Рисунки
|
|
(^_^) | Date: Вторник, 06.03.2012, 21:21 | Message # 3951 |
User
|
Говоря «нет», мы просто хотим, чтобы нас переубедили. | |
|
|
Anna | Date: Вторник, 06.03.2012, 21:57 | Message # 3952 |
User
| Что скажите о моём дракончике?
Файл:
4585542.jpg
(177.4 Kb)
| |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 06.03.2012, 23:23 | Message # 3953 |
Band of Dragons
| Anna, красивенький Особенно цвет нравиться | |
|
|
Алира | Date: Среда, 07.03.2012, 00:14 | Message # 3954 |
Moder
| Anna, уууиииииииии!!!!! Улыбка - ваще шикарная! И цвет очень красивый... Обалденный дракончик!! Это гуашь? Или акварель? Про анатомию говорить не буду - она и у меня хромает на обе ноги((( Но думаю, тебе стоит на ней остановиться и практиковаться)) Мой совет))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Anna | Date: Среда, 07.03.2012, 13:38 | Message # 3955 |
User
| Это акварель.
Про анатомию я знаю драконы у меня пока не очень хорошо получаются особенно задние лапы. Вот ещё две мои работы
Файл:
8638740.jpg
(264.0 Kb)
·
9280902.jpg
(171.2 Kb)
| |
|
|
|
(^_^) | Date: Среда, 07.03.2012, 17:48 | Message # 3957 |
User
| Всё супер=)) Особенно мне понравилась пастель(это ведб она?) Ты где-нибудб занимаешся???
|
|
Anna | Date: Среда, 07.03.2012, 20:21 | Message # 3958 |
User
| Киеро, Я не очень то давно начала рисовать поэтому пока рисую по образцам.
(^_^), Да первая работа выполнена пастелью. | |
|
|
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 08.03.2012, 13:55 | Message # 3961 |
Band of Dragons
| Кий, ааа, какая прелесть Мордочка очень нравиться | |
|
|
(^_^) | Date: Четверг, 08.03.2012, 13:58 | Message # 3962 |
User
| Даа, мило=))
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 08.03.2012, 15:05 | Message # 3963 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Anna, лошадка просто класс, а на щенков до сих пор налюбоваться не могу Киеро, оо, суперский мммм... ягуар? не важно, очень красиво - лучи света, лианы на заднем плане
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Узуки | Date: Четверг, 08.03.2012, 15:32 | Message # 3964 |
Active
| Quote (Киеро) да,да,как не печально,но пришлось вступить на путь коммерции с тяжелым сердцем((( Да прибудет с тобой Сила на этом тернистом пути ಠ_ಠ. Красивый рисунок, атмосферный. | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 08.03.2012, 16:19 | Message # 3965 |
Band of Dragons 2
| оооо стыд мне стыд.. смколько я тут молчала?..наверное годыХХ) простите просто кометировать было. ну неочень удобно((( начну как я сейчасХХ)) КИЙ!!! аааТТ все риуски я сизжи завидую... для всего сразу у меня точно словарного запаса не хватит, поэтому о последнийХ) такая милаха!!! я непонимаю как ты такие фоны делаешь.. и вообще обьщую атмосферу передаешь, для меня это тайнаТТ а пространство то какое! я сижу на кождой работой и слюни пускаю.... аа да, о последней.. ну мотельки. или бабочки. незнаю кто это . но они меня покарли [off]аааа дааа... можно некоректрый вопрос, а сколько такая работа стоит????)))[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 09.03.2012, 21:03 | Message # 3967 |
Band of Dragons 2
| [off]Quote (Киеро) Такая работа стоит 250 рубликов, половина альбомного листа) а сколько А4?)))[/off]
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 10.03.2012, 02:16 | Message # 3969 |
Moder
| Циньке ко дню рождения. Хотелось нарисовать какой-нибудь фон - но нарисовалось, как нарисовалось. Ещё раз поздравляю, родная)) Прости, что припозднилась с подарком... Люблю тебя =**
Файл:
0142770.jpg
(460.6 Kb)
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 10.03.2012, 11:51 | Message # 3970 |
Moder
| Ааа, Аль, спасибо огромное*** Чудесный рисунок..)) дай я тебя расцелую | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 10.03.2012, 11:57 | Message # 3971 |
Moder
| *подставила щёки* Целуй! П.С. Мне было приятно...)) Прости, если что не так))
| |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 10.03.2012, 12:58 | Message # 3973 |
Moder
| Киеро, спасииииба)))) Ну, мож она и впрямь подстриглась?)) ))))
| |
|
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 10.03.2012, 19:17 | Message # 3975 |
Moder
| Больше похоже на травку xDD | |
|
|
|
Киеро | Date: Вторник, 13.03.2012, 09:09 | Message # 3977 |
Admin
| "Холод прошлого"
