRA) какая нетерпеливая Не знаю А кого бы хотелось?)))
так и хочется сказать - себя хочеться, о о нас в книже и слова не сказанно..ТТ[/off]
|
|
Крас | Date: Четверг, 27.10.2011, 20:27 | Message # 3310 |
Band of Dragons
| [off]Quote (Киеро) так и хочется сказать - себя 5 5 5
103 Quote (SanDRA) Quote (SanDRA) какая нетерпеливая Не знаю А кого бы хотелось?)))
так и хочется сказать - себя
хочеться, о о нас в книже и слова не сказанно..ТТ я наю :120: но все равно ведь так и тянет так сказать :6: [/off]
а Нусуада была?
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Четверг, 27.10.2011, 20:28 | |
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 27.10.2011, 20:30 | Message # 3312 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) Не удивила Мне конечно же хочется, но пускай подождет своей очереди, ему по значимости еще далеко)))) о как ладно)). аа ..незаю почему, но мне кажеться что очень важная роль у Герроуу...(Забыла как пишеться..ТТ. короч дядя Гоши, папя Рарана)
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 27.10.2011, 20:35 | Message # 3314 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) Хау, я усе сказаль! Бееее противная.ХХ)) рисуй Золового дакошу или Морзика!!
|
|
Setna | Date: Пятница, 28.10.2011, 10:45 | Message # 3315 |
Admin
| Quote (SanDRA) рисуй Золового дакошу или Морзика!! Ага, а еще Насуада и Ими интересно))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 28.10.2011, 16:06 | Message # 3316 |
Admin
| "Я отомщу..."
Итак, прошлое Дурзы) Переломный момент в жизни Карсаиба - потеря юношей своего учителя Хаэга, последнего близкого человека.
Идею я вынашивала долго, потому как боялась, что не вытяну атмосферу работы( Работа сложно-эмоциональная, я всеми силами попыталась собрать в лице Карсаиба воедино и душераздирающее горе и дикую ярость) Совсем юным Карсаиб потерял родителей, а для ребенка это такое же немыслимо ужасное горе, как и наоборот для родителей лишиться своего детища. В такие моменты начинаешь думать, что в мире нет добра, нет самого мира, нет самого тебя...Но в жизни мальчика зажигается свет - старый колдун находит его в пустыне, выхаживает и берет под свою опеку. Карсаиб опять обретает любовь, маленькую семью, Хаэг становится для немо самым близким и дорогим другом, возможно даже почти отцом) Но и здесь судьба снова тяжко ударяет его в сердце. Хаэг погибает от рук разбойников, и снова юный кочевник оказывается без вины наказанным на всю жизнь. Семена злобы и ненависти, теплившиеся в нем с первой потери, предстают во всем великолепии. Горечь утраты рождает настоящее зло - шейда. Но даже будучи шейдом, я думаю, память по прежнему больно режет его измученное сердце, от чего Дурза с каждым днем становится таким же бесчувственным и безжалостным как его духи.
Лицо приходилось переделывать три раза, поскольку я не могла добиться нужной комбинации мимики(хотя в эскизе добилась!)Но и на последний раз я не уверена, что сдюжила, но уже невмоготу снова переделывать работу, в том числе такие сложные элементы как слезы на лице и мокрые волосы)
Мне нужно ваше мнение!!! Смогла ли я добиться той самой атмосферы?
Файл:
1170098.jpg
(486.8 Kb)
|
|
Миремель | Date: Пятница, 28.10.2011, 16:21 | Message # 3317 |
Band of Dragons
| Кий, мне кажется, что у тебя все очень хорошо получилось: и мимика, и атмосфера. Тебе не нужно ничего переделывать, потому что каждый елемент твоего рисунка отлично дополняет друг друга. | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 28.10.2011, 16:40 | Message # 3318 |
Moder
| Кий.... оО Не может эта работа вызвать меньше эмоций, чем присутствует на рисунке... Более того: во много крат БОЛЬШЕ эмоций... оО Кий... по-моему, ты превзошла саму себя... Ты всегда поражаешь моё воображение, и я постоянно вижу, как твои работы становятся лучше и лучше, хотя, казалось бы, куда уж лучше?? Ты гениальна. Работа просто неотразима.
