Рисунки
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 17.02.2012, 17:57 | Message # 3851 |
Admin
| Итак, как я и обещала, я пришла... Коментить все последние рисунки!!! ))))
КИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙ!!!!!! Это обалденно!!!! Ну просто не могу не прокоментить все и сразу ))) Начну с самого ничала ))))
Рефка Феликса - это что-то Не знала, что антропоформа для него - стандартное дело И уж тем более не думала, что он использует огнестрельное оружие, и пользуется адеколоном ))) Да и вообще из этой рефки я узнала о нем много нового, так как до этого вообще почти ничего не знала ((( Все как всегда на высоте - продумано до мельчайших деталей Ням ))))
Ну а что я увидела дальше... Вообще отпад!!! Кий, как ты ухитряешься рисовать так быстро, в таких условиях, да еще и маркером?! Я в шоке... Жалко качество видео немного подкачало, но в остальном я потрясена до глубины души! Безумно понравилось... Я твой ыанат!!! ))))
Гира и Ореол - такие милашки!!!! Такой мягкий приятный теплый свет, такие эмоциональные глаза Очень понравилась шерсть на хвосте Гиры - она прямо как настоящая )))) Очень добрая и трогательная работа: это как раз то, чего мне не хватало Спасибо, Кий ))) Жалко, что я ничего не знаю от Ореоле (((
Эс получилась обалденно!!! Я вижу много новых деталей в ее облике Эх... Сколько же я пропустила... ((((
Аааааах... Снег.... Какой снег.... Не могу не начать именно с него: Кий, у тебя прекрасно получается изображать зиму: на твоих работах она такая спокойная, такая пустынная, такая красивая и снежная, такая, какой вижу ее я... И этот пар изо рта сергалов... Великолепно Прям за душу берет И сами герои картины вышли великолепно: эти позы, сюжетность, очень понравилась одежда Фаналько, почему то именно она бросилась мне в глаза )))
Quote "Возвращение к невинности" ВАААААУУУ.... Я даже не знаю с чего начать... Работа такая...грандиозная.... Еще не разу не видела потобного изображения "переселения души"... Я ничего не буду говорить об исполнении оленей: они у тебя просто восхитительны... В погибшем олене заключено столько величия, столько удрости, а шрамы... Они как нельзя лучше дополняют его образ... И космос... Ты обалденно изображаешь космос.... Сразу читаются твои интересы и увлечения ))))
АААААААААААА!!!! ФЕЛИИИИКСССС!!!!! ))))) Он просто шикарен!!!! )))) Я уже говорила, но твои карандашные работы не уступают всем остальным, хотя ты так редко их рисуешь... ))) Такое шикарное изображение мускулатуры!!! А левая лапа - вообще шедевр? так красиво показаны мышцы и сухожилис ))) Просто класс.... Кий, респектище тебе огромное!!! )))) А цветная статика... Ммммм.... Очень красивое сочетание цвета...кожи? Переход от золотистого к белому - подчеркивает его фигуру )))) Только можно немного критики? Феликс стоит, опираясь только на одну ногу, но его поза слишком шаткая для такого положения: он бы опрокинулся в бок... Я понимаю, что одна лапа стоит немного дальше другой, но в этом случае ей не хватает тени, и она вырывается на передний план, хотя это только мое мнение))
Ну и последнее ^_^)) Работа на конкурс великолепна: такие нежные приятные для глаз цвета... Ммммм.... И зима.... Просто шикарно.... Знаю, что немного не к месту, но понравилась рисовка деревьев: сама никогда не умела их рисовать, а у тебя они прямо как настоящие! ))) А свет, идущий от облаков... Ммммм.... Это нечто!!))) Но опять таки добавлю немного критики: перепонка правого крыла Аксис кажется немного...оторвалась О.О Она прерывается между телами Аксис и Джеффа))) А в остальном все просто шикарно... Вены на крыле придают ему еще большее ощущение прозрачности ))))) Только мовно еще вопросик?))) Какое строение лап у Оракулов? Тоесть средний палец самый длинный, а остальные по убыванию? Просто раньше я как-то упускала этот момент (( | |
|
|
|
Киеро | Date: Пятница, 17.02.2012, 18:45 | Message # 3853 |
Admin
| Ой, ИИИИИИИИИИИИСЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!ОvО Спасибо, спасибо, СПАСИИИИБО!!!!!! Сколько же ты все это писала, бедолажка? У меня бы честно не хватило терпения на такой огромный коммент!О.О Quote Да и вообще из этой рефки я узнала о нем много нового, так как до этого вообще почти ничего не знала Ну в конце концов, Фелька, блудное Альтер Эго XDDD Не мудрено, что он так долго таился даже от меня Quote Жалко, что я ничего не знаю от Ореоле Так в Альтер Эго Али рассказывала о нем Quote Только можно немного критики? Феликс стоит, опираясь только на одну ногу, но его поза слишком шаткая для такого положения: он бы опрокинулся в бок... Я понимаю, что одна лапа стоит немного дальше другой, но в этом случае ей не хватает тени, и она вырывается на передний план, хотя это только мое мнение)) Все дело в том, что Феликс находится немного в движении - он переступает с одной лапы на другую, поэтому создается такое впечатление, которое у тебя)))) Quote Но опять таки добавлю немного критики: перепонка правого крыла Аксис кажется немного...