Кий, аа Спасибо-спасибо Мне безумно приятно... У меня слов просто нет... Это прекрасно, волшебно, замечательно! Спасибо огромное... Теперь буду тебя недели 2 тискать
Цини, да на доброе здоровье, солнце Только пиццу из меня не сделай! Знаю я вас, БДешных, любвиобильных Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
[/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler]
собака в стиле аниме "Легенда о Серебряном Клыке Уиде"... Я так думаю.
Это же Джером!!! О Узи, милая, он ведь совсем не такой! Т_______Т
вообще-то изначально это был фанарт к этой книжной серии, к "Котам-воителям", и этого факта достаточно для немедленной и жестокой расправы "Shift+Delete"'ом... Но удалять котика было жалко, так что теперь изображённое на ней животное - это кошка Сергея Евгеньевича.
Жалко, я не читала Котов-воителей....классный котик!)))))
Большая Птица. Не Пейнт. Планшет.
Какая цветная и яркая, ням! Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Это типичная окраска немецких овчарок в GDW. Несчастный застреленный овчар, который сбегал от охотников вместе с Токимуном(или как там клона Гина звали...) и Джон окрашены... по похожей схеме.
Quote (Киеро)
Ну тогда уж Большой Птах
Да нет. Так звали персонажа, явившегося ко мне сне, и эта пташка - что-то вроде его символа или герба.
Это типичная окраска немецких овчарок в GDW. Несчастный застреленный овчар, который сбегал от охотников вместе с Токимуном(или как там клона Гина звали...) и Джон окрашены... по похожей схеме.
Нееееее, Джерома отличают именно длинные треугольники под глазами, ни с кем не спутаешь))))
Да нет. Так звали персонажа, явившегося ко мне сне, и эта пташка - что-то вроде его символа или герба.
Пуффф.....эта была шутка.... Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Кий, супер просто
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий
Хе-хе, если бы Арья и Дурза из фильма почитали о себе и взаимоотношениях в книге, их обоих увезли бы в реанимацию! В фильме стороны Дурзы по отношению к Арье нету почти никакого насилия и физических пыток за исключением отравления магом эльфийки. Можно сказать просто злодей-добряк, который без труда вытянул из пленницы все сведения о новом всаднике одним движением руки, при том как в книге он потратил на это занятие несколько месяцев и так и не смог выудить из Арьи хоть что нибудь, хоть и применял к ней самые жуткие методы дознания, от которых, держу пари, не только у кино-Арьи, но и у кино-Дурзы екнуло бы под ребрами! Да и сама Арья сама себе Белоснежка. просто тупо лежала на каком-то камушке, не прикованная, не без сознания и спокойно позволяла шейду делать с собой все что вздумается. Мне жалко Арью из книги, у которой не было никаких превосходств над Дурзой, но я уверена, будь она в здравом сознании, шейд бы не хило от нее схлопотал
Так что смотрите и учитесь у настоящих злодеев и настоящих эльфов, кино-гавно!
ахахаха красотааа)))
Атра гюлай уни лиан таутхр оно у натра оно вайзе скёлир фра раутхр.- пусть удача и счастье сопутствуют тебе, и да защитят они тебя от несчастий
Киеро, мне определенно нравится, как сюжет, так и рисовка. Слева киношные буржуи, а справа жестокая реальность, которая явно многих устраивает в наибольшей степени)
Quote (Киеро)
спокойно позволяла шейду делать с собой все что вздумается.
Более того, было впечатление, что ей это даже нравилось XD
Кий нет словХХ)) незнаю почему но мне оченянь нравятся обычные уши у киноной Арии. ну их глаза конечноХХХ))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Ну, хоть на твоём рисунке Арья оставила шейду парочку царапин... 5 7 А то прям зла на фильм не хватает...
А то! Бездыханная и вареная как дохлая рыба она мне уже до смерти надоела! Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Кто доберутся? Эти две бешеные собаки чтоль?! Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
угумс, книжные до киношных :5: накинуться со словами "Ну кто так играет", вот как надо :6:
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Понедельник, 05.12.2011, 19:51
накинуться со словами "Ну кто так играет", вот как надо 59 6 6
Красноглазый, ООООООО Реанимация обеспечена Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Короч, рефка на Дэйгиру как персонажа, которую я планировала уже несколько месяцев, и которая доставила мне так много головной боли! Тут почти ничего нового, но ради интереса оцените))))
Кий..ОО ух тыж..... надо все прочитатьХХХ) а на вид очень классно зделанно!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Более того, было впечатление, что ей это даже нравилось XD
И какой же у фильма рейтинг после этого?
Quote (Киеро)
Файл: 4553392.jpg(126Kb)
Мило. Но только почему волосы труЪ-Арьи такие гладкие и чистенькие, а её длинные ножки просто стоят и бездействуют, пока работают руки? Вопросы, опять вопросы...
Но только почему волосы труЪ-Арьи такие гладкие и чистенькие,
Узуки, а что, надо было рисовать взлохмоченную грязную копну? Это же всего лишь прикол, а не иллюстрация к сюжету книги)
а её длинные ножки просто стоят и бездействуют, пока работают руки? Вопросы, опять вопросы...