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 28.10.2011, 19:56 | Message # 3320 |
Band of Dragons 2
| согласна с вешесказаамым... Работа очень эмоциональна... и нарисанна как всегда, великолепно...)
|
|
Алира | Date: Пятница, 28.10.2011, 23:33 | Message # 3321 |
Moder
| А я тут кой-чего накалякала)))))
Файл:
8131887.jpg
(123.7 Kb)
·
8009432.jpg
(138.2 Kb)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.10.2011, 17:41 | Message # 3326 |
Moder
| Quote (SanDRA) а что там написанно верхногами 124 Это кусочек программы на Паскале))) Quote (SanDRA) только кто это???) А я сама не знаю))) Кто-то из семьи волчьих)))
| |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.10.2011, 18:05 | Message # 3328 |
Moder
| Киеро, нууу, я насмотрелась на твои работы...)))) )))) Вот и первые шаги, так сказать))) В результате)))
| |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.10.2011, 21:55 | Message # 3330 |
Moder
| Я никогда раньше в таком виде волков/лисичек и т.д. не рисовала... ))) Так что да, это впервые)))) И спасибо огромное)))
| |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 29.10.2011, 23:45 | Message # 3331 |
Band of Dragons 2
| Quote (Алира) Это кусочек программы на Паскале))) Оо..оооо..... Quote (Алира) А я сама не знаю))) Кто-то из семьи волчьих)))
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 30.10.2011, 18:17 | Message # 3332 |
Moder
| "Бабушка Герман" "Касик by Gabriel"
Файл:
5360012.jpg
(353.0 Kb)
·
3893015.jpg
(343.1 Kb)
| |
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 31.10.2011, 23:02 | Message # 3333 |
Band of Dragons 1
| Ну воть... далеко не идеал но всё же, как обещал Михаелле "Оборотень с мечем")) "YellowCat" Это я))))
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Latanu - Понедельник, 31.10.2011, 23:04 | |
|
|
|
Мифрил | Date: Понедельник, 31.10.2011, 23:12 | Message # 3335 |
Band of Dragons 1
| Чтоб не возникало сомнений, добавил свою подпись))) Фоткал с телефона, за качество простите))
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Узуки | Date: Вторник, 01.11.2011, 16:42 | Message # 3336 |
Active
| Quote (Latanu) далеко не идеал но всё же, Ну, всё не так уж и плохо... только мне его правая нога не очень нравится - по-моему, при той позе, в которой он встал, колено должно высовываться из-под плаща(особенно если ноги - звериные, но приспособленные под прямохождение), иначе конечность выглядит... деформированно. Добавлено (01.11.2011, 16:42) --------------------------------------------- ...Котик. Вам ещё не надоели котики? Вы узнаёте этого котика? http://s017.radikal.ru/i422/1111/3c/fd0923e7d5f8.bmp Фон противный х(. Но он был нужен... | |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 01.11.2011, 18:42 | Message # 3337 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| кися-кися, пр-пр-пр! твои котики не надоедают милашка а это... вообще я хотела нарисовать маленькую иллюстрацию к фику Киеро, но... кхм... не пинайте :57: :57: "Дурза и Шимун" (черт, он перевернут )
Файл:
5738216.jpg
(266.5 Kb)
я вообще теперь ни в чем не уверен! ©
Post edited by Hecata - Вторник, 01.11.2011, 18:47 | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 01.11.2011, 20:26 | Message # 3338 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) "Я отомщу..." Quote (Киеро) ( Работа сложно-эмоциональная, я всеми силами попыталась собрать в лице Карсаиба воедино и душераздирающее горе и дикую ярость) Кий, больше никогда так не делай Я, конечно не говорю, что плохо нарисовано, но Дурза выглядит, мягко сказано, как идиот Стоит, рыдает, и при этом корчит кровожадную рожу Извини, что так грубо Надеюсь, что я тебя этим не обидела В следующий раз просто лучше определится с какой-нибудь одной эмоцией По-моему горе тут подходит лучше всего Хотя, конечно, ярость тоже Но раз уж дождь идет, то лучше все-таки горе Короче, выбор за тобой А сам рисунок просто восхитителен Как всегда Когда-то ты рисовала Сапфиру и Гошу, стоящих у могилы Брома Эти два рисунка чем-то похожи Но все равно, Кий, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!! | |
|
|
Dragonesa | Date: Вторник, 01.11.2011, 20:50 | Message # 3339 |
Active
| Боже,как давно меня тут не было!! столько великолепных работ,что прямо глаза разбегаются Итаак
Quote (Death) i008.radikal.ru/1110/bc/7ce98665a633.jpg Эсфайр твоя работа потрясающе легкая и теплая и при этом.. надёжная.Глядя на неё точно понимаешь,что ни время ни расстояние вас не разлучат.
