Здрасьте, мистер Глюк!
|
|
Мирамика | Date: Пятница, 17.12.2010, 09:16 | Message # 1 |
Moder
| Конкурсов на сайте не проводили, как минимум, год, а "Агэти Блёдрен", "Анекдот. Возвращение" и "Издёвка" отностятся к группе "Это-Было-Давно-И-Неправда"... Поэтому мы объявляем новый! Условия: Большинство пользователей наверняка играло в "Эрагона" на компьютере, и они знают, что в игре полно разнообразных глюков и смешных моментов (голова Гоши вдруг вылезает из-за стенки и т. д...) Задача конкурса в том, что бы скопировать самый смешной скрин и показать его в этой теме. Это делается так: 1) Находим прикольный момент 2) Нажимаем клавишу Prt Scr/SysRq (она в самом верхнем ряду, третья справа) 3) Сворачиваем/закрываем игру и открываем Paint 4) Нажимаем одновременно клавиши Ctrl и V 5) Файл --> Сохранить как 6) И, конечно, добавляем в эту тему) Работы принимаются до 31 января Призы: в качестве приза администраторы сделают ваш ник такого цвета, который Вы захотите + 30 баллов репутации + сюрприз (а какой, Вы до 31 января не узнаете=)
Early to rise, early to bed, makes a man healthy, wealthy and dead. | |
|
|
ISIDOR | Date: Суббота, 25.12.2010, 09:48 | Message # 2 |
Admin
| Почему никто не участвует в конкурсе? Ну да ладно, я начну))))) 1) А вы думали только страусы прячут голову в песок? Правда скалы - не самое удачное место для этого... 2) На месте Брома я бы тоже удивилась: только Гошанчик магии научился, а уже сквозь стены проходит )) 3) Бром решил повторить подвиг Эрагона, но....вы бы знали сколько раз он пытался туда запрыгнуть На скриншоте Гоша видимо решил ему помочь)) 4) Вы все еще ждете здесь какой-то смысловой нагрузки? Да вы оптимист....ждите дальше)))
Файл:
8876673.jpg
(199.7 Kb)
·
3538915.jpg
(437.2 Kb)
·
5832381.jpg
(405.6 Kb)
·
3902081.jpg
(407.6 Kb)
| |
|
|
Kruasan | Date: Среда, 29.12.2010, 19:16 | Message # 3 |
User
| xD Добавлено (29.12.2010, 19:16) --------------------------------------------- Последний лучший)
[spoiler] Истинное зло - это ненависть, сотканная из криков кровавого прошлого. damnedkruasan - скайп | |
|
|
Альрик | Date: Воскресенье, 09.01.2011, 16:32 | Message # 4 |
Active
| Ургалра бьёт эрагона по башке Добавлено (09.01.2011, 16:32) --------------------------------------------- Вот
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Алира | Date: Вторник, 11.01.2011, 02:34 | Message # 5 |
Moder
| блин, я ещё не играла... мне аж интересно, какие там бывают ляпы))) ради такого события как конкурс, пожалуй, скачаю себе, попробую до конца января пройти))) (давно ни во что не играла )
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Альрик | Date: Вторник, 11.01.2011, 11:45 | Message # 6 |
Active
| не показывает блин
Благословляю свой удел, За то, что, не беря за смелость, Я был собою – как умел. И был другим – когда хотелось.
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. | |
|
|
Brother_Rabbit | Date: Среда, 12.01.2011, 15:23 | Message # 7 |
User
| я играл. Как то раз.. Ну или два... Но игрой не увлекался. У друга есть. Пойду к нему глюки искать))
'Если я здохну, то не закапывайте меня - кремируйте. Не хочу беспокоить червей' Мы молчим впятером... Нам не нужен никто... Мы всегда впятером, но мне всё ж тяжело... Мы сидим впятером, обсуждая проблемы... Мы всегда впятером... Я и стены.. Гиены и трусов, и храбрецов жуют без лишних затей Но они не пятнают имена мертвецов-это дело людей. | |
|
|
|
Мод | Date: Суббота, 15.01.2011, 23:27 | Message # 9 |
Band of Dragons
| Quote (Aliriel) ради такого события как конкурс, пожалуй, скачаю себе, если найдёшь где можно скачать, кинешь мне ссылку в ЛС
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
Yes two can keep a secret If one of us is… Dead.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 12:55 | Message # 11 |
Moder
| Киеро, всёёё))) Ну вы, народ, попали=))) Всееем капец) Кстать, у кого нибудь есть ссылочка на игру?? Скинте плииииз)) | |
|
|
|
Esfire | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 13:14 | Message # 13 |
Moder
| Киеро, на первой... покопалась - нет(( На второй - смс отправлять(( Как то не особо хочется деньги тратитьх) | |
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 14:15 | Message # 14 |
Active
| Я скачивала как то раз подруге эту игру) Без смс и бесплатно) Правда ни разу в него сама так и не играла(стыдно,стыдно..) Надо наверстывать упущенное)) Я еще покопаюсь, может найду, если что ссыль на игру сюда выложу))
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
|
Элдунари | Date: Воскресенье, 16.01.2011, 14:58 | Message # 16 |
Active
| Попробуйте эти ссылочки)) http://gamefree.ru/games/action/4543-yeragon.html http://www.repa4ok.biz/2009/08/29/eragon-2006.html http://yesgame.ru/psp/1194-eragon.html
...Уж двадцать лет, как я покинул горы, Проникнувшись безумнейшей мечтой Стать Человеком. Стал. Явился в город, Построил дом, женился я и скоро Постиг, что не вернусь я к жизни той…
Но в моих жилах кровь течет дракона. И по ночам я выхожу во двор, Что бы в обход простым людским законам Поднять, как крылья, руки к небосклону, Где в облаках мне мнятся пики гор. | |
|
|
Алекстраза | Date: Понедельник, 17.01.2011, 09:16 | Message # 17 |
Active
Настроение: Все будет прекрасно, поверь!!!