Кха-кха....прости конечно, но я пока не решаюсь от лица Арьи унижать Дурзу чисто как мужчину Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Кха-кха....прости конечно, но я пока не решаюсь от лица Арьи унижать Дурзу чисто как мужчину
А ударом под коленку? Это было бы проявлением непокорности и гордости благородной эльфийской расы, со всей остротой ума и ботинка выходящих из трудных и драматических ситуаций! Хотя, если судить по выражению лица благородной дамы, то предполагается в продолжении этой сцены...
Во! Сразу четыре работы вам на растерзание 1) " Акварель дождя" заказ для одной девочки на Ловади))))) Весьма удавшееся баловство с естественными свойствами акварели) Ах, друзья мои драконы, спасибо за то, что фантазия дала вам крылья - рисовать их сплошное удовольствие!
2)Эсфинура в полный рост))) Не думала, что сдюжу сергала во всю величину, обычно с антропоморфами у меня куча проблем( Хотелось показать мощь и красоту тела боевой самки, поэтому я не стала прикрывать одеждой грудь и пах) Да и северные сергалы не очень-то любят всякое одеяние не считая доспехов) http://szenprogs.ru/images/snow/snow1.gif 3) "Палитра фантазии" Моя фантазия - это целая Вселенная, где мне не нужны крылья, чтобы летать...)))))
4)^_____^ У тети когда-то был старый добрый котик, когда я лежала на животе, он каждый раз взбирался мне на спину))))
Ваааау..... Мне очень нравится общее настроение рисунка - меня, например, задело выражение лица дракона... Взгляд приковывает чешуя - очень интересно исполнено!))))))) Эсфинураа ааааААААА!!!!!!))))))))) Красивая какая...))))) Обожаю метал, обожаю, как ты его рисуешь!)))))) Пропорции тела очень грамотные, что уж мне-то говорить xDD
Quote (Киеро)
"Палитра фантазии"
Уииии...... Действительно - целая вселенная.... Безумно красиво!))))) Дэгира поразительно объемной получилась, как живая...
Quote (Киеро)
У тети когда-то был старый добрый котик, когда я лежала на животе, он каждый раз взбирался мне на спину))))
Эсфи, спасибо тебе большое, а я обожаю твои комменты! А где моя лиса потеряла букву" Й "? Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Кий, я все равно ничего нового тебе не скажу Рисунки просто чудесны!!!
Quote (Киеро)
1) " Акварель дождя"
Классный рисунок! Люблю рисунки с дождями или снегами
Quote (Киеро)
Эсфинура в полный рост)))
Вау! Какой насыщеный цвет!
Quote (Киеро)
3) "Палитра фантазии"
Quote (Киеро)
4)^_____^
Боже! Прелесть! Мордочка Дэйгиры мне уже давно знакома, но все равно каждый раз она мне кажется такой милоооой, будто вижу я ее впервые И всегда хочется ее почуать за ушком
Ооооо, она обождает, когда ее чешут Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого.
[spoiler]
Кий, ты вроде как-то говорила, что бы я передал привет своему другу и позвал его к нам на форум Тогда получай ответ "Ты меня звал на форум? А как аргумент показал что у вас весёлого творится сейчас." - AXiD Этим аргументом среди многих почему-то оказался рисунок, где Гира выдавливает Дурзе глаза. Как всегда мой одноклассник посмотрел рисунок раньше, чем прочел описание к нему, и вот, что из этого вышло...
Красноглазый, какой... импозантный у тебя друг . А кто он, можно узнать? Pay no mind, what other voices say, They don't care about you, like I do, like I do... Safe from pain and truth and choice and other poison devils, See, they don't give a f*ck about you, like I do. Just stay with me, safe and ignorant, Go back to sleep... Go back to sleep... Lay your head down, child, I won't let the boogeyman come. Perfect Circle - Pet. http://s43.radikal.ru/i099/1112/a8/8bbc843e9a68.bmp Ох... Небольшой, грязный и неряшливый фанарт по книжкам серии "Ночные Стражи". Я спокойно себе слушала музыку и внезапно меня озарило вдохновение. Я начала работать, но результат выглядит не совсем так, как я предполагала... Зато с претензией на смысл. Так как не все читали "Стражей", поясню сюжет(осторожно, спойлеры):
Корин(сипуха справа), молодой король и глава Ночных Стражей, имеет тёмное прошлое, бросающее тень на всю его жизнь и отравляющее страхами и сомнениями его душу. Огромное могущество обрекло Корина на великую ответственность, что лишь усугубляло этот мрак. Стрига(синяя сова) - загадочный пришелец из-за океана, тоже при тёмном прошлом. Жизнь, которую он вёл до того, как добрался до совиных царств(где правил Корин), сделала из него что-то наподобии религиозного фанатика из глухого Средневековья, с патологической ненавистью относящегося ко всевозможным "излишествам". Стрига загнал себя(а впоследствии - и других сов) в жёсткие рамки аскетизма, едва не граничащего с садомазохизмом. Однако на первых порах он не был такой уж плохой совой и даже имел неплохую репутацию, позволившую синей сове стать близким к Корину. Однако безумие брало своё, Стрига становился всё фанатичнее в своих взысканиях. Он начал прибегать к лести и обману, втираясь в доверие в королю, растравляя его страхи и потихоньку делая того зависимым от своего "верного друга и советчика". В итоге Корин очень ослаб морально, перестав видеть разницу между разумностью и невежественными предрассудками и позабыл своих настоящих друзей.
КрасныйХХ)) твой друг очень крутойХХ))) ты его просто плохо уговаривал, упускай присоединяется