Рисунки
|
|
Алира | Date: Пятница, 25.11.2011, 19:26 | Message # 3501 |
Moder
| Quote (Esfire) поздно, у меня седня черртовски хорошее настроение))))) Эс, намалюешь такую Хронос - она к тебе ЯВИТСЯ!!!!!
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 25.11.2011, 19:44 | Message # 3502 |
Moder
| Quote (Окрыленная) Это намек или предупреждение? и то, и другое, ребятки.....))))))) Я к ней явлюсь!xDDDD заикой станет Хронос....х)
Post edited by Esfire - Пятница, 25.11.2011, 19:45 | |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 25.11.2011, 19:54 | Message # 3503 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) Я к ней явлюсь!xDDDD заикой станет Хронос....х) 6 И что она такого плохого сделала? | |
|
|
CYNDER | Date: Пятница, 25.11.2011, 20:21 | Message # 3504 |
Moder
| Quote (Алира) Эс, намалюешь такую Хронос - она к тебе ЯВИТСЯ!!!!! Как намалюю Хронос, как она заляжет в больницу на несколько месяцев и инфарктом... | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 25.11.2011, 20:24 | Message # 3505 |
Moder
| Вот, что страшнее..... | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 25.11.2011, 20:37 | Message # 3506 |
Moder
| Quote (Esfire) Я к ней явлюсь!xDDDD заикой станет Хронос....х) Посмотрим... )))) Лучше Хросю не злить..)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Алира | Date: Пятница, 25.11.2011, 20:39 | Message # 3507 |
Moder
| Quote (CYNDER) Как намалюю Хронос, как она заляжет в больницу на несколько месяцев и инфарктом... А рядом будут койки Эс и Цини...
| |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 25.11.2011, 20:41 | Message # 3508 |
Band of Dragons
| флууууууд????? | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 25.11.2011, 20:44 | Message # 3509 |
Moder
| Окрыленная, обсуждение будущих последствий рисунка. Кстати, красивый дракон))))))) | |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 25.11.2011, 20:54 | Message # 3510 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) Окрыленная, обсуждение будущих последствий рисунка. Эс, рисунок и так уже офигел Quote (Esfire) Кстати, красивый дракон))))))) 7 7 7 Спасибо!))
Post edited by Окрыленная - Пятница, 25.11.2011, 20:55 | |
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 25.11.2011, 21:51 | Message # 3512 |
Moder
| Санька, спасибище)))
| |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 13:16 | Message # 3513 |
Moder
| "Страх Господень или Инфузория туфелька"
История данного шедевра маленькая и не очень интересная. Мне надо было срочно намалевать карту. Нуу.... Вообще-то не срочно, но я просто привыкла все делать быстро)) Ну, нарисовала я карту и бросила ее на стол. Приходит мама, а на столе как всегда вселенский хаос (как, в принципе, и во всей комнате). Досталось мне по шее, потом мама берет этот рисунок. Тут ее нервы совсем не выдержали. "Что это такое за страх господень?? Оо " Вы все знаете, что Циня у вас Мастер импровизации. "Это инфузория туфелька Оо " Да простит меня за это Инкогнито А вот, собственно, и сам рисунок.
Слабонервным не смотреть.
Файл:
2119938.jpg
(362.8 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 13:42 | Message # 3514 |
Moder
| Боже, Циня, ты гениальна...
| |
|
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 14:02 | Message # 3516 |
Moder
| о да | |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 14:08 | Message # 3517 |
Active
| Quote (CYNDER) "Страх Господень или Инфузория туфелька" Похоже на миску с щавелевым супом с яйцами, который подают у нас в школьной столовке ^^" Немного крови и потрошительства... Узи не понимает, она не романтик... Не может быть... пятнышки! Вы вернулись! Я скучала, ребят *прослезилась* | |
|
|
Goldrey | Date: Воскресенье, 27.11.2011, 14:20 | Message # 3518 |
Active
| Да-да, я что-то подобное каждый день в школьной столовой видел | |
|
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 28.11.2011, 14:48 | Message # 3520 |
Admin
| "Будь рядом..."
Ну вот, Эсфи, как я и обещала))))
Еще парочка персонажей из моей коллекции Северных сергалов) Синий сергал - жесткая и неукротимая воительница, в отряде Северный дождь прозвана Юной валькирией) Как вы уже наверно многие заметили, окраска шерсти сергала Это Эсфинура, прототипом облика сергала является никто иной как Эсфи Правда внешность, это все что было позаимствовано у Эс, сергал совершенно иного характера, нежели наша псих-гипер-заводила ХДДД Эсфи, не пугайся немного мужских форм Эсфинуры, отчасти среди сергалов воителей почти нет особых различий в отношении пола, разве что за исключением немного выраженной груди и перышек на основании хвоста) Тем, кому лень читать текст к работе, и те кто примут центрального персонажа за представителя мужского пола лишатся головы! Эсфинура - самка! На заднем плане пепельно-серый сергал - поздняя воспитанница Эсфинуры, скромная тихоня Фаналько, когда-то бывшая обычной служанкой, теперь познающая жестокие уроки боя у своей новой "учительницы"ХДДД Не смотря на то, что между самками разница в возрасте всего три года, Фаналько можно смело назвать глупой пигалицей на фоне опытной воительницы)Юной валькирии приходится постоянно следить за своей подопечной, которая к большому ее горю по неволе подвержена всяким передрягам)
Файл:
3551142.jpg
(337.7 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
CYNDER | Date: Понедельник, 28.11.2011, 15:45 | Message # 3521 |
Moder
| Киеро, ааа.... снег.... обожаю | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 28.11.2011, 15:51 | Message # 3522 |
Moder
| Да, Кий... Это просто великолепно... Столько эмоций на лицах.
