Рисунки
|
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 27.03.2012, 18:14 | Message # 4002 |
Band of Dragons
| Киеро, очень красивый рисунок Особенно цвета нравяться Молодчина | |
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:17 | Message # 4004 |
Admin
| *Пускает слюни*
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:26 | Message # 4006 |
Admin
| Естественно! Это же шедевр, нельзя добру без дела "лежать" Quote (Киеро) Хватит капать мне на челку! Ладно-ладно) *Крепко обняла*
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Крас | Date: Вторник, 27.03.2012, 19:56 | Message # 4008 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) Файл: 5528090.jpg(478Kb) аууууууууууууууууууууу
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 27.03.2012, 20:01 | Message # 4009 |
Band of Dragons 2
| Киеро, у ты.. так солнечно что ли....
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 27.03.2012, 21:24 | Message # 4010 |
Moder
| Quote (Киеро) "Мое солнце!" ВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!! Так нежно, так захватывающе, неповторимо!!!!!! Ракурс просто завораживает, она словно реально сейчас солнце обнимет!!! А тучи внизу - вообще.... Мне так нравится идея, что я сейчас начну визжать от восторга!!!! Просто очешуенный рисунок, Кий, ты как всегда бесподобна! ))))))))))))) Ах да, я разве не сказала? ПЕСНЯ ШИКАРНА!!! Она так здорово сюда подходит! Люблю Энигму......)))) Quote (Setna) Ты же знаешь что я не Али поэтому просто скажу что это восторг, такие цвета, крылья, идея, все просто супер!! Ахах, Аля в своём репертуаре..... Quote (Setna) Quote (Киеро)и новая ава Естественно! Это же шедевр, нельзя добру без дела "лежать" Ещё так годика на два... И не зря, рисунок того стоит.... ))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 28.03.2012, 19:52 | Message # 4011 |
Admin
| Quote (Алира) Ещё так годика на два... И не зря, рисунок того стоит.... Да тут вопрос о смене авы даже стоять не может)))
|
|
|
Узуки | Date: Пятница, 06.04.2012, 23:23 | Message # 4013 |
Active
| Что-то давненько тут ничего не выкладывали К слову о набросках... Вздумала я научиться рисовать одно... животное. Вот, значит, сделала пару зарисовок и хочу знать, узнаваемо ли получилось. Кто угадает, что это за зверь? http://s53.radikal.ru/i142/1204/22/dfaca4abb1a7.jpg И в бонус: Сова (ястребиная, по идее) на дереве. Осваиваю Пейнт.
Post edited by Узуки - Пятница, 06.04.2012, 23:23 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 07.04.2012, 00:07 | Message # 4014 |
Moder
| Узуки, первого не узнала, сорри((( Кто-то из волчьих или всё-таки из хищных кошачьих? А сова - ну просто прелесть... )))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 07.04.2012, 00:23 | Message # 4015 |
Active
| Quote (Девица_Попасик) Узуки, первого не узнала, сорри((( Кто-то из волчьих или всё-таки из хищных кошачьих? Отряд: Хищные. Подотряд: Кошкообразные. Семейство: а это уже подсказка | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 07.04.2012, 17:14 | Message # 4016 |
Moder
| Узуки, лев, что ли? А как же насчёт кисточки на хвосте? И грива скуденькая... Или это львица? Или я не в том направлении думаю? Кароче, я запуталсО.
| |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 07.04.2012, 18:19 | Message # 4017 |
Active
| Quote (Девица_Попасик) Узуки, лев, что ли? А как же насчёт кисточки на хвосте? И грива скуденькая... Или это львица? Не-а, не лев. Лев принадлежит к семейству кошачьих, а не к кошкообразным, и к тому же - злейший враг представленного животного. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 07.04.2012, 20:37 | Message # 4018 |
Moder
| Узуки, гиена?
