Рисунки
|
|
|
Михаэлла | Date: Вторник, 02.10.2012, 22:51 | Message # 4252 |
Band of Dragons
| Кому как Лично у меня, когда я рисую, получаются какие-то математические формулы
Post edited by Михаэла - Среда, 03.10.2012, 22:01 | |
|
|
|
Lin | Date: Понедельник, 15.10.2012, 18:42 | Message # 4254 |
Active
| Классный рисунок. Дурза прям такая лапка, особенно на первом :7: [off]а последний рисунок напоминает мне меня же в школе, в классе... особенно слова, только обычно это мысли....[/off]
Два человека смотрели на мир через окно. Один видел грязь, другой – звезды
Жизнь полна сюрпризов. Никогда не знаешь, что обломится от облома. Возможно, и что-то хорошее.
Добро всегда побеждает зло - ставит на колени и зверски убивает
Я не демон, я добрый дух зла.
Post edited by Lin - Понедельник, 15.10.2012, 18:57 | |
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 15.10.2012, 19:16 | Message # 4255 |
Active
| Quote (Lin) Классный рисунок. Дурза прям такая лапка, У Киеро Дурза на всех рисунках лапа.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 15.10.2012, 19:28 | Message # 4256 |
Admin
| Lin, Спасибо большое,маленькие все хорошенькие Quote а последний рисунок напоминает мне меня же в школе, в классе... особенно слова, только обычно это мысли.... Знакомо....ооооох,как знакомо Фэлина, Ой как приятно,спасибо
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 15.10.2012, 19:37 | Message # 4259 |
Active
| Как красиво рисовать
|
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 15.10.2012, 19:42 | Message # 4261 |
Admin
| Фэлина, ^_____^ Тинкербелл, Чепуха,не преувеличивай до такой уж степени, плюс я ненавижу картины Пикассо,но уважаю его как великого хзудожника))))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Lin | Date: Понедельник, 15.10.2012, 19:47 | Message # 4262 |
Active
| Quote (Фэлина) У Киеро Дурза на всех рисунках лапа. Это точно. На некоторых прям затискать хочется. Правда, мой кот будет категорически против.=__= Quote (Джон_Сильвер) маленькие все хорошенькие А как станут взрослыми....
Жизнь полна сюрпризов. Никогда не знаешь, что обломится от облома. Возможно, и что-то хорошее.
Я не демон, я добрый дух зла. | |
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 15.10.2012, 19:54 | Message # 4263 |
Active
| Хотя по моему Дурза везде лапочка.
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 15.10.2012, 19:56 | Message # 4264 |
Admin
| Quote Это точно. На некоторых прям затискать хочется. Правда, мой кот будет категорически против.=__= Lin, А что,ревнует? Дурзе по нраву ревность...и соперничество Quote А как станут взрослыми.... Станут сволочами
|
|
Lin | Date: Понедельник, 15.10.2012, 20:09 | Message # 4265 |
Active
| Quote (Джон_Сильвер) А что,ревнует? Дурзе по нраву ревность...и соперничество Охохо... Сиамцы жуткие ревнивцы. Так и представлю Дурза vs Хоро (кота моего так зовут). Семь, а то и восемь уже, килограммов живой котятины с острыми зубами и когтями. Quote (Джон_Сильвер) Станут сволочами Красивыми, умными, коварными, хитрыми, обворожительными сволочами. [off]Локи привет... [/off]
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 15.10.2012, 20:53 | Message # 4266 |
Admin
| Quote Охохо... Сиамцы жуткие ревнивцы. Так и представлю Дурза vs Хоро (кота моего так зовут). Семь, а то и восемь уже, килограммов живой котятины с острыми зубами и когтями. Ооооо,это уже соперничество А Дурза такой: Вот дьявол.....во мне килограмм 90...надо заканчивать с королевской кухней Quote Красивыми, умными, коварными, хитрыми, обворожительными сволочами. Грррррр Мой Дурза красивый?))) [off]Локи не победить моего злыдня
|
|
Lin | Date: Понедельник, 15.10.2012, 20:59 | Message # 4267 |
Active
| Quote (Джон_Сильвер) Ооооо,это уже соперничество А Дурза такой: Вот дьявол.....во мне килограмм 90...надо заканчивать с королевской кухней Королевская кухня эт тебе не школьная столовка, где тарелка вкуснее содержимого, а едой можно замазывать щели в окнах. Quote (Джон_Сильвер) Мой Дурза красивый?))) Да. Очень даже.)
