Рисунки
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 06.01.2012, 18:35 | Message # 3701 |
Band of Dragons
| Спасибо, Алира | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 06.01.2012, 18:42 | Message # 3702 |
Moder
| Миха_Поттер, няшка какая)))))) Только вот Сапфи надо было чуть вниз сместить, горы неестественно маленькими по сравнению с драконом смотрятся))))) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 06.01.2012, 18:56 | Message # 3703 |
Moder
| [off]Quote (Esfire) Только вот Сапфи надо было чуть вниз сместить, горы неестественно маленькими по сравнению с драконом смотрятся))))) Сказал тридцатиэтажный дракон... [/off]
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 06.01.2012, 18:59 | Message # 3704 |
Moder
| [off]Quote (Алира) Сказал тридцатиэтажный дракон... Да ладно. Я же такая прелесть. Просто ангел. [/off] | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 07.01.2012, 17:07 | Message # 3705 |
Band of Dragons
| Эсфи, спасибо Quote (Esfire) Только вот Сапфи надо было чуть вниз сместить, горы неестественно маленькими по сравнению с драконом смотрятся))))) Спасибо, я запомню. В следующий раз будет лучше)) | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 07.01.2012, 17:19 | Message # 3706 |
Band of Dragons
| Тааак, а вот мой очередной дракон "Печенька!!!"
Конечно, я не привыкла рисовать драконов такими маленькими в размерах, но зато теперь хотя бы крылья в кадр помещаються
П.С. если можно, то скажите, где у меня проблемы, или где их нет Заранее спасибо)))
Файл:
4477222.jpg
(354.6 Kb)
| |
|
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 07.01.2012, 19:59 | Message # 3709 |
Moder
| Киеро, нет слов..... Бесподобно... Я даже знаю, чем навеяно..)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Гаррсиу | Date: Суббота, 07.01.2012, 20:30 | Message # 3710 |
Active
| Киеро, Так здорово)))))
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 07.01.2012, 20:49 | Message # 3712 |
Band of Dragons 2
| Кий... незнаю что сказать.. но я тут сидела...слишком много эмоций у меня вызвала это картинка..
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Михаэлла | Date: Суббота, 07.01.2012, 21:46 | Message # 3713 |
Band of Dragons
| Кий, Красный, спасибочки Quote (Красноглазый) хорошо бежит 6 6 и наверняка за печенюшкой 6 6 6 Ну, да. А за чем же еще?
Вау! Как красиво... просто слов нет... | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 07.01.2012, 23:16 | Message # 3714 |
Band of Dragons 2
| Миха_Поттер, ооо печенька!!!!!!!!!!! !!!!!)))) уу а где рога??(
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 12:39 | Message # 3715 |
Band of Dragons
| Я их не нарисовала. Просто возникли некоторые проблемы. Поэтому я заменила их простыми ушками)) | |
|
|
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 20:15 | Message # 3718 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) Файл: 9058238.jpg(637Kb) Прикольный | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 20:29 | Message # 3719 |
Admin
| Красноглазый, Спасибо большое, друг
А вот несколько стааааааарых набросков персонажей, которых вы еще не знаете и просто наброски)))))
1)Один из центральных персонажей истории "Война Оракула") Впервые я показываю облик некогда процветавшего рода защитников Земель Зарницы, возможно вскоре будет состряпана рефка на эту расу) Аксис, одна из четверки последних Оракулов на свете, будущая возлюбленная главного героя Кейла) На данный момент облик персонажа несколько изменен всвязи с некоторыми переменами в сюжете истории и в общем облике самих Оракулов)
2)Без паники!)))Всего навсего тренировка Кинсеем Кейла) Кейл уже на вид как взрослый волк, но на самом деле еще очень юн и как таковым образом драться не умеет)
3-4)Аха, персонажи истории "Серебро в ночи")))Юный странствующий ученый Фиоскур и его единственный почти приятель, один из членов таинственной Стаи, обитающей в горах Спайна, шейд Риега) После того как Фио был помилован лидером Стаи шейдов и принят в их ряды на время, Риега стал ему кем-то вроде телохранителя(еще бы, в своре из сплошных шейдов ) Он в Стае самый слабый по магическим меркам, а потому лучше всех борится с внутренней яростью и самый уравновешенный из всех, поэтому Фио старается держаться к нему ближе, нежели к остальным членам Стаи) Не смотря на то, что Фио неуклюж и трусоват, шейд к нему далеко неравнодушен, но это чисто интересы любопытства)Порою Риегу бесит чрезмерная болтливость молодого ученого, однако он редко первым затыкает альбиноса, предпочитает молчать) Был всего один раз, когда Риега и Фил не на шутку поссорились из-за того, что шейд не удержавшись, посчитал парняслишком слабым, чтобы защитить себя)И в итоге ошибся Если кого еще интересуют персонажи, с радостью отвечу на вопросы)))