| |
|
|
Узуки | Date: Суббота, 07.04.2012, 22:13 | Message # 4019 |
Active
| Quote (Алира) Узуки, гиена? Должна была быть... Видимо, у меня не очень похоже вышло? | |
|
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 08.04.2012, 13:47 | Message # 4022 |
Moder
| Quote (Узуки) Должна была быть... Видимо, у меня не очень похоже вышло? Похоже, но не везде(( К примеру, на первой она слишком высоко голову держит. А я думала, они всегда исподлобья смотрят и вроде как немного "горбятся". И хвост... длинноват. Хотя я могу и ошибаться. Я в их анатомии ничегошеньки не смыслю)) Я думала про гиену: там, где смотрит исподлобья - очень похоже получилось))) А потом сбило с толку остальное..Quote (Киеро) Аля,ты так усердно старалась Во мне проснулся юннат хDDD
| |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 08.04.2012, 13:50 | Message # 4023 |
Moder
| Кстати, к теме про сов... ))) Я тут вроде как тоже одну намалевала..
Файл:
1764944.png
(1.41 Mb)
·
1869808.png
(986.0 Kb)
| |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 08.04.2012, 15:46 | Message # 4024 |
Active
| Quote (Алира) Кстати, к теме про сов... Лапочка. Только держится за ветку как-то странно. В реальности совы держатся за ветку, два пальца расположив спереди неё, два сзади, на многих мультяшных картинках - три спереди, один сзади, а у тебя - все четыре спереди и, по идее, она должна соскользнуть с ветки за неимением крепления. х) Quote (Алира) А я думала, они всегда исподлобья смотрят и вроде как немного "горбятся". Только думала) А вот хвост, наверное, действительно длинноват. На многих фото он прижат к ногам и его не очень хорошо видно, вот я и ляпнула. И уши так себе получились, у гиен они такие классные, а у меня огрызки какие-то... http://animalworld.com.ua/images...._10.jpg http://www.sciencephoto.com/image....SPL.jpg Всё равно, спасибо. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 08.04.2012, 16:55 | Message # 4025 |
Moder
| Quote (Узуки) Только держится за ветку как-то странно. В реальности совы держатся за ветку, два пальца расположив спереди неё, два сзади, на многих мультяшных картинках - три спереди, один сзади, а у тебя - все четыре спереди и, по идее, она должна соскользнуть с ветки за неимением крепления. х) Аааааа!!!!!! Ты права, я переборщила... Вот, что значит - ночью рисовать((( Блин, мне надо научиться считать. А ведь самое обидное - я знала про три пальца...
| |
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 09.04.2012, 21:12 | Message # 4026 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Узуки, ваууу, прикольные такие гиены ( хотя, по-моему морда высоковата для гиены, у них же вроде довольно узкий лоб?)? я не сразу поняла кто это, но они такие... блин, суровые что ли? а сова вообще не представляю как можно ТАК нарисовать на компьютере! Алира, господи, не хочеться так делать, но совята просто НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯШКИ я прям минут десять балдела на цаета а на счет пальцев... так изображение довольно абстрактное, а потому, мне кажется, это не так важно
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
|
Снежная | Date: Вторник, 10.04.2012, 13:49 | Message # 4028 |
Band of Dragons
| Посмотрела я на ваши работы и меня саму на творчество потянуло. Сразу говорю что художник из меня неочень. Так что... Короче первый рисунок, это эльфийка. Второй -просто девушка.
Файл:
4057284.jpg
(82.9 Kb)
·
9614552.jpg
(88.0 Kb)
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 10.04.2012, 20:04 | Message # 4029 |
Moder
| Снежная, Вай, как мило!!! У меня тоже люди вечно ручки за спину прячут ))) Ну не умею я пальцы рисовать! хD Киеро, Инкогнито, спасибо, девочки )))))
| |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 10.04.2012, 20:47 | Message # 4030 |
Active
| Снежная, ВАУ, КРУТО-КРУТО! а ты еще говорила, что рисовать не умеешь они реально класные
|
|
|
Снежная | Date: Четверг, 12.04.2012, 13:40 | Message # 4032 |
Band of Dragons
| Quote (Алира) Ну не умею я пальцы рисовать! хD И не только ты))) Спасибо девченки)))
[spoiler][/spoiler]
Разочарование - отпустить мечту и разбиться о реальность...
