Рисунки
|
|
Setna | Date: Пятница, 11.11.2011, 22:23 | Message # 3401 |
Admin
| Quote (Киеро) Эта работа была навеяна последним походом к врачу, не принесшим особых утешений. Врачи еще не могут поставить мне точный диагноз, я пребываю в немом безумии от неведения. [off]Если поставят ожидаемый диагноз то стоит проверится еще у нескольких, увы врачам верить в наше время нельзя, разве что знакомым... Во первых много бестолковых врачей а во вторых еще больше таких которые хотят нажиться на чужом горе. Не знаю в тему ли замечание, просто не могу забыть как недавно моей однокласснице зазря поставили диагноз рак. [/off] Работа... нет слов, смотрю и понимаю.
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 11.11.2011, 22:44 | Message # 3403 |
Band of Dragons 2
| [off]ты это так просто говаришь... надеюсь ничего серьеезного..)))[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 12.11.2011, 13:21 | Message # 3404 |
User
| [off]О, духи, сколько же я пропустила! Жаль, нет времени откомментировать каждый рисунок отдельно! Могу сказать одно: Вы все замечательно рисуете, и мне до вас далеко! P.S. Кий, всё будет прекрасно! Мы все с тобой![/off] 1-2. как и обещала, Мутя(ненормальный какой-то получился) и Гальб 3. Дурза и Эрагон:"Уберите этого придурка, или я за себя не отвечаю!" 4. просто непонятный цветок 5. я и фотошоп встретились, стукнулись лбами и разлетелись в разные стороны с криком "Помогите!"
Файл:
9960661.jpg
(123.9 Kb)
·
2754891.jpg
(65.8 Kb)
·
4896737.jpg
(108.6 Kb)
·
4698311.jpg
(79.7 Kb)
·
4994777.jpg
(68.1 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 12.11.2011, 13:23 | Message # 3405 |
User
| 6. Учиха Мадара: "Цена Мангекью" 7. Кьюби-кавайко
Файл:
3457082.jpg
(158.8 Kb)
·
4060698.jpg
(174.1 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Суббота, 12.11.2011, 13:47 | Message # 3406 |
User
| и вот этим хотелось бы начать серию отрывков из фанфика с иллюстрациями:
"Хорошее воспитание. Не шейдовские увлечения"
-Да что вы к нему пристали, Император?! Пусть делает что хочет! -Ну уж нет! Он - Императорский шейд, а не какой-нибудь мальчишка-из-Карвахолла!
-И что! Он же ещё ребёнок! -Ребёнок???!
-По шейдовским меркам - да! -Нормальный шейд должен служить в армии, а не не шторах малевать!
-Повелитель, оставьте его в покое! У вас что, других дел нет, как гонятся за недоучкой? -Ничего не хочу слышать! С этого дня берёшь его в ученики!
-Но... -И запомни, Варог. Глаз с него не спускай!
-Да, Император. Я понял. -А сегодня из под земли мне его достань!
Гальбаторикс ушёл, оставив Варога наедине со своим мнением. -Ну, попадись мне этот Дурза!..
Файл:
1634534.jpg
(163.0 Kb)
[spoiler]
Post edited by Призрак - Суббота, 12.11.2011, 14:50 | |
|
|
|
Призрак | Date: Суббота, 12.11.2011, 14:49 | Message # 3408 |
User
| Quote (Киеро) Quote "Хорошее воспитание. Не шейдовские увлечения"
Эээээ.....я что-то не поняла, Дурза родился заново?!
не-не-не. эт мы с подругой, по её инициативе, фанф решили написать "Эрагон.Другие судьбы".(типа пародии на всю книгу) в основном, она пишет, я иллюстрирую.
[spoiler] | |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 13.11.2011, 13:48 | Message # 3409 |
Active
| http://s52.radikal.ru/i136/1111/16/00ad742b9ee5.bmp - "И не смей молчать, как идиот, когда Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!!" | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 13.11.2011, 22:35 | Message # 3410 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Узуки, чем-то напомнило мою математичку)))))))))
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 13.11.2011, 22:39 | Message # 3411 |
Moder
| Quote (Инкогнито) чем-то напомнило мою математичку))))))))) ахахахаха | |
|
|
Узуки | Date: Понедельник, 14.11.2011, 18:10 | Message # 3412 |
Active
| Quote (Инкогнито) чем-то напомнило мою математичку))))))))) Она тоже носит ирокез? http://s017.radikal.ru/i433/1111/81/e420ba11e152.bmp А морда слева вам уже знакома...
Post edited by Узуки - Понедельник, 14.11.2011, 18:18 | |
|
|
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 14.11.2011, 18:50 | Message # 3415 |
Admin
| "Не смей мне перечить."
