Рисунки
|
|
|
|
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 17:43 | Message # 3655 |
Moder
| Quote (CYNDER) Ааааа Это йааа Алька, ваще икона Люблю тебя ))))) Я тебя тозе )))) Quote (SanDRA) у Цини такой..эээ носХХ))) я тя обажаю!!!!)))класно вышло, сразу видно что это Цинька Нос как нос... Самоваром расплющила, наверное... Quote (Киеро) Часовой зарисовок)))Гиппогрифы....без крыльев, кхе-кхем Видела на девине... Мне очень нравится Так нежно...
А я вот в фотошопе экспериментировала... Пейзажик накалякала для Ловади ))) Как думаете, сгодится? А то волнуюсь до чёртиков...((
Файл:
7653148.png
(679.8 Kb)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 04.01.2012, 18:01 | Message # 3656 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) Файл: 7653148.png(680Kb) ВАУ! Красиво... Особенно молния! Quote (Алира) Как думаете, сгодится? 115 А то волнуюсь до чёртиков...(( Не волнуйся ;) Действительно красиво К тому же в фотошопе всегда получается красиво Как говориться, красота спасает мир, а красоту спасает фотошоп Добавлено (04.01.2012, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Киеро) Файл: 4868826.jpg(792Kb) Гипогрифы!!! Какие лапочки! Очень миленькие Молодец, Кий!)) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 18:18 | Message # 3657 |
Moder
| Quote (Миха_Поттер) Не волнуйся ;) Действительно красиво К тому же в фотошопе всегда получается красиво Как говориться, красота спасает мир, а красоту спасает фотошоп Спасибо, Миш))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 19:45 | Message # 3660 |
Moder
| Ох уж этот вездесущий дед... Санни, спасибо ))) Оч приятно..
| |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 04.01.2012, 19:46 | Message # 3661 |
Band of Dragons 2
| Дед, а дед, я не тебя хвалила
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Киеро | Date: Среда, 04.01.2012, 19:51 | Message # 3663 |
Admin
| "Банзай!" ХДДДДД Тройка сергалят непосед))))Пэйфэ, Крумал и Косатка)
Пэйфэ(ударение на первую "э") - думаю, по рисунку поймете, где она, главная заводила в тройке, дочка Пэсифе, смелая, решительная и неудержимая девка, любит риск, приключения и опасность)))Этот сергал никогда не сидит на месте, из-за нее друзья часто попадают в жуткие передряги, однако, сообща, они решают самые сложные и безвыходные ситуации)))
Крумал(ударение на "у") - главный страдалец, мальчишка-тихоня, старше девочек сергалов, но чувствует себя букашкой среди них. Аккуратен, скромен, даже немного трусоват, но за подруг всегда встанет горой и при поддержке храбрее и сильнее война не сыщишь ни в одном отряде)))Предпочитает прежде чем делать, сто раз подумать, и его думы очень часто оказываются полезны, когда задору и храбрости девочек нету места)В большинстве случаев оказывается жертвой шуток Пэйфэ))
Косатка - получила свое имя за окрас, напоминающий кита-косатку)Бойкая и жизнерадостная девчонка,как и Пэйфэ любит приключения и задор, но достаточно умная и мудрая, чтоб слепо кидаться в пасть опасности, чем больше близка к Крумалу нежели к Пэйфэ. Обладает очень красивой и умной речью, для своего возраста очень много знает, потому как любит читать. Рассудительна и сообразительна, но никогда не умничает)
Если кто желает знать, Пэйфе проехалась верхом на Крумале с горки, а потом еще добрый десяток метров, сбив при этом пару другую чужих сергалов
Файл:
6799723.jpg
(299.5 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 20:02 | Message # 3664 |
Moder
| Кий, ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЩА СДОООООООХНУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! ТЫ БЕСПОДОБНА!!!!!!!
| |
|
|
Узуки | Date: Среда, 04.01.2012, 20:04 | Message # 3665 |
Active
| Quote (Алира) А я вот в фотошопе экспериментировала... Фотошопная трава несколько неестественно выглядит. Её бы размазыванием обработать, а так хорошо Quote (Киеро) но достаточно умная и мудрая, чтоб слепо кидаться в пасть опасности, чем больше близка к Крумалу нежели к Пэйфэ. Странный показатель ума и мудрости. | |
|
|
|
Узуки | Date: Среда, 04.01.2012, 20:15 | Message # 3667 |
Active
| Quote (Киеро) Узуки, В каком смысле??? Косатка достаточно умна и мудра, чтобы не кидаться слепо в пасть опасности. Косатка слишком умна и мудра, чтобы слепо бросаться в пасть опасности. Ты же это имела в виду? Я уверена, именно это х) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 20:16 | Message # 3668 |
Moder
| Quote (Узуки) Фотошопная трава несколько неестественно выглядит. Её бы размазыванием обработать, а так хорошо Ну, в итоге её вообще наполовину размажет, поэтому я не стала ничего ей делать, чтоб хоть на траву было похоже Вот, как она будет выглядеть в итоге (если повезёт )
Файл:
8379879.png
(501.5 Kb)
| |
|
|
|
Узуки | Date: Среда, 04.01.2012, 20:22 | Message # 3670 |
Active
| Quote (Алира) Ну, в итоге её вообще наполовину размажет, поэтому я не стала ничего ей делать, чтоб хоть на траву было похоже Вот, как она будет выглядеть в итоге (если повезёт ) Пони-вампир. У него тени нет... | |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 20:22 | Message # 3671 |
Moder
| Quote (Красноглазый) но по моему пони нужно сдвинуть на участок без травы, иначе как-то не естественно она стоит на траве, или же с травой помутить немного Это уже не от меня зависит. Месторасположение пони или любой другой лошади строго стандартное.