5)Один из центральных персонажей нашей с Исей истории о хасисах, жесткий и остроязычный взрослый хасис по имени Наурия или Наур, главный учитель двух юных девочек Гремор и Атабин, с уроков которого те постоянно норовят сбежать или вовсе прогулять, за что нередко получают от самого Наура На данный момент облик Наура изменен, этот персонаж несет важную роль не в одной главе истории)
Файл:
0230487.jpg
(109.9 Kb)
·
9987055.jpg
(93.2 Kb)
·
8567346.jpg
(146.2 Kb)
·
1069524.jpg
(132.9 Kb)
·
1489033.jpg
(173.9 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 20:39 | Message # 3720 |
Admin
| 6) Та же тема с Науром(у девочек нету шансов)ХДДДДД
7)Мой персонаж Наур и персонаж Иси - Фарид, еще один ключевой персонаж истории)))
8)Ну естественно я не могу без истории У Исидор и Киеро тоже появилась своя история)Дракониха и шейдка заключили сделку, что если Исидор поможет девушке в войне против короля, она излечит ее порванные крылья и дракон снова сможет покорять небеса как когда-то раньше)))
9)Наброски Сапфиры)Вот с чего делают первые шаги все работы
Файл:
1377580.jpg
(110.3 Kb)
·
9928287.jpg
(115.9 Kb)
·
8725294.jpg
(99.7 Kb)
·
4529883.jpg
(216.2 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 20:48 | Message # 3721 |
Band of Dragons
| Киеро, вау! Классные рисунки!
Quote (Киеро) 8567346.jpg(146Kb) · 1069524.jpg(133Kb) А это мне кажеться, или у шейда со щеки какая-то ветка растёт? Добавлено (08.01.2012, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (Киеро) 6) Та же тема с Науром(у девочек нету шансов)ХДДДДД
Quote (Киеро) 8)Ну естественно я не могу без истории 6 У Исидор и Киеро тоже появилась своя история)Дракониха и шейдка заключили сделку, что если Исидор поможет девушке в войне против короля, она излечит ее порванные крылья и дракон снова сможет покорять небеса как когда-то раньше))) Давно ты Иси не рисовала Рада снова увидеть ее
Quote (Киеро) 9)Наброски Сапфиры)Вот с чего делают первые шаги все работы 6 Вау! Прикольно | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 20:49 | Message # 3722 |
Admin
| Quote А это мне кажеться, или у шейда со щеки какая-то ветка растёт? Да)Неотъемлемый атрибут персонажа)Служит чем-то вроде накопителя положительной энергии для некоторых защитных заклинаний)
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 20:55 | Message # 3723 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) Служит чем-то вроде накопителя положительной энергии для некоторых защитных заклинаний) Это как?) | |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 21:05 | Message # 3725 |
Moder
| Кий, невероятно! СТОЛЬКО ТВОРЧЕСТВА!!! НЯМ-НЯМ-НЯМ!!! П.С. Теперь буду требовать проду к фанфам... )))))
| |
|
|
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 21:33 | Message # 3729 |
Moder
| Quote (Киеро) Мне лень сканер мучить - он и так жуткий тиран Так кто кого мучит?
| |
|
|
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 23:26 | Message # 3732 |
Active
| Quote (Киеро) Да)Неотъемлемый атрибут персонажа)Служит чем-то вроде накопителя положительной энергии для некоторых защитных заклинаний) И сразу напрашивается вопрос - а шейд ухаживает за растительностью у себя на лице? Поливает? Подстригает? А от паразитов опрыскивает? Quote (Киеро) Аксис, одна из четверки последних Оракулов на свете, будущая возлюбленная главного героя Кейла) Может, не стоит делать ТАКИЕ спойлеры? А то так весь фанфик в картинках и перескажешь, даже не дописав =3= By the way, хороший, годный арт вижу я тут. Ма-а-аленький фанарт к книге Гарри Килворта "Лунный Зверь: история лис". Изображён тот момент, где лис Камио... гм... гм... выказывает неравнодушие к лисе О-ха, но та его отшивает. http://s59.radikal.ru/i163/1201/49/e7aa54e59c03.bmp | |
|
|
Снежная | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 23:35 | Message # 3733 |
Band of Dragons
| Quote (Узуки) И сразу напрашивается вопрос - а шейд ухаживает за растительностью у себя на лице? Поливает? Подстригает? А от паразитов опрыскивает? Ухаживает. И удобряет)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 08.01.2012, 23:42 | Message # 3734 |
Active
| Quote (Снежная) И удобряет))) Чем, интересно... | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 09.01.2012, 12:19 | Message # 3735 |