О да, я снова показываю во всей красе всю жестокость и властолюбие стороны Империи)))
С раннего детства Морзан обладал сложным, неприступным, и властолюбивым характером, что наглядно видно в его господствующих отношениях с Бромом в юности, а так же следуя из его решения перейти на сторону Гальбаторикса. Из этого можно судить, что всадник очень любил господство над другими, зная, что обладает огромными силами и неприкасаемостью. А потому не терпел малейшей дерзости со стороны своих подчиненных, в том числе и Дурзы. Конечно же шейд не мог бояться всадников,но и скрывать к ним свою ненависть тоже, но зная, какое возмездие может получить за лишнее своевольство, скорее всего старался избежать конфликта, особенно с Морзаном, хотя и открыто оставался таким же неприступным и трудноподчиняемым. Или это только мои предположения, но я имею все права их предъявлять.^_______^
Я хотела как можно более жоще выразить ядовитое негодование в облике Морзана, где главным объектом является то, что Дурза болезненно и унизительно схвачен за волосы, а не за шиворот или за шею. Однако и сам шейд не смеет давать отпор, хотя находится на грани срыва, но знает, что в битве со всадником врятли окажется в большинстве.)))
О,Дурза, лапа, я не хотела
Файл:
5772086.jpg
(364.5 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 14.11.2011, 18:54 | Message # 3416 |
Band of Dragons
| Киеро, ВАААААУ!!! Крылья особенно хорошо получились П.С. И все остальное тоже | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 14.11.2011, 18:56 | Message # 3417 |
Moder
| Киеро, аааа, за что ты его так? Бедный Дурза... А Ися просто шикарна | |
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 14.11.2011, 18:59 | Message # 3418 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) "Не смей мне перечить." А Дузю за что? | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 14.11.2011, 19:10 | Message # 3419 |
Admin
| Quote Киеро, аааа, за что ты его так? Бедный Дурза... Так я же вроде пояснила, Морзан не терпит дерзости и неповиновения в свой адрес)))А Дурза ими пропитан как губка, но всадник не может карать его без воли короля, но может унизить.
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Узуки | Date: Понедельник, 14.11.2011, 19:15 | Message # 3420 |
Active
| Quote (Киеро) Так я же вроде пояснила, Морзан не терпит дерзости и неповиновения в свой адрес)))А Дурза ими пропитан как губка, но всадник не может карать его без воли короля, но может унизить. Мораль: шейды, закалывайте наконец волосы Хотя мне казалось, что Морзан как-то более накачан... | |
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 14.11.2011, 19:19 | Message # 3421 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Киеро, оба рисунка прекрасны бедный Дурза! даже я бы на его месте Морзана убила (ну, попробовала бы ) как ему, наверно, тяжело
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 14.11.2011, 19:20 | Message # 3422 |
Admin
| Quote Хотя мне казалось, что Морзан как-то более накачан... Ну, сомневаюсь, что он ну прям качок Он высок и широкоплеч))) Quote Мораль: шейды, закалывайте наконец волосы Он закалывает только будучи в светском одеянии и то только весочные пряди)))
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 14.11.2011, 19:25 | Message # 3423 |
Band of Dragons 2
| Киеро, Иска..потрясна!! ...похоже на Финский пейзаж сзади...ну или где там)) Крылья я сижу рассматриваю!
