Фан-клуб Дурзы
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 22:41 | Message # 2 |
Moder
| Это я хотела создать этот клуб
Post edited by Esfire - Воскресенье, 06.03.2011, 22:49 | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 22:45 | Message # 3 |
Moder
| А я сказала, что я создам))) | |
|
|
SanDRA | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 22:56 | Message # 4 |
Band of Dragons 2
| а в Эсфином больше всего написанно......
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
CYNDER | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 23:02 | Message # 5 |
Moder
| Значит, пусть удаляю мой... | |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 23:04 | Message # 6 |
Moder
| ((((((( Лана.... *утопленная в унитазе совесть всплывет на поверхность....х)))* Ты шейдов больше любиш))))
Файл:
2687122.jpeg
(66.0 Kb)
·
6831016.jpg
(38.0 Kb)
·
5133785.jpg
(47.2 Kb)
·
7449152.jpg
(54.8 Kb)
·
8952111.jpg
(42.4 Kb)
·
2217076.jpg
(31.1 Kb)
·
9409919.jpg
(112.1 Kb)
·
0520983.jpg
(91.6 Kb)
·
8830253.jpg
(112.3 Kb)
·
7347625.jpg
(93.9 Kb)
| |
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 23:05 | Message # 7 |
Moder
| *совесть всё равно всплывает, зараза*
Файл:
7656966.jpg
(395.7 Kb)
·
2837927.jpg
(80.4 Kb)
·
5878759.jpg
(502.1 Kb)
| |
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 23:05 | Message # 8 |
Moder
| Всё, у меня каша в голове......
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
Алира | Date: Воскресенье, 06.03.2011, 23:09 | Message # 10 |
Moder
| Ночь ДВУХ ДУРЗ! [off]Блин, чуть не написала "ночь двух ДУР" [/off]
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 19:05 | Message # 14 |
Moder
| Киеро, одна раньше - другая позже))) Вот так и хотели мы - кто раньше создаст...)))) | |
|
|
|
Esfire | Date: Понедельник, 07.03.2011, 19:10 | Message # 16 |
Moder
| Киеро, удаляй))) Только эту оставь) | |
|
|
|
|
Esfire | Date: Четверг, 10.03.2011, 19:07 | Message # 19 |
Moder
| Ммммм.... Йа его представляла выским мужчиной с прямыми ярко-красными волосами, узким, тонким лицом, бледным, как у мертвеца, полностью красными глазами и тяжёлым взглядом. В моём представлении у него был острый подбородок, такие же острые уши, бледные губы, искривлённые недоброй усмешкой. И, как ни стренно, слегка крючковатые пальцы. [off] ЗЫ: я не случайно выделила тяжёлый взгляд - я считаю, что это его отличительная черта. Представьте себе полные ненависти красные глаза без зрачков? Вот-вот) | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 10.03.2011, 19:22 | Message # 20 |
Band of Dragons 2
| вампир без зубов, лет....30....внешне... ну и красные глаза и волосы(как без этого)))
[off]Грусть -это очень заразная болезнь, так что если ты ей болен: пора лечиться, а не разносить заразу по городу! [/off] Ищи только яркое, находи только хорошее, не замечай плохое. | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 10.03.2011, 19:32 | Message # 21 |
Moder
| SanDRA, там у него были в книге клыки....х)) Кий спроси, она здесь спец) | |
|
|
Алира | Date: Четверг, 10.03.2011, 19:32 | Message # 22 |
Moder
| Quote (Киеро) а каким именно вы представляли Дурзу при прочтении книги?Ну в смысле возраст, внешность и так далее)))))) Такс, ну и задачку ты мне задала, Кий... С тех пор, как я его представляла в книге, я о нём кардинально изменила мнение и отношение, не без твоей помощи)))) Но постараюсь вспомнить, что за чувства он во мне вызывал тогда... Ну... Во-первых, ненависть. Мне казалось, именно ею пропитаны все черты его лица, и гладя ему в глаза нельзя испытывать ничего, кроме ответной ненависти... Он убил эльфов в лесу, мучил Арью... К эльфам у меня особое отношение, поэтому, надеюсь, что мои слова не сильно тебя задевают...)) Во-вторых, мне он был похож на вампира: бледное лицо, жажда крови, мрачные чёрные тона и красные волосы, словно пожар... В-третьих, мне не удалось избавиться от навязанного фильмом образа мужчины средних лет с узорами на лице и тёмными кругами под глазами... Ведь книгу я читала уже после просмотра фильма... НО. Я была совершенно ОШАРАШЕНА И ОГОРОШЕНА, когда прочла тот эпизод, где упоминается Карсаиб... Меня это выбило из колеи, и Дурза перестал быть для меня вселенским Злом. Придя на форум и пообщавшись с местными шейдами, я и вовсе стала ему симпатизировать))) Вот и всё, что я могу о нём сказать.