Quote (Киеро) 6803001.jpg 1369956.jpg 9690212.jpg лица алагейзии. :8: ох Киеро это самые лучшие иллюстрации к книге.У меня такое ощущение что ты слазила в голову к Паолине и перенесла все образы на бумагу .все так точно соответствует описаниям и так проработано..блин..у меня только одни эмоции остались :7: :7: [off] кстати,надо бы эти рисунки Паолиньке отправить.пусть поменяет обложки книг и путеводителя и еще,у Гошика вполне симпатичный нос особенно если учитывать через сколько сражений этот нос прошел [/off]
Quote (Киеро) 0628937.jpg от этой работы веет чем то космическим,но нет никакого холода. Наоборот глядя на нее становится так тепло и спокойно.. я ее разглядывала минут 15 не отрываясь.Великолепная картина :112: между прочим Атабин и Гремор напоминают вас с Иси и не только внешне но и этот взгляд... это полное доверие и уверенность друг в друге..как то даже немного завидно...
Quote (Киеро) 1094558.jpg шикарно.. ночь,горы,северное сияние..эхх...небуду ничего говорить и так все ясно.
:6: бедный Эрагон... интересно кто его еще НЕ укладывал на лопатки? честно говоря я Солембума представляла черным,но в полосатом виде он смотрится очень необычно особенно верхом на всаднике
Quote (Киеро) 7822703.jpg Брат и сестренка..
Quote (Киеро) 1170098.jpg Шедевр... с атмосферой все просто отлично.дождь и тени разбойников... все на своем месте именно так как надо. даже не читая книги можно полностью прочувствовать всю трагедию и гнев,отчаяние...аж дух захватывает.
Добавлено (01.11.2011, 20:30) --------------------------------------------- эээ Циндер я конечно извиняюсь но можно вопрос? ты почему говорила что рисовать не умеешь А? Человек не умеет рисовать,когда вообще не может ничего передать с помощью карандаша или ручки,а тут такое море позитива!! Это семейство фениксов просто прелестно.они такие милые Один дедушка Глаша чего стоит или сестренка Глеб . а друг семьи вообще сразил наповал! побольше бы таких рисунков
Добавлено (01.11.2011, 20:50) --------------------------------------------- Мири у тебя очень красивые работы.я еще не встречала чего то похожего. молодец!
Uzuki,КотЭ обалденные как ты делаешь такое освещение??Коты получаются как живые.
Сан,классные рисунки.Джек получился жутковатым.. хотя к хэллуину так и должно быть.
Али клааас волки красиво получились.такой мягкий рисунок))) [off] ух вроде все.... извините если про кого то забыла завтра допишу. иможет пару своих "творений" выложу[/off]
Post edited by Dragonesa - Вторник, 01.11.2011, 20:53 | |
|
|
Киеро | Date: Среда, 02.11.2011, 15:12 | Message # 3340 |
Admin
| Узуки, мне так нравится сочетание ярких цветов в твоих рисунках, ням-ням!
