Рисунки
|
|
Миремель | Date: Пятница, 19.10.2012, 19:55 | Message # 4301 |
Band of Dragons
| Джон_Сильвер, а можно мне набросок неба с облаками и солнцем? =) | |
|
|
|
Миремель | Date: Пятница, 19.10.2012, 20:35 | Message # 4303 |
Band of Dragons
| Своих персонажей? Боюсь, что нет. =( Просто я принимаю себя такой какая я есть в реальности и не создаю себе фантастический образ, АЭ или других воображаемых персонажей. | |
|
|
|
Миремель | Date: Пятница, 19.10.2012, 21:43 | Message # 4305 |
Band of Dragons
| Джон_Сильвер, =) | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 20.10.2012, 00:04 | Message # 4306 |
Moder
| Тиана, ухты.. *__* Прям в точку...) От меня тоже будет что-то вроде наброска)) Небо, говоришь?
Quote (Себастьян) но почему то кроме "все будет хорошо, родная" ничего в голову не лезет Себастьян, ну, основной смысл именно в этом же )))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Михаэлла | Date: Среда, 14.11.2012, 23:19 | Message # 4307 |
Band of Dragons
| Что-то тихо здесь! * Здесь... здесь.. здесь...*
Может, есть что-нибудь хорошенькое на Девиантартике? Или может у кого-нибудь было вдохновение? Что-нибудь сотворили? | |
|
|
|
|
Алира | Date: Четверг, 15.11.2012, 18:52 | Message # 4310 |
Moder
| Quote (Киеро) Хронос, дракон зла Всё, теперь все будут отплёвываться ХДДД Официально она Дракон Времени, а злая натура - это постфактум)))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Крас | Date: Четверг, 15.11.2012, 18:52 | Message # 4311 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) "Гира: О мой Бог! Папа,что случилось с этим оленем?!Мистер Олень, вы как,вам плохо?!" Дарсиан:....и как теперь внушить ей,что это надо есть?...." Кий, тебе наверное это уже говорили, но это гениально :6: Интересно, как Дарсиан будет выкручиваться из этой ситуации и как отреагирует Гира, если Дарсиан сам откусит кусочек и с довольным "М-м-м, как вкусно"попросит ее попробовать?
Quote (Киеро) Хронос, дракон зла симпотяшка и не чуть не злая*донесся детский голос из-под кучки листьев*
Оптимист учит английский, пессимист китайский, а реалист - автомат калашникова.
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Крас - Четверг, 15.11.2012, 18:55 | |
|
|
|
Крас | Date: Четверг, 15.11.2012, 19:40 | Message # 4313 |
Band of Dragons
| Киеро, я хотю на это глянуть
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler] | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 15.11.2012, 19:53 | Message # 4314 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) "Гира: О мой Бог! Папа,что случилось с этим оленем?!Мистер Олень, вы как,вам плохо?!" Дарсиан:....и как теперь внушить ей,что это надо есть?...." Гирка такая нежная, прям Кот Гиропольд Это шедевр!!! Люблю, когда у Гиры хвост дыбом становиться, так и хочется ее обнять!! Мордочки умиляют
Хронос симпатичненькая Ты даже скопиравала привычку Али и сделала ее мордочку круглой А вот на рисунок на крыльях, наверное, много времени, нервов крови и пота ушло. Но оно того стоило!!! Такое ощущение будто он и белые точечки на теле Хронос сияют
ХХочу сказать только одно - Кий, ты гений Желаю тебе творческих успехов! | |
|
|
Rakuel | Date: Четверг, 15.11.2012, 20:00 | Message # 4315 |
Active
| Киеро, удивительно *О* Я в восторге | |
|
|
|
xSandra | Date: Суббота, 17.11.2012, 17:24 | Message # 4317 |
Band of Dragons
| Quote (Киеро) "Гира: О мой Бог! Папа,что случилось с этим оленем?!Мистер Олень, вы как,вам плохо?!" Дарсиан:....и как теперь внушить ей,что это надо есть?...."
ахахах :DD боже это шикарно!))) и жизненно)
Quote (Киеро) Персонаж Али
*о*
очень красиво нарисовано!!! И как всегда великолепно ОАО
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Фэлина | Date: Суббота, 17.11.2012, 22:35 | Message # 4318 |
Active
| Киеро, супер, желаю вдохновенья и жду ещё рисунков.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Мифрил | Date: Суббота, 29.12.2012, 00:36 | Message # 4319 |
Band of Dragons 1
| Ну а вот мое компьютерное творчество, честно говоря я не особо доволен, но делаю скидку на то что планшет купил недавно и пользоваться непривычно.