оторвалась О.О Она прерывается между телами Аксис и Джеффа)) Нет, нет, Ися, она не прерывается и не отрывается))))У Оракулов летательная перепонка не соединяется с телом а берет начало прямо у основания руки крыла) Что же касается лап, то в их строении произошли изменения)))Оракул опирается о землю тремя пальцами - указательным, средним(самый длинный) и безымянным, мезинца нет. Теперь на лапе два больших пальца - один близко к указательному, чуть касается земли, второй нахадится выше первого, но он такой же длинный и подвижный, тоже хватательный)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
ISIDOR | Date: Пятница, 17.02.2012, 20:48 | Message # 3854 |
Admin
| Нуууу.... Где-то полчаса )))) Хорошие работы можно хвалить и дольше ))) Quote (Киеро) Ну в конце концов, Фелька, блудное Альтер Эго XDDD Не мудрено, что он так долго таился даже от меня Но как же хрошо, что он вернулся )))) Quote (Киеро) Так в Альтер Эго Али рассказывала о нем Просто я еще не успела пройтись по всем темам (((( Quote (Киеро) Все дело в том, что Феликс находится немного в движении - он переступает с одной лапы на другую, поэтому создается такое впечатление, которое у тебя)))) Ой... Тогда каюсь )))) Quote (Киеро) Нет, нет, Ися, она не прерывается и не отрывается))))У Оракулов летательная перепонка не соединяется с телом а берет начало прямо у основания руки крыла) Просто на рисунках, которые ты мне присылала раньше, они шли от туловища))) Quote (Киеро) Что же касается лап, то в их строении произошли изменения)))Оракул опирается о землю тремя пальцами - указательным, средним(самый длинный) и безымянным, мезинца нет. Теперь на лапе два больших пальца - один близко к указательному, чуть касается земли, второй нахадится выше первого, но он такой же длинный и подвижный, тоже хватательный) Значит мне не показалось ^.^ )))) | |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 17.02.2012, 21:17 | Message # 3855 |
Admin
| Quote Просто на рисунках, которые ты мне присылала раньше, они шли от туловища))) Оу....ну, возможно. на кое каких)))))Но вообще изначально крылья имели именно такую систему, чтобы не походить на драконьи)))) Кстати в крыльях тоже кое что поменялось - указательный палец теперь сросшийся со средним, от чего основных крыловых пальцев у Оракулов три,а не четыре)))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Пятница, 17.02.2012, 23:36 | Message # 3856 |
Moder
| Quote (Киеро) и ты малость ошиблась в Джеффе и Аксис, Джефф не такой лавелас, а Аксис не пышет чувствами к другим парням, тем более других рас, тем более у не уже есть любимый))) Кий, да я ж пошутила... )))) Я знаю, что у Аксис ля-мур с Кейлом)))) Quote (ISIDOR) Жалко, что я ничего не знаю от Ореоле ((( Ничего, милая ))) Ореол ещё даст о себе знать.... ))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
Esfire | Date: Суббота, 18.02.2012, 13:20 | Message # 3859 |
Moder
| Снежная, спасибо огромное!)))))))))) | |
|
|
|
Киеро | Date: Вторник, 21.02.2012, 18:55 | Message # 3861 |
Admin
| Итак, призентик для Али(основано на реальных событиях ХДДДД)
Феликс: Хватит спать, соня! Держи ритм, держи, правую ногу назад, руки расслабь, спину прямо держи! Не качайся из стороны в сторону, ты гибкий тростник, а не ленивая водоросль! Зажги эту арену, или я зажгу тебе подол!ХДДД Алира: ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!ОМГ!Оо
Да, вы точно поняли - Фели учит Али танцевать вальс В рефке я не указала, что дракон мастер танца, так что с радостью даст уроки любой знаменитой комбинации, всем кроме Эсфи Али,надеюсь, ты не обиделась, что Феликс одел тебя в платье?)))) Женщина должна танцевать вальс обязательно в платье))))По крайней мере волосы он оставил распущенными На самом деле рисунок цветной, но цветная версия получилась больно беспантовой, так что я сделала черно-белый вариант)))
Файл:
8458142.jpg
(161.8 Kb)
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 21.02.2012, 19:07 | Message # 3863 |
Moder
| Киеро, УИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО ШИ-КАР-НО!!!!!!!!!! Боже, я тащусь от выражения своего лица..... СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!!!!!!! *сжала лису в объятиях, пока у той глаза не полезли на лоб, а из рук не выпала кисточка*
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 21.02.2012, 19:13 | Message # 3865 |
Moder
| Quote (Esfire) Не слушайте его, я - хрупкая, ранимая, вежливая леди!XDDDDDDDDDDDDDDD Эээээм.... А где здесь ты?..