Я ни разу не говорила,что на самом деле поражаюсь Арье))) Из всех персонажей Наследия,самых близких и известных нам у нее наверное самая мощная и неукротимая воля и самый сильный и стойкий разум и дух. Но она как все разумные живые существа обладает памятью и на своей жизни,увы,не самыми приятными воспоминаниями. Воспоминания - это могущественная вещь,способная творить невозможные явления с характером и психикой человека,даже если он это мастерски скрывает,как она. Но как бы не был крепок и силен ее характер, кровавые,холодные воспоминания о пленении в Гиллиде не покинут ее еще очень долго.
Вы наверняка заметили некоторые изменения в лице эльфийки)))Все потому,что мне впервые удалось нарисовать глаза эльфа раскосыми!
Это вторая копия работы и опять таки не самая удачная,поскольку получилось не по задумке, но переделывать я уже не стала(((
Файл:
3954230.jpg
(121.5 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 13.03.2012, 10:41 | Message # 3978 |
Moder
| Кий, просто невероятно... Атмосферу передала просто шикарно... А пар изо рта... Прям вот аж чувствуется холод, которым её пронизывает от воспоминаний. Очень нравится, как легли её волосы... А Дурза - как всегда прекрасен))))
| |
|
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 13.03.2012, 20:23 | Message # 3981 |
Admin
| Киеро, и после этого попробуй сказать что не умеешь рисовать эльфов
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 13.03.2012, 20:27 | Message # 3982 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| мрачненько... ууу, прям мурашки по спине маршируют а Дурза такой, ну прям вот такой офигенные брызги крови ( у меня ни когда не получается нарисовать кровь, а тут она прямо течет экрану ) очень нревятся блики на волосах Арьи и особенно НЕКРОЛИЧЬИ уши ( так достали локаторы которые им обычно рисуют ) единственное замечаньице- мне кажется, ладони непропорционально большие, а вообще рисунок просто супер а Дурзе идет улыбка! а лицо Кий просто невозможно коментировать Алира, суперская Циндер :8: чешуя переливаетсяяяя а гребень вовсе не стриженый, просто так удобнее, а то длинным и заколоть не долго
я вообще теперь ни в чем не уверен! ©
Post edited by Инкогнито - Вторник, 13.03.2012, 20:28 | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 13.03.2012, 21:06 | Message # 3983 |
Admin
| Quote Киеро, и после этого попробуй сказать что не умеешь рисовать эльфов Сэти, я попробую Quote единственное замечаньице- мне кажется, ладони непропорционально большие Инкогнито, Не соглашусь)))Обычно ладонь у человека с половину его лица) Quote 8 а Дурзе идет улыбка! Ты бы знала,каково это,рисовать на его лице эту улыбку Не злодейскую, а именно такую отеческую
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 13.03.2012, 21:22 | Message # 3984 |
Band of Dragons 2
| Алира, Цини забавно вышла))) Шешуя класс
Quote (Киеро) "Холод прошлого" ох.. незнаю что и сказать... без обид но с нормальными глазами мне Арья нравиться большеХХ) [off]это ты чем рисовала? корандаши и гуаш на аквареньной бумаге?Оо или что? я не понимаю(([/off] Молодец))) очень очень.. работа вауХХ))) Дурза на маньяка похожХХ)) хоть и красивый маньяк)))
|
|
Setna | Date: Вторник, 13.03.2012, 21:35 | Message # 3985 |
Admin
| Будешь получать
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 13.03.2012, 21:40 | Message # 3987 |
Band of Dragons 2
| [off]Quote (Киеро) Так,Арья сделана акварелью и карандашами, фон же сделан акварелью и углем)))Все на акварельной бумаге))) аа это угольХХ) а я его и не призналаХХ)) Quote (Киеро) ЧТООООООО?!!!!! Дурза,рот закрой!Сан, ты с какой лапы сегодня встала? нуу простиХХХ))) незнаю почемуХ) улыбка маньяка у негоХХ) а встала я как обычно, упала с кровати, и пошла уже непомню как))[/off]
|
|
Киеро | Date: Вторник, 13.03.2012, 21:48 | Message # 3988 |
Admin
| Quote нуу простиХХХ))) незнаю почемуХ) улыбка маньяка у негоХХ) У него улыбка наставника, сарделька! Если бы был взгляд маньяка,брови были бы приподняты "чайкой",верхние веки сильно опущены, что делало бы улыбку ехидной и коварной)))Даааа,чему я удивляюсь? Я смеюсь,а людям кажется,что плачу
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 13.03.2012, 21:52 | Message # 3990 |
Admin
| Quote (Киеро) Только не по моське,плиииииз!!! Чем попробуешь, по тому и получишь!
