Рисунки
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 18.12.2011, 12:29 | Message # 3602 |
Moder
| Красноглазый, вааааа, не поверишь, люблю гоблинов Мне понравилось xDDD Пусть почаще рисует))))))) | |
|
|
Киеро | Date: Воскресенье, 18.12.2011, 13:32 | Message # 3603 |
Admin
| Красноглазый, Милый, няшный гоблин испугался меня? Не надо меня бояться, я добрая, хорошая и пушистая!!!! Правдя ведь?)))) Блин, пора мне заводить этому творцу отдельную папочку
Узуки, Корин получился очень милый Только что0то я запамятовала шрам на его маске))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Воскресенье, 18.12.2011, 14:37 | Message # 3604 |
Band of Dragons
| Красный, это твой друг еще не видел рисунка, где киношные Дурза и Арья встречаются с Дурзой и Арьей из книги А рисунок классный Пусть почаще рисует, а еще лучше, пусть зарегистрируется | |
|
|
Крас | Date: Воскресенье, 18.12.2011, 16:13 | Message # 3605 |
Band of Dragons
| всем спасибо, ему будет приятно это услышать Мик, видел, они в паре шли Но шестеренки закрутились на этом рисунке
Был намек, что что-то должно быть еще, так что подождем, а пока, посидим за кружкой чая
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 18.12.2011, 16:16 | Message # 3606 |
Moder
| Красноглазый, передай ему, что мы будем очень ждать)))))) | |
|
|
Узуки | Date: Среда, 21.12.2011, 20:40 | Message # 3607 |
Active
| Манти, или Кот-Чья-Лапка-Понравилась-Исидор в картине "Я - Д'арт Аньян. А вы все мои рабы." Я буду очень признательна, если мне скажут, где у меня огрехи. Или же что их нет. Заранее спасибо. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 20:43 | Message # 3608 |
Moder
| Я мало что рассмотреть смогла(( Тёмная очень работа. Плюс, мне пора к окулисту...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Узуки | Date: Среда, 21.12.2011, 20:52 | Message # 3609 |
Active
| Quote (Алира) Я мало что рассмотреть смогла(( Тёмная очень работа. Плюс, мне пора к окулисту... А может, это я пересидела за компом... А факелы как? Я очень долго с ними возилась х) | |
|
|
Миремель | Date: Среда, 21.12.2011, 20:59 | Message # 3610 |
Band of Dragons
| Факелы получились очень хорошо, но очертания животного почти не видно. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 20:59 | Message # 3611 |
Moder
| Факелы очень правдоподобно получились Побольше бы световых бликов на шерсти.. Мне кажется, света от этих факелов должно быть больше...
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Узуки | Date: Среда, 21.12.2011, 21:04 | Message # 3612 |
Active
| На ночь глядя мне всё светлее кажется Ладно, посмотрю, можно ли подвергнуть всё это правке... | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 21:06 | Message # 3613 |
Moder
|
| |
|
|
Узуки | Date: Среда, 21.12.2011, 21:28 | Message # 3614 |
Active
| ПеределкО. Я подкорректировала(или думаю, что подкорректировала...) освещение, в общем... вот: http://s007.radikal.ru/i301/1112/8e/c3e5dca877fa.bmp | |
|
|
Алира | Date: Среда, 21.12.2011, 21:35 | Message # 3615 |
Moder
| Узуки, НАМНОГО ЛУЧШЕ!!!
