Рисунки
|
|
Provet | Date: Среда, 25.04.2012, 20:25 | Message # 4051 |
Active
| http://s019.radikal.ru/i627/1204/4c/efbdf5b0d7c1.gif Вооот) | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 26.04.2012, 00:09 | Message # 4052 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Provet, прикольненько! возьму на заметку
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 26.04.2012, 05:27 | Message # 4053 |
Moder
| Супернатуралы рулят! )))))) Пров, зачёт! ))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Provet | Date: Четверг, 26.04.2012, 11:01 | Message # 4055 |
Active
| спасибо
Post edited by Provet - Четверг, 26.04.2012, 17:19 | |
|
|
Узуки | Date: Воскресенье, 29.04.2012, 15:21 | Message # 4056 |
Active
| Все притихли Что-то потянуло на леса... и вИрблюдов-печенькоедов. http://s15.radikal.ru/i189/1204/a6/bc143522e8cc.bmp http://s019.radikal.ru/i625/1204/e2/b1f18803fda7.bmp | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 29.04.2012, 18:13 | Message # 4057 |
Moder
| Quote (Узуки) Что-то потянуло на леса... и вИрблюдов-печенькоедов ЛОЛ Идея - супер! хDDDDD Ещё бы до ума довести ^^ А лес... Красив... Мрачноват и схематичен, но красив... Несмотря на мою одержимость морем, лес я тоже люблю, как и все эльфы ^^
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Узуки | Date: Понедельник, 07.05.2012, 15:56 | Message # 4058 |
Active
| Quote (Алира) ЛОЛ Идея - супер! хDDDDD Ещё бы до ума довести ^^ Это было минутное помешательство, произошедшее при маме. Не думаю, что оно когда-нибудь повторится, но... Спасибо Добавлено (07.05.2012, 15:56) --------------------------------------------- Хотела опять нарисовать лес, а получилось озеро. Нормально так х) http://s019.radikal.ru/i625/1205/c8/6a44e2eed8c7.bmp Ма-а-а-аленькое баловство в ГИМПе... Создателям червей, троянов, Бэкдоров, Ремоутадминов и прочего посвящается. Пусть Заботливый мишка пошлёт этим людям радужные лучи моего всепрощения и любви! Да сгорят они розовым пламенем. http://s019.radikal.ru/i607/1205/bd/2d14ff9368ed.png | |
|
|
Provet | Date: Пятница, 11.05.2012, 21:07 | Message # 4059 |
Active
| Очередная ACSII картинка | |
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 11.05.2012, 21:15 | Message # 4060 |
Band of Dragons 2
| ты это сам делаешь или с помощью программы?
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
|
Provet | Date: Пятница, 11.05.2012, 22:20 | Message # 4062 |
Active
| SanDRA, Сам)Но в для контакта не могу.там разтегивается текст,а я к этому ещё не приспособелся
Снежная, Он самый. | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 12.05.2012, 06:10 | Message # 4063 |
Moder
| Quote (Provet) SanDRA, Сам)Но в для контакта не могу.там разтегивается текст,а я к этому ещё не приспособелся Впечатляет.. Оо Вот только, зачем так париться, если щас куча програм так могут?) И сколько у тебя времени уходит на один такой рисунок?
| |
|
|
Provet | Date: Суббота, 12.05.2012, 09:43 | Message # 4064 |
Active
| Алира, Quote (Алира) щас куча програм так могут Это не профисеонально,поэтому я сам и делаю
Quote (Алира) сколько у тебя времени уходит на один такой рисунок? В зависемости от сложности рисунка.Этот я делал три дня по 3 часа в день примерно.
Quote (Алира) Впечатляет.. Спасибо
Post edited by Provet - Суббота, 12.05.2012, 09:44 | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 12.05.2012, 19:32 | Message # 4065 |
Band of Dragons 2
| сам?Оо.. очень круто.. нес слов...