| |
|
|
|
Esfire | Date: Вторник, 21.02.2012, 19:18 | Message # 3867 |
Moder
| Али, ты сомневаешься в этом?...XDDDDDDDD | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 21.02.2012, 19:19 | Message # 3868 |
Admin
| Алира, А еще говорят, шейды жестоооокие!!!! *пищит резиновой игрушкой в руках у эльфа*ХДДДД Quote какие глазки у Али, блеск Красный, еще бы! Подол уже пахнет паленым Quote Не слушайте его, я - хрупкая, ранимая, вежливая леди!XDDDDDDDDDDDDDDD Фель, станцуем танго?XXDDDDDDDDDD Угум!!!*сглотнул* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!Врушка!!! Не верьте ей!!!!
|
|
|
Esfire | Date: Вторник, 21.02.2012, 19:22 | Message # 3870 |
Moder
| Quote (Киеро) Угум!!!*сглотнул* НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!Врушка!!! Не верьте ей!!!! *закосила под ЭхоXD* Мимимимимииии...... Мне не верят, что я маленькая и раниииимая!...XDDDDDDDDDD | |
|
|
|
|
Esfire | Date: Вторник, 21.02.2012, 19:54 | Message # 3873 |
Moder
| Dragonesa, спасибо огромное!))))))))))) Quote (Dragonesa) посмотреть бы на Эхо в полный рост... А вот это мона устроить)))))))
Файл:
4845071.jpg
(265.2 Kb)
·
3521973.jpg
(266.0 Kb)
| |
|
|
|
Esfire | Date: Вторник, 21.02.2012, 19:54 | Message # 3875 |
Moder
| Да, это ручкаХДДД))))))) | |
|
|
|
Dragonesa | Date: Вторник, 21.02.2012, 20:15 | Message # 3877 |
Active
| Esfire, здорово. все очень тонко прорисовано Киеро, Пожалуста)) Лост это Английское название сериала Остаться в живых.[off] Самолет упал на необычный остров и с выжившими начали происходить странные события.[/off] раньше по первому шел. А Сойер это один из главных персонажей. вот он.http://top10people.ru/wp-content/uploads/2010/08/Josh-Holloway-1.jpgДобавлено (21.02.2012, 20:15) --------------------------------------------- Эхо красивая)) рога необычные))) а на крыльях у не часть пера или подвески свисают? | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 21.02.2012, 20:20 | Message # 3878 |
Admin
| Dragonesa, Аааааааа, так бы сразу и сказала, а тог я не врубилась с первого раза Да кстати, Фелька правда чем-то похож на Соера, но тоочно не характером)))))
|
|
Esfire | Date: Вторник, 21.02.2012, 20:27 | Message # 3879 |
Moder
| Dragonesa, это видоизмененные перья))))) У некоторых видов колибри такие часто встречаются)) | |
|
|
|
Esfire | Date: Вторник, 21.02.2012, 20:37 | Message # 3881 |
Moder
| На общее удивление, она..чисто белая с глазами, ротовой полостью и внутренней стороной ушей небесно-голубого цветаХДДДДДД И с темно-красными подушечками лап, как у Эс))))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 22.02.2012, 01:59 | Message # 3882 |
Moder
| Ну-с... Несси, встречай работу)))) Обещанный подарок за победу в конкурсе "Снежинок" ))) П.С. Я немного переделала твой образ в некоторых местах - ничего страшного? Я очень старалась, надеюсь, понравится))
Файл:
4847342.jpg
(162.4 Kb)
| |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 22.02.2012, 09:30 | Message # 3884 |
Moder
| Спасибочки, Кий))) Чувствую, я ещё не раз полечу под трамвай... Но я постараюсь не попадаться тебе в руки... хDDDDDD
| |
|
|
|
|
Алира | Date: Среда, 22.02.2012, 12:37 | Message # 3887 |
Moder