| 3 ссылка рабочая!) Добавлено (17.01.2011, 09:16) --------------------------------------------- вот черт((((((смс отправляю,а он пишет "ошибка"!
Я - дракон-оборотень. В Алагейзии я могу быть как человеком, так и драконом. Но, увы, в этом мире нет места магии, и я не могу стать драконом. Но однажды мое тело покроется чешуей, вырастут перепончатые крылья, руки и ноги превратятся в драконьи лапы, вырастут хвост и шипы. И тогда я стану сама собой, и улечу в таинственную Алагейзию, где я смогу быть сама собой, тем, кем я являюсь - серебряной драконихой по имени Алекстраза... Но порой так хочется прямо сейчас полететь, прямо сейчас стать драконихой. Увы, это невозможно... Я стану драконихой только тогда, когда в этот мир придет магия. | |
|
|
Альрик | Date: Пятница, 21.01.2011, 13:42 | Message # 18 |
Active
| Алкоголь есть?
|
|
|
Спаситель_Тьмы | Date: Вторник, 25.01.2011, 23:38 | Message # 20 |
Active
| [off]Помогу в установки игры. Если не боитесь мну=)[/off]
Post edited by Спаситель_Тьмы - Вторник, 25.01.2011, 23:41 | |
|
|
Спаситель_Тьмы | Date: Среда, 26.01.2011, 21:59 | Message # 21 |
Active
| [off]Quote (Aliriel) ты бы ещё расценки написал)))))) хорошо. +1 репутации за помощь=)[/off] | |
|
|
|
Мод | Date: Суббота, 29.01.2011, 15:02 | Message # 23 |
Band of Dragons
| Aliriel, ты опять меня спасла)))) Ну воть что у меня вышло: 1. Всемогущий Эрагон проходит не только сквозь стены но и сквозь верёвки 2. "А я бомбочкой!!!!!!!!!!" закричал Бром) 3. Тута задний план крутой 4. Эрагон = Буратино???????
Простите, что меня так долго не было на форуме. У меня были проблемы с родителями, но сейчас всё нормально и я надеюсь что вернулась к вам надолго.
[spoiler] [/spoiler] | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 15:05 | Message # 24 |
Moder
| Quote (Мод) Эрагон = Буратино????? Бугага!!!!!! Это - лучший))))))
Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть. *** — Ланселот? Что с Мерлином? — Плохие новости… Он все еще жив. *** Ты смел, Мерлин… между битвами. *** Иногда, Мерлин, ты проявляешь какое-то… Я не знаю, что это. Я хочу сказать… Это не мудрость. Но да. Это она… Но не надо так радоваться! Все остальное время ты полный идиот! ©Merlin
| |
|
|
Мод | Date: Суббота, 29.01.2011, 17:57 | Message # 25 |
Band of Dragons
| Вот ещё парочка скринов: 5. Что с шеей у этой бедной лошади???? 6. Истинный Всадник ходит даже по воздуху))) 7.(Смотреть на левую ногу Брома) Эт как?? А Эрагон тут просто бесподобен))
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by Мод - Суббота, 29.01.2011, 20:05 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 18:23 | Message # 26 |
Moder
| Мод, да, лошадка прям селекционная)))) Ну, а насчёт Эрагона - так это его хобби такое: по воздуху ходить))) У меня есть скрин на эту же тему)))))
| |
|
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 18:41 | Message # 28 |
Moder
| Киеро, у меня больше двух за один раз не прикрепляется... Я себе так токо нервы порчу... Но если надо, щас попробую снова... ИТАК, Я ВЫЛОЖУ СВОИ СКРИНЫ. НО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, Я ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА ИГРУ ПРОШЛА... =) 1) Эрагон обнаглел и вылез на голову Брому, чтобы добраться до верхнего уровня...=) 2) Бром решил атаковать перекладину... Папарацци застало его в полёте...))))