Quote (Киеро) "Не смей мне перечить." .Эмоции как всегда, ты потрясающе передала... [off]очень стыдно..впервые хочу спростть ..а разве когда волосы оттягивают они не выпрямляються..хм.. разве они не натягиваються?..или Морзик их не тянет?..прости за такой вопрос(([/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 14.11.2011, 19:32 | Message # 3424 |
Admin
| Quote очень стыдно..впервые хочу спростть ..а разве когда волосы оттягивают они не выпрямляються..хм.. разве они не натягиваються?..или Морзик их не тянет?..прости за такой вопрос(( Как бы тебе объяснить, это происходит уже после захвата Морзана, то есть он просто держит шейда, уже не тянет. К тому же, волосы были бы натянуты, если бы Дурза сопротивлялся, но он напротив поддался,потому что все таки это больно, поэтому такого эффекта нет)
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 14.11.2011, 19:33 | Message # 3425 |
Band of Dragons 2
| аа...точноХХ)) прости))) что-то я туплюХХ))) всеравно рисунок потрясный
|
|
|
|
|
|
Esfire | Date: Среда, 16.11.2011, 17:33 | Message # 3430 |
Moder
| 1. Эсфайр на скалах её родного мира)) 2. Ну-с, а это... этооо.... просто после моего др оставалась целая миска салата, уже даже не помню, каким образом в ней оказалась Кий, однако этот пируэт долгое время ясно стоял перед глазами XDDDDD)))))))))))
Файл:
3574664.jpg
(342.4 Kb)
·
0135645.jpg
(188.3 Kb)
| |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 16.11.2011, 17:50 | Message # 3431 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) 1. Эсфайр на скалах её родного мира)) Где-то я уже это видела Quote (Esfire) 2. Ну-с, а это... этооо.... просто после моего др оставалась целая миска салата, уже даже не помню, каким образом в ней оказалась Кий, однако этот пируэт долгое время ясно стоял перед глазами XDDDDD))))))))))) | |
|
|
Esfire | Date: Среда, 16.11.2011, 17:51 | Message # 3432 |
Moder
| Quote (Окрыленная) Где-то я уже это видела Где?) если ты про предыдущий мой рисунок с Эс - то мне элементарно не понравилось, как он выглядит на форуме. Бумага подкачала. | |
|
|
Крас | Date: Среда, 16.11.2011, 18:30 | Message # 3433 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) Файл: 3490911.jpg(191Kb) Какая милафка Кий, это восхитительно Quote (Esfire) 2. Ну-с, а это... этооо.... 6 6 просто после моего др оставалась целая миска салата, уже даже не помню, каким образом в ней оказалась Кий, однако этот пируэт долгое время ясно стоял перед глазами XDDDDD))))))))))) 6 6 6 6 Кий, ты кажется хотела пищеварительную систему проверить? пожалуйста, можешь проверять
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 16.11.2011, 19:24 | Message # 3434 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) Где?) если ты про предыдущий мой рисунок с Эс - то мне элементарно не понравилось, как он выглядит на форуме. Бумага подкачала. А. Тогда все ясно)) | |
|
|
|
xSandra | Date: Четверг, 17.11.2011, 13:54 | Message # 3436 |
Band of Dragons
| Ну вот я наконецто суда зашла.... Эх... как это непрескорбно у меня нет времени и возможности заходить на сайт Т.Т ааа я рву и метаю все(((( Рисунки шикарные Киеро как всегда прекрасна!)))) я долго любоалась твоими твореньями!!!))) Особенно рисунком Санни ^^ это так мило... а я сейчас так занята, что даже времени за комп сесть нету, сижу ток с телефона Т.Т но тут вот интернета не было... и мне было скучно х) Решила порисовать... Не знаю выкладывала ли... но решила вот выложить все свои рисунки двух парней парня х) Один из моих героев в ролке в контакте Вик! Мальчик весьма милый на вид и безобидный, но вот характер не сахор, иногда прямо и прет из него садомазо О.О Как не странно я досихпор не могу определиться с его внешнотью до конца О.О она меняется в зависемости от настроения... а вот со вторым парнем Хикару все обстаит иначе х))) Я давно определилась с его неорденарной внешностью, хотя она тоже имела изменения.... х) Он нэко и весьма распущен *хихикаю* за него играет мой друг и у него очень удается показать весь его сложный характер психа х))) Ну многие еще не знают, но я заядлая яойщица О.О ну вы сами понимаете.... *смущена* ну нравиться мне вот это все XDDD итак.... 1. Мой Вик его изначальный образ о.О он намного измениться, это можно увидить на другой картинке х))) Первый опыт на планшет, поэтому так коряво XD 2. Нынешний образ Вика х) тоже весьма коряво, но это не на планшете, а просто мышкой (вы бы слышали как я ругалась когда эта тупая мышка зависала ТТ) 3. Ну и самый удачный Вик XD Опять планшет, одна из не давних работ, надеюсь делаю успехи с планшетом, ну она мне больше всех нравиться XD 4. 5. Ну а это первый образ Хикару :DDDD
Файл:
4419948.jpg
(62.1 Kb)
·
8461075.jpg
(113.9 Kb)
·
7339853.jpg
(129.8 Kb)
·
8483055.jpg
(52.8 Kb)
·
5535751.jpg
(66.8 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
xSandra | Date: Четверг, 17.11.2011, 13:58 | Message # 3437 |
Band of Dragons
| 6. 7. 9. 10. Ну а сейчас мой Хикарочку выглядет так ^^ тоже планшет, работы сделаны вот на каникулах, когда было время сидеть целый день заниматься деталями з) ну есть еще одна картинка но она яойная О.О *покраснела* такое наверно лучше не надо выкладывать... х)))
Файл:
3403017.jpg
(45.6 Kb)
·
5858600.jpg
(63.9 Kb)
·
4338806.jpg
(54.9 Kb)
·
5215090.jpg
(62.7 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 17.11.2011, 20:24 | Message # 3438 |
Band of Dragons 2
| САААННН!!!! они все шикарны!!!! особенно последняя и "Ну и самый удачный Вик " тоже суппер!!! Quote (xSandra) ну есть еще одна картинка но она яойная О.О *покраснела* такое наверно лучше не надо выкладывать... х))) я хочу увидеть
|
|
xSandra | Date: Четверг, 17.11.2011, 20:47 | Message # 3439 |
Band of Dragons
| могу в личку кинуть х))))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.11.2011, 14:17 | Message # 3440 |
Moder
| Я вам там не надоела?... И вновь портрет двух моих Альтер Эго) Всем известная Эсфайр и мой самый загадочный лик - Райстенро. Эта пара прекрасно дополняет друг друга))))
Файл:
2300393.jpeg
(335.8 Kb)
| |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.11.2011, 14:20 | Message # 3441 |
Moder
| Маленький арт на песню Люмен - "Гореть"... "Мы можем помолчать. Мы можем петь, Стоять или бежать, Но все равно гореть. Гори, но не сжигай, Иначе скучно жить. Гори, но не сжигай... Гори, чтобы СВЕТИТЬ..."