[spoiler][/spoiler] юзербары | |
|
|
Киеро | Date: Суббота, 14.04.2012, 18:21 | Message # 4033 |
Admin
| Какая я наглая,совсем позабыла про любимую тему
1)Персонаж Эсфи,Эхо 2)Персонаж Иси,безымянный дух,ее второе Эго 3)Феликс и его любимые девочки)))Вы их всех знаетеХ) 4)Конкурс на Девине)Если кто хочет поучаствовать,могу дать условия
Файл:
9738800.jpg
(231.2 Kb)
·
1250388.jpg
(269.7 Kb)
·
0659858.jpg
(106.7 Kb)
·
9947366.jpg
(144.9 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 14.04.2012, 18:59 | Message # 4034 |
Active
| Киеро, аааааах, это просто что-то с чем-то Класс, на редкость позитивное изображение обычно они все такие... ммм... даже не знаю, зловещие и таинственные что ли? А тут так динамично и светло) да-да, вот об этом я и говорю дождь, развалины на заднем плане, и вообще сам дух... ужас... не дай скотч приснится... и все равно рисунок афигенный Quote Феликс и его любимые девочки))) оооооо, как же мииило как живые просто не налюбоваться блин, ну как такое коментировать?! сижу и тихо млею, слов нет, одни междометья короче, супер, как всегда
|
|
Киеро | Date: Суббота, 14.04.2012, 19:06 | Message # 4035 |
Admin
| Quote обычно они все такие... ммм... даже не знаю, зловещие и таинственные что ли Что ты имеешь в виду?Большинство моих работ зловещие?Оо Quote только я не совсем поняла, как это у Киеро так лапы сложены - это правая или левая торчит Киеро - это шейдка,человеческая ипостась, лису зовут Дэйгира)Левая лапа в свободном состоянии,чуть подложена под грудь,правая лежит локтем под грудью обращенная вверх подушечками)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 14.04.2012, 19:09 | Message # 4036 |
Active
| Quote Что ты имеешь в виду?Большинство моих работ зловещие?Оо да нет, изображения конкретно этого АЭ Quote Киеро - это шейдка,человеческая ипостась, лису зовут Дэйгира блин, точно извини, ошиблась
|
|
|
|
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 21.04.2012, 23:35 | Message # 4041 |
Active
| когда есть, чем гордиться, можно позволить себе быть скромным © хотя что тут сказать, комикс и вправду нереально классный
|
|
|
Provet | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 20:11 | Message # 4043 |
Active
| Я конечно не рисую карандашом или в пайнте,но я нарисовал ASCII картинку.Зацените- http://bratstvostali.ucoz.net/Dragon.jpg | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 21:09 | Message # 4044 |
Active
| Provet, вау, прикольная техника красивенько! это демон или... рогатое что-то очень оригинально! супер!
|
|
Provet | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 22:13 | Message # 4045 |
Active
| Инкогнито, Это дракон,нажми и держи ctrl + средней кнопкой мыши отдали изображение.И вот ссылка на картинку с которой я срисовывал- http://eragon-forum.3dn.ru/_ph/11/2/614177237.jpg | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 22.04.2012, 22:18 | Message # 4046 |
Active
| ааааа, я так и подумала прикольно!
|
|
Provet | Date: Среда, 25.04.2012, 11:25 | Message # 4047 |
Active
| Анимация SUPERNATURALtravel. - http://xgif.ru/r3274184ba6 Сам сделал. | |
|
|
Алира | Date: Среда, 25.04.2012, 13:37 | Message # 4048 |
Moder
| Provet, ссыль не катит (((((
| |
|
|
Provet | Date: Среда, 25.04.2012, 13:57 | Message # 4049 |
Active
| Попробуй обновить или скопировать и вставить в адрес. строку | |
|
|
Алира | Date: Среда, 25.04.2012, 17:08 | Message # 4050 |
Moder
| Provet, я ж говорю, ссылка нерабочая. "An error occurred 404 Page not found". Чё, первый раз, что ли? Загрузи через радикал, так надёжнее будет.
| |
|
|