Файл:
4271389.jpg
(83.6 Kb)
·
5656955.jpg
(47.6 Kb)
Post edited by Aliriel - Понедельник, 21.02.2011, 01:27 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 18:45 | Message # 29 |
Moder
| Quote (Киеро) Можно прикрепить максимум 10 файлов))))Значок плюсика на что?)) В том-то и дело - комп виснет, пишет "соединение прервано удалённым сервером", или что-то такое... ДАЛЕЕ: 3) Эрагон решил сделать умный вид, но его затея с треском провалилась... "Что это? Я горю? Неслыханная дерзость!" А Брому пофигу)) 4) Всадник должен быть выше всех по положению!!!))) Ему даже Сапфира для полётов не обязательна...
Файл:
0654606.jpg
(61.7 Kb)
·
5389922.jpg
(65.3 Kb)
Post edited by Aliriel - Понедельник, 21.02.2011, 01:28 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 18:46 | Message # 30 |
Moder
| ДАЛЕЕ: 5) Они просто не заметили, что дорога кончилась, и пошли дальше... 6) ААА! УЖАСТЬ КАКАЯ! РАЗЗАК!!! ОНО ОТОРВАЛО МНЕ НОГУ! НУ, РАЗ ТЫ ТАК, НА ТЕБЕ ВОЛШЕБНОЙ ЛАДОНЬЮ В ЧЕЛЮСТЬ!!!
Файл:
8447061.jpg
(62.8 Kb)
·
8608516.jpg
(90.2 Kb)
Post edited by Aliriel - Понедельник, 21.02.2011, 01:29 | |
|
|
Алира | Date: Суббота, 29.01.2011, 18:48 | Message # 31 |
Moder
| ДАЛЕЕ: 7) Эрагон научился отбрасывать тень даже сквозь стены... Видимо, у шейдов учился... 8) Бром ещё не помер, а уже стал призраком... (на скрине виден его лук и призрачный силуэт...) ...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Файл:
6579264.jpg
(63.6 Kb)
·
1944355.jpg
(48.6 Kb)
Post edited by Aliriel - Понедельник, 21.02.2011, 01:31 | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Setna | Date: Суббота, 29.01.2011, 22:12 | Message # 38 |
Admin
| Мод, расширение jpeg или gif
Имя души моей - дракон... Фантазия - всё что у меня осталось...
http://www.shurtugal.com/ - главный амереканский сайт фанатов Эрагона. http://www.alagaesia.com/index.php - официальный сайт Кристофера Паолини. | |
|
|
|
Алира | Date: Понедельник, 31.01.2011, 00:46 | Message # 40 |
Moder
| Выложу ещё четыре скрина - наверное последних... До 1 февраля я Дурзу точно не замочу... (я про игру=)) 9) Эрагон расстроился и стал биться головой об камень... 10) Призрак Брома всё так же ходит за Эрагоном...
Файл:
6082293.jpg
(43.1 Kb)
·
9965675.jpg
(60.5 Kb)
Post edited by Aliriel - Понедельник, 21.02.2011, 01:32 | |
|
|
Алира | Date: Понедельник, 31.01.2011, 00:52 | Message # 41 |
Moder
| И ВОТ: 11) За что бы ухватиться? А, ладно, и воздух подойдёт! 12) Эрагон посмотрел на Арью и понял, что она уродливей, чем Дурза=)))
Файл:
6902239.jpg
(35.6 Kb)
·
7352663.jpg
(54.0 Kb)
| |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 02.02.2011, 18:55 | Message # 42 |
Moder
| Конкурс продлён до 20 февраля. Советую всем желающим показывать скрины быстрее)
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.02.2011, 18:55 | Message # 43 |
Moder
| До 12 года? Не многовато?))) | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 02.02.2011, 18:56 | Message # 44 |
Moder
| Quote (Циндер) Не многовато?))) *одаривает скептическим взглядом* Оптимально(с) ISIDOR
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.02.2011, 18:58 | Message # 45 |
Moder
| Quote (Мирамика) 20 января Ты максималистка? | |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 02.02.2011, 19:02 | Message # 46 |
Moder
| Quote (Циндер) Ты максималистка? Нет, я ленивый модер, которому лень всё разгребать и раздавать призы агась)
|
|
CYNDER | Date: Среда, 02.02.2011, 19:05 | Message # 47 |
Moder
| не настолько же ленивый...))) | |
|
|
Алира | Date: Среда, 02.02.2011, 19:16 | Message # 48 |
Moder
| Мирамика, Quote (Мирамика) Конкурс продлён до 20 января. Типа до 20 февраля?
| |
|
|
Мирамика | Date: Среда, 02.02.2011, 19:30 | Message # 49 |
Moder
| Aliriel, гомен насай, перепутала
|
|
xSandra | Date: Воскресенье, 06.02.2011, 22:08 | Message # 50 |
Band of Dragons
| вот решила вылажить свой глюк специально сфоткала что бы вы не подумали что я перевернула изображение)
Файл:
2834032.jpg
(102.4 Kb)
[spoiler] [/spoiler]
Post edited by xSandra - Воскресенье, 06.02.2011, 22:11 | |
|
|