| |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 20:25 | Message # 3672 |
Moder
| Quote (Узуки) Пони-вампир. У него тени нет... Претензии не ко мне )))))
| |
|
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 04.01.2012, 23:48 | Message # 3674 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) "Банзай!" ХДДДДД Супер! Кий, ты безподобна! Рисуй почаще на эту тему!!! Quote (Алира) Файл: 8379879.png(501Kb) Красиво! Красивая лошадка))) Но может ее сделать немного темнее, а то сейчас тени действительно нет Ведь сзади молния, которая отбрасывает тень на конячку))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 04.01.2012, 23:54 | Message # 3675 |
Moder
| Миха_Поттер, это не моя лошадь!!! Я рисовала только фон, а коня прицепили автоматически, в той игре, куда я это рисовала! )))) Там могут быть и другие лошади, которых рисовали другие!))))) Я выложила этот вариант, чтобы показать, как смажутся в итоге края пейзажа))))) А не лошадью похвастаться....
| |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 05.01.2012, 00:07 | Message # 3676 |
Band of Dragons
| Аааа. Ну, тогда все ясно :100: | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 05.01.2012, 19:31 | Message # 3677 |
Moder
| а вот и я) Начну с простого - этот рисунок ничем, пожалуй, не обусловлен - просто я чертовски обожаю теплые тона)))) :8: Рыжий, золотистый, красный...))) Прошу прощение за грязь - тупая привычка рисовать одновременно несколько работ.... http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/dUT363Kk.jpg
"Сапфира Бьяртскулар" Я уже давно обещала вам её)))) Не пугаемся такой короны рогов!))))) В моем представлении, до того момента, как я посмотрела фильм, она выглядела именно так)))))))) Первоначальная задумка была несколько иной, я долго мучилась с фоном, что не заметно, кстати, совсем - наляпала с ним...:DD Но я старалась добиться атмосферы дождя)))))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/H7y773Ra.jpg
"Осенний Ветер" Кий, помнишь, я когда-то обещала?))))) Надеюсь, тебе понравится))))))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/EMIri4jO.jpg | |
|
|
Узуки | Date: Четверг, 05.01.2012, 19:33 | Message # 3678 |
Active
| Quote (Алира) Я рисовала только фон, а коня прицепили автоматически, в той игре, куда я это рисовала! Игре про коней-вампиров-призраков-фантомов? х) Мдя... иногда я так вот удивляюсь тому, какие вещи оказываются в списке моих интересов... http://s49.radikal.ru/i124/1201/e1/27f99aedfbf2.bmp Помните моего рептилоида? Я решила немного развить эту тему и породила вот этот скетч ящерика. Ну что сказать, анатомию бедняжки изрядно поплющило, ведь я гуманоидных существ рисовать только учусь. http://s56.radikal.ru/i154/1201/61/d75c497f244c.bmp Кавайка, дата создания неизвестна (А-а-а-а!!! Что у меня с лапами?! ). http://s016.radikal.ru/i336/1201/0c/1f5582644c94.png Щеночки в Пэйнте, порядочное старьё. http://s011.radikal.ru/i317/1201/68/f0a55855d14b.bmp Суровый чОрный лайнарт. Чёрная гелевая ручка плюс ГИМП. Должен был прилагаться к рефе... http://s017.radikal.ru/i414/1201/2a/e8074f704ddf.png Кото-Аватарная обоина (Я же ещё её не выкладывала, нет? ). N-ного возраста. http://s017.radikal.ru/i429/1201/27/4257acd3d59e.bmp
Post edited by Узуки - Четверг, 05.01.2012, 19:36 | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.01.2012, 19:46 | Message # 3679 |
Moder
| Эс, я в полнейшем восторге, выпала в осадок..... Просто нереально круто, все три рисунка такие красивые, что у меня прям челюсть отвисла и слюни на клаву капают БРАВО!)))) Узуки, нет, игра очень крутая. А пару слов о рисунках Эс сказать можно было, не считаешь? Мне всё понравилось, особенно первая и милаха с сердечком
| |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 05.01.2012, 19:50 | Message # 3680 |
Moder
| Quote (Алира) А пару слов о рисунках Эс сказать можно было, не считаешь? Ничего))))) Не гордая))))))) Кстати, и для тебя чуть-чуть кое-что есть...))))))) Морской Ветер, или проще - Бриз)))))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/TUBq4jmV.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/uTUEQRVA.jpg | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 05.01.2012, 19:54 | Message # 3681 |
Moder
| И последнее - почеркушки Сапфиры, как её облик изменился в моих глазах после просмотра фильма))))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/XV45L9QQ.jpg | |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 05.01.2012, 19:55 | Message # 3682 |
Admin
| ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ-ВАЙ!!!!!!!!!!!!ЭСОФСКИЕ РАБОООООТЫ!!!!!!! 1) Эсфи, какие милые, теплые, замечательные цвета! У меня сразу глаз влажный, просто хлебушек с маслом и медом к утреннему чаю ЧУДО!)))))))Немного походит на Сети
2)САПФИИИИИИИИИИИРААААААААААА!!!!!!! Замечательный цвет, мокрая чешуя блестит как настоящая! Как много мелких деталей, я же просто обожаю это! Вода потрясающая, дождь - форева!))))Но Эсфи, зай, черезчур длинноногая как Ися А где она?)))