Добавлено (29.12.2012, 00:36) --------------------------------------------- Тут, к сожалению, без фентези, просто и понятно
Файл:
1272864.jpg
(174.9 Kb)
·
7017177.png
(69.6 Kb)
·
3783231.png
(309.5 Kb)
[spoiler][/spoiler]
Post edited by Мифрил - Суббота, 29.12.2012, 00:36 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.12.2012, 11:16 | Message # 4320 |
Moder
| Мифрил, золотко, как же я рада тебя видеть! Рисунки просто прекрасные, мои первые попытки были просто ужасны, так что ты молодец)))
| |
|
|
Мифрил | Date: Суббота, 29.12.2012, 23:23 | Message # 4321 |
Band of Dragons 1
| Цитата (Алира) Мифрил, золотко, как же я рада тебя видеть! Спасибо, Али, у меня просто юношеский максимализм взыграл, хочу всё и везде, а возможности, средств и времени нет. Ни за что форум не покину, мы же прототип идеального общества, в будущем понесем его в массы И, черт возьми, стыдно мне что никак ответное письмо не напишу, это просто комментариям не поодается, сколько я ужо собираюсь. Так что в новом году ожидай Цитата (Алира) Рисунки просто прекрасные, мои первые попытки были просто ужасны, так что ты молодец))) Oh. stop it, you! Спасибо, надеюсь развиться в отрасли компьютерного искусства. Работал, кстати, через Paint NET, хорошая ведь штука. А Фотошоп мне пока слишком мозг выносит
[spoiler][/spoiler] | |
|
|
Гаррсиу | Date: Воскресенье, 30.12.2012, 00:25 | Message # 4322 |
Active
| Мифрил, Прикольно) И празднично)))
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с)
Post edited by Гаррсиу - Воскресенье, 30.12.2012, 00:25 | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 30.12.2012, 02:19 | Message # 4323 |
Moder
| Цитата (Мифрил) Ни за что форум не покину, мы же прототип идеального общества, в будущем понесем его в массы Безумно рада это слышать!))) Тебя тут очень не хвататет, как и многих остальных.. Поразбредались мы что-то, совсем страх потеряли Цитата (Мифрил) И, черт возьми, стыдно мне что никак ответное письмо не напишу, это просто комментариям не поодается, сколько я ужо собираюсь. Так что в новом году ожидай Аааааа, капец, да забей ты на это письмо ХДДДД Я ж не насилую никого, самой трудно их писать, но иногда находит)) Так что не выдумывай, я не обижаюсь Цитата (Мифрил) Спасибо, надеюсь развиться в отрасли компьютерного искусства. Работал, кстати, через Paint NET, хорошая ведь штука. А Фотошоп мне пока слишком мозг выносит А я в Paint NET ни разу не пробовала, хотя помнится, Эс поначалу именно в нём и рисовала))) Так что я уважаю програмку Заочно, правда ХДДД
| |
|
|
|
Крас | Date: Четверг, 03.01.2013, 18:56 | Message # 4325 |
Band of Dragons
| стек по стулу от избытка детализации и да, мой запас слов куда-то убежал, поэтому я даже не знаю что теперь и сказать то. хотя нет, все что смог - я уже сказал Киеро, это просто Цитата (Киеро) умереть и не встать
[spoiler][/spoiler] [spoiler][/spoiler]
Post edited by Крас - Четверг, 03.01.2013, 18:59 | |
|
|
|
|
Киеро | Date: Четверг, 03.01.2013, 20:52 | Message # 4328 |
Admin
| Крас, ты просто очарователен СпасииибаХ333 Цитата Вот кому нужно было фильм снимать Михаэла, да нуууу фильмы, я на мультфильмах специализируюсь,будь возможность, поделала бы короткометражных анимаций с героямиХ333 Свой мультфильм создать я так полагаю,мне не светит) Цитата Ты даже не забыла про плащ Дурзы, сделанный из змеиной шкуры, хотя это один или два раза Плащ из змеиной кожи рисовался для того,чтобы выделить персонажа как и остальных, но было приятно прорисовывать чешую, а так о нем упоминалось всего один раз в книге)Хочешь секрет? Плащ перерисовывался три раза @____@XDDDDD Цитата Только у Морзана не хватало кончика одного из пальцев, но это не так важно Вот я ворона слепая,срочно исправить,спасибо огромное,что напомнила
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
Киеро | Date: Четверг, 03.01.2013, 21:18 | Message # 4330 |
Admin
| Цитата А мы и мультфильму будем рады, ведь тута вообще никаких ограничений при создании героев и пейзажа нет 1 а значит точнее можно передать содержимое Крас, мечтать не вредно, не говори...)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Крас | Date: Четверг, 03.01.2013, 21:29 | Message # 4331 |
Band of Dragons
| Киеро, а что еще остается делать?