| |
|
|
Узуки | Date: Среда, 21.12.2011, 21:48 | Message # 3616 |
Active
| Quote (Алира) Узуки, НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! Я рада. Спасибо В бонус: Нет... вы только посмотрите, ЧТО я откопала среди закоулков бесчисленных файлов и папочных переулков http://s017.radikal.ru/i426/1112/13/bcc972d47962.bmp Я боюсь датировать это!.. | |
|
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 23.12.2011, 13:29 | Message # 3619 |
Moder
| Узуки, а мне вот нравится идея))))) Только вот свет от факелов должен распространяться ещё выше в ночное небо, я так думаю))))) И самая светлая часть пламени - обычно у фитиля) Мои личные наблюдения, обожаю свечи...)))))) | |
|
|
Узуки | Date: Пятница, 23.12.2011, 15:26 | Message # 3620 |
Active
| Гм-м-м... Хм-м-м... Правка, дубль два? | |
|
|
Киеро | Date: Среда, 28.12.2011, 18:01 | Message # 3621 |
Admin
| Нус, я же говорила, что вы толкнете меня на что-то большее Я оче5нь пожалела , что нарисовала королевские знамена на заднем фоне(((Но мне хотелось хоть какой-то фон сделать, потому как на белом фоне Дурза не очень смотрелся , но и рисовать что-то сложное тоже не хотелось))) Возможно многим Дурза может показаться слишком мощным для себя, но это не так, это харак4терные пропорции мужчины средних лет, каким я его представляю)))Опять таки не стала снимать с тела бинты, как одну из его характерных черт)))
Файл:
4753135.jpg
(114.5 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 28.12.2011, 18:45 | Message # 3622 |
Moder
| Quote (Киеро) Возможно многим Дурза может показаться слишком мощным для себя, но это не так, это харак4терные пропорции мужчины средних лет, каким я его представляю)))Опять таки не стала снимать с тела бинты, как одну из его характерных черт))) Мням-мням... Какой мужчина... Quote (Киеро) Я оче5нь пожалела , что нарисовала королевские знамена на заднем фоне(((Но мне хотелось хоть какой-то фон сделать, потому как на белом фоне Дурза не очень смотрелся , но и рисовать что-то сложное тоже не хотелось))) А мне нравится))) В глаза даже не бросается)) Так что не волнуйся) Quote (Киеро) Нус, я же говорила, что вы толкнете меня на что-то большее На то и рассчитывали )))) Хотю ещё )))
| |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 30.12.2011, 21:51 | Message # 3623 |
Admin
| Огромный комикс на конкурс одной художницы на Девине)))Мы с Али в нем поучаствовали)))Али, не выложишь свой рисунок, я тебя сожру! Персонажи самой художницы - волки Сик и Джефф, пришли в гости в Тзиллианский лес, где обитают Теневые псы и сама Гира)))Вот только с праздничным вечером не очень получилось, увы Поскольку полную картинку вы увидеть не сможете, выложу комикс по частям, надеюсь , он вас порадует)))
Файл:
6638033.jpg
(231.7 Kb)
·
6045553.jpg
(498.2 Kb)
·
2500940.jpg
(226.2 Kb)
·
4070998.jpg
(251.3 Kb)
|
|
Алира | Date: Пятница, 30.12.2011, 21:55 | Message # 3624 |
Moder
| Quote (Киеро) Али, не выложишь свой рисунок, я тебя сожру! Ладно, ладно... Выкладываю)))) П.С. Кий, потрясный комикс )))
Файл:
0007406.jpg
(263.4 Kb)
| |
|
|
|
|
Алира | Date: Пятница, 30.12.2011, 22:06 | Message # 3627 |
Moder
| Quote (Киеро) Ай, какие няшки!!! Забыла кинуть в фавориты....)))) Quote (Esfire) Аля, ААААаааа!!!!!!)))))) А ну-ка, бессовестная, и не хотела ещё!)))) Мне очень нравится - очень теплый рисунок, даже несмотря на то что зимний..... Ааааааа!!!!!!!! ПАСИБААА!!!!!!! Это так приятно...))))
| |
|
|
|
Esfire | Date: Пятница, 30.12.2011, 22:15 | Message # 3629 |
Moder
| Эх, и мне что ли выложить?...XDDD Помните Эсфинуру Кий?))))) Сидела на инфе - было скучно, накалякала в любимом блоке)))))
Файл:
0263397.jpg
(580.5 Kb)
| |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 30.12.2011, 22:16 | Message # 3630 |
Band of Dragons
| Кий, Али, класс! Очень красиво!