| Quote (Setna) Блин, надо было и мне поучаствовать(( Надо было, надо... )))) Quote (Setna) Очень красиво, наверно лучшая твоя работа из тех что я видела)) Спасииииба... )))) Блин, это так прияяятно..... ))) Quote (Esfire) Кому зазвездить белкой в глаз? Только не по лицу! Quote (Esfire) Настоящий прогресс, Несси вышла замечательной!!!)))))))) Спасибо, милая...)))) Насчёт прогресса - я подумаю... хDDDDD
| |
|
|
|
Алира | Date: Среда, 22.02.2012, 13:20 | Message # 3889 |
Moder
| Dragonesa, Пожалуйста, милая)))) Я очень-очень рада, что тебе нравится!))) Даже на авку поставила!))) Это очень лестно)) Ну, значит, подарок удался)))
| |
|
|
Dragonesa | Date: Среда, 22.02.2012, 13:35 | Message # 3890 |
Active
| я уже пол часа с счастливой улыбкой сижу глядя на аву Quote (Алира) подарок удался Еще как! | |
|
|
|
Киеро | Date: Среда, 22.02.2012, 17:02 | Message # 3892 |
Admin
| Quote Чувствую, я ещё не раз полечу под трамвай... Но я постараюсь не попадаться тебе в руки... хDDDDDD Али, ну ни не из моих, значит из Фелькиных Гыыыыыыы, Несси, а можно тебя пощупать?*щенячьи глаза, растопыринные пауками пальцы*
|
|
Esfire | Date: Среда, 22.02.2012, 17:19 | Message # 3893 |
Moder
| *шептом* Бегииии..... Ко вторнику постараюсь выложить новые работы...надеюсьХДДДД | |
|
|
Dragonesa | Date: Среда, 22.02.2012, 17:58 | Message # 3894 |
Active
| Quote (Киеро) а можно тебя пощупать? ээ дяяяя только пожалуста без всяких металлических предметов | |
|
|
Крас | Date: Среда, 22.02.2012, 20:07 | Message # 3895 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) Файл: 4847342.jpg(162Kb) *пустите слепого дракона, дайте я проверю на ощупь * Аль, если ты еще раз скажешь, что плохо рисуешь, то отправишься на рандеву с самоваром причем не со своим, но своим ходом, точнее летом Несси,вышла такой, такой, такой ... няфкой что ... *все молчу, а то хуже будет *
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Среда, 22.02.2012, 20:17 | Message # 3896 |
Moder
| Quote (Красноглазый) Аль, если ты еще раз скажешь, что плохо рисуешь, то отправишься на рандеву с самоваром причем не со своим, но своим ходом, точнее летом Мюмюмю, разок нормально рисунок получился - уже мастерство приписывают... Ещё и рандеву угрожают.... хDDDD Quote (Красноглазый) Несси,вышла такой, такой, такой ... няфкой что ... *все молчу, а то хуже будет * Спасибо, Красный)))
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 22.02.2012, 20:46 | Message # 3897 |
Admin
| Quote (Dragonesa) я уже пол часа с счастливой улыбкой сижу глядя на аву Знакомое чувство)) *Обнимает Кий*
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 22.02.2012, 21:20 | Message # 3898 |
Moder
| Quote (Setna) Знакомое чувство)) *Обнимает Кий* Неизменная аватарка... Как будто всегда тут была))))
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 22.02.2012, 21:30 | Message # 3899 |
Admin
| Quote (Алира) Неизменная аватарка... Как будто всегда тут была)))) Ну так, лучшей картинки золотого дракона в инете нет)))
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Киеро | Date: Пятница, 24.02.2012, 17:03 | Message # 3900 |
Admin
| Quote только пожалуста без всяких металлических предметов Я слишком сильно люблю драконов, чтобы брать в руки кусачки и плоскогубцы Quote Ну так, лучшей картинки золотого дракона в инете нет))) Сети, ой ну все, ну все, я зарделась Кстати, может тебе ее отредактировать?)))За полтора годика мои умения подросли
|
|