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Provet | Date: Суббота, 12.05.2012, 19:36 | Message # 4066 |
Active
| SanDRA, Спасибо | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 13.05.2012, 15:06 | Message # 4067 |
Active
| Узуки, озеро очень класное Provet, ОО ого, ну ни фига терпенье! очень круто!!!
|
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.05.2012, 07:54 | Message # 4069 |
Moder
| Плохой эльф, ПАРШИВЫЙ эльф..... Обещалось это хто знает когда, а выкладываю только сейчас...... ААААААаааааа..... Сэти, милая, прости, что так долго(((( Днюха у тебя была уже давно, а подарка от меня ты так и не дождалась. Дело в том, что я его раза три переделывала - решила попробовать другой ракурс, который мне не очень-то удался((( За косяки тоже прошу прощения - переделывать смысла уже просто не видела, поскольку не представляю, как можно этот рисунок улучшить, с моими-то кривыми руками )))) А посему - прими мой запоздалый подарок ко дню рождения))) От всей души и от моего чистого сердца ))
Файл:
6758894.png
(932.7 Kb)
| |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 15.05.2012, 10:26 | Message # 4070 |
Active
| ВУААААУУУ!!!!! нет, это просто очещуенно! больше слов не подобрать! нифигасибе "кривые руки", мне бы такие! очешуеееееть.... Али это просто супер! не умею я хвалить но это реально АФИГЕНИТЕЛЬНО!!
|
|
|
Provet | Date: Вторник, 15.05.2012, 14:32 | Message # 4072 |
Active
| ААААААА.Нихрена себе кривыве руки.Да я бы с такими кривыми руками угг ..... Алира супер .Больше нечего добавить.Я то не очень красноречив)
Post edited by Provet - Вторник, 15.05.2012, 14:32 | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.05.2012, 20:44 | Message # 4073 |
Moder
| Инк, Снеж, Provet, спасибо вам огромное)))) Мои кривые руки не верят своему счастью! )))))
| |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 15.05.2012, 20:45 | Message # 4074 |
Band of Dragons 2
| Quote (Алира) моими-то кривыми руками )))) дбаовьрвревурьвисеунрутва.. час загрызу за токие слова!!!! Рисунок вышел классный!! особенно мордаха))) ну. тоесть лицо)) а прошлые две были с кого ракурса? профиль?
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое.
Post edited by SanDRA - Вторник, 15.05.2012, 20:46 | |
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 15.05.2012, 20:51 | Message # 4075 |
Band of Dragons
| Алира, очень красиво Особенно мордочка и рожки получились очень миленькими | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.05.2012, 20:54 | Message # 4076 |
Moder
| Quote (SanDRA) дбаовьрвревурьвисеунрутва.. час загрызу за токие слова!!!! Я не вкусная)))) Quote (SanDRA) Рисунок вышел классный!! особенно мордаха))) ну. тоесть лицо)) Спасиииииибо И да, у драконов самые настоящие мордахи! ))) Quote (SanDRA) а прошлые две были с кого ракурса? профиль? Типа того))) Профиль легче рисовать, по крайней мере мне. Ток их уже три было - Циня, Несси и Главы БД на днюху )))
| |
|
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 15.05.2012, 21:00 | Message # 4078 |
Band of Dragons 2
| Quote (Алира) не вкусная)))) а кто может даказать?ХХХ)))) Quote (Алира) драконов самые настоящие мордахи! ОГРОМНЫЕ МОРДАШКИ ))))) Quote (Алира) Профиль легче рисовать, по крайней мере мне. думаю это легче всем))) Quote (Алира) Ток их уже три было - Циня, Несси и Главы БД на днюху всего то? оо ну это не многоХХ)))
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.05.2012, 21:04 | Message # 4079 |
Moder
| Quote (SanDRA) всего то? оо ну это не многоХХ))) Для МЕНЯ - это много. Красный, спасибо ))) А есть меня всё же не советую... )))
| |
|
|
|
|
Setna | Date: Вторник, 15.05.2012, 21:40 | Message # 4082 |
Admin
| Quote (Алира) Профиль легче рисовать, по крайней мере мне О да, однозначно)
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 15.05.2012, 22:14 | Message # 4083 |
Moder
| Quote (Setna) Кривые руки? я же говорила что еще раз услышу ... но не сегодня Молчу, молчу... ХDDDDDD Quote (Setna) Очень-очень-очень понравилось, чешуя будто изнутри светится.. ну вообще офигенно, ты же знаешь что коменты на страницу это не мой конек Мне очень приятно, ожидание того стоило! П.С Quote (Алира)Плохой эльф, ПАРШИВЫЙ эльф..... Хороший, замечательный эльф Спасибо милая Люблю тебя, золотко =****
| |
|
|
Setna | Date: Среда, 16.05.2012, 15:56 | Message # 4084 |
Admin
| Quote (Алира) Люблю тебя, золотко =****
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 19.05.2012, 16:00 | Message # 4085 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| Моя очередная попытка нарисовать хоть что-то... Я знаю, что ужасно... но лучше пока не могу. 2 это я
Файл:
3557084.jpg
(78.1 Kb)
·
9151974.jpg
(84.0 Kb)
·
8254660.jpg
(120.6 Kb)
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия.