|
|
|
Lin | Date: Понедельник, 15.10.2012, 21:35 | Message # 4269 |
Active
| Quote (Джон_Сильвер) Шо делать,довольствуюсь тем,что есть Я провизию беру из дома. А то в школе было голодно, холодно и страшно. Quote (Джон_Сильвер) Ох....прелесть..... Эх, красивый он у тебя) Если после прочтения книги я ему жутко симпатизировало, то после твоего арта просто влюбилась. [off]Помню, пыталась его нарисовать... После нескольких попыток поняла, что бесполезно, не ложился образ на бумагу. [/off]
Я не демон, я добрый дух зла.
Post edited by Lin - Понедельник, 15.10.2012, 21:47 | |
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 15.10.2012, 21:51 | Message # 4270 |
Admin
| Quote Я провизию беру из дома. 5 А до этой недели в школе было голодно, холодно и страшно А я в столовую ходила,нас норм кормилиОо Питаться на бегу это вообще не дело((( Quote Эх, красивый он у тебя) Если после прочтения книги я ему жутко симпатизировало, то после твоего арта просто влюбилась Это все влияние компьютерной игры,спасибо Quote Помню, пыталась его нарисовать... После нескольких попыток поняла, что бесполезно, не ложился образ на бумагу. Если не хочешь выложить здесь,может отправишь мне?))))Очень хочу посмотреть,как его представляешь ты
|
|
Lin | Date: Понедельник, 15.10.2012, 21:58 | Message # 4271 |
Active
| Quote (Джон_Сильвер) А я в столовую ходила,нас норм кормилиОо Питаться на бегу это вообще не дело((( Мне просто не охота толкаться в очереди. У нас кормёжка платная, бесплатная только некоторым по семейным обстоятельствам. Quote (Джон_Сильвер) Это все влияние компьютерной игры,спасибо =3 Мне вот, кстати, интересно, почему в игре Эрагон отказался объединится с шейдом, когда Дурза предлагал союз против короля и как стража вообще в этой игровой башне ходила. Там же всё разваливается и дырок полно, али специально акробатов набирали? =D Quote (Джон_Сильвер) Если не хочешь выложить здесь,может отправишь мне?))))Очень хочу посмотреть,как его представляешь ты Могу и тут, если найду и нормально отпечатаю. Мой притер не любит карандаш.
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 15.10.2012, 22:01 | Message # 4272 |
Admin
| [off]Quote =3 Мне вот, кстати, интересно, почему в игре Эрагон отказался объединится с шейдом, когда Дурза предлагал союз против короля и как стража вообще в этой игровой башне ходила. Там же всё разваливается и дырок полно, али специально акробатов набирали? =D Давай с этим в тему Игры)))А рисунок выложи,я очень очень хочу!Х))))
|
|
Lin | Date: Понедельник, 15.10.2012, 22:07 | Message # 4273 |
Active
| [off]Quote (Джон_Сильвер) А рисунок выложи,я очень очень хочу!Х)))) Если найду. Не найду, попробую заново нарисовать.[/off]
|
|
Инкогнито | Date: Понедельник, 15.10.2012, 23:31 | Message # 4274 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| Quote взросление Карсаиба/Дурзы божественно как-то темная сущность испортила характер Карсаиба а так он няша.
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
|
|
Киеро | Date: Вторник, 16.10.2012, 18:44 | Message # 4277 |
Admin
| Quote вот как, как мона так рисовать?! *завис перед монитором Себастьян, Да ничего особенного^____^ Что ты имеешь в виду?
|
|
|
|
|
|
Крас | Date: Вторник, 16.10.2012, 21:06 | Message # 4282 |
Band of Dragons
| Quote (Джон_Сильвер) взрослая Гира может затискать только что зубами за шею так сказать погладит по шерстке :6: :6:
ну и как тут устоять и не сломать пару ребер в крепких объятьях? ух, милаха [off]тискать, тискать и еще раз тискать, пока она еще не выросла а после уже будет вредно для здоровья [/off]
у 5-ти летний такой взгляд блин, ну прост не могу
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Себастьян - Вторник, 16.10.2012, 21:07 | |
|
|
|
|
Lin | Date: Вторник, 16.10.2012, 21:46 | Message # 4285 |
Active
| Старые рисунки не нашла, пришлось рисовать заново. Не ахти как, косячки имеются, но хотя бы показывать не стыдно. Образ Дурзы передать всё равно не удалось полностью и как следует. В общем, как-то так примерно....