| |
|
|
|
Узуки | Date: Понедельник, 28.11.2011, 21:00 | Message # 3524 |
Active
| Quote (Киеро) те кто примут центрального персонажа за представителя мужского пола лишатся головы! Даже я? *расстроилсо* | |
|
|
|
|
Альрик | Date: Вторник, 29.11.2011, 16:44 | Message # 3527 |
Active
| Я...у меня нет слов.Я ТАКОГО ещё не видел..
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 29.11.2011, 17:11 | Message # 3528 |
Moder
| Quote (Киеро) Спасибо огромное Али за преобразование картинки в гифку! Али - ТЫ ЧУДО!!!!!)))))) Всегда пожалуйста, милая)))) Работа и впрямь великолепная )))
| |
|
|
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 29.11.2011, 21:34 | Message # 3531 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) "Будь рядом..." нет слов.... ХХХ)) какая милашка.... у кого она украла столько украшениий?ХХ)
А вот....Санни решира взяться за карандаш.. но как всегда, лень взяла свое, и она решила поспать. и на следуй день,вместо учебы она делелала Это)
Файл:
1621201.jpg
(197.2 Kb)
·
8909587.jpg
(123.1 Kb)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
|
Esfire | Date: Вторник, 29.11.2011, 21:54 | Message # 3534 |
Moder
| SanDRA, ух ты.... Завитушки на хвосте русалки очень интересные...))))) Блин, я бы не смогла себя заставить одной ручкой все это сделать...Оо | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 29.11.2011, 21:56 | Message # 3535 |
Band of Dragons 2
| Кий, Эс,...спосибо..))) Quote (Esfire) Блин, я бы не смогла себя заставить одной ручкой все это сделать...Оо у меня манияХХХ))) скажем так я израсходавала всю, только что купленную ручкуХХХ)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 29.11.2011, 23:44 | Message # 3536 |
Band of Dragons
| Кий, ух ты! Какая милаха [off]Блин, Чешуйка что, ограбила ювелирный магазин? [/off] Санни, Особенно хвостик у русалочки класный | |
|
|
|
Киеро | Date: Четверг, 01.12.2011, 17:25 | Message # 3538 |
Admin
| Ну, вы наверняка поймете, что сподвигло меня на это На Девине да и вообще не только в его пределах бедняжка Дузя единственный персонаж Наследия, чьи глаза побывали чуть ли не всех цветов радуги Конечно же это несомненно в какой-то степени влияние фильма и игры, где глаза персонажа имеют совершенно другой цвет в противовес оригиналу...но когда я узнала, что в разных странах в книге у него тоже разные глаза...О.О Кооч, он меня достал! Слабонервным и фанатам не рекомендуется)
Файл:
3597003.jpg
(137.9 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 01.12.2011, 18:27 | Message # 3542 |
Admin
| Quote (Красноглазый) это элементарно, Ватсон, она сунула свою моську в шкатулку Сетны Ну вот, а я то думаю.... Quote (Киеро) у, вы наверняка поймете, что сподвигло меня на это На Девине да и вообще не только в его пределах бедняжка Дузя единственный персонаж Наследия, чьи глаза побывали чуть ли не всех цветов радуги Конечно же это несомненно в какой-то степени влияние фильма и игры, где глаза персонажа имеют совершенно другой цвет в противовес оригиналу...но когда я узнала, что в разных странах в книге у него тоже разные глаза...О.О Кооч, он меня достал! Слабонервным и фанатам не рекомендуется) Выражение моськи рулит!
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 01.12.2011, 19:30 | Message # 3543 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) Слабонервным и фанатам не рекомендуется) правельно, теперь у него оовще их нету так держатьХХХ))))
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 01.12.2011, 20:07 | Message # 3544 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) Ну, вы наверняка поймете, что сподвигло меня на это 4 На Девине да и вообще не только в его пределах бедняжка Дузя единственный персонаж Наследия, чьи глаза побывали чуть ли не всех цветов радуги 162 Конечно же это несомненно в какой-то степени влияние фильма и игры, где глаза персонажа имеют совершенно другой цвет в противовес оригиналу...но когда я узнала, что в разных странах в книге у него тоже разные глаза...О.О Кооч, он меня достал! 6 Слабонервным и фанатам не рекомендуется) Файл: 3597003.jpg(138Kb)
О, ужас! | |
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 01.12.2011, 20:11 | Message # 3546 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) у меня почему-то теперь появилось страстное желание превратить его в зомби-охотника из Left4Dead а ему очень даже пойдетХХХ) пусть мозгиииииииииииии кушает.))
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 01.12.2011, 20:30 | Message # 3548 |
Admin
| Новый деликатес - мозг дракона!
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 01.12.2011, 22:34 | Message # 3550 |
Moder
| Флууд | |
|
|