Инкогнито, повезло тебе. У меня ВООБЩЕ нет новогоднего настроения | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 30.12.2011, 22:22 | Message # 3631 |
Moder
| Эс, ну, не зря я в "любимые" добавила... Очешуенно..)))) А всё-таки твой стиль чувствуется))) Инко, Миха, спасибо))
| |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 30.12.2011, 22:57 | Message # 3632 |
Band of Dragons 2
| Кий!Вау! я в маленьком, таком шоке!! паоследняя картинка в комиксе вообще супер хочу комикс о Бд.......ТТ
Аль... она такая хорошая..)) душевный такой)) да, и ты и так знаешщь мое мнение))
Эс, на Инфе надо учиться, а не красивые рисунки рисовать!!! [off] очеень клаасно))) [/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 30.12.2011, 23:03 | Message # 3633 |
Moder
| Сань, пофиг, у меня по ней 5 xDDDD | |
|
|
Esfire | Date: Пятница, 30.12.2011, 23:03 | Message # 3634 |
Moder
| Спасибо)))))))) | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 30.12.2011, 23:08 | Message # 3635 |
Moder
| Спасибо, Санни)))) От твоих слов всегда улыбаюсь.. И так тепло на душе))
| |
|
|
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 01.01.2012, 14:43 | Message # 3639 |
Moder
| Quote (Киеро) Эсфи, да, кстати, видно Эсофский стиль Аааа спасибо)))))) Эсофский...мне нравится xDDDD | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 01.01.2012, 14:43 | Message # 3640 |
Moder
| Quote (Киеро) Esfire, Я не люблю рисовать усы Ааааа)))) | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 01.01.2012, 15:23 | Message # 3641 |
Moder
| Quote (Киеро) А вот просто милая сладкая киса)))))Вообще это был подарок для одной художницы на Девине, это ее персонаж)))) Файл: 3488378.jpg(882Kb) Какое милое котяткО!!! Так бы и потискала!!!! )))) И да: я тоже хотю теперь кексик... хDDDD
| |
|
|
|
Узуки | Date: Понедельник, 02.01.2012, 14:23 | Message # 3643 |
Active
| Quote (Киеро) А вот просто милая сладкая киса))))) Хм... мне очень нравится проработка деталей и покраска, но морду стоило бы сделать чуть короче и более скругленной Нет? | |
|
|
Снежная | Date: Понедельник, 02.01.2012, 22:42 | Message # 3644 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) А вот просто милая сладкая киса))))) Все что могу сказать, ути бозе мой!!!
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 03.01.2012, 01:29 | Message # 3646 |
Moder
| Циня... Как думаешь, покатит на икону?..))))) П.С. Ничё смешного не рисовалось, так что получилось вот так))))
Файл:
1623289.jpg
(187.8 Kb)
| |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 03.01.2012, 10:02 | Message # 3647 |
Admin
| Quote но морду стоило бы сделать чуть короче и более скругленной Quote Мне кажется, или в ней есть что-то от Гиры? Узи, Гарси, возможно в ней есть что-то от лисы Я не сильно сильна в рисовке кошачьего мира, все таки я больше близка к собачьим Боялась сделать ее совсем персом))))Но тело не в коем случае не собачье!
Али, Циня - няшка! Мне конечно страсть хочется поправить ее сломанные лапки, жалко не могу))))
|
|
Алира | Date: Вторник, 03.01.2012, 10:15 | Message # 3648 |
Moder
| Quote (Киеро) Мне конечно страсть хочется поправить ее сломанные лапки, жалко не могу)))) Ну, Циня у нас талант, она может лизнуть даже собственный локоть... Кто знает, может, она и лапки сможет так выгнуть, не сломав их?... )))) П.С. Я знаю, анатомия - моё слабое место(((( Но спасибо за отзыв и справедливую критику))) Ценю)))
| |
|
|
Узуки | Date: Вторник, 03.01.2012, 23:35 | Message # 3649 |
Active
| Хм... Я хотела использовать этот рисунок для рефы своего АЭ... но рефы не получилось, так что теперь это просто рисунок. И то ли это BTAS на меня так действует, то ли цветовые пристрастия малолетних волколюбов, но я захотела сделать её окраску серее и тусклее. http://s017.radikal.ru/i406/1201/5a/da89d8eaa961.png И ещё одна, сердитая и мрачная. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 03.01.2012, 23:40 | Message # 3650 |
Moder
| Узуки, милаха
| |
|
|