Файл:
1971669.jpg
(103.0 Kb)
|
|
|
Lin | Date: Вторник, 16.10.2012, 21:58 | Message # 4287 |
Active
| Quote (Джон_Сильвер) симметричные шрамы на лице Шрамы? Мне всегда казалось, что это магические метки.... вообще как-то не очень их люблю, но они у него, после фильма, как главный опознавательный знак пошли. Quote (Джон_Сильвер) Симпотяжка Благодарю.
|
|
Киеро | Date: Вторник, 16.10.2012, 22:04 | Message # 4288 |
Admin
| Lin, В фильме они выгледят взаправду как метки или татуеровки,а вот в игре отчетливо видно,что это выженные шрамыХ) А мне нравятся, и правильно ты сказала,опознавательный знак,они его по-особому выделяют)))
|
|
Lin | Date: Вторник, 16.10.2012, 22:18 | Message # 4289 |
Active
| Quote (Джон_Сильвер) выженные шрамы Чем же его так приложили-то??? ну да, без них Дурза как-то и не Дурза вовсе. Или не совсем Дурза.
|
|
Киеро | Date: Вторник, 16.10.2012, 22:21 | Message # 4290 |
Admin
| Quote Чем же его так приложили-то??? Ну раз они идеально симметричны,значит это дело темной магии,скорее всего духовХ(
|
|
Lin | Date: Вторник, 16.10.2012, 22:26 | Message # 4291 |
Active
| Quote (Джон_Сильвер) Ну раз они идеально симметричны,значит это дело темной магии,скорее всего духовХ( Козявки они. =(
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 17.10.2012, 17:01 | Message # 4292 |
Band of Dragons
| Lin, худенький такой Но согласна с Кий, симпотяжка Да уж, каждый представляет героев книг по-своему и у многих эти образы сформированы из-за представлений других людей. Например я теперь себе Дурзу представляю так как Кий рисует | |
|
|
|
|
|
Миремель | Date: Четверг, 18.10.2012, 22:32 | Message # 4296 |
Band of Dragons
| Джон_Сильвер, как тебе удаётся так красиво рисовать? Quote (Джон_Сильвер) Кто размыслет правильно, какой смысл и символы в рисунке Интересное задание, попробую угадать: Кровь - раны, причинённые кем-то, обстоятельствами. Слёзы - выражение боли, очищение, безмолвная просьба о помощи. Крылья - мечта, цель, силы, что помогают в жизни добиться чего-нибудь. Прожылки в крыльях - скрытая сила, готовность её применить, чтобы помочь. Объятия - поддержка. Перья в крыльях - лёгкость, воздушность. Белые линии, что как бы начинаю окутывать крылья Луэро - сила, поддержка друга, который хочет помочь. Трещины позади - разочарование, причинённый вред внутренниму миру Луэро или душе. Луэро смотрит вдаль - воспоминания о проблеме, о боли и т. д. Феликс смотрит вниз - хочет помочь Луэро и помогает, а слова в данный момент - лишние. Серьга в ухе - индивидуальность, особенность или привязанность к своим мечтам, мировозрению, точке зрения.
Добавлено (18.10.2012, 22:31) --------------------------------------------- Руки сжаты в кулак - боль друга Феликс переживает как собственную.
Добавлено (18.10.2012, 22:32) --------------------------------------------- Смысл в том, я думаю, что настоящий друг поможет в трудную минуту. =)
Post edited by Тиана - Четверг, 18.10.2012, 22:39 | |
|
|
Михаэлла | Date: Пятница, 19.10.2012, 08:08 | Message # 4297 |
Band of Dragons
| Джон_Сильвер, очень красивый рисунок! Сразу видно, что ты очень старалась | |
|
|
|
Миремель | Date: Пятница, 19.10.2012, 19:06 | Message # 4299 |
Band of Dragons
| Джон_Сильвер, спасибо. | |