3)ДЬЕС-МИО, МАМА-МИЯ!!!!! Какааааая перспектииива! Дождь обалденный!))))))Вот значит какой он, чтож, вот мы и знакомы Спасибо большое, Эсфи!!!! Кстати, я подписываю работы почти так же
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 05.01.2012, 20:00 | Message # 3684 |
Moder
| АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Это так.... Так....... ТАК НЕВООБРАЗИМО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Я словно чувствую морской бриз на лице.... Эс, ты чудо... Спасибо))
| |
|
|
Узуки | Date: Четверг, 05.01.2012, 20:03 | Message # 3685 |
Active
| Quote (Esfire) Не пугаемся такой короны рогов!))))) Что в рогах плохого? оО Quote (Esfire) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/dUT363Kk.jpg Ах, эти цвета... Quote (Esfire) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/EMIri4jO.jpg У меня нет слов... правда, нет... | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 05.01.2012, 20:09 | Message # 3686 |
Moder
| Аль, спасибо огромное!!!!!!!)))))))))))) Я рада, что тебе понравилось.... Кий, аааа да-да-да-дааа, на экране лапы сразу бросились в глазаа.... У меня и Эс такая же, по идее, и Сапфи как-то непроизвольно вышла... Все равно, спасибо огромное!!!!!!!!!))))))) Гаррсиу, спасибо тебе тоже)))))) Да-да...именно почеркушки, даже не наброски | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 05.01.2012, 20:13 | Message # 3687 |
Moder
| Quote (Узуки) Что в рогах плохого? оО Просто все привыкли видеть их "киношными" - две пары, в то время как я фильм посмотрела позже прочтения книги и у меня сложилось другое представление о Сапфи - я приписала ей, непривычную многим, большую корону рогов)))))) Узуки, спасибо большое)))))))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Четверг, 05.01.2012, 22:27 | Message # 3689 |
Moder
| Спасибо, Крас))))))) А, вот затерялся...) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120105/X2vG44A6.jpg | |
|
|
Таургрим | Date: Четверг, 05.01.2012, 22:29 | Message # 3690 |
Active
| Все рисунки просто великолепные
Меньше знаешь – лучше спишь | |
|
|
|
Esfire | Date: Четверг, 05.01.2012, 22:50 | Message # 3692 |
Moder
| Простите за качество и размер... Сканер подкачал(((( Спасибооо)))))) | |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 06.01.2012, 11:50 | Message # 3693 |
Band of Dragons
| Esfire, красивые рисунки | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 06.01.2012, 12:00 | Message # 3694 |
Moder
| Миха_Поттер, спасибо)))) | |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 06.01.2012, 12:03 | Message # 3695 |
Band of Dragons
| Esfire, круто. Молодец!!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 06.01.2012, 12:06 | Message # 3696 |
Moder
| Снежная, спасибо большое))))) | |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 06.01.2012, 12:24 | Message # 3697 |
Band of Dragons
| А вот мой рисунок. Сапфира)))
Файл:
5530468.jpg
(285.2 Kb)
| |
|
|
Снежная | Date: Пятница, 06.01.2012, 12:31 | Message # 3698 |
Band of Dragons
| Quote (Миха_Поттер) А вот мой рисунок. Сапфира))) Файл: 5530468.jpg(285Kb) Какая лапочка!!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Гаррсиу | Date: Пятница, 06.01.2012, 14:50 | Message # 3699 |
Active
| Миха_Поттер, Мило)))
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 06.01.2012, 16:38 | Message # 3700 |
Moder
| Мишка, здорово)))) Травку, жаль, зубчатой сделала, но вот с анатомией у тебя проблем куда меньше, чем у меня!
| |
|
|