|
|
|
Крас | Date: Четверг, 03.01.2013, 21:50 | Message # 4333 |
Band of Dragons
| это значит мона и дальше мечтать?
|
|
|
|
xSandra | Date: Среда, 16.01.2013, 20:57 | Message # 4336 |
Band of Dragons
| Собственно недавно у Саши проснулось вдохновение и она наконец то (ААААААААААЛИИИИИИИЛУУУУУЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ) подумала над своим драконом. Не знаю почему так вдруг, но я решила наконец то это сделать. Собственно что из этого получилось) Конечно мой образ еще не до конца сделан, я думаю, что в ближайшее время тут появятся новые детали, но собственно (я не знаю, что мне еще сказать х) вот:
Сан захотелась иметь на голове тентакли, что то наподобе дред), Ну а еще платешко *_* Хех) так же у Сан проснулась в этом месяце вдохновение и она нарисовала кучу странных рисунков, но уже нормальных, а не таких х) Ну а еще она разрисовала шкаф :DDD (но это в прошлом году х) Доктороманы меня поймут))) шкаф кину попозже, так же если будет возможнасть, то и другие рисунки)
Файл:
1886343.jpg
(146.5 Kb)
·
4407980.jpg
(92.7 Kb)
·
6883542.jpg
(109.1 Kb)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Среда, 16.01.2013, 22:20 | Message # 4337 |
Band of Dragons 2
| ССССАААААААН!!! *____* ОНа...ТЫ! мне безумно нравишьсяХ)
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Гаррсиу | Date: Пятница, 18.01.2013, 23:36 | Message # 4338 |
Active
| xSandra, Первая прикольная)))) :8:
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с)
Post edited by Гаррсиу - Суббота, 02.02.2013, 14:37 | |
|
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 02.02.2013, 12:16 | Message # 4341 |
Moder
| Сан, твою чешую, что это? Оо Это до чёртиков мило, я теперь тебя лучше представлять стала в этом образе! Крутейшество!!
Кий, одно слово: ВОСТОРГ!
| |
|
|
|
Киеро | Date: Понедельник, 04.02.2013, 22:53 | Message # 4343 |
Admin
| Алира, Цитата теперь понятно откуда пошла традиция глотать своего всадника не жуя Крас, драконы жувать не умеють! Цитата эт ж какая же должна быть сила у шейдки, что бы противостоять сжимающимся челюстям драконихи? На то я и шейд, моей силы вполне хватит,пусть и не на долго Ну руки потом болели,признаюОо А домкрат где то в штанах лежал,но я про него как то забылаXDDDDDD
|
|
Крас | Date: Понедельник, 04.02.2013, 22:56 | Message # 4344 |
Band of Dragons
| Цитата (Киеро) драконы жувать не умеють! ты просто не встречалась с гурманами Цитата (Киеро) А домкрат где то в штанах лежал,но я про него как то забыла а надо было как в песенке "а мы ему по фейсу чайником"
|
|
|
|
Крас | Date: Понедельник, 04.02.2013, 23:11 | Message # 4347 |
Band of Dragons
| Цитата (Киеро) так что я не прочь встретить хоть одного Кий, не на клич нет, домкратом по фейсу
|
|
Алира | Date: Среда, 13.02.2013, 16:11 | Message # 4348 |
Moder
| Давно не выкладывала ничего.. Исправляюсь))
1) Эхо - персонаж моей драконы :D http://eckina.deviantart.com/art....na&qo=1 2) Лектор - монстрик знакомой с девианта)) Он такой миииилый ^^ http://eckina.deviantart.com/art....na&qo=0 3) Рандомная сова - подарок на днюху художнице с дА. http://eckina.deviantart.com/art....na&qo=3 4) Феликс <3 http://eckina.deviantart.com/art....na&qo=2
| |
|
|
Фэлина | Date: Четверг, 14.02.2013, 17:58 | Message # 4349 |
Active
| Алира, супер
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|
Гаррсиу | Date: Четверг, 14.02.2013, 20:36 | Message # 4350 |
Active
| Алира, Лектор и Феликс - просто обалденны)))
Осторожно с синими птицами – это могут быть подсадные утки (с) | |
|
|