Фан-клуб Дурзы
|
|
|
Киеро | Date: Вторник, 22.03.2011, 11:48 | Message # 52 |
Admin
| Kleodna, Мне он больше всех в игре понравился)))Книгу я читала уже после и, заметив, как искозили облик персонажа, как-то потеряла интерес, но на время конечно)))В конце битвы он мне снова полюбился)Но я его немного по-скромнее всегда представляла)))
Файл:
7472307.jpg
(118.3 Kb)
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Киеро | Date: Вторник, 22.03.2011, 19:09 | Message # 53 |
Admin
| Kleodna, Ну вот не надо Карлайла зря обижать, это уже притенении к сценаристам, а он просто играет свою роль)))То что ростом не вышел, согласна, но уж слишком мало актеров, которые могут так эффектно сыграть отрицательную роль, ведь это не так уж и просто, верно?)))А таких, как Карлайл можно по пальцам посчитать!(((
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Понедельник, 04.04.2011, 14:17 | Message # 54 |
User
| ...
Файл:
4529003.jpg
(89.7 Kb)
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler] | |
|
|
Призрак | Date: Среда, 13.04.2011, 20:31 | Message # 55 |
User
| Quote (DurzArya) Дурза просто великолепен! абсолютно согласна!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
|
CYNDER | Date: Суббота, 30.04.2011, 17:37 | Message # 57 |
Moder
| Как всегда бесподобно | |
|
|
SanDRA | Date: Суббота, 30.04.2011, 23:31 | Message # 58 |
Band of Dragons 2
| Кий....вау!!!!
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 01.05.2011, 15:54 | Message # 59 |
Moder
| Киеро, шикарно.... Карсаиб просто великолепен... Как и Дурза.....
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Призрак | Date: Вторник, 10.05.2011, 18:47 | Message # 60 |
User
| Quote (Киеро) Файл: 3943385.jpg(133Kb) ШИКАРНО!!!
[spoiler] | |
|
|
SanDRA | Date: Вторник, 10.05.2011, 18:53 | Message # 61 |
Band of Dragons 2
| Quote (Киеро) SanDRA, На какой странице???? ой....что то я запаздала с ответом....прости.... http://eragon-forum.3dn.ru/_fr/6/2797263.jpg
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 18.07.2011, 20:27 | Message # 62 |
Band of Dragons 2
| Гюрза, он тут на девочку похож!
|
|
SanDRA | Date: Понедельник, 18.07.2011, 21:24 | Message # 63 |
Band of Dragons 2
| да простиХ) не только дамы еще девочкиХХХ))
|
|
|
Эмилайн | Date: Среда, 20.07.2011, 10:03 | Message # 65 |
User
| К Дурзе я отношусь нейтрально,но его облик в юности просто милашка!!!
Время - это мираж, оно сокращается в минуты счастья и растягивается в часы страданий. | |
|
|
Инкогнито | Date: Вторник, 18.10.2011, 23:08 | Message # 66 |
Active
Настроение: соооон дляяяяя слаааабааакооов
| пока не прочитала, как Дурза Арью мучил он был моим фаворитом , а потом даже грустно стало: такой персонаж, а злой(( Добавлено (18.10.2011, 23:08) --------------------------------------------- Киеро, ваааааау.... как круто... милашка
я вообще теперь ни в чем не уверен! ©
Post edited by Инкогнито - Вторник, 18.10.2011, 23:07 | |
|
|
Киеро | Date: Среда, 19.10.2011, 13:37 | Message # 67 |
Admin
| Quote пока не прочитала, как Дурза Арью мучил он был моим фаворитом , а потом даже грустно стало: такой персонаж, а злой(( Инкогнито, отношение к персонажу радикально меняется, когда узнаешь историю его прошлого, а прошлое у Дурзы было жестоким и трагическим, что и породило в нем злые начала) Сочетание печального начала жизни и злой природы - один из самых частых аргументов,из-за которого начинает нравиться отрицательный персонаж)
Отдельно, спасибо))))
|
|
Инкогнито | Date: Среда, 19.10.2011, 23:22 | Message # 68 |
Active
| мое отношение к Дурзе менялось несколько раз, так как о нем мало говорится на протяжении всей сюжетной линии. он так и остался самым непонятным персонажем ( возможно, не считая матери Эрагона) рассказ о его прошлом очень повлиял на представление о шейдах вообще.вот бы Паолини о них по больше рассказал
я вообще теперь ни в чем не уверен! © | |
|
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 20.10.2011, 11:19 | Message # 70 |
Active
| Quote хочешь Книгу Шейдов почитать? хочу! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочу!!!!
|
|
CYNDER | Date: Четверг, 20.10.2011, 11:31 | Message # 71 |
Moder
| Книга Шейдов | |
|
|
Михаэлла | Date: Четверг, 20.10.2011, 16:21 | Message # 72 |
Band of Dragons
| Киеро, классная Книга! Слов нет! Я поражена! | |
|
|
Инкогнито | Date: Четверг, 20.10.2011, 22:21 | Message # 73 |
Active
| я, в принципе, уже все сказала, но повторю ЭТО БОЖЕСТВЕННО!!!!!:8: шейды вперееееееееед!!!!
|
|
Фэлина | Date: Понедельник, 07.01.2013, 22:32 | Message # 74 |
Active
| Цитата (Инкогнито) такой персонаж, а злой(( нуу не знаю понравился бы он мне если был добрым, есть в злых персонажах какое-то своё очерование {злодейский шарм так сказать}. Мне вот Дурза с пролога понравился.
Я часть той силы, что желая зла Творит блага, которым нет числа. | |
|
|