| |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 10.03.2011, 19:35 | Message # 23 |
Moder
| Раньше я его тоже ненавидела. Но сейчас мне как-то фиолетово... Хотя, шейды, как народ загадочный, не перестают меня притягивать...))) | |
|
|
SanDRA | Date: Четверг, 10.03.2011, 19:41 | Message # 24 |
Band of Dragons 2
| ээх.... ну не такие же как у крововосов???!?
|
|
xSandra | Date: Четверг, 10.03.2011, 19:51 | Message # 25 |
Band of Dragons
| Quote (Esfire) Но сейчас мне как-то фиолетово ФИОЛЕТОВО)))))
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Esfire | Date: Четверг, 10.03.2011, 19:53 | Message # 26 |
Moder
| xSandra, да, Сан, ФИОЛЕТОВО!!))))) | |
|
|
|
Призрак | Date: Пятница, 11.03.2011, 17:01 | Message # 28 |
User
| Quote (Киеро) каким именно вы представляли Дурзу при прочтении книги? Примерно так: Высокий, стройный, очень бледный. Глаза тёмно-карие, без зрачков и белков глаз. Взгляд хмурый, полный ненависти, но в глубине слегка печальный и задумчивый. Губы тонкие, бледные, искривлённые в странную злую усмешку. Небольшие острые клыки. Волосы ярко-алые, достаточнно короткие, до середины шеи, слегка взлохмаченные. Тонкий, немного заострённый подбородок. Безучастное выражение лица. Никаких узоров на коже. Одет во всё тёмное. На плечах тяжёлый чёрный плащ. Сам изящный и грациозный. На вид лет 19-20. Когда я первый раз читала "Эрагона"(а это было в автобусе, во время поездки в Москву), только прочитав пролог, сразу начала листать книгу. Хотела узнать, что будет с Дурзой в конце (вобще, моя самая идиотская привычка - читать в первую очередь конец, а потом саму книгу). Не нашла - автобус приехал, и я отложила чтение. А когда дома, с горем пополам, дочитала книгу, то просто рыдала (хоть я никогда не плачу над книгами). Кароче, "любовь с первой главы". И никаких отрицательных чувств к нему не испытывала НИКОГДА!
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Что бы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
Когда ты спишь, твой враг не дремлет. Спи больше, изматывай врага бессонницей!
Жизнь надо прожить так, что бы все офигели и сказали:"А ну-ка повтори!"
[spoiler]
Post edited by Призрак - Пятница, 11.03.2011, 17:01 | |
|
|
|
Призрак | Date: Пятница, 11.03.2011, 17:32 | Message # 30 |
User
| Quote (Киеро) Полностью красные глаза? Не красные, а тёмно карие.
Мне к людям больше не вернуться, Я - сердца своего вампир, Глядящий с хохотом на мир, Но сам - не в силах улыбнуться...
Итак, вы хотите сказать, что вы никак не можете найти свою вторую половину?... Подойдите к зеркалу! Как вы и сами можете убедиться - вы целы. Что и требовалось доказать.
[spoiler] | |
|
|
|
Призрак | Date: Пятница, 11.03.2011, 17:47 | Message # 32 |
User
| Ну, я не знаю! Это было два года назад. Сейчас я немного подкорректировала своё представление.
[spoiler] | |
|
|
|
|
|
|
xSandra | Date: Пятница, 18.03.2011, 16:03 | Message # 37 |
Band of Dragons
| Это Дурза?! 0_о я его не сразу узнала)
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Киеро | Date: Пятница, 18.03.2011, 16:42 | Message # 39 |
Admin
| Aradia, С Корлевой Фантазией не поспоришь, это факт)))) А с обликом из книги все равно где-то, но поспоришь, да?)))Там у него темно-алый цвет глаз, очень загадочный, если правильно его изобразить, медленным переходом из черного в красный)))
Фантазия - есть природная потребность человека. Ты убиваешь фанатазию,не удовлетворяя ее, тем самым убиваешь себя самого. [spoiler] [/spoiler] [spoiler]Когда настанет конец света, знайте - это МЫ!))))[/spoiler] | |
|
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 18.03.2011, 17:21 | Message # 42 |
Band of Dragons 2
| первые две картинки.....красиво но дурза не женщина!!!!(ээй повторяюсь...) а последняя....он по Арабски четает???0-о мне нравиться))))
|
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 18.03.2011, 17:47 | Message # 45 |
Band of Dragons 2
| я думала древний пишеться по другому!!
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 18.03.2011, 17:53 | Message # 47 |
Band of Dragons 2
| в том смысле я думала там..ну иероглифы......((
|
|
|
SanDRA | Date: Пятница, 18.03.2011, 17:58 | Message # 49 |
Band of Dragons 2
| посмотри в Гиде нарисованно
|
|
|