Файл:
3304345.jpeg
(268.3 Kb)
Post edited by Esfire - Воскресенье, 20.11.2011, 14:21 | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 20.11.2011, 14:36 | Message # 3442 |
Band of Dragons 2
| Quote (Esfire) портрет двух моих Альтер Эго
Райстенро меня пугает...ТТ ))
о песня шиканая!! и рисунок офигеный!!
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 20.11.2011, 15:28 | Message # 3444 |
Moder
| спасибо вам всем огромное!!!)))))))) Quote (SanDRA) Райстенро меня пугает...ТТ )) Ты Тень ещё не видела... Ну да, Райс это то ещё монстрик)) Если вспомнить, чем она при отсутствии пасти питается... С другой стороны, она призвана защищать) [off]Quote (Киеро) с моим профилем опять что-то случилось, я не могу писать в чате((( несколько дней назад попыталась замутить дружбу с КУльпео-фоксом на Девине, а этот пацан меня тупо проигнорил!!!Т___Т Они там что совсем бездушными становятся?((( блииин.... жалко очень.... [/off]
Post edited by Esfire - Воскресенье, 20.11.2011, 16:29 | |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 20.11.2011, 19:52 | Message # 3445 |
Active
| Quote (Esfire) Файл: 2300393.jpeg(336Kb) Мне нравится... но, кхм, чёрно-синие драконы на чёрно-синем же фоне - мне кажется, персонажей стоило немного оттенить, скажем, придать фону немного другой оттенок синего или контуры чётче обозначить... или я не права? | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 21.11.2011, 15:14 | Message # 3446 |
Admin
| Итак, в этот раз я не побалую никого ни яркими цветами, ни интересным сюжетом, никакими эмоциями))) Я предлагаю вам немного размять свои извилины Это стилизованный рисунок на понимание смысла)Я хочу, чтоб каждый желающий высказал свои предположения насчет этой работы, а именно, что лежит в основе данного сюжета, что лежит глубже того, что вы просто видите с первого взгляда?) Главный вопрос и главная подсказка вам: почему лиса отворачивается?
Файл:
8801557.jpg
(117.9 Kb)
|
|
Dragonesa | Date: Понедельник, 21.11.2011, 16:09 | Message # 3447 |
Active
| ух ты.. интересненько вообще мне этот рисунок чем то напомнил Маленького принца,сцену когда Принц прощался с Лисом рядом с земными розами.Лис тогда сказал что мы в ответе за тех кого приручили. Quote (Киеро) почему лиса отворачивается? если у меня не глюк то среди колючих кустов за человеком есть замок и клетка...а за лисой небо и свобода.наверно поэтому она и отворачивается от плена. | |
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 21.11.2011, 18:11 | Message # 3448 |
Moder
| "Что же ты выберешь: покой.. или свободу?.." Кий, прям за душу тронуло........ Моя тема....)) Можно остаться с человеком, который всегда был рад тебе, но постепенно умирать в клетке собственного дома, а можно уйти, оставив все... лишь бы не замерзнуть в дороге...))
Post edited by Esfire - Понедельник, 21.11.2011, 18:12 | |
|
|
|
Михаэлла | Date: Понедельник, 21.11.2011, 20:41 | Message # 3450 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) "Смывая боль...." Ути-пути-пути, какой лисёнок [off]Моя преееелесть [/off] | |
|
|