Quote "Дурза и Шимун" (черт, он перевернут Нито, первое, что пришло мне в голову, когда я прочитала, это рисунки людей, но ты нарисовала их в животном варианте! Шпионка так злорадно улыбается шейду, ну прям точно они! Прелесть! Quote Кий, больше никогда так не делай Мишка, демон в капусте!!! Как раз таки я должна делать это почаще, чтобы к чему-то стремиться, если есть хоть одно мнение вроде твоего, значит мне нужно лучше стараться
Quote лица алагейзии. ох Киеро это самые лучшие иллюстрации к книге.У меня такое ощущение что ты слазила в голову к Паолине и перенесла все образы на бумагу .все так точно соответствует описаниям и так проработано..блин..у меня только одни эмоции остались Спасибо большое, Несси Я всегда стараюсь как можно больше соблюсти точный книжный образ, это можно сказать, моя болезнь, я не могу рисовать персонажа другим)))Свою лепту я внесла только в некоторых персов Наследия, и то ее не всегда замечают сразу)))) А к Паолиньке я еще наведаюсь, с тортиков в руках, милый безобидный шейдик
Quote между прочим Атабин и Гремор напоминают вас с Иси и не только внешне но и этот взгляд... Все таки раскусили Так и есть, прототипами персонажей-хасисов являемся мы с Исей
Quote бедный Эрагон... интересно кто его еще НЕ укладывал на лопатки? честно говоря я Солембума представляла черным,но в полосатом виде он смотрится очень необычно особенно верхом на всаднике
|
|
Киеро | Date: Среда, 02.11.2011, 16:57 | Message # 3341 |
Admin
| "Шейд и дракон"
Мухахаха!!!! Встреча Дурзы с Шрюкном в темном закоулке королевского дворца))))
Я думаю, что на протяжении долгого времени между этими двумя маячит дикая взаимная ненависть, но служба и почти одинаковая ценность королю не дает возможности перекусить друг другу глотки Если Дурза и относился нейтрально к дракону Гальбаторикса, то Шрюкн как и положено любому дракону, без сомнений в любой момент жаждал хорошенько потрепать шейда, хотя бы просто для того, чтобы сказать, что нечисти как он не место в этом мире))) Поскольку я переделывала фон несколько раз, мучаясь с красками и углем, рисунок в некоторых местах грязноват, это я еще в фотошопе его с горем пополам подкорректировала((( Есть еще возможно ошибки в пропорциях Дурзы, это на самом деле довольно сложная поза, и кое где неправильная игра света и тени.... Но я чертовски рада, что нарисовала эту пару!
Файл:
9408863.jpg
(323.9 Kb)
|
|
|
Setna | Date: Среда, 02.11.2011, 20:04 | Message # 3343 |
Admin
| Quote (Киеро) "Шейд и дракон" Неожиданное сочитание, удивлена.. и о Боги!.. Шрюююкн! Когда ты его целиком нарисуешь?
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.11.2011, 20:12 | Message # 3344 |
Moder
| Киеро, это великолепно, превосходно, завораживает с первого взгляда | |
|
|
|
|
Dragonesa | Date: Четверг, 03.11.2011, 10:45 | Message # 3347 |
Active
| Quote (Киеро) "Шейд и дракон" Какая милая встреча дружелюбие Шрюкна аж на пол капает посмотреть бы на него в полный рост а вот Дурзу жалко.У него такое лицо будто на него уже 5 раз за день так вот из-за угла наскакивают. Quote (Киеро) На тему Шрюкна задумана целая эмоциональная работа-философия а она скоро будет? | |
|
|
Setna | Date: Четверг, 03.11.2011, 17:07 | Message # 3348 |
Admin
| Quote (Киеро) А вот сюрпрайз На тему Шрюкна задумана целая эмоциональная работа-философия))))Да и к тому же Шрюкн ведь тоже лицо Алагейзии Ааааа Я тебя обожаю
|
|
|
Узуки | Date: Пятница, 04.11.2011, 22:21 | Message # 3350 |
Active
| Quote (Dragonesa) как ты делаешь такое освещение?? Кисточка, аэрограф, различные виды выделения и регулятор прозрачности слоя твои - друзья твои...Добавлено (04.11.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Ктулху) Кисточка, аэрограф, различные виды выделения и регулятор прозрачности слоя твои - друзья твои... ... а заодно и функция "Осветление/затемнение"... но, повторюсь, я могу точно говорить только относительно ГИМПа. Бли-и-ин, что-то меня недавно пробило перепройти кампанию за ночных эльфов в Варкрафте 3... и вот нарисовался такой вот торопливый кото-эльфо-арт... http://s017.radikal.ru/i439/1111/74/2cdabd0586f9.png А людей и им подобных я рисовать не умею. Ни в каком виде. | |
|
|