Post edited by Алекстраза - Суббота, 19.05.2012, 16:16 | |
|
|
Provet | Date: Суббота, 19.05.2012, 17:37 | Message # 4086 |
Active
| Алекстраза, Прикольно,только не разборчивые две фото.Мне 3 понравилась) Продолжай в том же духе
Post edited by Provet - Суббота, 19.05.2012, 17:38 | |
|
|
Алекстраза | Date: Суббота, 19.05.2012, 18:24 | Message # 4087 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| спс
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Инкогнито | Date: Суббота, 19.05.2012, 22:19 | Message # 4088 |
Active
| Алекстраза, не так это и ужасно, и вообще- харе уже себя ругать, господа (в основном дамы ) художники мне больше всех понравился верхний дракоша на первой на второй... вообще не понятно что Оо но судя по тому, что видно, ты тоже получилась неплохо особенно мордашка а вот лапы так себе (хотя я вообще стараюсь их не рисовать, очень уж они, заразы, сложные ) третья очень класная (мне очень крылья понравились ) , но у переднего голова как-то резковато переходит в уши, с опытом это пройдет так что рисуй побольше и нам показывай
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 20.05.2012, 00:48 | Message # 4089 |
Moder
| Алекстраза, соглашусь с Инко ))) Всё зависит от практики)) Рисуй побольше, мы не задушим тебя своей критикой, не волнуйся))) И мне тоже понравились рисунки - помнится, когда-то и я так рисовала))
| |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 20.05.2012, 00:50 | Message # 4090 |
Moder
| "Chasing the wind"
Для Эс и ради Эс.
Файл:
2910443.png
(1.08 Mb)
| |
|
|
Provet | Date: Воскресенье, 20.05.2012, 07:44 | Message # 4091 |
Active
| Алира, Супер
Post edited by Provet - Воскресенье, 20.05.2012, 16:05 | |
|
|
Инкогнито | Date: Воскресенье, 20.05.2012, 15:43 | Message # 4092 |
Active
| Алира, ооооооо!!!! суперр!!!! особенно крылья ты че, с дубу рухнул?! в каком месте это эмо?
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 20.05.2012, 15:47 | Message # 4093 |
Moder
| ух ты *_______* Очень красиво, просто потрясно... Крылья, Ветер... Нет слов...
[off]какой, к Дьяволу, эмо?! ><[/off] | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 20.05.2012, 17:29 | Message # 4094 |
Moder
| Quote (Инкогнито) ты че, с дубу рухнул?! в каком месте это эмо? Quote (CYNDER) какой, к Дьяволу, эмо?! >< Дожили... Это ещё Эс не видела.... хDDDDD Полагаю, "ирокез" сбил с толку?))) Хотя, даже в этом случае - разве у эмо так уж часто ирокезы бывают?
Девочки, спасибо вам бульшущее ))))) Я забыла про шипы на спине, но, надеюсь, Эс меня простит за это упущение )))
| |
|
|
|
|
|
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 21.05.2012, 18:00 | Message # 4100 |
Active
| как всегда- молча: с мокрыми глазами пускаю слюнки на монитор ну что тут сказать? разьве что: ОХ СКОТЧЕ ЭТО НЕРИАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНО-ОЧЕШУЕННО-ОФИГЕНИТЕЛЬНО, ЛЮБОВАЛАСЬ ЧЕРТЕСКОЛЬКО ГИРА ЛАПУЛИЧКА А ЧЕ ЭТА ЗА БРУТАЛЬНЫЙ АФИГЕНСКИЙ МУЖИЦК????!!!! чешуеееееею *____*
|
|