Admin
| Quote И сразу напрашивается вопрос - а шейд ухаживает за растительностью у себя на лице? Поливает? Подстригает? А от паразитов опрыскивает? Узуки, знаешь, что-то твой бородатый юмор перестал меня смешить Ему нету надобности ухаживать за ней, поскольку корни веточки сплетены с его кровеносной и мышечной системой лица. Quote Может, не стоит делать ТАКИЕ спойлеры? А то так весь фанфик в картинках и перескажешь, даже не дописав Так можно было сказать, если бы количество таких спойлеров перевалило за два десятка, а на эти даже пальцев на руке будет слишком много посчитать
|
|
|
Setna | Date: Четверг, 12.01.2012, 09:50 | Message # 3737 |
Admin
| Quote (Dragonesa) хотя в целом мне кажется неплохо получилось... Просто отлично получилось, и ты очень красивая
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Dragonesa | Date: Четверг, 12.01.2012, 12:49 | Message # 3738 |
Active
| Setna, Спасибо | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 12.01.2012, 13:14 | Message # 3739 |
Moder
| Несси, это так здорово!!! Уроки Кий прошли не зря ))))))) И да, теперь с уверенностью можно сказать, как выглядит твой образ)) Так круто... Белых драконов у нас не было ещё))
| |
|
|
Dragonesa | Date: Четверг, 12.01.2012, 13:17 | Message # 3740 |
Active
| Quote (Алира) Уроки Кий прошли не зря уроки мастеров никогда зря не проходят)))) Quote (Алира) Белых драконов у нас не было ещё как не было?? а Алекстраза разве не белая? | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 12.01.2012, 13:48 | Message # 3741 |
Moder
| Quote (Dragonesa) как не было?? а Алекстраза разве не белая? Она серебряная) Quote (Dragonesa) Quote (Алира)Уроки Кий прошли не зря уроки мастеров никогда зря не проходят)))) Что и требовалось доказать)))) Я Исю только благодаря Кий сумела нарисовать...
| |
|
|
Киеро | Date: Четверг, 12.01.2012, 16:00 | Message # 3742 |
Admin
| Dragonesa, Какая красавица!!!!! Всегда рада помочь, использование чужого творчества в помощь никогда и никем не осуждалось - главное, нельзя это утаивать Только, Несси, здесь тебе не видео моего рабочего процесса помогло а линейный рисунок экстерьера Сапфиры, я это узнала по лапам
|
|
Алира | Date: Четверг, 12.01.2012, 16:47 | Message # 3743 |
Moder
| Quote (Киеро) Только, Несси, здесь тебе не видео моего рабочего процесса помогло а линейный рисунок экстерьера Сапфиры, я это узнала по лапам А может, и то, и другое? ))))
| |
|
|
Сакура | Date: Четверг, 12.01.2012, 17:03 | Message # 3744 |
User
| Миха_Поттер, Киеро, Узуки, смотрю на ваши рисунки и балдею!Вы большие молодцы!
Лучше просить прощения,чем разрешения. | |
|
|
Dragonesa | Date: Четверг, 12.01.2012, 18:09 | Message # 3745 |
Active
| Спасибо Кий))рада что понравилось Quote (Киеро) линейный рисунок экстерьера Сапфиры ну это тоже на рисунке некоторые места лучше видно))) | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 12.01.2012, 18:44 | Message # 3746 |
Band of Dragons
| Сакура, cпасибо П.С. Рада тебя видеть | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 17:37 | Message # 3747 |
Moder
| Новенькая каляка)
"По дороге с Ветром"
И вновь моя вечная тема - дороги) На этот раз изобразила Эсфайр в облике большого черного кошака - пантерой этого "зверька" назвать никак не получается)) А ящер над ней никто иной, как её любимый спутник, Ветер Дорог) Что-то вроде духа, обретшего материальную оболочку (которая ему слегка "мала", что на этом рисунке не видно - работа больше обычного сканерного формата - она на листе А2, - поэтому пришлось фотографировать( ). Если кто захочет побольше об этой парочке и в целом о рисунке - говорите, расскажу))) http://s1.ipicture.ru/uploads/20120115/sfPXHc72.jpg | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 19:26 | Message # 3748 |
Band of Dragons 2
| Я! я хочу польше узнать!!
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 20:53 | Message # 3749 |
Moder
| Эс, это так... Очешуительно... Невероятно круто! Ещё бы, давай рассказывай! )))
| |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 15.01.2012, 23:33 | Message # 3750 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| это... я не комментирую обычно рисунки ( что зря) и комментировать ВСЕ за РАЗ не стану. только скажу, что видела все ваши работы, многие из них стырила на комп, и все они дарят мне море энергии и позитива, а некоторые наоборот, заставляют подумать. короче - спасибо что рисуете так много
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|