|
|
|
Setna | Date: Среда, 14.03.2012, 21:38 | Message # 3992 |
Admin
| Quote (Киеро) Ладно,я постараюсь Читайте *поберегу моську* Нет, правда, очень хорошо получилось
|
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 15.03.2012, 19:56 | Message # 3994 |
Band of Dragons
| Киеро, красивенький динозаврик Особенно глаза У него такая милая мордочка А-а-а-а, хочеться его погладить Только вот мне интересно зачем ему на космическом корабле пистолет А у заказчика случайно нет истории к рисунку? Интересно просто.
Post edited by Миха_Поттер - Четверг, 15.03.2012, 20:00 | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 15.03.2012, 20:42 | Message # 3995 |
Band of Dragons 2
| Кий какие страные веши заказываютХХ)) забавно вышло))
|
|
Киеро | Date: Четверг, 15.03.2012, 20:43 | Message # 3996 |
Admin
| Quote А у заказчика случайно нет истории к рисунку? Миха_Поттер, К сожалению, как таковой истории нет,но зато известно, что раса Адриана(имя персонажа) точно такая же как человеческая,просто внешность совсем другая Его должность, молодой офицер-связист, а как космическому страннику без оружия?Оо
|
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 15.03.2012, 20:50 | Message # 3998 |
Band of Dragons 2
| Киеро, нуу наверно ты права))
|
|
Крас | Date: Пятница, 16.03.2012, 20:24 | Message # 3999 |
Band of Dragons
| Санни, просила? получи и распишись
Файл:
2355249.jpg
(61.8 Kb)
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Красноглазый - Пятница, 16.03.2012, 20:24 | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 27.03.2012, 17:01 | Message # 4000 |
Admin
| "Мое солнце!"
Сэти,моя дорогая,любимая,золотая дракона! Я не могла не сделать чего нибудь грандиозного к твоему дню рождения,потому что мы еще не раз скажем всем существующим и несуществующим богам спасибо за то,что ты сделала для нас и этого форума и просто за то,что в мире есть такой замечательный дракон как ты! Так дай Бог тебе здоровья,счастья,любви,удачи,богатой и долгой жизни,пускай твое большое доброе,теплое сердце еще долго светит нам и другим людям ярче любого светила в этой Вселенной! Следуя за солнцем в поисках того, Кто дает тебе крылья для полета...
Чувствуешь ли ты прилив жизненных сил? Слышишь ли знаки любви?
Следуя за солнцем только для того, Чтобы ты нашел ту самую дверь, о которой ты думал... Следуя за солнцем, как каждый В поисках знака надежды ...
Взгляни на небо, Разгляди свыше миллиарда звезд, Потому что, может быть, На одной из них Ты проведешь свою дальнейшую жизнь…
Enigma - Following the sun http://www.youtube.com/watch?v=W-3Qklz0SvQ
Файл:
5528090.jpg
(478.1 Kb)
|
|